3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)/仙台駅から徒歩5分/#青葉通一番町駅から徒歩5分
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:38:46.0

週末に伺ったので、疲れが溜まっていましたが、だいぶスッキリした気がします。
    じゃんけん大会というものが開催されていて、運良く勝つことができました!さらに嬉しい気持ちで帰宅しました。
    また凝り固まらないうちに伺いたいと思います。

《じゃんけん大会》ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 13:51:13.0

お店の名前通り、宙にいるかのような心地よさを体験できました。店内の雰囲気も良く、非日常を体験できます。 施術も素晴らしく、強さ、スピード全てがパーフェクトです。

《じゃんけん大会》ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし15min

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

まみ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

まみ  様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 17:37:37.0

今回もリラックスできました!
    また伺います!

【ヴィーナス会員様専用】

おじまま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    日頃のメンテナンスのお役に立つことができて、スタッフ一同嬉しく思います。リラックスして免疫力上げていきましょ(^^)
    次回のご来店お待ちしてます。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:42:41.0

とても心地よく眠ました。

◇ジュピター会員様人気No.2◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

• Takanonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 16:37:37.0

蓄積された日頃の眼精疲労により、目の奥の痛みから始まり頭痛・首凝りへと症状が悪化…。仕事をお休みして駆け込み。施術後は目の奥や前頭付近にズシーンと重く伸し掛かっていた不快なものが消え、久々に軽さを感じることが出来ました。激しさは無いものの、しつこく留まっていた頭痛も回復!本当に助かりました!セルフケアも教えて頂き、最初から最後まで親切・丁寧なご対応で心も同時にリラックス出来ました。ありがとうございました!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 11:13:56.0

いつも寝てしまうくらい気持ちよくて、睡眠の質は向上するし、かなりリラックスできて最高です。
    スタッフさんたちもとてもにこやかで雰囲気が良いので、また行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝いたします。
    リラックスしていただけたのこと、私も大変嬉しく思います(^^)
    またお話できるのを楽しみにしていますね。
    ゆっくりお休みにいつでもお越しください。

まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

あおば通駅店        芹澤

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:52:02.0

とても気持ち良く頭だけのマッサージなのに全身がスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。
    頭だけではなく、体もスッキリされたとのこと、私も大変嬉しく思います(^^)

またいつでもゆっくりお休みにお越しください。
    いの様のまたのご来店をお待ちしております。

あおば通駅店        芹澤

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 19:39:10.0

いつも有難うございます。今月は90分でしたので、かなり効きました。施術中もリラックスでき、久しぶりに寝入ったようです。来月は、4日前後にお願いします。

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

• コタロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 18:58:06.0

20時45分からの急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    首のコリと頭痛がひどく見て頂きました。ヒアリングも丁寧にして頂き,施術の際頚椎がズレていると指摘され後日病院に行く事が出来ました。
    気持ちいい施術をありがとうございました!

【人気No.2】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5900

コタロウ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

かなり疲労困憊な状態で、本当はもっと長い時間施術
    したかったくらいですが、45分の施術でも終わった後すぐに、
    『目が見える!頭痛くない!』と喜ばれてたのが
    印象的でした( *´艸`)

お仕事でまた仙台お越しの際は、ご予約してくださった方と一緒にでもまたご来店くださいませ(*´▽`*)

コタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店      渡辺

• さきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:34:15.0

通勤途中で何度も前を通っていて、ずっと気になっていたお店でした。なかなか勇気が出ずずっとスルーしていましたが、このたび勇気を出して行ってみました。

外から見る限り薄暗くて静かな雰囲気です。それもあって入りづらかったのですが、入ってみると落ち着いていてゆっくりできそうな雰囲気でした。
    ゆったりしたチェアとカーテンで仕切られたスペースも広めにありました。
    施術中のお客様もおられるとのことで会話のトーンも控えめで図書館のようでしたが、そのほうが落ち着きました。セラピストの方も温かく優しい雰囲気の方でこちらの緊張もほぐれたと思います。

カウンセリングもしっかりしていただいて、いざ施術となりましたが、ヘッドマッサージをふわふわしていただくのかな?という想像とは全然違って、デコルテから肩はガッツリと強めのマッサージでした。ガチガチだったそうです。頭は気持ちよく施術してもらったような記憶がありますが、半分くらい眠っているような感覚だったのでよく覚えていませんでした。

施術も雰囲気も良かったのですが、当日夜はなぜか眠れず睡眠の悩みはスッキリ解消とはなりませんでした。次回相談したいと思います。

スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300

さきちゃ様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございました∩^ω^∩
    口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ体の改善して行きましょうo(^-^)o

さきちゃ  様のまたのご来店お待ちしております。
    そら~宙~あおば通駅店 高橋

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:18:02.0

久しぶりに行きました。頭痛がひどかったのですが、ヘッドスパの後はだいぶ楽になりました。夜もぐっすり眠れました。

はるゆう様

先日も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    多忙な時期で、お疲れ蓄積しているようでしたね。
    頭痛も楽になり、ぐっすり眠りにつけたようで安心いたしました。

はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店       渡辺

• ごまぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 15:42:24.0

飛び込みで行って以来、疲れた時に指名で行ってます

寝付きが悪くて悩んでるのが嘘のように値落ちしました(笑)くまなくほぐしてくれて、力加減も好みでかなりリラックスできました。

今回はお得なクーポンを試せてじゃんけんに勝てて、ラッキーでした!疲れたらまた行きます!

ごまぱん様

先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    かなりリラックスしていただいているようで、こちらこそ嬉しく思います♪

そして、じゃんけん大会おめでとうございました( *´艸`)
    また、来月も楽しいクーポンご用意しておりますので、楽しみにしててくださいね(*´▽`*)
    ごまぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店       渡辺

• しゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:21:00.0

お忙しい中、お伺いしてしまいました。おかげさまで日常の疲れも吹きとびました。お店には継続的にお伺いします。よろしくお願いします。

しゅん様
    先日はご来店いただき ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿 感謝いたします^_^

久しぶりにお会いでき、最近のご様子や 楽しいお話がたくさん聞けて嬉しかったです!以前より時間的余裕ができたとの事でしたので、是非ご自身を労わってあげる時間を大切にしてくださいね。
    すっきりとリフレッシュしたい時には またいらしてください^ ^
    また お会いできるのを楽しみに お待ちしています!

ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 若林あやの

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 13:46:45.0

今回もリラックス出来て最高でした!
    また、明後日伺うので
    よろしくお願いします!

おじまま様
    いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。
    お疲れを取る手段として、当店をお選びいただいていること、
    大変嬉しく思います。
    これからも、メンテナンスして心身共に軽くしていきましょ~♪

おじまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店       渡辺

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 17:01:00.0

ヘッドスパで何度か伺ったことがありますが、首、肩、肩甲骨のあたりが本当に楽になります。今回は、リフレクソロジーとお得なセットになっていたのでお願いしました。どちらも、ほどほどの力加減で気持ち良く、時間を延長したかったです。担当の方は初めてでしたが、初めてとは思えないほどリラックス出来ました。私が更年期のせいか、寝起きや立ち上がる時など身体が痛くて、という話をしたら、ストレッチの情報など教えていただいて、早速やってみているのですが、痛みが軽減されました。ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

全身整う75min《お試しメニュー》¥8250→¥6600

mako様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    さっそく口コミいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。ストレッチは週3回以上をキープできれば効果が持続するそうなので、一緒にがんばりましょうね♪私もきんに君の筋トレやってみます^_^
    またゆっくりお休みに来てくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• なるちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 20:12:04.0

今回もとてもリラックスできて、とても気持ち良かったです。
    いつも終わった後は身体が軽くなるので、また次もよろしくお願いいたします。

なるちぃ様

施術後は、お身体の軽さを実感していただいてるようで、施術者としても嬉しく思います♪
    定期的に通っていただき、心身共にメンテナンスしていきましょう~(^ー^)
    なるちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店     渡辺

• まいこぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:33:38.0

痛みに弱いので力加減も調整してくださり、とてもリラックスできました。日頃から呼吸が浅くストレスも溜まりやすいので、体に力が入ってしまっているのは自覚していたのですが、アドバイスいただいたフォームローラーで日々体をほぐしていきます。
    施術後のお茶とチョコレートもおいしくいただきました。

全身整う75min《お試しメニュー》¥8250→¥6600

まいこぷー様
    いつもご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

楽しんでホームケアも取り入れていただけたらと思います!

まいこぷー様のまたのご来店お待ちしております。
    そら~宙~あおば通駅店 高橋

• きんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 16:30:48.0

先日の塩釜店に続いての訪問でしたが、今回もまた期待を裏切らない至福の時間でした。初見で私の身体の緊張と疲労の部位を見抜く眼力には驚きました。眼筋や脳筋のほぐしが、身体全体の疲労回復に非常に効果的なのが実感出来ました。当店初訪問で今回のスタッフさんに施術頂いたのも何かのご縁でしょうか、本当に幸運でした。出来れば定期的に通いたいところです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min  ¥8800→¥7300

きんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

《至福の時間》と言っていただきとても嬉しく思います^o^
    少し距離はありますが、メンテナンスお待ちしております!

きんちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 04:21:39.0

いつもお世話になっております。やはり眼筋30分とヘッドマッサージ60分のコースは足湯もあるし気持ちよすぎて最高です。いつも寝てしまいます(笑)またよろしくお願い致します。

【ヴィーナス会員様専用】

ラムネ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、とても励みになる口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

ラムネ様が仰る通り、スマホが手放せない現代は眼筋とヘッドスパ必須な感じがします(^^)d

ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店      渡辺

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 13:02:40.0

気持ち良かった

翔様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気持ち良かったとのお褒めの言葉嬉しく思います!
    定期的に通っていただき、しっかりメンテナンスしていきましょう~♪
    またのお越しをお待ちしております。

あおば通駅店      渡辺

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 09:18:00.0

初のドライヘッドスパ。普段から首や肩甲骨回りのコリに悩んでおり、何となく体が不調という状態。受付や外に近い部屋なのかたまに雑音が聞こえるのは残念だなぁと思いつつ、肩甲骨回りから頭までの施術で夢と現実を行き来し、あっという間の60分でした。
    何より店を出てから、体が軽くなっていることにびっくりしました。脳疲労が取れる?のか活力が湧く感じ。今日で施術後2日目ですが顔色が良い。また試したいです。

なっちゃん様

2回目のご来店 誠にありがとうございました∩^ω^∩
    口コミ投稿もありがとうございます。

改札の近くにある為、電車トラブルが起きた時など少々騒がしくなってしまうことがあります
    ご了承下さいm(_ _)m

スッキリ感体感していただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスにお越し下さいo(^-^)o
    軽やかな毎日のお手伝いができたら嬉しいです!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 06:27:17.0

定期的に通っています。

ヘッドスパなのですが肩凝りがひどいので
    肩周りもほぐしていただきました。

肩の痛みが和らいで軽くなりました。

またお願いいたします!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:07:42.0

ヘッドだけではなく、首筋から肩甲骨もマッサージしていただき
    スッキリしました。気持ちが良かったです★
    施術するお部屋の空間にも癒され、またマッサージの心地良さに
    眠っていました。
    忙しい日が続いていたので、疲れがやわらぎました。

ゴマ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    さっそくの嬉しい口コミと高評価、大変嬉しく感じております。
    ゴマ様のお疲れを和らげるお手伝いが出来て良かったです。
    お忙しい日々かと思いますが、またゆっくりとお休みに来てくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 大森

• 雨しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 19:47:34.0

やっぱり担当スタッフさんの施術はゴッドハンドで最高でした。
    私は今回のスタッフさんの強さがすごく好きです。
    その日シャンプーをした時に頭が一回り小さくなっていて、首の付け根の位置が高くなっていたので思わず感激で笑ってしまいました。
    脇の辺りもポワポワにやわらかくなっていて、よっぽど今まで滞っていたんだろうなと思いました。
    腸の状態まで言い当てられてすごかったです。
    マッサージしてもらった時だけじゃなく、維持できるように気を付けようという意識になります。

雨しずく様
    先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また、とても励みになる口コミをいただき嬉しく思います。ありがとうございます(uωu)♪

腸の状態か、ホルモンの問題か…何かと気になるお年頃にお互いなってきてますので、少しでも緩和されますように、お手伝い出来たら嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ー^)

あおば通駅店     渡辺

• もっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:23:47.0

頭がスッキリしてアンパンマンみたいに頭を取り替えたような感覚です。
    定期的に施術してもらいたいです。

もっき様

まさにっ!
    『アンパンマンの新しい顔』とっても共感できる例えですぅ~o(^-^)o
    定期的なメンテナンス大事♪

もっき  様のまたのご来店お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• いちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:57:13.0

大きな声、スタッフ同士の会話も聞こえてくる、空気を読まない発言が多い接客でした。前回と前々回のスタッフの方が素晴らしかった分、今回はとても残念でした。次回からちゃんと指名して予約しようと思います。

いちは様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、スタッフの発言や話し声などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

ご意見を真摯に受けとめ、皆様の健やかな日々をサポートできるよう邁進してまいります。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店   スタッフ一同

• いちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:37:42.0

施術後に指摘されたことに思い当たる節があありすぎてびっくりしました!アドバイスも押し付けがましくなく的確でとてもよい気持ちでお店を後に出来ました。
    またすぐに伺いたいです。

いちは様
    30分から45分に変更して良かったです☆それでも足りないくらいのお身体のお疲れ具合でした…(^^;
    常に力入ってる感じのお身体でしたので、可能な限りご自宅でも深呼吸しながら、ストレッチをしてお身体をオフな状態に出来るようにしてみてくださいね(*^^*)

いちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店     渡辺

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:01:36.0

他店では施術してもらっていましたが、こちらの店舗は初めてになります。
    眼筋ほぐしも追加してもらい、久しぶりに目の疲れも取れた感じがありました。
    ヘッドスパは始まってからすぐに睡眠に入り、起きたときにはスッキリ!それから施術結果?を教えていただきましたが、びっくりするほど日頃の自分をズバリ言い当てられ…占いのようでした。
    リラックス方法や深呼吸の仕方等、適切なアドバイスも分かりやすく、とても親切な接客でした。また固くなる前に伺いたいと思います。
    次の日もゆっくり寝れて、すごく効果を感じられました。すごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

◇ジュピター会員様◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ゆい様
    すごく効果を感じていただいたようで、施術者としても大変嬉しく思います(^^)d

常に神経高ぶったような状態が続いている感じでしたので、ご自宅に戻りましたら、オフな状態になれるような環境を作っていただき、深呼吸意識してみてくださいね♪

又のご来店をお待ちしております☆

あおば通駅店     渡辺

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 04:41:35.0

疲れきってる身体をいつも投げるようにお任せしています。。

1番お上手です。
    間違いないです。

【ムーン会員様専用】

あっちゃん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ストイックにお仕事を頑張るあっちゃん様は、毎回いらっしゃる度に、お疲れ状態なお身体で、でも、大体首あたりからスコーンと深い眠い落ちているので、少しでも休めてたらなぁと思っております…( *´艸`)

あっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

あおば通駅店     渡辺

• カズベイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:47:22.0

マッサージ自体初めてでしたが時間を忘れるほどとても有意義な時間でした。
    施術終了後は体の芯から温まりかつ軽くなったような気がします。
    カウンセリングから的確なアドバイスまでいただきより自分の体と向き合うことができました。
    室内も地下の中を忘れるくらい別の空間にいるような心地よさでした。

《新春☆ご新規様》ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし30min ¥7990→¥7000

カズベイ様
    先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

初めてのリラクゼーションで緊張もあったかと思いますが、有意義なお時間が過ごせたようで安心いたしました(*^^*)

回数を重ねていかれると、血行も良くなり心地よくなっていくかと思いますので、又のご来店を心よりお待ちしております
    (。uωu)♪

あおば通駅店      渡辺

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー