3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)/仙台駅から徒歩5分/#青葉通一番町駅から徒歩5分
  • けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-13 09:19:41.0

目がパッチリ
    視力スッキリはっきり
    びっくり致しました。
    又お願い致します。次回は肩甲骨をしっかりとそして、もう少し力の有る方でお願い致しますね。満足の一回目でした。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min  ¥8800→¥7300

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

けいちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ高評価いただきありがとうございます。効果を感じていただけて嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:22:20.0

同僚の薦めで初めて利用しました。
    施術前の説明は普段の生活に落とし込んで話していただけたのでとても分かりやすく、普段から気をつけよう、、!と思いました。
    施術中は思わず寝てしまうほどとても気持ちよかったです!
    冬の時期は起きてから布団を出るまでが億劫になってしまいがちですが、施術の翌朝は驚くほどスッキリ起きられました!身体の変化を感じられてとても嬉しかったです。
    またお願いします!^ ^

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

りな様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございました∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労やストレスで心も体もガチガチに強ばってしまいがちなので
    気軽に緩みにいらしてくださいd(^_^o)

次回ご予約の際は、クーポンの《口コミ特典》から入り
    お好きなメニューをお選びいだだきご予約お願いいたします。

りな  様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 19:34:55.0

仕事でデスクワークが多く、肩や首、肩甲骨周りが凝っていて辛かったので症状を緩和させるために行ってみました。と施術中はとても気持ちよくて、心身ともにリラックスでき、最後の方は寝てしまいました。押す力が強めだったのも自分には合っていたかなと思います。今の体の状態も改めて確認できたのも良かったです。1回だけでもかなり楽になりましたが、体がとても固くなっていたらしいので、もっと良い状態を目指してこれらも何度か通ってみたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

すぅ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    無意識で常に力が入ってしまっていらっしゃるのか、全身お疲れのようでしたね。

お身体が楽になった実感があり施術者としても、大変嬉しく思います\(^^)/
    すぅ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店     渡辺

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:57:46.0

しっかりヒアリングをしてくれ、すごくスッキリしました!
    また次回もお願いしたいです!

《新春☆お年玉付き》ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥6000

Nana様
    先日は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか??

オンオフの切り替えが難しくなっているようなお身体でしたので、なるべく深呼吸をされてみてくださいね(^^)d
    そして定期的に、当店のヘッドスパでリフレッシュされることをお勧めいたします(^-^)/

Nana様の又のご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店       渡辺

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:15:56.0

今回も爆睡で、眼精疲労もスッキリしました!
    また、近日中に予約入れますので
    よろしくお願いします!

【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】

おじまま様
    毎回 終始しっかりと寝ていらっしゃいますし、違いを体感してくださっているので、私も嬉しいです^ ^
    是非また体調を整えにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 若林あやの

• なるちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 00:14:06.0

年末の疲れもとれ、スッキリして身体も軽くなりました。
    いつもリラックスできるので、また次もよろしくお願いいたします。

なるちぃ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。

日頃まだまだリラックスするのが難しいかと思いますが、深呼吸だけは意識され、また当店でリラックスしていただけたらと思っております☆

なるちぃ様の又のご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店     渡辺

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:37:36.0

初めてヘッドスパを受けましたが、きちんとカウンセリングをしてくださった後に、じわじわとリラックスできる施術をしてくださいました。1時間のヘッドスパがあっという間に感じました!その日はぐっすり眠れました!また体の疲れが溜まったら伺おうとおもいます!

かめ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ好評もありがとうございます(^^)
    効果を感じていただけてたいへん嬉しく思います。
    ぜひまたリフレッシュしに来てください。
    かめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 09:34:14.0

新年の初回は6日にお世話になりました。あっという間に施術時間が終わったように感じてますが、やはり効果はてき面です。その晩は熟睡。また、翌朝は気持ち身体が軽くなったような!気がします。
    2月は、3・4・5日あたりを予定してます。多分90分コースでお願いすると思います、よろしくお願いします。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 07:44:03.0

とても丁寧な施術で、終了後にもアドバイスをしてくださり、しっかりお客さん一人一人のことを考えてくれているんだと思えました。施術中はすぐに寝てしまい、終了後もとても気持ちが良く体も心も疲れが取れたように感じました。また利用したいと思います。

〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

• マチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 16:28:59.0

とても気持ちよかったです。頭のむくみに気をつけて水分しっかりとりたいと思います。

マチ様
    いつもご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

冬は喉が乾きづらく、水分取るの忘れてしまいがちですよねー
    お手洗いの後の水分補給ルーティンにしていきましょう♪

マチ  様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:50:28.0

今日も90分、じっくりしっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。終わってからもしばらく、血の巡りが良くなったのを実感してました。肩甲骨も動かしやすくなったので、この状態をなるべく保てるように気をつけます。
    一つマイナスは、他のお客さんとスタッフの方とのやり取りの声が少し大きいなと気になったことですが、許容範囲です。また次回もよろしくお願いします。

えみね様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります♪

ほぐれたお身体を維持出来るのは、ホームケアに限りますので、お忙しいかと思いますが、出来る限り肩甲骨を動かしてみてくださいね(^^)d

えみね様の又のご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店      渡辺

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 08:43:34.0

今回も爆睡でした!
    今年は皆様のおかげでストレス解消出来ました!
    来年もよろしくお願いします!

《12月限定クーポン》全身整う◎105min¥11550→¥8660

おじまま様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    日頃のお疲れが少しでも取れてたら幸いです☆

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(。uωu)♪

おじまま様の又のご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店   渡辺

• し~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 19:12:49.0

担当スタッフさん今回も完璧でした
    またお願いします

◇ジュピター会員様人気No.2◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

し~様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も、大変ほぐし甲斐のあるお身体で、楽しく施術させていただきました( *´艸`)

お忙しくされてるかと思いますが、深呼吸をしてリラックス出来る時間も作ってみてくださいませ(*^^*)

し~様の又のご来店を心よりお待ちしております!

あおば通駅店   渡辺

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 23:01:27.0

いつもより短い30分のコースでしたが、眼筋ほぐしもやってリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

たろ様
    15分の眼筋だけでも視界がクリアになりますので、眼筋でリフレッシュ出来たようで良かったです。

• ラムネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 03:41:24.0

お世話になっております。その時の体調に合わせてマッサージしてくれるのでとても気持ち良いです。ずっと眠っていたくなります。一度行ったらヤミツキになります。

【ジュピター会員様専用】

ラムネ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをくださり重ねて感謝いたします♪

気持ち良くおやすみになっている所を見れると、こちらまで嬉しく思います( *´艸`)
    また、ラムネ様がゆっくり出来るよう、施術させていただきますね(uωu*)

あおば通駅店       渡辺

• Yokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:25:05.0

毎回とても気持ちよくさせてもらってます

またすぐいきます!!

Yoko様
    ご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

その後体調はいかがでしょうか?

Yoko  様のまたのご来店お待ちしております。
    ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:30:24.0

身体のどこに不調があるのか、他の人と比べてどのくらい不調か、どのあたりが凝っていてそのために何が必要かなど、癒しだけでなく、改善のために色々と教えていただき、ありがとうございました。
    リラックスできる完璧な空間で、途中から完全に眠っていました。
    終了後のハーブティーも美味しかったです。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

ゆっきー様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ゆっきー様は、とても華奢ですが常に緊張しているようなお身体の疲れがありましたね。こわりばりが強いと血の巡りが悪くなってしまいますので、たまにはほぐして全身に血行を良くしてあげると、かなりリフレッシュされるかと思いますので、コリが酷くなる前にまた、いらしてくださいね(^_^)v

ゆっきー様の又のご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店      渡辺

• なるちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:55:39.0

とてもスッキリして、身体も軽くなりました。
    受ける前と受けた後では雲泥の差です。
    また次回もお願いしたいです。

なるちぃ様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    色々メンタル的に大変なことがあり、睡眠の質が低下したようでしたね。
    交感神経優位な状態が続いて強ばっている感じでしたので、少しでもリラックス出来たらと思い施術させていただきました(^^)d

また、リラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね(^-^)/

なるちぃ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店    渡辺

• y2kxxxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 13:02:30.0

ものすごくスッキリしました!!
    また通いたいです。

【お手軽メンテナンス】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし15min ¥5500

• みのるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-16 23:35:11.0

今回もゆったり過ごせました。
    リフレクソロジーの方も機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ヴィーナス会員様専用】

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 21:08:40.0

以前にたまたま通り過ぎて気になっていたお店でした。

場所はあおば通駅の改札口を出てすぐのところにあります。

ヘッドスパ90分+眼筋マッサージ15分だったんですが、とても気持ち良く、溜まっていた疲れが一気に取れていった感じがして、いつの間にか寝てしまいました笑

その日の夜はすぐ眠りにつくことができ、個人的には効果があって、やって良かったなと思います。

年内にまた再訪したいと思います。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ90min+眼筋15min ¥12100→¥9400

山ちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    さっそくの嬉しい口コミ高評価もありがとうございます♪
    効果を感じていただけてよかったです\(^-^)/
    またゆっくりとお休みに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• Yokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 11:04:55.0

なかなか予約が取れなくて場所もちょっと迷っちゃいましたが、施術はとても良くてバキバキだったのが軽くなりました!

アドバイス通り毎日ストレッチしますー

またきます!

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:11:41.0

今回もありがとうございました。頭も目も、心もスッキリしました。頭や目が楽になると体も気持ちも楽になります。深い眠りにつくことが出来ました。睡眠の質が向上したと思います。

モグ様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    コンスタントに来ていただいてるので、短いメニューでも緩みやすくなってるかと思います♪

お身体の癖、思い癖…色々ありますが、“許すは緩む”らしいので、お互い頑張っていきましょ…(^。^;)

モグ様の又のご来店を心よりお待ちしております(。uωu)♪

あおば通駅店      渡辺

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 14:34:15.0

食いしばる癖があるので、側頭筋をほぐしていただきリラックスできました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?施術中は側頭筋がほぐれてリラックス出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    緊張したり集中しすぎると私も奥歯に力が入ってしまうので、意識的にぽかーんと口を開けて緩めてり、顎関節や側頭筋まわりを自分でもほぐすようにしています。
    お忙しいかとはおもいますが、頑張ったらそれ以上に自分をたくさん労ってあげてくださいね。な様がいつ来店されても最高のリラックスを提供できるようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ~宙 あおば通駅店 ~大森

• akinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-10 04:31:22.0

カウンセリングが簡易的ですぐ始まってしまい
    施術もマニュアル通りなのかなと感じました。
    肩凝りや頭痛が気になっていたのにも関わらず
    重点的にやっていただけず、腑に落ちませんでした。
    次のお客さんがいらしたからか、バタバタと帰され
    嫌な気持ちになりました。
    何回か利用していたのでちょと残念です。

スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300

akina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご予約メニューすべてに決められた時間枠がございます、遅れてのご来店でしたので施術時間を確保するためカウンセリング時間を短縮させていただきました、説明不足となり大変申し訳ございません。

30分の施術でご満足いく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め邁進してまいります。

極上ドライヘッドスパそら~宙~
    あおば通駅店 高橋

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:46:43.0

首肩の凝りと寝不足で癒しを求めて伺いました。本当に気持ちよかったし、疲れが取れました!そして夜ぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    何より施術中に話しかけられない事が最高です。

クロ様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

お誕生日クーポンご利用ありがとうございます♪
    クロ様にとって良い歳になりますように☆
    また、心と体緩みにいらして下さいo(^▽^)o

クロ 様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 13:24:50.0

施術中は眠らなかったので、その晩はグッスリでした。おかげさまで、翌日から8日までタイトな予定でしたが、乗り切ることができました。次回まで肩甲骨周りの柔軟性に一層磨きをかけるべく日々精進いたします!年初はおそらく7日・8日あたりに予約入れます。どうぞよろしくお願いいたします。

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• ヤマグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:45:52.0

肩甲骨の稼働がラクになり肩周りがとても軽くなりました!自宅でのケア方法にも悩んでいたのでアドバイスいただいた点も大変助かりました。疲れているからと長期間放置せず、こまめにメンテナンスする大切さを見直すきっかけにもなりました。自分自身で行うケアも行いつつ、また様子を見てお伺いしたいです!ありがとうございました。

ヤマグチ様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございました∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感して頂けて嬉しいです☆
    ホームケア楽しみながらやっていきましょう♪

ヤマグチ様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 15:11:35.0

久しぶりに伺いました。相当、ひどい状態だろうなと思ったのですが、固いけど身体自体にそんなに疲れは溜まってないということで、今の状態を把握できてよかったです。
    90分、しっかりとほぐしていただき、途中から爆睡でした笑。
    首をグーっと引っ張って伸ばしてもらったのが、すごく気持ちよかったです。これは自分ではできないので、また次回もやっていただきたいです。
    また伺いますね、ありがとうございました。

えみね様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回は珍しく日が空いたので、わたしもだいぶ硬いだろうと思っていましたが、思いの外そこまで酷くなかったので、安心いたしました(^^)

お忙しいかと思いますが、時間みつけて癒されに来てくださいませ(。uωu)♪
    えみね様の又のご来店をお待ちしております♪

あおば通駅店     渡辺

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-02 17:05:50.0

全身がポカポカになりました!
    またお世話になりたいと思います。

なお様
    いつもご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

お誕生日クーポンのご利用ありがとうございます!
    素敵な歳になりますように☆
    ポカポカになって体温上げて免疫上げていきましょうo(^▽^)o

なお様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー