凝りがひどくなると定期的に利用します。
疲れがとれてスッキリしました!
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント
ゆな様
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
効果を実感しスッキリしていただけて嬉しいです(o^^o)
ゆな様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
ずっと見かける度に気になっていました。午後休の日に思い出して当日予約で行きました。結果、大満足で早く行っておけば良かったと思いました。
施術中は何度も意識が遠のく位に“極楽”で30分があっという間でした。今度は60分にしようと思います。また宜しくお願いします。
【お手軽メンテナンス】ドライヘッドスパ30min+眼筋ほぐし15min ¥5500
seesaw様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ずーっと神経高ぶっている状態で、なかなかオンとオフの切り替えが難しくなっているようで、全身ガチガチでした笑
性分的なものはそのままで、ご自宅帰ったら深呼吸してリラックスすることをお勧めいたします(^^)d
seesaw様の又のご来店をお待ちしております♪
あおば通駅店 渡辺
いつものスッキリ感が薄れた。対応いただいた方の笑顔が少なく感じ、淡々と進める感じがかなりした。
また無愛想な素振りもあったので、改善いただけたらと思います。
こちらとしてもリラックスした施術を受けたいのに、あまり気が気ではなかったです。
プリン様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます
ご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
あおば通駅店 スタッフ一同
2回目でした。
眼筋ほぐし、ヘッドスパどちらも気持ちよくて体の疲れが取れるの実感しました。
ゆうな様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます♪
お疲れたまるまえに、ぜひまたお越し下さいませ。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
施術すぐから爆睡してしまいました!
身体もスッキリ、目も楽になりました!
また伺いますので
よろしくお願いします!
おじまま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また早速の口コミ、高評価もいただきありがとうございます♪
またリラックスしに来て下さい^_^
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
とても気持ち良くて寝落ちしていました。
終わった後顔がホカホカして血行が良くなったのを実感しました。
眼精疲労で困っていたので、眼筋ほぐしもやっていただき少し楽になった気がします。
【うたた寝-utatane-】ドライヘッドスパ45min ¥4950
たろ様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
だいぶ、疲労が蓄積されておりましたので、なるべく短めのスパンで通って、お身体を緩ませると良いかと思います。
たろ様の又のご来店をお待ちしております♪
あおば通駅店 渡辺
いつもリラックス出来る環境と施術をありがとうございます(*^^*)
しばらく調子が良い状態が続くので利用させてもらっています。また辛くなったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m!
今朝起きたら目がぱっちりでした!!
ぬ様
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
ドライヘッドスパと眼筋ほぐしの相乗効果で、目が大きくなりますよね!
リフトアップ効果もあり、私も病みつきになっている1人です(o^^o)
調子のいい期間伸ばしていきましょう!
ぬ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
いつ眠ってしまったのか自分で気づかないほどリラックスできました!状態がひどくて完全にスッキリとは行きませんでしたが、夜もいつもよりしっかり眠ることができました。
担当してくださった方は、丁寧に説明してくださり程よい距離感ですがとても親しみやすかったです。ありがとうございました!
【人気No.2】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
いちは様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました∩^ω^∩
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
睡眠の質上がって良かったです!!
日々の頑張りが蓄積され、ガチガチになっていましたね( ; ; )
少しずつ緩めていきましょう♪
いちは様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
とてもリラックス出来ました。また定期的に伺いメンテナンスします。
プリン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、早速の口コミ高評価いただきありがとうございます。
お疲れ様たまる前に、ぜひまたお越しくださいませ。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
今回は予定してなかったのですが、首の凝りと目の疲れが限界にきて、急遽予約させてもらいました。時間も短時間だったのですが予約して正解でした!目の開き方が悪かったのもこの短時間の施術で改善され、首もつらい物とれました。短い時間でしたが最高の仕上がりです。ありがとうございました。また予約します。
モグ様
先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
だいぶ、目がお疲れで瞼も重たそうでしたね…(^ω^)
施術後は短時間でしたが、目も大きくもなっており、開き易くなっていましたね♪
目を酷使するお仕事かと思いますので、またお疲れのときは癒されに来てくださいませ(。uωu)♪
モグ様の又のご来店をお待ちしております
あおば通駅店 渡辺
私に合った施術やお話をしてくださいました
まっきぃ様
いつもそらをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
施術中ぐっすり眠れたようでしたので、安心いたしました。
寒さ厳しくなってきますので、お部屋温かくしてお休みになると睡眠の質も上がるそうなので、可能な限り暖房着けたりお試しくださいね(^^)d
まっきぃ様の又のご来店をお待ちしております♪
あおば通駅店 渡辺
初めてのヘッドスパでしたが、担当の方の説明が丁寧でわかりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
足マッサージ頑張ります笑
またお願いします(^^)
【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥7300
みちゃん様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
私も足裏マッサージがんばります\(^^)/
またゆっくりいらして下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
初めて行った時に気持ちが良かったので、また行かせていただきました。
今回も足が軽くなり、気持ち良かったので次も行かせていただきます。
よろしくお願いいたします。
◇ジュピター会員様◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
なるちぃ様
2回目のご来店 誠にありがとうございます∩^ω^∩
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
全身の血流が良くなり、足も軽く感じますよね(^-^)
リフレクソロジーもはじまりました!
ご興味があればぜひぜひ試してみて下さい(*^^*)
なるちぃ 様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
久しぶりに利用させていただきました。
こめかみ辺りの筋肉が張った感じと、首~肩周りの張りがあったのですが、しっかりほぐしていただいて施術後の変化をしっかり感じられました。
会話も和やかで、ホームケアアドバイスも丁寧にしてくださり、前回に引き続きとても満足です。
めろ様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたとのことで、私としても嬉しく思います♪
これから、寒くなりお体縮こまりやすくなりますので、お体温めるようにされてくださいね(^ー^)
また、勉強などで疲れた際は癒されにいらしてくださいませ
\(^^)/
めろ様の又のご来店を心よりお待ちしております
あおば通駅店 渡辺
初めての利用でした。
眼精疲労や頭痛で困っていたのですが、凝り固まった部分の緊張がほぐれたと思います。とても気持ちよく心も身体もリラックスできました。
また利用したいと思います。
たろ様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体も眼もかなりお疲れも溜まっていたようでしたので、心身ともにリラックス頂けて本当に良かったです。まだまだ寒い日が続きます。ご自愛下さいね。
たろ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 大森
先日は施術、ありがとうございました。かなり効果があったようで、その晩は熟睡出来ました。年末にかけてあれこれ忙しなくなってきますので、12月は2日10:00~お願いしようと思っています。年内最後になりますが、どうぞよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます!毎回気持ちよくて、眠ってしまいます(笑)睡眠のアドバイスや、健康上の話もしてくれて、助かっています。定期的に利用していきます。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
げん様
先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
かなりお疲れたまっているようでしたので、少しでも疲れがとれ、良い睡眠が取れるようにと思い施術いたしました。
筋トレも頑張っているということでしたので、ストレッチもされると、体の稼動範囲も大きくなっていくと思いますので、プラスでされてみてくださいね(^^)d
げん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
あおば通駅店 渡辺
長めのコースでしたがほとんど眠れず、リラックスできませんでした。
初めて担当いただくスタッフさんでしたが、施術前~足湯の時のカウンセリングや施術後のお話、初対面なのにここまで踏み込まれるんだ…と、正直不快でした。
身体的にかなり疲れていた自覚はありますが、そこまでダメ出ししなくても。
脚の下に置いていただいた枕も位置が良くなかったのか、浮腫んでいた脚がさらに辛くなってしまいました。
前回までお願いしていた方の施術では、毎回心地良く眠れていたので、相性によるものが大きいのかもしれません。
さきこ様
先日はご来店いただき 誠にありがとうございます
ご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 スタッフ一同
静かでゆったりとした空間と施術に癒やされ、とても気持ちよかったです!
タッチはあまり強くないので最初は物足りない気がしたのですが
だんだん心地よくなり、気づくと半分起きて半分寝ているような
状態になりました。無理のないタッチでも施術後は凝り固まっていた
首がほぐれて可動域が広くなっており、その晩はいつもよりぐっすりと
眠れました。
〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
とても技術力が高く、施術後は体が頭が首がとてもとても軽くなり、目もぱっちり開くようになります。
今後も引き続き利用したいです。
トミー様
先日も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
初回ご来店から、定期的に通っていただき嬉しく思います♪
凝り固まった首肩頭がスッキリし、目の開きが良くなると体感されたとのことで、わたしとしても施術し甲斐があります。
寒さ厳しくなってきてますので、首元温めるようにしてくださいね(*^^*)
トミー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
初来店、ドライヘッドスパ眼筋ほぐしとも初めてでした。まず店内の雰囲気に癒やされ、担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で良かったです。帰り道で視界がクリアになったし、頭が軽くなったような気がしました。そして気持ちが穏やかになったし、不思議なくらい夜はぐっすり眠れてびっくりしています。もっと早く試してみればよかった。時間ができたら、ぜひまた行きたいと思います。
はなちん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早くも効果を感じていただき、また気持ちが穏やかになったとのこと、大変嬉しく思います^_^
はなちん様のまたご利用をスタッフ一同お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
初めて来店しました。
最初に受けた目元のEMSは始め違和感ありますが、すぐ慣れて眠りそうになり、その後に肩、顔、首、頭と絶妙な力加減でほぐしていただきました。
終わった直後は血流が良くなり身体がポカポだし、凝り固まってた頭の筋肉が普段より動くようになりました。
そして、なぜか足のむくみまで改善した気がします(夕方なのにブーツがスルッと履けました)。
本当に最高すぎて、絶対にまた来たいです。
ぽこる様
先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
凝り固まりがほぐれ、ポカポカと血流が良くなったのを実感いただけ、最高すぎとのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
こちらこそ、ありがとうございました(。uωu)♪
定期的に通っていただくと、快調な日が多くなるかと思いますので、ぽこる様の又のご来店をお待ちしております(^^)d
あおば通駅店 渡辺
ゆったりとした雰囲気で良かったです。また定期的にいきたいと思います。
スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300
初めてヘッドスパを受けましたが、想像よりも心地良くて最高でした!
また仙台に来た際は利用させていただきます!
【学割U24】スマホ脳打破!視力低下&集中力改善 ヘッド30分+眼筋15分 ¥4200
今回も朝起きたら目の下のクマが消えて、顔がスッキリしました!ありがとうございます!
また伺うのでよろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
翌朝のコンディションの良さがやみつきになりますよねっ!!
睡眠の質が上がっているようで嬉しいです(〃ω〃)
おじまま 様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
2回目の施術です!
頭~肩にかけてかなりほぐれました。
定期的に通いたいです
よし様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、早速の口コミ投稿嬉しく思います(。uωu)♪
毎日の熱心なお勉強で、目の疲れや肩首のコリは、労働者と変わらないくらい酷使しているようなので、よくご存知かと思いますが、オンオフの切り替えが出来るように、お休み前は副交感神経優位にしながら、ストレッチなどでお身体労ってあげてくださいね(´ー`)σ
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
とてもスッキリしました。凝り固まった箇所をほぐしてくださり、滞っていた血が
いっきにめぐってくる感じがしました。目の疲れもだいぶ軽減され、開きずらかった瞼が
とても軽く視野が広がる感じがしました。
定期的に通いたいです。
モグ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回もとろけていただけて大変嬉しく思います
.+:。ヾ(◎´∀`◎)/。:+.
血が巡り、目の疲れ、瞼の開きやすさ、視界のクリアさを感じられてるので、定期的な施術で視力も回復していけたらいいですね♪
これから、寒くなってきますので、首もと暖めるようにしてくださいね(´ー`)σ
モグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
頭の疲れがかなり取れたおかげか、よく眠れるようになりました。
店内の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も親切で終始リラックスした気分で過ごせました。
具体的なアドバイスまでくださりありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします。
2日前に施術してもらったばかりですが、タイミングが合ったので来店!今回も良く眠れてスッキリしました!
次の日、目の下のクマが無くなりリフトアップしました!
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
リフトアップ効果嬉しいっすよねぇ~
またぐっすり眠りにいらして下さい。
おじまま様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー