3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)
  • にしごうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:40:02.0

ヘッドマッサージがとても気持ちが良く、いつのまにか眠っていました。とてもリラックスできました!ありがとうございました。

<ゆったりGW♪>ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥7600

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

にしごう様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    ご来店から日にちが経ちましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパの効果を感じていただけましたようで安心いたしました◎

にしごう様はお仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと思います。
    心身の元気は休息の時間もとても大切になりますので、
    ドライヘッドスパがリラックスの選択肢になりますと嬉しいです。

またいつでもお休みにいらしてください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

あおば通駅店 福島

• 小さなとまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 09:42:59.0

眠りが浅く、疲れが取れていない感じと、目の疲れ、首凝りがきつかったので伺いました。
    丁寧な接客と、丁寧かつ熟練の施術に癒され、身体の不調も解消しました。施術後、伝えて頂いた頭皮のむくみは自覚もあったので、今後も定期的にケアできればと思っています。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋15min ¥12100→¥9400

小さなとまと様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

慣れない土地で心も身体も気を張って、
    お疲れを感じやすいかと思います。
    そのような中で小さなとまと様のお役に立てましたこと、
    大変嬉しいです!

お身体の調子はいかがでしょうか?

調子悪いかも・・・?と少しでも感じたとき、
    心と身体からのSOSサインを感じたときはまたのご来店ください^^
    いつでもお待ちしております♪

あおば通駅店 福島

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:00:28.0

出張の合間に最近気になっていたヘッドスパを施術しようと思い、駅チカで口コミなどで評価の高かったこちらの店舗に伺いました。店の雰囲気は照明が宇宙のようで、流れている店内BGMもリラックスするものでした。初めてのヘッドスパ&来店でしたがスタッフの方の丁寧な説明とカウセリングがとても為になるものばかりで本当に利用して良かったなと思いました。施術は関しては、口コミなどで寝てしまう人が多いということだったのでどんなものなのかと期待していましたが期待以上でした!最初に気になっていた肩と首の凝りを重点的にやってもらい、次に頭を。血流が良くなってきたのかだんだん身体中がポカポカしてきて最終的には気絶するように寝落ちしていたようです。それだけ深いリラックス状態になっていたんでしょう笑 施術後は温かいハーブティーとチョコを頂き、頭がむくんでいることを教えていただきました。睡眠時間をもう少し取って、深い眠りを取れるようにしたいですね。サウナでととのったようなスッキリとした気分になり、首と肩の凝りも少し楽になったので良かったです!遠方なので来店する機会は少ないのですが、また仙台を訪れた際は来店したいなと思います。

【人気No.2】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min  ¥8800→¥7300

たっちゃん様

この度は数多くのドライヘッドスパのお店から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミのお言葉の数々が大変励みになります♪

出張のお疲れからなのか、
    夜にしっかり眠っていても浅い眠りで疲れが取れていない状態でしたのが印象的です。
    普段オンモードで頑張っているたっちゃん様を、
    ドライヘッドスパで一時的にオフモードへと切り替えていきました。

仙台へまた来る機会がございましたら、日々の頑張りを忘れて、
    是非リラックスにご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

あおば通駅店 福島

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:22:26.0

何度かリピートしています。首肩腰、とにかく慢性的に凝っているので、昔から、マッサージは、たまに行くようにしています。こちらのお店は、ヘッドスパなので、頭がメインですが、首肩、デコルテ、肩甲骨まで、くまなくほぐしてくれるので、毎回、気持ち良くて、寝落ちしそうになりますが、寝ているうちに終わってしまうのがもったいないので、寝ないようにしています。今回は、仕事帰りに、さくっと45分でお願いしましたが、延長したくなりました。やっぱり長いコースがおすすめです。次回は、60分か90分にしたいと思います。

<新生活応援>ドライヘッドスパ45min ¥4500

mako様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、延長したくなったとのことで嬉しいお言葉、感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お時間の都合上、今回は45分でしたが、
    mako様の心と体の癒しの為にも、また是非リラックスにいらしてください♪

いつでもご来店お待ちしております^^

あおば通駅店 福島

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 07:40:44.0

※施術中何度か咳き込み気管支が弱く担当してくださった方へ
    ご不快な思いをさせてしまっていたら
    すみません。

今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    本当にお上手でした。
    施術後直ぐに眠ってしまったようで
    いつもであれば終わると、「さあ、帰るか」となるのですが、今回は「もっとここで寝ていたいな」と思うほどでした。
    指名料はかかるものの、おまかせして本当によかったです。
    また次回も指名させて頂きます。

【ムーン会員様専用】

あっちゃん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました^^

咳き込んでしまうこと、
    眠りに入るタイミングは身体の緊張が緩んで気管支が狭くなり、咳が出やすくなります。
    苦しくなかったでしょうか?
    施術中でもお水をお持ちすること可能ですので、
    喉の調子が悪くなった場合は遠慮なくお知らせください。

また、嬉しいお言葉の数々大変励みになります♪

あっちゃん様の健やかな日々が続きますよう、今後もお手伝いいたします。
    お疲れを溜めすぎないようになさってくださいね。

あおば通駅店 福島

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:42:08.0

慢性的な肩こりと頭痛があり、溜まった疲れも取れればとの思いで来店しました。
    気がついたら眠ってしまうほど気持ち良くて、最高でした…!
    お店の雰囲気も、落ち着く感じでリラックスできましたし、椅子がフカフカで居心地よかったです。
    担当スタッフさんもとても話しやすくて、終始気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    1番効果を感じたのは翌日の朝で、いつもは目覚めから瞼や頭が重い感じがするのに、すっきりと目が開いてびっくりしました。驚きでした。
    私のゴリゴリの肩甲骨と頭をほぐしてくださりありがとうございました。
    次はもっと長い時間で予約したいと思います!

ak様

数多くのドライヘッドスパのお店から、当店をお選びくださいましてありがとうございます。

お役に立てましたこと大変嬉しく思います^^

「自分を癒やすこと」仕事や日々の生活を頑張っていると、
    そのことさえも忘れてしまいがちです。

健やかな日々が続きますよう、またお手伝いできたら嬉しいです。

あおば通駅店 福島

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:39.0

今回、ガッチリとヘッドマッサージをして頂きました。いつもガチガチな首~肩が、本当に楽になり、首をまわしても、スムーズに動いて心身共に癒されます。猫背特有のコリのマッサージも教えて頂いたり大変助かりました。またよろしくお願いいたします。

【ヴィーナス会員様専用】

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

ガチガチなお身体はいつもあや様が頑張ってらっしゃる証です。
    あや様のカラダと心の緊張が緩みますよう、
    これからもお手伝いいたします♪

あおば通駅店 福島

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 20:36:04.0

初めて来店しましたが、説明がとても親切でよかったです。お店の雰囲気も大変よく、マッサージもとても心地よかったです。

〈学割U24〉ドライヘッドスパ45min ¥4950→¥3800

ゆさ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、お身体の調子や睡眠の状態はいかがでしょうか??

前年からのお疲れと、新しい環境での生活で睡眠がよくとれない状態でしが、少しでもリラックスされたようで、安心致しました♪
    色々な面で余裕あるときにでも、また癒されに来てみてくださいね(^ー^)
    ゆさ様のまたのご来店をお待ちしております。

あおば通駅店  渡辺

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:06:03.0

最後は眠ってしまう位の気持ちよさでした。またお願いします!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ひろ様
    励みになります口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

よりいい毎日になるよう、
    『睡眠』は生きていくにはとても大切なので 、
    ぜひ心身のケアや日頃のご褒美に、
    これからもドライヘッドスパをご体感ください。
    リラックスのお手伝いをいたします♪

あおば通駅店 福島

• うちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:46:16.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。説明もとても丁寧で親切です。ありがとうございました。

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

リラックス出来たとのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    これから湿度とともに暑くなってくると寝苦しく感じたり体温調整にエネルギーを使ってしまったりと睡眠の質も低下しやすくなることと思います。
    脳を冷やすことでリラックス効果があったり考えすぎてしまうことを断ち切ることができます。
    もし脳の疲労を感じたら首は冷やさないよう頭の耳から上を冷たいタオルなどで冷やしてみて下さい!

そしてまたお店で溜まった疲れを是非癒しに来て下さいませ。
    うちこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

極上ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店 水沢

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:56:14.0

初めての利用でした。
    美容室で頭皮固くなってきてると言われたので、元々睡眠も良くないのもあったので利用してみました。
    駅近で利用しやすく、接客も説明も非常に丁寧でした。
    施術の方もとても、気持ちよく気づいたら眠ってしまっていました。目のマッサージ?も終わったあとは視力が回復したんじゃないかと思えました。

また利用したいと思います。

この度はご来店、そして素敵な口コミを頂きありがとうございます!

実は来店のきっかけで結構多いのがご自覚がないけど頭皮の硬さを指摘されたとのお声頂きます!
    ご自身ではなかなか頭皮の硬さは気づきにくく、想像以上に凝り固まってしまっている方も多いです。
    またキャパを超えてしまっているとなかなか正常の状態に戻す事が時間がかかってしまったりするのでお早めにご来店頂けてありがとうございます!
    また普段からお水も飲んでいらっしゃるという事でしたのでお酒を飲まれる際や塩分の多いものを食べられた際はお水もより多めにとってデトックスして頂ければと思います。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております

ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店 水沢

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:34:18.0

気になっていたところを丁寧に程よい力加減でマッサージしていただけて、とてもすっきりしました。
    足湯と眼筋ほぐしもリラックスできました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

M様
    先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました!
    リラックス出来たとの事で安心いたしました(^^)
    前回の来店から日にちが経ちまして、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄、パソコンを使用したり、身体が緊張するようなことが多いかと思います。
    ふと最近頑張りすぎてるなと感じましたら、
    そら~宙~を思い出していただければと思います。
    ぜひ心身のケアや日頃のご褒美にドライヘッドスパをまたご体感くださいね♪

あおば通駅店 福島

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:29:25.0

同系列の他店舗でも施術を数回受けてますが、どちらの店舗・担当がどなたでもとてもスッキリできます。また伺いますね!

みかちゃん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご来店からお時間が経ちまして、お身体の調子はいかがでしょうか?

疲労やストレスを溜め続けていると
    身体は緊張状態が続きこわばってしまいます。

毎日お忙しいかとは思いますが、
    ご自身の身体を大切に、心身のリフレッシュ、メンテナンスにまたいらしてください♪

あおば通駅店 福島

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:36:18.0

コリが取れてスッキリしました。
    また、駅近で利用しやすいです。

ゆな様
    先日はご来店いただき ありがとうございます!
    月初めは忙しく、その前にケアをされに来られた との事でしたね。しっかり体調管理なさっていて、ご自身のお身体を大切にされているんだなぁと感じました^_^(そうしなければならないくらい お仕事が大変、という事かもしれませんが…)
    ゆな様はいつも当店を上手に活用してくださってますので、リカバーも早く、効果的に感じられやすいのかもしれません^_^
    これからも、お疲れが酷くなる前に是非ケアにいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~あおば通駅店 若林あやの

• NAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:39:46.0

頭の凝りと眼精疲労がひどくて初めてヘッドスパに来店しました。イメージとは違いしっかりとした頭のマッサージをして頂き、頭のしこりや凝りが全て無くなっていました。素晴らしい技術に感動です!それと同時に眼筋ほぐしのコースもやっていただいたのですが、これが、目の神経に直接刺激を与えてるような感覚がありとても気持ち良かったです♪♪個人差はあると思いますが、眼精疲労を感じてる方ならきっと効くと思います!60分ずっとマッサージし続けるのも相当な体力仕事だと思います!それもふまえて料金、仕上がり共に大満足でした!!

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

NA様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございます(^^)☆

目の疲れが辛く、動画を見てご自身でケアをしていたとの事でしたので、
    口コミを拝見して安心いたしました。ご満足いただき嬉しいです。

ストレスを感じて無意識に歯を食いしばっていたり、
    パソコンやスマホ、車の運転で目を酷使すると、
    頭の筋肉も緊張してお疲れ状態になります。

次回いらした際も、眼筋ほぐしで目の内側の筋肉をしっかりほぐし、
    ドライヘッドスパでリラックスしながら、頭の筋肉をしっかりストレッチいたします◎

ご自身でのケアが難しくなった時、身体からのSOSが出る前にまたご来店ください。

あおば通駅店 福島

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:43:30.0

なかなか行けず、右の肩甲骨あたりがコリで痛かったのですが施術が終わったら全く痛くなくなってました!

こちらからリクエストしなくとも、毎回身体の状態に合わせた施術をしてくださるので有難いです。

せっかく解していただいたのに、次回も日頃の生活の疲れが身体にあらわれてると思うのでお願いします(>_<;)

MIE様

先日は、ご来店いただき更には、ご紹介もいただき誠にありがとうございました!

久しぶりということもあり、心身共にだいぶお疲れが溜まって抜けずらくなっている状態でした。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

痛かった肩甲骨が楽になったようで安心いたしました♪
    お忙しくなかなかいらっしゃれないかと思いますが、ご来店いただいた際は、少しでも楽にもなりますよう、施術させていただきますね\(^^)/

またMIE様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております
    (^^)d

あおば通駅店    渡辺

• Okachanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:17:32.0

今月も「ドライヘッドスパ60分コース」を施術していただきました。肩甲骨・頭皮に加え頬も凝っていたようです。当日の晩はぐっすり休むことが出来、体調も良好です。ずっと通った成果で「ムーン会員」になり、料金的にも助かっています。来月は誕生月でまた一つ年を取ってしまいますが、めげずに通います。たぶん5月1日10:00~で後日予約を入れます。

【贅沢☆二度寝スパ】10時~12時限定!60分以上で会員割引から更に500円OFF

Okachan様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    遂に、いつでもお得なムーン会員ですね♪
    来月はお誕生月割引30%OFFで、もうお得が止まりません(笑)

いつも朝一番に 楽しそうな明るいオーラを放ちながらご来店くださるので、私も毎度 その日の良いスタートを切ることが出来、感謝しております^_^
    Okachan様の日々の元気を支えられるよう、少しでもお力になるため頑張りますので、これからも 年齢不詳なパワーを見せつけていただきたいと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^_^

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 若林あやの

• ミニコアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:52:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、事前の丁寧なカウンセリングもあり、施術も申し分ないと思います。とてもリラックスでき、途中で寝てしまいました。
    次回は、是非もっと長い時間のコースでお願いしたいと思います。

【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min  ¥7150→¥5900

ミニコアラ様

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回の施術たけで頭痛がなくなるわけではございませんが、色々な要因で、咀嚼筋・こめかみ・頭両脇が強ばっていましたので、ヘッドスパでその緊張をほぐし緩ませていくと、頭痛も軽減されていくかと思います♪
    当店の頭痛持ちのお客様も頭痛の回数減った方や、薬を服用しなくなったという方もいらっしゃいますので、またお時間作って受けにいらしてくださいね(^ー^)

ミニコアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    (*´ー`*)

あおば通駅店   渡辺

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:31:16.0

心身ともリラックスできました。*・°

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:07:23.0

いつもしっかり揉みほぐして頂きありがとうございます。時間配分なども、こちらのわがままを適切に対応して頂き、体勢も見極めながらしっかりほぐして頂くので、身体が楽になります。ありがとうございます。
    また予約したいと思います。よろしくお願いいたします。

【ヴィーナス会員様専用】

月1ペースの心身のメンテナンスで当店へご来店いただき、
    あや様にお会いできて嬉しい気持ちになります。

お身体のどこを触れてもお疲れの様子ですが、
    施術後ほぐれているのも実感しています(^^)
    次回変わらずに頑張った身体と心、頭を次回もしっかりとほぐして参ります♪

あおば通駅店 福島

• andyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:50:57.0

よくカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。指圧の強さも丁度良く大変気持ちよかったです。またお願いします。

【そら~宙~のスタンダードコース】ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

andy様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お話を伺ったときは、だいぶお疲れが溜まっていると思いましたが、思いの外お体は凝りがそこまで酷くなく安心致しました。

ただ、ストレスからの咀嚼筋、こめかみ、頭、側頭部の張りがありましたので、また、お時間作られてご来店されてみてくださいね(‘∀‘ )
    andy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店   渡辺

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:35:38.0

目が疲れると利用します。
    コリが和らぐ感じかします。

【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040

• hawaiiyoko77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:13.0

いつもガチガチの状態をほぐして頂き感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    ※マッサージをお願いした日はぐっすり眠れます!

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min ¥9900→¥8300

hawaiiyoko77様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    ホントにいつもガチガチで、私としてはとてもやりがりのあるお身体で毎回楽しいです(^^)d

施術後、hawaiiyoko77様が楽になりスッキリされたお顔を見れると嬉しくなります。その日はぐっすり眠れてるようで良かったです♪

ぐっすり眠れる日が多くなりますように、またお手伝いさせていただけたら幸いです(^ー^)

hawaiiyoko77様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店   渡辺

• 唯さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:33:38.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

唯様

こちらこそ、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます\(^^)/

施術など何か気になる点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    日々のお疲れが少しでも楽になりますよう、施術させていただきます♪
    唯様のご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店   渡辺

• 浦田凪佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:08:21.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明があったので不安感は無くなりました。

プラン名にあるとおり、お昼寝というか少し休みたかったので目的は達成できました。ただ、ちょっと室内が寒かったです。

【お昼寝-ohirune-】ドライヘッドスパ30min ¥3300

浦田凪佐 様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

用事の合間に少し目をつぶってリセットをかけたい、
    休みたいときもあるかと思います。
    そんな中当店をお選びいただき嬉しく思います(^^)
    お休みになられたようで安心いたしました。

そして、寒い思いをされてたのに気が付かず申し訳ございません。
    当店では厚手の毛布や薄手の毛布をご希望に合わせて
    施術前にお客様へお掛けしておりますが、
    横になると意外と寒い…と言うこともあるかと思います。
    再度調整は可能ですので、施術中でも遠慮なくお申し付けください。

ぜひまたリフレッシュやひと休みに
    当店のご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店 福島

• 猫だましさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:19.0

久々にお世話になりました
    最初に伺ったきっかけは寝覚めが悪く、店頭の売り文句を見て改善されるなら、と
    スッキリした寝起きをさせてもらいました
    それからしばらく足が遠のいてましたが、こめかみの疲れや歯ぎしりで目を覚ましたりと、思い返せば最近寝覚めが良くないな、というのもあって再訪
    今回お世話になった方は中々ハキハキした印象
    施術中はコリがほぐれることや目を閉じてることなどで自然と寝落ち、最早気付いたら終わってる感
    施術後は視界が明るく感じ翌朝の寝覚めもスッキリして期待通りの効果
    なかなか頭まわりの疲れは意識することがないので、機会があればとりあえず行ってみると良いかと

◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480

この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

肩や首などは自覚があってもなかなか頭のコリには気づきにくいですよね。
    頭が凝ってしまうと睡眠の質が低下してしまい疲れがとれにくくなったり、自律神経が乱れてしまい身体の調子が悪くなってしまったり。意外と頭がすっきりするとだるさがなくなったりお顔がリフトアップしたりと様々な効果が得られます。その時の状況や環境で頭皮の状態も変わりますので是非またお寛ぎにいらして下さいませ。

猫だまし様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:07.0

ヘッドスパ初体験で美容室のシャンプーとはまた違った感じで最初は慣れなかったのですが、段々と気持ちよくリラックスできてよかったです。頭皮がだいぶ固いようなので柔らかくなってきたら更に気持ち良くなるんだろうなぁと思いました。
    ヘッドスパもよかったのですが、眼筋ほぐしが即効性があり目がとても軽くなりました。時間がない時でもこちらだけのコースもあるようなので利用したいです。

• Km2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:38.0

当初予約していたコースに対して、最適値段のものを店側から提示いただけて大変助かりました。
    非常にリラックス出来て半寝状態でウトウト。
    頭皮の状態から歯軋り持ちが見抜かれたのには驚き。

Km2様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミの投稿感謝申し上げます。

前回担当したときにお伺いしたお身体の状態も踏まえて、
    Km2様に最適なコースでご案内させていただきました。
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お誕生月は全メニュー30%オフでのご案内となります。
    日頃のお疲れを一度リセット・リフレッシュにご活用ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

あおば通駅店 福島

• Okachanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 15:49:46.0

今月の来店からすでに2週間ですが、体の調子は良いです。今月も恒例の「ドライヘッドスパ60分コース」でした。まもなく新年度となりますが、4月以降も同様のコースを月1回施術でお願いします。4月は、恐らく「3日10:00~」で予約することになると思います。25日くらいになると予定が確定しますので、当サイトから予約します。どうぞよろしくお願いいたします。

Okachan様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    また、ご予約予定をお知らせくださいまして感謝いたします^_^

ご多忙な中でも、お身体をケアする時間をしっかり確保してらっしゃるので、大きな不調もなく過ごされているのかなと思います。
    新年度からもどうぞ引き続き体調管理のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:07:50.0

久しぶりの来店でした。 変わらず気持ち良く施術して頂きありがとうございます。
    またお伺いしたら宜しくお願いします。

ロンロン様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい合間に来てくださったこと嬉しく思います(^ー^)

またまたお忙しくされると思いますが、お疲れが溜まりすぎないうちに、癒しに来てくださいね(*^ー^)ノ♪

ロンロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー