ラストの施術、大変気持ちよかったです。
◇ヴィーナス会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5280
首と肩のこりがひどかったため、少しでも改善すればと思い伺いました。
カウンセリングも丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着けてすごくリラックスできました。
今までも自分ではぐっすり眠れていたと思っていたのですが、施術を受けた日の夜にすごく良く眠れてとても驚きました…!!
またお願いしたいと思います。
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
仕事帰りにお伺いしました。
とても丁寧な案内で安心して施術を受けることが出来ました。
施術中は余りの気持ちよさにほぼ爆睡でした。
〈ご新規様〉ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント
ぽめ様
先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ぽめ様のお身体は、お仕事柄慢性的なコリに加え、最近の色々なことでの、自律神経の乱れなどで、かなりお疲れの状態でした。
90分がっちり、しっかりじっくりほぐすことが出来ましたので、だいぶ緩むようになりました。
定期的に通われると、自律神経も整い免疫も上がると思いますので、ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
2度目の利用で前回が良かったのでマッサージ時間を15分延長して頼みました
マッサージが60分以上だと足湯も付くとの事で足湯から始まりホカホカしたところで眼球ほぐし、これは眼の裏側がマッサージされる様でホントに気持ちがいいです
その後のヘッドマッサージは心地よくずーとウトウトしていました
終わってから身体の緊張や歯の食いしばりの指摘があり、とても思い当たるので今後の生活で気をつけなくてはと思いました
身体も心も緊張がほぐれる癒しの時間です
ほほりー様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お仕事柄、色々考えることが多く、パソコン作業などもあり眼精疲労から、瞼が重くなることもあるかと思います。
眼筋ほぐしのEMSの効果と、ヘッドスパの相乗効果で、
益々可愛くなれること間違いなし!
ですので、定期的通われることをお勧めいたします♪
(o´艸`o)♪
ほほりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
今回はとにかくガチガチで、痛みもあったので、何とかしてほしいと駆け込んだ感じでした。90分、的を得た施術をみっちりやっていただいたおかげで、だいぶほぐれて楽になりました。血の巡りがとても良くなったのを実感できて、帰りは本当に軽くなりました。ありがとうございました。また来月以降も、よろしくお願いします。
いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
ロングメニューですとしっかりほぐす事ができるのでだいぶじわじわ全身に血が巡ったのかと思います(^^)以前と比べるとお身体の状態が変わっているのでこちらとしても嬉しく思います。
またお身体の状態にドキドキしつつお待ちいたしております!
極上ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店 水沢
度々お世話になっております。
どうしても普段から考える事が多く、パソコン・スマホ作業などデスクワークもあるため、頭から肩までガチガチになりやすいのですが、丁寧にもみほぐしていただけるので感謝いたしております。
しほ様
いつも当店をご利用いただき、更にお忙しいところ、口コミも投稿してくださり、本当にありがとうございます!
お仕事柄、お身体も頭もフル回転で、かなりお疲れの状態かと思います・・・(;'∀')
寝過ごすようになる前に、可能な限りご来店いただき、リフレッシュされてくださいね(笑)
当店を気に入って通ってくださり、とても嬉しく思います!
しほ様が少しでも、お仕事頑張れますように、スタッフ一同心を込めて、施術させていただきます(^人^)
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
あおば通駅店 渡辺
徐々にたまってくる疲れを毎回ほぐしてもらえるので引き続き通いたいと思います。
急な時間変更に対応していただき
とても助かりました
施術後は疲れが取れてスッキリしました
癒やされます
次に行くのが楽しみです
◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410
ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
あれから体調はいかがでしょうか。
施術中は体温があがっていくのが、わかりました。
これからも疲れ具合に合わせて最適なご提案させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
あおば通駅店 小向
初めてでしたが、頭以外にも背中などもほぐしていただけてびっくりしました!気持ち良くてリラックスできました。
不眠で悩んでいましたが、施術だけでなくカウンセリングやアドバイスなどもかなり丁寧で自分では気づけていなかったことなど本当に有益なことを教えていただけました!
またお願いしようと思います。
あわ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
あわ様は、生活環境などから、オンオフの切り替えが上手く出来にくくなっていたのかもしれませんね。
それで、眠りが浅くなっていたり、リラックスが出来ず、ずっと緊張状態なお身体になっていました。
可能な限り、切り替えし易い環境を整えていただいたり、お休み前に深い深呼吸をされてから、おやすみいただくとよいかもしれません♪
それでも、凝り固まってくるとは思いますので、定期的に“そら”のヘッドスパを受けらると、心身共に元気になれるかと思いますので、あわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
あおば通駅店 渡辺
4月は、バタバタ忙しく肩周りはガチガチで、頭痛もあり、またお世話になりました。
肩周りしっかりほぐして頂き、頭もほぐれて身体が本当に、楽になりました。すごいです!担当スタッフさんの施術が受けられないのはとても残念です……。今まで本当にありがとうございました。
とてもよかったです!睡眠に悩んでいたところアドバイスをいただいたり、実際にほぐしてもらい楽になりました。またすぐに伺いたいと思います。
〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
かちゅ様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
そして、その日の夜は良く眠れましたでしょうか??
だいぶ、心身共にお疲れのご様子でしたので、まずはコリをかちゅ様にあった圧でしっかりほぐしていくことで、リラックスが出来、自律神経が整ったかと思います♪
定期的に通っていただくと、より睡眠の質も上がり、快適な生活が続くかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
あおば通駅店 渡辺
久々の来店でしたが、気持ちよかったです。ヘッドマッサージはやっぱりここだなと思いました。
【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】
あやの様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
久しぶりのご来店ということもあり、全身すんばらしくガチガチにコリが強くなっておりました(笑)
コリがあると滞り、むくみやすくなってしまいますので、もう少しスパン短くお越しいただくとよいかと思います♪
あやの様の又のご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
寝落ちするのぎ楽しみで、何回か利用させていただいてます。
青葉通り店は初めてでしたが、雰囲気はとても好きです。
他の店舗で久しぶりにヘッドスパを受けた時、とても気持ちよかったスタッフさんだったので、お会いしてすぐに嬉しくなりました。
今回は凝りがひどくて丁寧にほぐしていたのはとても有難いのですが、もみ返しが長く続いてしまいました。
強くも弱くも対応できる点はとてもいいと思います。
次回は首肩のマッサージを弱めにお願いしようと思います。
寝落ちできるスタッフさんはなかなかいないので、初めて担当してくれた時くらいの強さがちょうど良かったんだと思います。
私にはリラクゼーションとして最高な場所です。
〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥8000
この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます!
そして揉み返しの件大変申し訳ございませんでした。
次回はもう少し弱めにほぐさせていただきますので何かあればお気軽にお声がけくださいませ!
是非来たときに癒しの場であるように努めさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
極上ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店 水沢
担当の方のお名前を最初に伺ったのに忘れてしまいました…申し訳ございません。。
雰囲気も店名に負ける事無く、しっかり個室感もあり、安心して身を預けられました。
頭、肩甲骨が硬すぎて、スタッフさんにはお手数をお掛けしてしまいましたが、大変気持ちよく、寝落ちまでしてしまいました。
帰宅した夜もぐっすり眠れました。
GW明けにボロボロになってるだろう身体のケアを行いに再度来店させて頂きます。
宜しくお願い致します。
肩首こりが解消されて、リラックス出来て良かったです!ありがとうございました!
施術前のカウンセリングがしっかりしていたところが良かったです。
施術中は痛気持ち良くて、思わず寝てしまいました…。私は全体的に凝り固まっているようなので、定期的に行けたらいいなと思いました。自宅でも出来るマッサージも教えてくださったので、入浴中等に行ってみようと思います。
また、施術後翌日はスッキリと目覚めることが出来たのでさすがプロだなと感じました!最高でした!ありがとうございました~!
さや様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お久しぶりのご来店でまたお会いできましたこと、嬉しく思います♪
お言葉の数々が励みになります(T_T)
頭、肩、首…上半身が本当にお辛そうな様子でしたので、
じっくりとほぐせて、さや様もリラックスできたようで安心いたしました。
ご自身ではケアできなくなった時、
ドライヘッドスパでリフレッシュがおすすめです(^^)
あおば通駅店 福島
1年ぶりくらいに行きました。
疲労がどうにもこうにも取れず、
凝り固まった身体をほぐしてもらい、
目も開くようになり、
ほんとに行ってよかったです!
またひどくなる前に
行きたいと思います。
◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
じゅん様
先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店、
また当店をお選びいただきまして嬉しく思います♪
お忙しいからこそ、ご自愛時間を大切に、
オンとオフの切り替えのサポートができればと思います^^☆
いつでもおやすみにいらしてください。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 福島
今回初めて「眼筋ほぐし」を体験しました。施術後は視界が広く明るくなりました!
翌日に効果を実感する方が多いというお話でしたが、確かに次の日はいつもより眼の疲れが軽くて楽でした。
また利用させていただきたいと思います。
ご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
あれから体調いかがでしょうか。
肩と特に首のコリ、ゆっくりしっかり深い圧で解して入眠体制を整えましたが、まだコリがたまりやすい状態ではございます。
お疲れが溜まる前に、またぜひ起こしくださいませ。
またの起こしを心よりお待ちしております。
あおば通駅店 小向
久しぶりのマッサージで大変癒されました。またお願いします!
ひろ様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お久しぶりのご来店、またお会いできましたこと嬉しく思います♪
ドライヘッドスパ、頭から筋肉の緊張が緩んで本当に癒されますよね^^☆
“調子がいい日”ができるだけ続くようサポートできればと思います!
次回の予約もありがとうございます。
ひろ様のまたお会いできる日を楽しみにしております!
あおば通駅店 福島
久しぶりの利用でした。
最近睡眠が浅く、睡眠の質が低下し疲れが取れないので久しぶりに利用しました。
カウンセリングから頭へ繋がる胸、肩、首の順にマッサージしていき、最後にヘッドスパの流れで、頭皮のマッサージが始まると気づいたら寝てしまい、終わっていました。
起きた時はぼーっとしながらも、頭、顔ともにポカポカして血行が良くなっているのも実感。
溜まった疲れもいい具合に取れました。
終わりには頭皮の状況だったり、寝落ちしたときの状態など聞きました。睡眠の質向上も含めまた利用したいです。
K様
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お久しぶりのご来店ということもあり、凝り固まっていたのが緩み、血の流れが戻ってポカポカ温かくなったのを、実感いただけたようで、施術者としても嬉しく思います♪
最低でも月1回はされると、お仕事のパフォーマンスも益々上がるかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております (*^^*)
あおば通駅店 渡辺
ご担当いただいた方のお名前は失念してしまいましたが、細やかにヒアリングをしていただいたこともあり、安心して施術を受けられました(気持ち良過ぎてほぼ寝てました)
間を空け過ぎずに、できるだけこまめに通うようにします・・・
【お昼寝-ohirune-】ドライヘッドスパ30min ¥3300
浦田凪佐様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
浦田凪佐様は、日々の生活でのストレスなどで、全体的にガチガチになっておりましたので、じっくりしっかりと施術させていただきました!
在宅ワークになってから、睡眠の質が悪くなってる方が多くいらっしゃいます。オンオフの切り替えが出来にくい状態・状況になっていかと思いますので、可能な限り短いスパンでご来店いただくと良いかと思います♪
浦田凪佐様の又のご来店を心よりお待ちしております(^ー^)
あおば通駅店 渡辺
青葉通り駅の北側入口の階段を降りると正面にあり迷う事はありません
ブルーのライトの店内は清潔感があり落ち着けます
白いマッサージチェアーはリクライニングで心地よく、ブランケットを貸して下さったので足元も冷えませんでした
眼筋ほぐしの低周波は目玉の奥がマッサージされるカンジで気持ちよく眠りに落ちてしまいました
ヘッドマッサージは心地よさでずっとウトウトしていました
終わった時にはかなりの爽快感があり、なんと言っても目がスッキリでした
60分があっという間に感じ、今度はもっと長いコースを受けてみようかと思っています
ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました♪
再来された際に、改めてご感想いただいたとのことで誠にありがとうございます。
今後の励みになります^ ^
あれから体調いかがでしょうか。
毎日お忙しいようで、お身体も首や肩とてもお辛そうでしたので、重点的にしっかりほぐしました^ ^
季節の変わり目は体調崩しやすくなりますので、お疲れがたまるまえにぜひ起こしくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
あおば通駅店 小向
話しやすくて気さくなスタッフさんで
施術はもちろんのことお話もとても楽しかったです!
施術後数日経ちましたが寝付きが良くなりましたっ
あっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
お仕事上、肩、首、肩甲骨凝り固まっている状態でした。睡眠も途切れ途切れなので、
ヘッドスパで少しでも質の良い睡眠が取れたらと思い施術致しました。
私も、あっちゃん様とのお話はとても楽しいお時間でした♪
ありがとうございました(≧▽≦)
また、お疲れ感じましたら、“そら”のヘッドスパでリフレッシュされてくださいね(・∀・)
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
全てにおいて素晴らしい時間でした。
またお願いします(^^)
まなちゃん様
先日はご来店いただき ありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございます!
当店で過ごされた時間にご満足いただけたこと、
とても嬉しく思います^ ^
まなちゃん様の楽しそうにお話しする声や表情には
私の方が癒されてしまいました( ´ ▽ ` )
また仙台へいらっしゃる際には、
是非お立ち寄りくださいね♪
次回は足湯付きの60分以上のメニューで
ゆっくり寛いでいただくのがオススメです^ ^
ゆったりと身を任せていただければ、
今回以上の お身体の変化の実感と満足感を
お届けできる自信があります☆
またお会いできるのを楽しみに お待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 若林
子育て中かつ産後のお悩みを聞いた上での施術とその後の生活アドバイスをいただき、精神的にも楽になりました。また、伺います。
ajusha様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ajusha様のお身体は無意識のうちに常に緊張していて、全体的に強張っておりました。
なかなかリラックス出来る時間が作れないかもしれませんが、
何かの合間に深ーい深呼吸したり、肩、首まわしてみたりしてみてくださいね(^^)
またお時間取れときは、“そら”のヘッドスパで極上のひとときをお過ごしくださいませ♪
ajusha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
とても心地よい時間でした。
お客さんのことを考えて施術してくださるので本当に嬉しかったです。
また施術していただきにまいります!
まっきぃ様
先日はお誕生日にご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)
嬉しいお言葉、大変励みになります!
お仕事もお忙しく、身体のケアが難しいかと思いますが、
調子のいい日が続きますようご自愛時間を大切にしていきましょう♪
まっきぃ様のまたのご来店をお待ちしているのと、
お会いすることなかなか難しくなりますが、
また再会できますこと楽しみにしております♪
あおば通駅店 福島
頭のコリをほぐしていただき、リラックスできました。
たまのメンテナンスで来ました。知らないうちに頭が固まっていたり、噛み締めがあったりとほぐされてとても気持ちよかったです。
一年前から通い始めていて、毎回施術のあと、体が軽くなるのを感じています。リラックスできる空間で、とても居心地がいいです。また、担当スタッフさんの接客も丁寧で過ごしやすい空間です。またよろしくお願いします!
ポム子様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)
嬉しいお言葉大変励みになります!
まだお若くても、時々心身が疲れて
お身体がしんどくなるときあるかと思います。
ポム子様のひとやすみのお手伝いが
これからもドライヘッドスパでできればと思います!
お会いする機会は減ってしまいますが、
また再会できる日を楽しみにしております^^☆
あおば通駅店 福島
足湯の時点で非常に心地よくて寝そうでした。施術後も頭皮がぽかぽかし、柔らかくなっているのが自分でも分かりました。
また来月も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
な様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
足湯に入ることでリラックスしますよね♪
な様は日頃の癖もあって、
側頭部あたりの緊張を感じやすいかと思います。
血の巡りがよくなったのを感じられたようで安心いたしました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 福島
宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー