3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 健癒マッサージ   >

健癒マッサージ

ケンユマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県八千代市八千代台北1‐9‐3 コーポ総202号
  • 八千代台駅西口1分

りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 12:09:38.0

今までで1番いいエステでした!
    ハイパーナイフの効果が出るまで通います!

【代謝UPダイエットハイパ-かけ放題】痩身120分¥13800

健癒マッサージからの返信コメント

この度は私たちのサロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。「今までで1番いいエステ」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。ご期待に応えられたことを、スタッフ一同嬉しく感じております。ハイパーを利用した施術の効果をしっかりと実感いただけたようで、私たちの技術とサービスが寄り添えたことに喜びを感じております。

これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、高品質なサービスの提供に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

店長  リエ

• あやかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:41:17.0

何度かお伺いしていますが、どなたに当たっても上手です。
    今回は初めて足のオイルマッサージもお願いしましたが、とってもスッキリしてよかったです!

整体50分+3D美脚オイルリンパ30分+【ヘッドスパ20分】100分10980円 →¥7,980

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 21:27:51.0

ありがとうございました!何度も痛くないか確認してくださいました!
    次はカッピングも気になっています!

♪無料サービス10分実施中!今だけ3種から1つプレゼント選べるご予約を頂き

• ひかちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 20:20:31.0

三度目です。雰囲気も良いし店員さんも優しくてフレンドリー!とても居心地がいいです。また行きます

【お試し/時間が無い方にオススメ◎】もみほぐし40分→¥2950

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 12:55:04.0

また是非行きます。
    とても気持ちかったです。

【小顔とオイルのコース110分】背中オイル60分+小顔50分¥10800→¥9980

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 22:43:12.0

久々にオイルマッサージしてもらいましたが
    力加減も上手でとても気持ちよかったです!
    時間があっという間に感じました。
    また行きたいと思いました!

【選択OK☆】全身アロマオイル+デコルテorヘッド75分¥6,500→¥5,900

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:04:07.0

値段もサービスもとても良いです。いつもありがとうございます!

【頭部と目を疲れの方おすすめ】ヘッドスパ+首肩マッサージ30分¥3500→2500

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 01:25:08.0

初めての利用だったのですが、清潔な空間で担当の方も優しく、安心して施術を受けることが出来ました。マッサージも凝っている部分を重点的にやっていただき、とてもスッキリしました。暖かくアットホームな雰囲気なので心身ともにリラックス出来たのでまたぜひ利用したいです。

【全身スッキリ★疲労回復ボディケアおすすめ】60分¥4,200→¥3980

健癒マッサージからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    清潔な空間やスタッフの対応にご安心いただけたこと、そして施術にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    アットホームな雰囲気の中で、心も体もリラックスしていただけたのは何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:12:17.0

首肩腰うでと上半身を中心に施術していただきました。

いつも指名する方がおらず指名無しでお願いしましたが
    手足の指までやっていただけなかったり、雑な感じでした。

8月末までのハーブ温熱も忘れられていてやっていただけなかったです。

天然ハーブの温熱ケアで肩・腰・膝・お腹当店60分コースご利用を頂き15分無料

健癒マッサージからの返信コメント

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、施術内容やサービスにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、施術の丁寧さやオプションのご案内など、本来あるべき対応が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同で施術内容・接客対応の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
    いただいたお声を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサロンを目指してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ピーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:34:15.0

技術力の高いマッサージを受けることができて、心身ともに楽になりました。特に、足裏マッサージでは力加減が絶妙で、気持ち良くていつの間にか寝ていました。
    また利用させて頂きます。

【もみほぐし70分+足裏40分+頭10分】¥10800→¥8980

ご来店ありがとうございました。
    技術面にご満足いただけて、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    足裏マッサージも心地よく受けていただけたようで、リラックスしてお休みいただけたのは何よりです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:06:27.0

だいぶ楽になりましたが、まだまだコリが取れていません。
    また、来月にもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたとのこと、安心いたしました。
    まだ残るコリも、次回もしっかりとケアさせていただきますので、ぜひお任せくださいませ。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:43:27.0

痛気持ちいいとかのレベルじゃなかったです。とにかく終始痛すぎて体から聞いたことない音がしていて、内臓と骨が潰れるかと思いました。
    頭をガリガリやられたのも嫌でしたし、皮膚が引っ張られていて不安でした。痛い、少し弱めてと伝えても弱まる気配がなく40分耐えました。

仕事で体がバキバキだったので、口コミがかなり良いのを見て癒しを求めていきましたが、痛みに耐えなければならず全く休まらなかったです。
    翌日も強く揉まれたところが痛み、行く前よりむしろ凝っていて悲しいです。

健癒マッサージからの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、施術がご期待に沿えず、心身ともにご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お辛い状態でご来店いただいたにもかかわらず、リラックスどころか痛みに耐えるお時間となってしまったこと、非常に申し訳なく思っております。また、施術中にお伝えいただいたご要望にきちんとお応えできなかった点についても、誠に遺憾であり、真摯に受け止めております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術の力加減やお声がけの徹底、スタッフの技術・対応の見直しを行ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:15:21.0

予約がしやすく駅から近いので、いつも利用させていただいています。今回もありがとうございました!

健癒マッサージからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地や予約のしやすさにご満足いただけているとのことで嬉しく思います。
    今後も快適に通っていただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。

• chiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 11:15:55.0

もう何回目か分からないぐらい通ってます!
    こちらのスタッフ皆さん力が強くて気持ち良いです。
    昨日の方は領収書の出し方が分からなかったので次回宜しくお願いいたします(*^▽^*)
    また宜しくお願いします!

【リラックス効果の高いにオススメコース】アロマオイル60分¥5500→¥4,800

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 07:31:21.0

すごく上手で幾度にスッキリしてます!

健癒マッサージからの返信コメント

施術のたびにスッキリしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 17:57:58.0

夏のキャンペーン?で10分サービスしていただけて嬉しかったです。いつも労りながらサービスしていただけるのでとてもリラックス出来ます。またお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    夏のキャンペーンも喜んでいただけて嬉しく思います!
    いつもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• なちむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 05:07:12.0

だいぶ体がほぐれてリラックスできました。

【全身ご褒美90分☆】もみほぐし50分+足裏30分+ヘッド10分¥6,800

ご来店ありがとうございました。
    お身体がしっかりほぐれて、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• わおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:25:07.0

お店までの階段が少し暗くて不安でしたが、それを含めてもかなり満足の接客と施術でした!足裏のマッサージが痛気持ちいい丁度いい加減でした!施術後足もかなり軽くなり、とても良かったです!しかし、人によっては強いと感じる方もいると思うのでそういう方は早めに言って調整したほうがいいと思います。ありがとうございました!

【スッキリ美脚コース♪】足裏40分+ふくらはぎ・太もも20分¥5,000→¥4,800

ご来店ありがとうございました。
    階段の暗さでご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    足裏マッサージの力加減もちょうどよく感じていただけて安心いたしました。
    ご指摘いただいた点も今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 10:40:20.0

程よい力加減で、揉み返しもなく気持ちよかったです。
    また利用したいと考えてます

ご来店ありがとうございました。
    力加減がちょうどよく、揉み返しもなかったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しにいらしてくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:02:03.0

丁寧な施術で体がほぐされます。力加減も丁度良く、大変気持ち良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術とちょうど良い力加減でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お身体がほぐれてリラックスしていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

• つなきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 00:22:42.0

もみほぐしを全身、60分でお願いしました。
    初めてだったので、色々教えてもらいながら優しい接客で安心感も大きかったです。
    痛気持ちいい加減で、ぐっと堪えてその後に気持ちよさを感じるくらいの強さでとても良かったです!
    思っているより全身ガチガチのようなので、また伺います。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お身体の状態に合わせた力加減もご満足いただけたようで何よりです。
    全身しっかりほぐして、さらに軽やかなお体を目指していきましょう!

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:30:34.0

気持ちかったです。
    是非、また行きます。

【4周年記念】選べる♪無料サービス実施中!8月だけ3種から1つプレゼント

健癒マッサージからの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当店をご利用いただき、施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。私たちはお客様一人ひとりのご期待にお応えすることを目標に、日々努力を重ねております。皆様からの温かいお言葉が、私たちの更なるサービス向上への大きな励みとなっています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ご希望やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。皆様のリラックスした時間をサポートし、より多くのご満足をお届けできるよう精進してまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。素晴らしいひとときを共に過ごせる日を楽しみにしております。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:22:39.0

お店が入っているビルはとても古く、階段を登りながらちょっと不安でしたが、インターホンを鳴らすと快く迎えていただきホッとしました。
    施術はとても丁寧で、強さ等も私にはとても合っており、とても充実・満足を得る事ができました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    その際には、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)/

【小顔フェイシャルコース】小顔 保湿マスクパック付き45分¥4800→¥4500

どら様

この度は私たちの店舗をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来店の際、建物の状況に関してご不安をおかけして申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、施術や私たちの対応についてご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

どら様からの貴重なフィードバックをもとに、さらなるサービスの向上を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。引き続き、安心してご利用いただける環境づくりに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 11:50:12.0

すっごく一生懸命私の疲れているところをほぐしてくれました。私の日々の疲れにアプローチしてくれて、今月も必ず行くと決めてます!いつも有り難うございます

健癒マッサージからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れの箇所にしっかりアプローチできたとのことで、少しでも癒しの時間をお届けできて嬉しく思います。
    「今月も必ず行く」とのお言葉に、スタッフ一同大きな励みをいただきました。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ね~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 10:07:43.0

とても上手なので安心してリラックスできます。

回数券利用☆もみほぐし60分×6回¥28800→¥22800

健癒マッサージからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして安心してお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。

• にこにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 04:01:18.0

2度目の利用になります!
    車で1時間かかる東金市から行きましたが時間をかけても行って良かったと思える満足できる施術を受けられます!
    強さの加減も聞いてくださいますし、
    私は強いマッサージが大好きなので、大変だと思うのですがしっかりと丁寧に施術をしてくださいます。
    ツボをしっかり押さえてマッサージをしてくださるので、大満足です!
    次はカッピングもやってみたいなぁ~と思っております。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思いますので、またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:02:03.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    やっぱり担当スタッフさんは、誰よりも上手です。
    身体が中がスッキリしました。

健癒マッサージからの返信コメント

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    担当スタッフの施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お身体の内側からスッキリしていただけたとのお言葉、何よりの励みになります。
    これからも変わらず丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:09:18.0

とても技術が高くリラックスできました

疲労が溜まりがちな腰とお尻周りの部分をほぐしお勧めコース♪!30分¥2800

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。お忙しい日々の中、リラックスしていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。満足度を第一に考え、さらなるサービスの向上を目指してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。もし何かご提案やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

末永くお付き合いいただけますよう、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を、心よりお待ちしております。当店が心安らぐ場所であり続けることを願っています。

• おっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:55:56.0

いつも最高に癒されてます!ありがとうございます!またよろしくお願いします(T . T)

石井様

この度は私たちの店舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。石井様から「最高に癒される」との温かいお言葉をいただけたこと、大変光栄に感じております。当店スタッフ一同、日々お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますが、こうして喜びの声を頂戴することで、更なる活力となります。

今後も石井様に少しでもご期待に沿えるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付けください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 13:36:43.0

いつも安心してお任せしています。
    辛いところを重点的にほぐしてもらいすっきりしました。また近いうちに伺いたいと思います。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術を通じてリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店を信頼してお任せいただけていると伺い、スタッフ一同、励みになっております。皆様に心地よいひとときを提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回ご来店の際には、さらに心地よい体験を提供できるよう、様々なメニューやお得な情報を用意しております。引き続き選んでいただけるお店を目指して、精進してまいりますので、ぜひともお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

健癒マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー