3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)

kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:05:02.0

今回2回目の来店です
    前回は初めての本格的なドライヘッドスパだったのですが、予想以上の気持ちよさにまた予約させていただきました
    施術では初めに丁寧なカウンセリングをしながら、身体について様々なことを教えていただきとても勉強になりました
    ヘッドスパなので頭だけの施術かと思っていましたが、首肩もしっかりとほぐしていただけることに良い意味で驚きました!
    施術中は眠ってしまいましたが、起きるとスッキリ感があり首肩のコリも楽になっていました
    今までは直接身体にアプローチする施術が効くと思っていましたが、ヘッドスパで自律神経が整うことや、眠りが改善されることでも身体が楽になることを実感しました!
    担当してくださった方は知識も豊富で、施術も丁寧なので本当に癒されました
    これからはマッサージの他にヘッドスパも身体のケアのルーティンに入れていきたいと思います!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

k様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

k様はお仕事での疲労がだいぶ蓄積されたようで、背中・肩甲骨・肩からしっかりじっくりさせていただきました。肩首しっかり緩ませる事で、頭が緩みやすくなります。脳疲労も起こしてたと思うので、尚更ヘッドスパで自律神経が整い、眠りが改善されることでお身体が楽になることを、実感できたのかもしれませんね(^^)
    お身体が楽になること、ヘッドスパをお身体のケアのルーティンに入れていただけること、施術者としてダブルで嬉しく思います(*''▽'')

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店    渡辺

• あわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:06:33.0

初めてでしたが、頭以外にも背中などもほぐしていただけてびっくりしました!気持ち良くてリラックスできました。
    不眠で悩んでいましたが、施術だけでなくカウンセリングやアドバイスなどもかなり丁寧で自分では気づけていなかったことなど本当に有益なことを教えていただけました!
    またお願いしようと思います。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5900

• かちゅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:25.0

とてもよかったです!睡眠に悩んでいたところアドバイスをいただいたり、実際にほぐしてもらい楽になりました。またすぐに伺いたいと思います。

〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:39.0

久々の来店でしたが、気持ちよかったです。ヘッドマッサージはやっぱりここだなと思いました。

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

• うさみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:45:45.0

寝落ちするのぎ楽しみで、何回か利用させていただいてます。
    青葉通り店は初めてでしたが、雰囲気はとても好きです。
    他の店舗で久しぶりにヘッドスパを受けた時、とても気持ちよかったスタッフさんだったので、お会いしてすぐに嬉しくなりました。
    今回は凝りがひどくて丁寧にほぐしていたのはとても有難いのですが、もみ返しが長く続いてしまいました。
    強くも弱くも対応できる点はとてもいいと思います。
    次回は首肩のマッサージを弱めにお願いしようと思います。
    寝落ちできるスタッフさんはなかなかいないので、初めて担当してくれた時くらいの強さがちょうど良かったんだと思います。
    私にはリラクゼーションとして最高な場所です。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:02:26.0

担当の方のお名前を最初に伺ったのに忘れてしまいました…申し訳ございません。。
    雰囲気も店名に負ける事無く、しっかり個室感もあり、安心して身を預けられました。
    頭、肩甲骨が硬すぎて、スタッフさんにはお手数をお掛けしてしまいましたが、大変気持ちよく、寝落ちまでしてしまいました。
    帰宅した夜もぐっすり眠れました。
    GW明けにボロボロになってるだろう身体のケアを行いに再度来店させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:49.0

肩首こりが解消されて、リラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:05.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていたところが良かったです。
    施術中は痛気持ち良くて、思わず寝てしまいました…。私は全体的に凝り固まっているようなので、定期的に行けたらいいなと思いました。自宅でも出来るマッサージも教えてくださったので、入浴中等に行ってみようと思います。
    また、施術後翌日はスッキリと目覚めることが出来たのでさすがプロだなと感じました!最高でした!ありがとうございました~!

さや様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でまたお会いできましたこと、嬉しく思います♪

お言葉の数々が励みになります(T_T)
    頭、肩、首…上半身が本当にお辛そうな様子でしたので、
    じっくりとほぐせて、さや様もリラックスできたようで安心いたしました。

ご自身ではケアできなくなった時、
    ドライヘッドスパでリフレッシュがおすすめです(^^)

あおば通駅店 福島

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:20:55.0

1年ぶりくらいに行きました。
    疲労がどうにもこうにも取れず、
    凝り固まった身体をほぐしてもらい、
    目も開くようになり、
    ほんとに行ってよかったです!
    またひどくなる前に
    行きたいと思います。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

じゅん様
    先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、
    また当店をお選びいただきまして嬉しく思います♪

お忙しいからこそ、ご自愛時間を大切に、
    オンとオフの切り替えのサポートができればと思います^^☆
    いつでもおやすみにいらしてください。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    あおば通駅店 福島

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:05.0

今回初めて「眼筋ほぐし」を体験しました。施術後は視界が広く明るくなりました!
    翌日に効果を実感する方が多いというお話でしたが、確かに次の日はいつもより眼の疲れが軽くて楽でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:11:26.0

久しぶりのマッサージで大変癒されました。またお願いします!

◇ヴィーナス会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5280

ひろ様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、またお会いできましたこと嬉しく思います♪

ドライヘッドスパ、頭から筋肉の緊張が緩んで本当に癒されますよね^^☆
    “調子がいい日”ができるだけ続くようサポートできればと思います!

次回の予約もありがとうございます。
    ひろ様のまたお会いできる日を楽しみにしております!

あおば通駅店 福島

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:34.0

久しぶりの利用でした。

最近睡眠が浅く、睡眠の質が低下し疲れが取れないので久しぶりに利用しました。

カウンセリングから頭へ繋がる胸、肩、首の順にマッサージしていき、最後にヘッドスパの流れで、頭皮のマッサージが始まると気づいたら寝てしまい、終わっていました。
    起きた時はぼーっとしながらも、頭、顔ともにポカポカして血行が良くなっているのも実感。
    溜まった疲れもいい具合に取れました。

終わりには頭皮の状況だったり、寝落ちしたときの状態など聞きました。睡眠の質向上も含めまた利用したいです。

<新生活応援>ドライヘッドスパ45min ¥4500

• 浦田凪佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:15:26.0

ご担当いただいた方のお名前は失念してしまいましたが、細やかにヒアリングをしていただいたこともあり、安心して施術を受けられました(気持ち良過ぎてほぼ寝てました)

間を空け過ぎずに、できるだけこまめに通うようにします・・・

【お昼寝-ohirune-】ドライヘッドスパ30min ¥3300

• ほほりーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:37.0

青葉通り駅の北側入口の階段を降りると正面にあり迷う事はありません
    ブルーのライトの店内は清潔感があり落ち着けます
    白いマッサージチェアーはリクライニングで心地よく、ブランケットを貸して下さったので足元も冷えませんでした
    眼筋ほぐしの低周波は目玉の奥がマッサージされるカンジで気持ちよく眠りに落ちてしまいました
    ヘッドマッサージは心地よさでずっとウトウトしていました
    終わった時にはかなりの爽快感があり、なんと言っても目がスッキリでした
    60分があっという間に感じ、今度はもっと長いコースを受けてみようかと思っています

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 01:59:59.0

話しやすくて気さくなスタッフさんで
    施術はもちろんのことお話もとても楽しかったです!

施術後数日経ちましたが寝付きが良くなりましたっ

【ムーン会員様専用】

あっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お仕事上、肩、首、肩甲骨凝り固まっている状態でした。睡眠も途切れ途切れなので、
    ヘッドスパで少しでも質の良い睡眠が取れたらと思い施術致しました。
    私も、あっちゃん様とのお話はとても楽しいお時間でした♪
    ありがとうございました(≧▽≦)

また、お疲れ感じましたら、“そら”のヘッドスパでリフレッシュされてくださいね(・∀・)

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店     渡辺

• まなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:33.0

全てにおいて素晴らしい時間でした。
    またお願いします(^^)

<新生活応援>ドライヘッドスパ45min ¥4500

• ajushaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:24.0

子育て中かつ産後のお悩みを聞いた上での施術とその後の生活アドバイスをいただき、精神的にも楽になりました。また、伺います。

ajusha様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ajusha様のお身体は無意識のうちに常に緊張していて、全体的に強張っておりました。
    なかなかリラックス出来る時間が作れないかもしれませんが、
    何かの合間に深ーい深呼吸したり、肩、首まわしてみたりしてみてくださいね(^^)

またお時間取れときは、“そら”のヘッドスパで極上のひとときをお過ごしくださいませ♪

ajusha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店      渡辺

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:03.0

とても心地よい時間でした。
    お客さんのことを考えて施術してくださるので本当に嬉しかったです。
    また施術していただきにまいります!

まっきぃ様
    先日はお誕生日にご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    お仕事もお忙しく、身体のケアが難しいかと思いますが、
    調子のいい日が続きますようご自愛時間を大切にしていきましょう♪

まっきぃ様のまたのご来店をお待ちしているのと、
    お会いすることなかなか難しくなりますが、
    また再会できますこと楽しみにしております♪

あおば通駅店 福島

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:24.0

頭のコリをほぐしていただき、リラックスできました。

• プリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:03.0

たまのメンテナンスで来ました。知らないうちに頭が固まっていたり、噛み締めがあったりとほぐされてとても気持ちよかったです。

• ポム子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:19.0

一年前から通い始めていて、毎回施術のあと、体が軽くなるのを感じています。リラックスできる空間で、とても居心地がいいです。また、担当スタッフさんの接客も丁寧で過ごしやすい空間です。またよろしくお願いします!

ポム子様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)

嬉しいお言葉大変励みになります!
    まだお若くても、時々心身が疲れて
    お身体がしんどくなるときあるかと思います。

ポム子様のひとやすみのお手伝いが
    これからもドライヘッドスパでできればと思います!

お会いする機会は減ってしまいますが、
    また再会できる日を楽しみにしております^^☆

あおば通駅店 福島

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:02.0

足湯の時点で非常に心地よくて寝そうでした。施術後も頭皮がぽかぽかし、柔らかくなっているのが自分でも分かりました。
    また来月も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

な様
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

足湯に入ることでリラックスしますよね♪
    な様は日頃の癖もあって、
    側頭部あたりの緊張を感じやすいかと思います。
    血の巡りがよくなったのを感じられたようで安心いたしました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

あおば通駅店 福島

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:33.0

今回も、首…肩ガチガチに、固まっていて、首がうまく回らない状態で伺いました。90分で、しっかりほぐして頂き、頭が、軽くなり、スッキリして、首もすんなり動くようになり、本当に身体が楽になりました。 有意義な時間でした。
    4月で退職されるとの事で、とても残念です。
    出来れば4月中にまた伺いたいと思っています。

【ヴィーナス会員様専用】

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます(*^^*)

施術時間が長くあったので、
    日頃のお疲れをじっくりほぐすことができました。
    頭を中心に上半身がほぐれると、お身体が楽になりますよね^^

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのも最後にはなってしまいますが、
    誠心誠意施術を担当させていただきます。

あや様とお会いできる日を楽しみにしております♪

あおば通駅店 福島

• 牛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:35.0

今回もとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

牛子様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    気持ちの良いお時間を過ごせたとのことで、施術者としても、とても嬉しく思います♪

お花のある生活はいかがでしたでしょうか?
    ご自宅にお花があると、なんとなく嬉しくなりますよね( 〃▽〃)
    次はどんなお花を飾ったか教えてくださいね\(^^)/

牛子様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

あおば通駅店      渡辺

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:11.0

今回2度目でした。
    初回の眼筋ほぐしでとても視界がクリアになったので、今回はヘッドスパ45分でお願いしました。
    相当早く眠ってしまったようであっという間の時間でした。帰宅後、早めに寝ましたがぐっすり眠れました。また、伺います。

ゆん様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

施術した日は、ぐっすり眠れたとのことで、安心致しました
    (*^¬^*)
    細かい物を見ながら、座ってずーっと作業される…メンタル的には、発散されてとても良いのですが、お体的には多少負担になっているのかもしれませんね(^^;

でも、ほぐしたことで、血の巡りが戻り、目がスッキリハッキリするようになったのかもしれませんので、お疲れ溜まりすぎる前の、又のご来店を心よりお待ちしております☆

あおば通駅店       渡辺

• hitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:41.0

眼精疲労とそこからの首と肩の痛みが強くあったため、しっかりと施術してもらいました。
    いつも丁寧に対応してもらえるのでとても気持ちが良かったです。

〈自律神経ケア/チョコ付〉ドライヘッドスパ90min+眼筋15min¥12100→¥9430

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:07:04.0

慣れないデスクワークで首が凝っていましたが頭、首、肩がとても軽くなりました!

【うたた寝-utatane-】ドライヘッドスパ45min ¥4950

• のらねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:51:25.0

これまで違う都市に居住し、違うヘッドスパに通っていました。その際は満足していましたが、今回頭が全く違うレベルに楽に仕上がっていました。衝撃。目も頭の中?も、凄く重かったことに初めて気がつきました。支店がこんなにある理由が分かった気がしました。また、よろしくお願いします。

〈今月のオススメ〉ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥6000

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:54:26.0

とても気持ちよく癒されました。
    自律神経の乱れも整えていただき、ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:31:35.0

とても丁寧に施術してくださいました。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー