3. エステサロン四国トップ   >

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】

エクラ イオンモールトクシマテン

• 徳島県徳島市南末広町4-1 5F
  • イオンモール徳島5F

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:16.0

前から気になっていてはじめて来店しました!!!はじめてのエステだったのですが、施術内容について詳しく教えてくれたり、効果について丁寧にたくさん教えてくれました!!
    施術が終わったあと、毛穴が洗浄され、初回からお肌がツルツルになりとても満足です!!!ありがとうございました。
    ほかの施術も気になるのでまた利用したいです。

フェイシャル1番人気★ハイドロスキン毛穴洗浄+炭酸ガスパック 90分8800円

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

先日は初めてのエステサロンにエクラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    施術がお肌にあっていたようで何よりです(*^^*)
    今後も是非、当サロンのフェイシャルエステで定期的なお手入れを続けていただけますと幸いです。
    お肌のお悩みや施術の疑問点など、気になることがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:08:32.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    またお願いします◎!

JNA1級ネイリスト担当♪オフ代込★ワンカラージェルネイル 5000円★

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

好きな色のネイルで過ごすと毎日がちょっと楽しくなりますよね♪
    新しいデザインやお色味など、いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:37.0

今回もありがとうございます。
    施術直後からお肌がツルツルしてとても満足です!!

うるツヤ透明肌★ビタミンA・C・ペプチド導入 初回90分 8800円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします(*^^*)

施術がお肌にあっていたみたいで嬉しいです!
    今後も是非、当サロンでお肌の管理をしていただけますと光栄です♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:06:03.0

丁寧でモチが良かったのでリピートしました!
    今回も違う方でしたが丁寧に仕上げていただき
    前回も初イエロー、そして初グリーン系気に入りました!
    これまでチャレンジしなかった色味が
    ちゃんと馴染んで指先に乗り嬉しいです!

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします!

グリーン系のネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
    どんどん新しいお色味にチャレンジしてみてくださいね★
    次回のネイルも当サロンでお手入れしてくださるとすごく嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:48.0

初めて行ったお店でしたが、とても感じ良くて話も弾み楽しい時間でした!
    いろんな話で盛り上がり、ネイルも色々提案してくださり、思い通りのネイルでとても満足です!
    次からも利用したいお店の一つとなりました!

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご提供、心より感謝いたします!

是非、定期的なお手入れのサロンとして今後もECLATをご活用いただければ幸いです(*^^*)
    またいつでもご利用くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:18:09.0

当日予約にもかかわらず親切丁寧、そしてスピード感のある施術でした!
    お話しもしやすく、あっという間に時間が過ぎ、
    選んで間違いなかったワンカラーネイルが仕上がりました!!

★ご新規様 5000円★【オフ・丁寧ケア込み】一色全塗りorグラデーション

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    カラーも満足していただきとても嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:53:34.0

ハイドロスキン(鼻のみ)+毛穴つるんパックをしました。角栓が、すごく詰まっていたのが、なくなって嬉しかったです。スタッフの方も、丁寧に説明をしてくれるし、感じが良かったです。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日は当店にご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    角栓のお悩み改善でき喜んで頂けて嬉しい限りです(^^♪
    定期的なケアで角栓しらずなお肌に改善していきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(^O^)/
    その他フェイシャルなどでお悩みございましたらお気軽にお伝えくださいませ(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:46:37.0

スタッフの皆さんは とても可愛いし 良かったのですが 隣に飲食店がある為 騒がしいのが
    残念でした。施術後 お肌の調子は良いです。

【超ハリ肌へ】しみ改善光フェイシャル+パック 1回90分 13500円→8800円

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    周りが騒がしく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした・・・
    その後お肌の調子が良いとの事で喜んでいただけてスタッフも嬉しい限りです♪
    ホームケアやその他フェイシャル施術などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております(*^^*)

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:17.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    また利用したいです

【男女OK・鼻の黒ずみ撃退】いちご鼻撃退ハイドロ 1500円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回は是非全顔のハイドロスキンをお試しいただけますと幸いです(*^^*)
    きっと仕上がりにご満足いただけると思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あゆぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:05.0

まだ初めたばかりなので効果に期待してます!

【尿漏れ・下腹改善】骨盤底筋マシン月額1万円で通い放題【毎月5名限定募集】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨盤底筋を鍛えるとメリットがたくさんありますので、コツコツ続けてみてくださいね♪
    気になってくださっていたお顔のハイドロスキンもまたご予約お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-13 22:46:21.0

ガッツリ施術していただきありがとうございました♪

動きやすいです^ ^

【短期間で美脚に!】下半身スッキリむくみ撃退リンパ 12000円→6000円

あきちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかりとお身体が温まるように施術いたしましたので、1回の施術でもかなり下半身の滞りがほぐれたように見受けられました(*^^*)
    肉質が柔らかくなれば、どんどん脂肪も落ちやすくなります。
    今後も是非ECLATの痩身をご活用くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-08 14:57:53.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体の変化が分かりモチベーションになります。

【痩身コース】コースのお客様はこちらから!

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

施術を担当させていただくたび、お身体の変化を拝見できて嬉しく思っています(*^^*)
    今後とも当サロンをよろしくお願いします☆
    これからも一緒に頑張りましょう!

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:14.0

昨年の8月にコロナ感染してから、毎晩の様に1~2時間起きに目覚める日々が続いていました。
    しかし、テスラを定期的に行うようになり、夜中目覚めるのが1回未満となり、朝の目覚めもスッキリ。
    もう一つビックリしたのが、1年以上月のものが無かったのに、復活した事です。
    ホルモンバランスを整えたり、骨盤付近の血行が良くなる事で、更年期の不調等に効くとありましたが、1ヶ月で効果が出たので驚きました。
    テスラは、30分座っているだけの超楽。
    運動嫌いな私にピッタリです。

【口コミ割】投稿後に特別クーポンプレゼント☆【次回使える500円クーポン】

チョコ様

このたびは嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤底筋テスラの効果がしっかり出ているようで、我々スタッフも嬉しい限りです(*^^*)

テスラは30分間の使用で約5.5時間分運動したときと同等の効果が発揮されるマシンなので、夜の寝つきも改善されてきたのだと思われます♪
    今後ともチョコ様にサロンを快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります!

[投稿日] 2023-07-19 18:44:38.0

ありがとうございました^ ^
    回数券買います♪

【初回限定特価】寝るだけ脂肪冷却 1エリア 60000円→20000円

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    引き続きサポートさせていただきます☆
    またのご利用お待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2023-07-08 02:37:18.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    身体が変わるのが目に見えて分かるとモチベーションにもなりました。

【1回でも体が変わる!本気の痩身エステ】究極シェイプ 22000円→14000円

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

キレイにサイズダウンされてて嬉しいです♪
    引き続き全力でサポートさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-24 15:01:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    スッキリしました♪

【心と身体を整える極上時間】アーユルヴェーダ式痩身 下半身120分 9000円

先日はご来店誠にありがとうございました!

とてもお疲れのようでしたのでまたデトックスされにいらしてください(^^)

何かございましたら気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-21 02:25:00.0

1回で身体が変わったのが、実感できました。
    また利用したいです。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

スリムな美ボディを一緒に作っていきましょう!(^^)!
    全力でサポートさせていただきます☆

またのご来店お待ち致しております(^^♪

• たりあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:26.0

効果的なマシーンの使い方など丁寧に教えてもらえるのでセルフも安心です。
    アーユルベーダのマッサージは体質に合ったオイルで、一回でも身体の張りが減って足が軽くなりました。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

夏本番に向けてスリムなBODY作り頑張りましょうね!!

全力でサポ-トします^_^

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:15:26.0

また利用したいです

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はお忙しい中当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます( *´艸`)

お客様のお悩みに合わせてベストなメニューやホームケアのアドバイスなど
    サポートさせていただければと思います(^^♪

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております☆

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:20:53.0

いつも楽しく利用させてもらっています。
    スタッフの方も親切でやさしい対応に癒されます。
    リーズナブルなので、継続できるのも嬉しいところ。
    キャンペーンも次々されていて面白いなぁと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます(^O^)/
    ご来店頂くたびスタッフも楽しくお話させて頂いております♪

フェイシャルケアは継続されればされるほどしっかりお肌に効果が現れてきます!
    お肌のもっちり感やトーンアップ感が目に見えて分かると嬉しいですよね( *´艸`)

これからも全力でサポートさせていただきます(*^^)v

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:10.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく、仕上がりもよくてまた利用したいと思いました。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はエクラ徳島店をご利用頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    季節やご体調によって現れるお肌の変化も様々ですがどのお悩みにもフォーカスした機械を取り扱って
    おりますのでまたお気軽にいらして下さい☆

またのご利用お待ち致しております(^O^)/

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:58:04.0

笑顔で接していただきとても親切にアドバイスしていただきました。興味のあるメニューを質問した際にも丁寧にご説明をしていただきました。
    また新たなメニューの施術も受けてみたいと思います。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご来店頂くたびにスタッフも楽しくお話させていただいております( *´艸`)

お身体のお悩みからフェイシャルまでお悩みに合わせて提案させていただける
    メニューを多数取り揃えております♪

効果を実感できると嬉しくてモチベーションも上がりますよね☆
    これからもサポートさせていただきますのでいつでもご相談ください(^O^)/

• しんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 18:15:08.0

とてもスムーズに丁寧に施術をしてくださりました。
    何度も優しく話しかけてくださり、とても充実した時間を過ごせました。効果もバッチリです。ありがとうございました。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はエクラ徳島店にご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

スタッフも楽しくお話しながら施術させていただきました♪
    施術の効果もしっかり実感して頂けて嬉しい限りです( *´艸`)

お肌の調子が整うと気分も上がりますよね☆
    普段のスキンケアからスペシャルケアまで気になる点があればお気軽にご相談下さいませ!

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております♪

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:09:16.0

オープン当初から利用させてもらっています。
    セルフですが、機械の使用も簡単だし、分からなくてもスタッフさんが丁寧に教えてくれるので安心して利用できます。
    スタッフさんは、特に丁寧に教えてくれます。
    いつも明るく元気をもらえます。

最近、脂肪冷却とマッサージを受けました。
    自分ではよく分かりませんが、周りから「痩せた?」と言われる事が多くなりました。
    もうひと頑張りして、キレイになりたいと思う今日この頃です。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿大変感謝致します。

サロンスタッフもチョコ様からいつも元気とモチベーションをいただいております!
    今後とも快適にご利用頂けるよう精進して参りますので、ご不明点やお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

アーユルヴェーダ式痩身やフェイシャル施術なども、いつでもご相談お待ち致しております!
    これからもより美しくなられるための選択肢として、ECLATをどうぞご活用くださいませ(*^^*)

• やすさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:07:09.0

今回初めて利用させていただきましたが、鼻の黒ずみが長年悩んでいたのが解消されて、すごく驚き、嬉しくて大変満足しています。またサンプルでいただいたクッションファンデが大変良く、購入してよろこんでいます。また的確な商品、施術の提案をしてくださり、大変よろこんでおり、是非また来店するつもりです。

ECLAT イオンモール徳島店【エクラ】からの返信コメント

先日はエクラ徳島店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お鼻の黒ずみが目に見えてしっかりと効果を実感して頂けてスタッフも嬉しい限りです♪

化粧品の方もとても気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)

普段のホームケアから当店での施術までその時期特有のお肌のお悩みも含めアドバイスさせていただきますのでまたお気軽にいらして下さい(^^♪

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております☆

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:10:54.0

初めて利用しました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また利用したいなと思いました(^^)

施術★鼻だけハイドラフェイシャル 1500円

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝致します!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは1か月に1回ほどのペースでお手入れしていただくのをオススメしております♪
    通常のハイドラフェイシャルをご利用いただくと、顔~首元まで角質・角栓ケアができ、保湿効果の高い炭酸ガスパックもメニュー内に含まれているため大変お得です(^^)
    お顔全体のターンオーバー改善を目指すことができますので、機会があれば是非通常のハイドラフェイシャルもお試しくださいませ☆

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-12 17:37:53.0

ありがとうございました^ ^
    マスクもいただき、大満足です♪

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝致します!

1月中は引き続きセルフマシンを通常価格よりもお得にご利用いただけますので、またご都合のいいタイミングがございましたら是非当サロンをご活用くださいませ(^^)
    マスクはほんのお気持ちですが、お気に召したのであれば幸いです!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-12 17:36:47.0

ハイフの打ち方をわかりやすく説明していただきありがとうございました^ ^
    スッキリしました♪

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝致します!

ボディハイフは照射後およそ2~3週間かけて施術部位の脂肪組織が老廃物として排出されます。
    施術部位は入浴中・入浴後にマッサージしていただくとさらに効果的です(^^)
    是非お試しくださいませ☆

[投稿日] 2023-01-12 17:35:28.0

丁寧に使い方を説明していただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝致します!

キャビラジは使用後に軽い運動・筋トレなどを取り入れていただくとさらなる相乗効果を期待できます。
    また、入浴中や入浴後に施術部位をマッサージしていただいたり、意識的にこまめな水分補給をしていただくこともオススメです(^^)
    痩身・美容に関するご相談やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

[投稿日] 2023-01-05 20:41:04.0

丁寧に説明していただきありがとうございました^ ^
    また、行きます♪

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝致します!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    サロンでのお手入れに加え、ご自宅でのセルフケアも行っていただきますとさらなる効果が期待できます!
    施術後の過ごし方、マシンの使用方法など、ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

エクラ イオンモール徳島店(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー