短いコースでしたがぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかったです
また近いうちお願いしたいと思います
【人気No.2】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント
せんり様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ高評価いただきありがとうございます。大変励みになります^_^
ゆっくりおやすみいただけたようで私もとても嬉しいです。
今月は周年祭、お得なクーポンをご用意しております!ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
またお邪魔しました!来月も癒されに行きます!
◇ジュピター会員様◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
わん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
その後お身体調子いかがですか?
ますます暑くて過ごしずらくなって来ましたね(*_*)
無理せずご自愛くださいませ。
今月は周年祭です!またお得にご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
とても気持ちが良かったです。体を休めることができました。お顔にかけるタオルがもう少し柔らかいともっとリラックスできるかもしれません。
お酢も美味しかったです。
ふみ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ高評価いただいたこと、さらに貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
またゆっくりお身体休めにいらして下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
場所もわからないところにあり、スタッフがツンケンした態度でとても気分が不愉快でした。
【うたた寝-utatane-】ドライヘッドスパ45min ¥4950
みさこ☆様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、お店の場所やスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご意見を真摯に受けとめ、皆様の健やかな日々をサポートできるよう邁進してまいります。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 スタッフ一同
今回も気持ちよくて半分は寝てしまっていました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
みのる様
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
気持ちよくおやすみいただけて大変うれしく思います(^^)
来月はイベントもありますので、またお得にご利用いただければと思います。
これからますます暑くなりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^_^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
とてもリラックスして受けることができました。定期的にメンテナンスで訪れたいですし、継続したいです。
スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300
何度目かの利用です。
どのスタッフにあたっても、基本的な満足感は変わらないと思っていましたが、今回はコンディションもあるのか、寝落ちしてほんとうによく休めました。首から頭、すべてムラなくほぐされ続ける感じが心地よかったと思います。
予算のことを考えると、少しがまんしてからの利用になってしまいますが、次回はできることならプラスαでも担当指名したいです。
いとお様
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
お褒めの言葉嬉しいです!(^-^)
頑張り過ぎず、心と体緩めにいらしてください。
いとお様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
今回で2回目です。出張続きでクタクタでしたが、しっかりとほぐして頂きました。終わった後は体が軽くなりますし、夜ぐっすり眠れます!ありがとうございました。
はるゆう様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿もしていただき、感謝致します♪
出張での気疲れ、移動疲れが解消され、お体の軽さを実感されたようで、私も嬉しく思いますp(^^)q
定期的に通われることで、お仕事のパフォーマンスも益々上がるかと思います。
はるゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおば通駅店 渡辺
とてもつらい症状だったのですが、
足湯~足もみほぐしからの、デコルテ~肩~首~ヘッド施術でかなりほぐれて体が軽くなっているのを感じました。
頭皮が柔らかくなったせいか、目が開けるようになり、目か大きくなりびっくりです(笑)
今度はひどくなる前に、少し長めの施術を受けられたらと思います!
◇ヴィーナス会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5280
さらちゃん様
先日は、当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!口コミ投稿もしていただき感謝致します♪
お身体の軽さを実感されたようで、私としても嬉しく思います\(^^)/リラクゼーションを目的とされたのに、お顔の変化まで感じられてお得な感じしますよね( *´艸`)
さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)d
あおば通駅店 渡辺
前からヘッドスパには興味がありましたが
子どもも小さいのでタイミング合わず
でしたが、今回初めて施術を受けてみて
とても気持ちよく、爆睡でした。
その日の夜、眠気が来るのも早く
久々に朝までぐっすりでした。
また利用したいと思います。
〈ご新規様〉ドライヘッドスパ90min+眼筋15min ¥12100→¥9400
まいめろ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
《朝までぐっすり》実感していただけて嬉しい♪
何日くらい調子良かったか、次回教えてくださいねっ(*^^*)
まいめろ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
2回目の来店でした。
施術もですが、カウンセリングがとてもよかったです。
知識量、技術量申し分ないと思います。
汗をかかない体質なので改善できたらいいなと思っています。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
のん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
頑張り過ぎず、楽しみながら改善していきましょう♪
のん様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
丁寧にもみほぐししてもらい癒されました。また,自分が凝っている場所や姿勢について終わった後にもアドバイス頂けたので意識して生活していこうと思います。
【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥8800→¥7300
ふうか様
先日はご来店頂きありがとうこざいました。
口コミへの投稿も感謝いたします。
お忙しい毎日かと思いますが、少しだけ意識してご自分を労ったり、お体を緩める時間を作って過ごして下さいね。
お疲れが溜まりすぎる前に、またリラックスしに来てください。ご来店をお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店 宙 あおば通駅店 大森
リラックスして受けられました。定期的にメンテナンスいただけて良い心地よさを感じております。
プリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックス出来たとのことで、嬉しく思います。
また、癒しにいらしてくださいませ♪
あおば通駅店 渡辺
とても体が軽くなりリラックスできました!
全てにおいてとても良かったです!!
宮様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的に心も体も緩みにいらしてください(^^)
宮様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
体質を考慮し、ほぼヘッド中心でマッサージして頂きました。緩やかなマッサージで寝落ちし、施術後の鏡にうつった顔はスッキリ!
出して頂いた飲み物も美味しかったです。
夜もゆっくり寝られました。気持ちの良い時間を有難うございました。
すもも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お帰りになられる時のお顔がとても明るくて、笑顔が見られてよかったです。
夜もゆっくりお休みになられたとのことでとても嬉しいです^_^
これからますます暑い日が続きますがお身体お大事になさってください。
またのご利用お待ちしております^_^
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野
初めて利用しましたが駅ナカで利便性も良く、施術中も気持ち良さで爆睡してしまいました。施術スペースは広くはないものの、ゆったりとできる空間だったと思います。慢性的な肩こりに悩まされているのでまた近々伺う予定ですm(*_ _)m
〈そら~宙~のスタンダードコース〉ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500
系列店を2回行きましたが同店は初回でドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし30分利用しました。お店の雰囲気もよくリラックスでき、セラピストさんの接客も施術も素晴らしく大満足です。頭痛肩こりはすっかり良くなり、視界が開けて鮮明になり焦点もすぐに合うようになりました。
唯一の難点は、予約の取りにくさでしょうか。このお値段でこの満足度であれば、それもやむを得ないと思われます。
こうじ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
こうじ様は頭痛に悩まされていらっしゃるとのことで、
痛みが出るタイミング等丁寧にカウンセリングいたしました。
首から肩にかけて、また眼精疲労もだいぶお辛そうでしたね。
頭痛が軽減されたとのことで安心いたしました♪
ご提案といたしましては、次回も眼筋コースがセットのメニューがすすめです(^^)
ご予約は概ね1カ月先までは、ご予約承っております。
平日の午前中は比較的、ご案内可能です。
ご都合のよいときに、お気軽にお問い合わせして
くださればと思います^_^
毎日お忙しくされているようで、癒しの空間になればと
思います。
またのご来店お待ちしております^_^
小向
担当スタッフさんと波長があったようで
最終から最後までリラックス出来て
施術後もスッキリ!でした!
なかなか時間が取れないのですが
また伺います!
その時はよろしくお願いします!
おじまま様
お忙しい中、ご来店いただきまた嬉しい口コミ
あれから体調いかがでしょうか。
睡眠時間が上手く取れないとお話しがあり、
心配しておりました。
波長が合うとのお言葉‥
感謝感激です!!ありがとうございます!
現代の環境や気候的にも交感神経が優位に働き
疲れがたまりやすい状況にあります。
次回ご来店された際は心身共に癒される時間になりますように、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またぜひ任せくださいませ^_^
おじまま様にまたお会いできるのを、
心より楽しみにしてます♪
小向
久しぶりにヘッドスパを受けましたが、帰宅途中で目がスッキリする感覚がありました!
翌日になりまた眼精疲労が戻ってしまったので、今後も定期的に通うようにします(><)
みかちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
施術後、眼のスッキリ感を実感頂けて良かったです!
生活の中から眼精疲労の要因を100%取り除く事は難しい時代ですが、定期的なメンテナンスで少しでも楽に過ごして頂ければと思います。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 大森
首周りの慢性的な凝りや張り感がありましたが、施行後は軽くなりました。接客も丁寧で定期的に通いたいと思いました。
<心身の疲れを感じる今時期に>ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min ¥7600
お店の雰囲気がとても良く、急な時間変更にも丁寧に対応していただきました。
問診がとても丁寧で、生活に寄り添っていただきながらのアドバイスがありがたかったです。
施術中は気持ち良すぎて眠りにおちましたが、終わった後は体も心もスッキリとしていました!ありがとうございました。
ぺぇ様
この度は当店へのご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、さらに心身ともにスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
来月周年祭開催いたします。お得なクーポンを用意しております。この機会にぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~
あおば通駅店 浅野
初めてのドライヘッドスパでしたが
寝ない予定でしたが30分でもところどころ寝落ちしてました。照明も雰囲気もリラックスできました。
コトさん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の変化楽しんでください!
コトさん様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
仕事帰りに行かせていただきました。
普段マッサージ等で眠る事はあまりないのですが、すぐに眠りに落ちてしまうほど気持ちよかったです。もみ返しも全くなく、快適に過ごしてます。ありがとうございました!
あお様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
30分あっという間でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
あお様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
メンタル的に落ち込みやすい時期で
寝た気がしないとき、疲れが溜まってる時に利用していますが施術後は本当に「すとんっ」と眠りに着けます。
今まで色んな方のヘッドスパ受けてきましたが
個人的に1番お上手だと思います。
技術はもちろんですがとても話しやすい方で
施術以外の時間も楽しく過ごせます。
また伺いますm。
◇ムーン会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥4950
あっちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます(*μ_μ)♪
自己管理が素晴らしく出来ているあっちゃん様には、いつも頭が下がりますm(_ _)m
そんな頑張り屋なあっちゃん様が、頑張りすぎてしまうので、少しでも癒して差し上げたいと思っております(*σ´―`)σ
また、バグってしまう少し前にメンテナンスにいらしてくださいね!わたしも、毎回あっちゃん様との会話を楽しみにしておりますヽ(*´▽)/♪
あおば通駅店 渡辺
担当の方々それぞれ、ケアの後に色々とアドバイスをくださったりして参考にさせていただいています。また伺います。
みのる様
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
みのる様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
すごく楽になりました。
百聞は一見にしかず
ぜひ行ってほしいです。
また行きたいです?
初めて伺いました。施術中、気が付いたら意識飛んでいたみたいで、全く記憶がありません。気持ち良すぎて、寝落ちしまったようです。おかげで、肩、首のコリが和らぎました。
料金のことを考えると、定期的には難しいそうですが、また通いたいと思います
【割引チケット、提示クーポンお持ちの方ご予約専用】
今回もすごく気持ちよかったです。
本当にリラックスできて、また途中途中寝てしまっていました。
行くたびにいろいろリラックス方法やほぐすといい場所なども教えていただけてとてもありがたいです!
あわ様
嬉しい口コミ投稿も感謝です♪
リラックスしていただけて嬉しい!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
何日くらい調子いい期間が続いたか、ご報告お待ちしております(^^)
あわ様のまたのご来店お待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋
眼筋ほぐしのみで、30分だけですが目がかなりスッキリできました。
地下の駅のすぐ近くだから信号待ちもしなくてすむので迷うことなく行けてとてもよかったです。
【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040
きみ子様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!その後眼精疲労はいかがでしょうか??
眼筋ほぐしだけでも目がかなりスッキリされたようで、こちらとしても嬉しく思います♪
スマホは、どーしても見ガチになってしまいますが、視力の低下が著しいので、極力お控えになって、ご自分の目を労ったあげてくださいませ(^ー^)
きみ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
前から気になっていて、初めて利用しました。店内がすごくリラックスできる空間で、痛くないか気にかけてくれながらの施術だったので安心して受けられました。定期的に通おうと思います。またよろしくお願いしますありがとうございました!
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
ら様
先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか??
ら様は、デスクワークなどによりストレートネックになっているため、少し流れが悪くなっているようでした。
ただ、そこまでコリは全体的に酷くなかったので、3週間か最低でも月に1回のペースがよろしいかと思います♪
リラックス出来たそうで、安心致しました(^_^)
ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あおば通駅店 渡辺
宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー