3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. 宙 あおば通駅店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ アオバドオリエキテン

• 宮城県仙台市青葉区中央3丁目2-1 JR東日本あおば通駅構内
  • JR東日本あおば通駅構内 (地下)/仙台駅から徒歩5分/#青葉通一番町駅から徒歩5分
  • みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:06:29.0

普段はヘッドスパメインで施術を依頼してましたが、目の疲れが酷く眼筋ほぐしのみにしました。
    途中で寝てしまうほど気持ちよく、終わった後スッキリできました!

【目のお疲れ解消!】眼筋ほぐし30min ¥3040

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ あおば通駅店からの返信コメント

みかちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

だいぶ目がお疲れの様でしたね!
    試験の結果はいかがでしたでしょうか?
    お疲れ癒しにいらして下さい^ - ^

みかちゃん 様のまたのご来店お待ちしております。
    そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ブタ姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:21:05.0

初めてお世話になりました。
    ドライヘッドスパも初めてでしたが、とても頭がスッキリしました。ありがとうございました。
    スッキリして行く過程を感じたいのに気持ち良すぎて、早々に夢の世界に行ってしまいました。それぐらい一瞬でリラックス出来る雰囲気、施術だと思います。
    スタッフの方の対応もとても心地よかったです。
    また、お世話になりたいです。よろしくお願い致します。

〈ご新規様〉ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし30min  ¥9640→¥8000

ブタ姫様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭のスッキリ感クセになりますよね!!
    老廃物が溜まりすぎる前にメンテナンスお待ちしています^_^

ブタ姫 様のまたのご来店お待ちしております。
    そら~宙~あおば通駅店 高橋

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:26:07.0

今回2回目でしたが、前回と同様にほぐして頂き凝りがスッキリしました。話し方や接客がとても優しく丁寧で話しやすく、自分の悩んでいる箇所も伝えやすいです。不眠症でいつも寝付けないのですが、施術中はぐっすり寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。とても満足です。

maki様
    2回目のご来店 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

『頭痛が緩和され、眠れている』っと嬉しいご報告ありがとうございました♪(´ε` )
    maki様の素敵な笑顔に私も癒されています☆

maki様のまたのご来店お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:08:13.0

身体がしんどいと感じながら行きたくても行けず、ようやく行けました!首が特に辛かったので、重点的にやっていただきましたが、自分ではできないこと(首をぐーっと引っ張るとか)を、もう少しやっていただけたら完璧でした。もちろん、全体的には満足しております。また時間を作って、メンテナンスに伺います。よろしくお願いします。

えみね様

いつもご来店くださり、またいつも口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます!

そんなにコリが強くないと思っていても、やはり日にちが空くと、強くなっていますね…(´-ω-`)

えみね様の完璧をいただけるようにまた頑張りまーすq(^-^q)

あおば通駅店       渡辺

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:47:15.0

眼筋かれら肩までほぐしていただきました。
    あまりに凝っていて施術時間が足りない
    くらいでした。

ゆな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久々に担当させていただきましたが、こんなに硬かったっけ?と思うくらい、お疲れが溜まっていてびっくりしました!

心なしか以前よりも、ゆな様の笑顔が多く見れて嬉しくなりました(*´∀`)/

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店      渡辺

• makiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 01:14:05.0

今回初めて利用させて頂いて少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く優しい声がけや接客がとても良い印象でした。リラックスでき気持ちの良さが最高でした。偏頭痛や目の疲れが酷かったのですが、相談したところをピンポイントでほぐしてくれてすごく満足しています。また次回お願いします!

maki様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々の頑張りや睡眠の質の悪さがお身体に出ていましたね。
    少しずつ改善していきましょう♪( ´θ`)ノ

maki様のまたのご来店お待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:43.0

ヘッドスパが初めてだったので、緊張しましたが、
    30分あっという間でした。あったかい雰囲気の中で、
    あったかい接客と施術していただけて嬉しかったです。

スキマ時間に!!【サクッとお昼寝~】ドライヘッドスパ30min ¥3300

ねね様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての場所ドキドキしますよね~
    気楽にまた緩みにいらしてください^ - ^

ねね様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• Okachanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:57:27.0

先日はありがとうございました。お陰様で方肩首の調子も良好、GYMに励んでおります。なお、9月5日に持参するのを忘れた「デイタイムスタンプカード」見つかりました。そのうち持参します。9月5日でスタンプ3つたまりましたので、次回は半額コースでお願いします。

• 南の島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:48:58.0

全身包み込まれているかのような、フワフワもちもちのソファに座っただけで癒されました。ヒアリングも丁寧にしていただき、ドライヘッドマッサージがとても気持ちよく、開始数分で寝てしまいました。目覚めもスッキリで心地よい時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min  ¥8800→¥7300

南の島様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あのソファーとっても気持ちいいですよね( ´∀`)☆
    私もお家に欲しいくらいです笑

ドライヘットスパのウトウトとした寝落ちがやみつきに♪(´ε` )
    南の島様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 04:01:48.0

いつもお世話になってます。
    本当にお上手な方なので
    頭を触られる前…の首のマッサージですぐ寝ます笑

施術後は寝付きの悪かった体がリセットされて寝つきが良くなるので助かります。

あっちゃん様
    いつもご来店くださり、またいつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます(。uωu)♪

わたしは肩甲骨、肩としっかりほぐしすのでここではあまり寝るかたは少ないのですが、首をほぐした途端眠りに落ちる方が多いですね。
    ダムが決壊されたかのように、一気に血が巡りスンッと落ちるんでしょうね…(笑)

今回も面白いくらいに、スンッと落ちてましたね( *´艸)
    また、寝付き悪くなったころお越しくださいませ!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店       渡辺

• hitoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:46:59.0

定期的に利用してます。
    眼筋ほぐしの後は目がすっきりしてよく見える気がします。
    ヘッドスパも気持ちよくていつもの通り寝落ちしてしまいました。
    また行かせていただきます。

hito様
    いつもご来店いただき 誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです( ^ω^ )

次回ご予約の際は、お好きなメニューをお選びいだだきご予約お願いいたします。

hito 様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 16:41:10.0

先日は有難うございました。
    お陰様で施術後は深く眠り翌朝スッキリ目覚める事ができました。カウンセリングではスタッフさんのお人柄と豊富な経験からくる包容力ですぐにリラックスモードに入れました。身体に寄り添い改善案を提案していただき有難うございました。

ひろ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    リラックスできたとの事、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。励みになります。
    ひろ様の日頃のお疲れを癒す場としてご利用いただければ幸いです^_^

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:27:48.0

施術3回目です。
    回を重ねる毎に自分のメンテナンスの必要性を感じております。
    睡眠の質がQOLに影響を与える事を、もう少し若いときから認識しコントロールすべきとでした。
    まだまだハツラツと動きたい私です。
    スタッフさんからの心温まる励ましとアドバイスを糧に続けてまいります。

◇ジュピター会員様◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

ゆきちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    またお忙し中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。
    いつでもその時が1番若いです^_^しかし無理は禁物です。お疲れたまる前にほぐしに来てくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:37:23.0

数ヶ月ぶりの来店。初めて眼筋ほぐしもして頂きました。近視が強いので目の疲れを感じやすいのですが、施術後 視界がクリアになった感じがしました!首 肩 背中の凝りもほぐれてだいぶ楽になりました。施術後の効果の持ちをよくする方法も教えていただいたので、早速実践してみようと思います!

r様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

眼筋ほぐしの効果 実感していただけて嬉しいです!!^ - ^☆
    目の筋肉の筋トレなのでこちらも定期的にしていきましょう♪

r様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• グレープフルーツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:54:27.0

日頃から上半身の凝りでつらかったのですが、肩周りをほぐしてもらってからのヘッドスパでスッキリしました。目も眼筋ほぐしのおかげで視界が良くなった気がします。また予約しますのでよろしくお願いします!

グレープフルーツ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また、とても励みになる口コミ投稿もしていただき感謝いたします(。uωu)♪

お仕事や子育てなどで上半身がとても凝り固まっておりますが、
    今回は、初回担当させていただいたときよりも、だいぶ柔らかくなっておりましたので、この調子で通われると、良いかもしれませんね(*‘∀‘)

グレープフルーツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あおば通駅店      渡辺

• ラウリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 15:31:53.0

とても丁寧な接客で、首肩の凝りについての対処方法のアドバイスも頂いて、お店にいる間とても居心地のよい時間を過ごせました。施術も気持ちがよくすっかり寝てしまいました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ラウリ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

疲労やストレス、日々の頑張りが蓄積し巡りが滞っていましたね!
    一緒に少しずつ流れを良くしていきましょう♪

ラウリ様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:30:49.0

気持ち良かった

翔様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

頭皮環境も良く、体調の良さが感じられました!
    まだまだ暑いですが体調崩さないようメンテナンスしていきましょう(^-^)

翔様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:38:34.0

丁寧な接客、お気遣いありがとうございました。
    いつもよりは楽になりました。

・足湯とマッサージありがとうございました。仕事後で浮腫んでいましたが、「浮腫んでいない」と言われて驚きました。
    言われた後の右足マッサージが左より早く弱かったです。
    ・全体的に左右の力の入れ方に差があり、力が必要な箇所は腕の震えが伝わりなんだかリラックス出来なかったです。
    ・顔にかけていただいたタオルが終始よく動き、眩しかったり鼻にかかりくるしくなったりしました。

精一杯のご対応をして頂き感謝ですがその反面、マニュアル通りな感覚の施術で正直微妙な気持ちになりました。
    ヘッドスパ、マッサージで眠くならなかったのは初めてです。
    たまたまセラピストさんとの相性が良くなかった、それだけの事と思いますが、ホスピタリティも感じられなかったので次はないです。
    誕生日がくるのでご褒美と思いましたが、よい勉強代金を支払いました。

ちか様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は、ご満足いただける施術、サービスを提供することが出来ず大変申し訳ございません。
    また、不快に感じさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同今一度見直し、お客様の健やかな日々のサポートできるよう改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

極上ドライヘッドスパそら~宙~あおば通駅店 スタッフ一同

• あわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:20:14.0

今回もとてもリラックスできました。
    終わった後いつも体が楽になっています。
    困っている症状を聞き出してくださり、終わった後に今の体の状態やこうするといいかも..ということもいろいろと教えていただけてありがたかったです!

あわ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミ投稿もいただき嬉しく思います♪

終わった後はいつも楽になっているとの事で、施術者として有り難いお言葉( *´艸`)
    施術での変化を少しでも感じていただけて安心しました。

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

あわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

あおば通駅店       渡辺

• nawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:38:54.0

数ヶ月ぶりに行けて疲れが少しは取れた気がします。ありがとうございました。

• おじままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:26:20.0

今回もぐっすり眠れました!
    眼筋ほぐしも目がスッキリして良かったです!

【口コミ特典】眼筋ほぐし15分プレゼント☆★

• せたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:16:45.0

いつも利用しています
    サービスが良いいのにお手頃な価格でとても気に入ってます

せた様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

せた様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• ミヤモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:27:08.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても気持ち良かったです。勧めてもらった炭酸のオプションも、冷たくてとても良かったです。また行きたいと思います。

ミヤモト様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました∩^ω^∩
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

炭酸ドライヘッドスパパチパチシュワシュワで気持ちいいですよね♪
    喜んでいけて嬉しいです!(≧∀≦)

ミヤモト様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:51:10.0

初めてでしたが、最初に丁寧にご説明いただき安心しました。マッサージの後は、スッキリして上半身がポカポカお風呂上がりのような血流の良さを感じました。

やまちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

血流の良さ実感していただけて嬉しいです(^_^)
    ぜひ次回はもー少し長いコースで!全身ポカポカを体験ください。

やまちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 高橋

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 07:57:40.0

会社でも家でもパソコンの画面を見る時間が長く頭や目が疲れやすいのでクーポンにて利用させていただきました。
    静かなゆったりした環境で施術を受け大変スッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

リョウタ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

お疲れが溜まったお身体がスッキリしたということで、私としても大変嬉しく思います♪
    施術後は、頭も目もスッキリくっきりしお仕事のパフォーマンスもあがるかと思います。暑さまだまだ続きますので、ご自愛くださいませ(^ー^)

リョウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店        渡辺

• えみねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:09:59.0

60分ではなく、90分にすればよかったですね。それくらいガチガチになってたので、次の日は揉み返しもありましたが、これは私側のことなので、問題ないです。
    頭の付け根の首の部分をしっかり、とお願いしましたが、正直、物足りなく感じました。でも、全体的には力加減強めで、満足しました。3週間後にまた伺います、ありがとうございました。

えみね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつもご指摘いただきまして感謝いたします。

物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中に遠慮なく、もっとやって~と言っていただいても
    大丈夫ですよ♪

それと、揉み返しがあるようであれば、ご希望でしても
    力の強さは抑えてさせていただくようになりますこと、
    ご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

あおば通駅店     渡辺

• プリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:02:50.0

午前中に受けましたが、ゆっくりと受けられました。2週間に一度ペースですが、定期的にいきます。

プリン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、プリン様の日々のメンテナンスのお役に立てるよう
    施術してまいります。
    またのご来店 心よりお待ちしております^_^

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~あおば通駅店 浅野

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:11:09.0

いつも安定の素晴らしい施術、ありがとうございます。
    体が不調の時の改善方法など質問すると丁寧に教えて下さり、とてもありがたいです。
    暑さのせいで疲労がたまっておりましたが、おかげさまで疲れがとれました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

えみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ、とても励みになる口コミ投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます♪
    ありがとうございますヾ(≧▽≦)/

この暑さや気圧の変化が激しく、体調が思わしくなくなることが多々あるかと思いますので、
    酷くなる前にメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あおば通駅店        渡辺

• おかだんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 23:00:15.0

初ヘッドスパでめちゃめちゃ気持ちよかったです、、!
    ずっとこの時間続いてほしいって思うくらいでした!!
    翌日体も顔もいつもよりスッキリでした。
    ハマりそうなのでまた行きますー!

おかだんご様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

めちゃめちゃ気持ち良かったとの事で、とーっても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    おかだんご様は、そこまで強いコリなどはありませんでしたが、解したことでリラックスが出来たのと、ドーパミンの幸せホルモンがあふれ出してたのかもしれないですね( *´艸`)

またとろけるヘッドスパにいらしてくださいね♪
    おかだんご様にまたお会い出来るの楽しみにしております。

あおば通駅店        渡辺

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:59:16.0

前回、初来店で30分ヘッドがとても良かったので、2回目の来店。全身のコリ、痛みや疲労感が酷く今回はヘッド90分・眼筋ほぐし30分でお願いしました。
    ほぐされる部分が全て「そこそこ!!そこが辛かったの!!」と叫びそうになるくらい辛いところをピンポイントで当ててくれ、本当に楽になりました。
    特に肩甲骨周りがガチガチで、スタッフさんの指が心配になりました(笑)
    お盆前にスッキリしました。

〈3周年記念☆〉ドライヘッドスパ90min+眼筋ほぐし30min  ¥12940→¥9700

かねやん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は、ロングコースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

かねやん様のお身体、だいぶお疲れが溜まっている状態で、施術者としても、とってもやり甲斐のあるお身体でした(笑)
    お盆前にスッキリされ、楽になったとのことでわたしも嬉しく思います(*´∀`)

お疲れ溜まり過ぎる前に、リフレッシュされにいらしてくださいね♪
    かねやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

あおば通駅店       渡辺

宙 あおば通駅店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー