とても丁寧な対応と施術でのんびりとリラックスした時間を過ごすことができました。
施術後は身体中がすっきりして、夜もしっかり眠れました。
本当にありがとうございました。
〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥7230
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント
かおり様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのご来店で緊張していらしたと思いますが、リラックスできたようで何よりです^_^また、スッキリ感も得られたようで私も嬉しいです♪
これからもかおり様のお身体のメンテナンスに役立てるように施術いたします。
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
口コミ遅くなりすみません。
とても良く眠れました!
また予約入れます!
よろしくお願いします!
◇ジュピター会員様人気No.2◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410
説明も丁寧でわかりやすかったです。
夜は、ぐっすり眠れました。
定期的に通いたいと思います。
〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥6600
はるる様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミいただきありがとうございます^_^
夜ぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しいです。
これからもはるる様のお身体のメンテナンスに、お役に立てるよう施術いたします!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
雰囲気もよく、終わった後は気になっていた目の疲れがとれました。また利用したいです
〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥9640→¥8000
うめ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
気にされていた目の疲れが解消されたようで、安心いたしました
L(‘▽‘)/
また、お疲れ酷くなる前にお越しくださいね♪
うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
ずっと気になっていましたが3周年記念のクーポンを見つけたので初めて利用させていただきました。
予想以上に体が楽になり、施術が終わってまだソファに寝ているのに頭・首・肩・背中が軽くなったのが分かる程でした。眼筋ほぐしもすごくて、目の開きも大きくなり、高速まばたきができるくらい軽かったです。
その日家でシャンプーをした時に、頭が一回り小さくなった感じがして、耳や首の付け根の位置が高くなっていたのも驚きました。よほど今まで凝っていたんだなと思うのと同時に、担当スタッフさんのゴッドハンドに感動しました。
とにかく最高でした!
雨しずく様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミ投稿をしていただき励みになります!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
雨しずく様のリアクションの良さとご来店時から笑顔が絶えないのがとても印象的でした♪
少しの変化でも感じていただき、気付かれることが素晴らしいですね\(^^)/
感動してくださる施術になったこと、わたしとしても嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございました(。uωu)♪
雨しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
久しぶりにドライヘッドスパと眼筋ほぐしをやって頂き、
身体中、凝り固まっていたのがだいぶ解れた気がしました。
仕事がら同じ姿勢で一日中座っているので、身体のあちこちが凝り固まり痛みを感じていたのですが、眼筋ほぐしで目もだいぶ楽になりました。
また、利用させて頂きたいです。
ゆきちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきありがとうございます。励みになります^_^ 少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです。
次回はもっとお身体が楽になるよう精進してまいります。
ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
スタッフさん、いつも笑顔でお出迎えして頂けるので、すごく安心します!!肩も首周りもとても気持ち良く、頭皮が一枚剥がれたような感覚でスッキリします)^o^(
終わってからも日々のケアのアドバイスを頂けます!
頭痛や肩こりに悩んでる方はぜひ行ってみてください!
また、宜しくお願いします!
ゆい様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます∩^ω^∩
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
ゆい様とても頑張って、頑張りすぎているので自分を褒めて♪
心を緩める時間を作ってね~^o^
ゆい様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
いつか行ってみたいと思っており、肩こりが酷かったので利用させて頂きました。
力加減など丁度よくとても気持ちよかったです。丁寧な対応で安心して利用することができました。
ホームの横にお店があるので電車の音はうるさくないのか疑問でしたが、音は全く気にならなかったです。また利用したいです。
ゆい様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
安心していただけてよかったですo(^_-)O
日々の頑張りがコリに出でいましたね、巡りをよくして一緒に整えていきましょう!
ゆい様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
いつもは60分でしたが、今回はバースデークーポンで90分にしました!とてもスッキリして大満足です。
はるゆう様
コンスタントに通っていただいているので、日頃のお疲れが少しずつ楽になってたらいいなと思います♪
お身体は戻りやすいので、またお疲れ溜まるころいらしてくださいませ(*^^*)
はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
ずっと肩、背中、首が特に重くて具合が悪かったのが、帰る時にかなり軽くなってこんなに楽になるのかと思いました...。
気がついたら寝ていて、久々にリラックスした体の状態を思い出せました。ありがとうございました!
〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥7420
あわ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます。大変励みになります(^^)
お身体が軽くなったようでよかったです。またゆっくりお休みに来てくださいませ(^^)/
厳しい暑さが続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
方向音痴でも辿り着けるわかりやすい場所なのがありがたかったです。施術も気持ちよく眠れました。
〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min ¥12940→¥9700
はるきた様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
気持ちよく眠れたとのことで、わたしとしても嬉しく思います♪
また、お疲れになったときはいらしてくださいね。
はるきた様のまたのお越しをお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
今回少し間が空いて久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらずとても癒されました
毎回丁寧に施術していただけるので安心してお願いできます
眠りが浅い日が続いていたのですが、施術中にぐっすり眠ることができて起きた時にはスッキリした感覚がありました
またスタッフの方が温かく迎えてくださるので体だけではなく精神的にも癒されます
これから暑くて睡眠の質が悪い日も増えそうなのでまたよろしくお願いします
k様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿をしていただき、重ねて感謝いたします。とても励みになります(。uωu)♪
今回も変わらぬ笑顔が見れて安心いたしました。わたしのほうこそ、k様の笑顔に癒されております♪
少しでもお役に立てられてるなら、施術者としてこんなに嬉しいことはございません。
1時間でも、ぐっすり眠れてスッキリした感覚が得られて凄く良かったです(^ー^)
また、k様にお会いしお話し出来ることを楽しみにしております!
あおば通駅店 渡辺
ずっと気になっていて、初めて施術してもらいました。
お店に入ったときの店員さんたちの感じがあまり良い印象ではなかったので不安になりましたが、いざ始まるとすごく細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき緊張がほぐれました。施術自体も、日頃から浮腫みや頭痛などもあったので足や首と背中のマッサージ、頭の付け根を伸ばしてもらえたのがすごく気持ち良かったです。
他店でヘッドスパを一度やってもらった時にあまり気持ち良くなかったので、正直今回もそんなに期待せずに行ったのですが、定期的にご褒美として行けたらいいなと思いました。
その時はまたよろしくお願いします。
とみちゃん様
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
折角初めて来ていただいのに、はじめから不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、気を付けて応対して参ります。
それでも、途中から緊張がほぐれ、施術の気持ち良さも実感していただけて、とても嬉しく思います。
“そら”のヘッドスパでお身体が緩んでいくと、血の流れも戻ることで、少しでも冷え性が解消されると良いかと思いますので、とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
あおば通駅店 渡辺
ずっと気になってました。ようやく行けました!
雰囲気も良く、施術でないところでも癒されました。
途中ウトウトしてしまって、あっという間でしたが、とてもリラックス出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。
〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
ぬ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
心も体も緩みにいらして下さいo(^_-)O
ぬ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
頭から肩まで凝りをほぐしていただき、スッキリしました。
ゆな様
いつもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。スッキリされてよかったです^_^
次回もしっかりとほぐしていきます( ̄^ ̄)ゞ
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
ぐっすり眠れてスッキリしました!
また、予約入れます!
誕生日クーポン使わせていただきますので
よろしくお願いします!
ずっと気になっていて今回の周年祭の折にお邪魔しました。毎年梅雨時期の低気圧不調がかなり楽になりました。ヘッドスパだけではなく足湯から眼筋ほぐし、鎖骨から肩甲骨あたりもしっかり施術していただきぐっすり眠ってしまいました。また改札横にありますがそうとは思えない程静かで驚きました。とても居心地が良い空間で、また必ずお伺いしたいと思います。
また部屋にドレッサーも設置されていたのがありがたかったです。
なつ様
先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか??
毎年の低気圧不調が、かなり楽になったとのことでわたしとしても、とても嬉しく思います♪
今、低気圧で何らかの不調を感じる方がとても多くいらっしゃいます。パソコンやスマホによる、首の状態が悪くなることが原因だそうなので、日々の生活でのお疲れを取りに、また癒されにいらしてくださいね(σ*´∀`)
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
母が2回目の来店です。
三周年で安くなっていて、お得でした。
前回同様最高でした。
みー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お母様とても素敵な方ですね(^-^)
また、お会いできなの楽しみにしております。
みー様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
通勤経路で前から気になっていたヘッドスパのお店がキャンペーン中だったので利用させてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよく、もったいないからがんばって起きていようと思いましたが、何度も寝落ちしてしまいました。頭、首、肩がカチコチみたいなので、また利用したいと思います。
〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5360
まさ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
3周年の大感謝祭大盛り上がりでした!
くじ引きで当たったチケット忘れずお使いください(^^)
まさ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
1ヶ月ぶりのガチガチ状態、しっかりほぐしていただきました。心配していたことも、的確なアドバイスをいただき、ホッとしました。一つ要望としては、寝たとわかっても、私はずっと起きたままで気持ちよさを感じていたいので、そのまま同じ力でグイグイやっていただいて構いません笑。また伺いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
えみね様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!また、お忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
力を抜いたつもりはなかったですが…まだまだ足りなかったですね!(笑)失礼いたしました!ご希望通りグイグイさせていただきます♪
こちらこそ、またよろしくお願いいたします(。uωu)♪
あおば通駅店 渡辺
親切、丁寧な説明でした。
施術もとてもよく右の目が開きにくいのですが、解消されつつありますので通おうと思っています。
【人気No.2】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
みっぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか??
右目の開きにくさが解消されつつあるとの事で嬉しく思います。
眼筋とヘッドスパとの相乗効果で得られたのかと思います♪
お疲れ酷くなる前にまたいらしてくださいね(^^)
極上ドライヘッドスパそら~宙~
あおば通駅店 渡辺
眼筋ほぐし30分+ヘッドスパ60分のコースで予約しました。看板を見て前から気になっており、ついに予約して施術していただきました。夜空のような室内で美しく、カウンセリングも丁寧で、スタッフの方の対応も本当に親切でした。施術が始まるととても気持ちよく、すぐ寝てしまったのですが、終わると血がめぐっている感じがしてふわふわしていました。次の日になっても調子がいいです。本当にいいサロンに出会えたなと思いました。また行きたいです…!
ひっか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます♪とっても嬉しいです(o^^o)
ひっか様の日々の頑張り、寝不足が体に出ていましたね!
今が頑張り時ですが、無理し過ぎず楽しんでください。
何日くらい調子良かったから次回教えてください(^-^)
ひっか様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
少し期間があいて疲れが溜まっていたので長いコースで予約しました。
しっかりとほぐしてもらって気持ちよく寝落ちできました。
施術後は本当にスッキリするのでまた伺いたいと思います。
hito様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます∩^ω^∩
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
あのふわふわっとした寝落ち癖になりますよね(o^^o)
お忙しいとは思いますが、筋肉がカチカチになる前にメンテナンスにお越しください。
hito様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
職場が近いので、仕事の休憩を利用してお邪魔しました。かなり久しぶりに伺ったので、とてもスッキリしました。首から上が自分でマッサージしていても、なかなかモヤッとが取れずでしたが、さすがプロにやってもらうと違いますね(笑)スッキリして、目もパッチリ開いて午後からの仕事も頑張れました(笑)またお邪魔させていただきます!
スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300
チチカカ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
モヤモヤは巡りが滞っている身体のsosです!
我慢し過ぎず、心と体緩みにいらしてください(*^^*)
チチカカ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
ヘッドスパ自体初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただけました。施術は肩甲骨~肩~首~頭の順にしっかりほぐされました。店内もリラックスできるムードでゆったり眠りについていました。
施術前と施術後に美味しいハーブティーをもらえたのが嬉しかったです!
また不調な時に行きたいと思います。
なつき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます♪嬉しいです☆
ハーブティー美味しいですよねぇ~
私もプライベートでラズベリー(デトック)を飲んでいます!
キャラメルと同じくデトックス効果があるので、こちらもオススメです(^-^)
次回ご予約の際は、クーポンから入りお好きなメニューをお選びください!
なつき様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
夏の暑さのせいで体も内臓も疲れが溜まってる実感はあったのですが、カチカチに凝り固まってると言われて、思っている以上だったことに驚きました。
施術中もぐっすり眠ることができ、心も体もリフレッシュ出来て、本当に気持ちよかったです。
セルフケアの方法も教えて頂いたので、自宅でもやってみようと思います。
ありがとうこざいました。
つなきちの嫁様
岩沼店から引き続き
ご来店いただき誠にありがとうございます∩^ω^∩
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
暑さのせいで冷たい飲み物、食べ物もの取り過ぎ!
内臓にダメージ来てましたね( ; ; )
労わっていきましょう☆
つなきちの嫁様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
眼精疲労や肩こり・首こりが気になって利用しました。
しっかりとヒアリングしていただき、不調のある部分を把握した上で施術となったので安心感があります。
施術も、わたしは不調改善を希望したので少し痛みを感じるときもありましたが施術後は肩まわりから頭にかけてぽかぽかして、ほぐれたという気持ちよさがありました。20時からの予約でしたが、リラックスしてゆったりと過ごすことができました。
【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥7300
ぽむ様
施術後、ぽかぽかと血流の良さとほぐれた感を実感いただけたようで、わたしも嬉しく思います♪
また、お疲れ感じたときはそらあおば通駅店に癒されにいらしてくださいませ\(^^)/
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
肩周りがとても重くて辛かったので伺いました。
静かな雰囲気の中で90分のヘッドスパを受けました。
終わったあとは肩周りがかなり軽くなりとても満足してます。
また是非伺いたいと思います。
スラムダンク様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけて嬉しいですっ!
肩周りの重さは日々の頑張りの蓄積です!一緒にメンテナンスしていきましょう♪
スラムダンク様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
頭がむくんでいるときいて驚きました
とてもきもちよかったです。
体のメンテナンスはとても大事だと今さら気づきました。またいきます。
【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040
マチ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
楽しみながらメンテナンスしていきましょう♪
マチ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
疲れが溜まってきたので伺いました。
肩周りを重点的にほぐしてもらった後に、ドライヘッドスパをしていただき、終わった後は上半身がすっきり軽くなりました。
リラックスしているので、毎回気づかない間に寝落ちしています。
日々ゆっくりできる時間が中々取れないので、施術を受けている時間が癒しです。
また伺います。
グレープフルーツ様
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もガチガチにコリ固まっておりましたが
前回よりは、緩んでいたように思います♪
2ヶ月ほど溜め込んだお疲れが解消され、お体の軽さを実感していただき、私としても嬉しく思います(^ー^)
また癒されにいらしてくださいね((o(^∇^)o))
グレープフルーツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー