3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Praline 伊勢店 eyelash salon

プラリネ イセテン アイラッシュサロン

• 三重県伊勢市御薗町長屋字溝畑2147-10
  • JR伊勢市駅より車で10分以内
  • なゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 02:35:38.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いします^_^

フラットマットラッシュ120本

[投稿日] 2024-04-19 21:40:25.0

いつも癒され 綺麗にしてもらって帰ってきます。
    色々なところで施術してもらいましたが今までの中で
    一番丁寧にしてくれる感じがします。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:42.0

どちらのまつ毛がはえかわっているとか、詳しく教えて頂きありがとうございました♪
    美容液なる時の参考になりました!
    パリジェンヌの仕上がりもいつもきれいです!!

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:46.0

月1でお願いしています。毎回満足な仕上がりです。またよろしくお願いします(^^)

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

• 美流空 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:54:23.0

とても満足です!綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

バインドロック80束

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:50.0

いつも丁寧な接客で施術時間も短く助かります!
    今回の仕上がり過去一綺麗でした^_^

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

Praline 伊勢店 eyelash salonからの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうごさいます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    さらに満足していただけるよう これからも技術向上に努めてまいります♪
    何か気になることなどございましたら お気軽にご相談ください(^o^)

ゆいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 14:50:30.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    また行かせていただきます。

あい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もまた、お待ちしております!

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:47:56.0

今回も丁寧に施術してくださいました

アミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧を心がけておりますのでそのような口コミとても嬉しいです(^^)
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

アミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:39:55.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    今後も通い続けると思いますので、宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧に心がけておりますのでとても嬉しいです!
    その時、その時の毛周期などでまつ毛パーマのモチや
    上がり具合など変わってきますので
    わからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね!

まっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 23:05:49.0

定期的に施術してもらってますが
    とても 丁寧に毎回してもらえるので予約の日がとても楽しみです。  これからも宜しくお願いします。

あっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

予約が楽しみと言っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    さらに満足していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

あっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:45.0

生まれて初めてのマツパで不安でしたが、カウンセリングがとても詳しくしてくださり、安心して受けることができました!ありがとうございます!
    また施術中もお声がけしてくださり、今何してるのかとか、しみたりしたときや、体温調節等も気軽に声をかけることができ、ここを選んで良かったと思ってます!施設も綺麗で、施術中もパーテーションで区切られてて誰にも見られず、施術中のソファもフカフカで居心地よかったです。
    初めてのことだらけで質問も沢山してしまいましたが、どれも1つ1つ真摯に答えて下さり、安心しました。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ♪【デザインラッシュリフト】

くーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ満足して頂きとても嬉しく思います♪
    カウンセリングから丁寧に心がけておりますのでそのような口コミ頂けて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪
    施術中はお客様がリラックスして頂けるようソファーもふかふかで個室ルームで快適に過ごして頂くことができます!
    これからも接客、技術共に磨いて参ります!
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね☆

くーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:08.0

いつも同じデザインにしてたんですが、今回はLDカールにしようか悩んでたら、親身に相談にのっていただき、違うデザインに調整しました。また来店させていただきたいと思います。

バインドロック120束

もも様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのLDカール気に入って頂きとても嬉しく思います^_^
    カールも欲しいけどモチも良くしたい方におすすめのデザインです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい♪

もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:08.0

ゆっくりと安心して任せられるのでいつの間にか仕上がってます。ソファーも膝掛けもふわふわなので長時間でも大丈夫。マツエクについて親身に聞いてくれるので嬉しい。

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

そのような口コミを頂きとても嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪
    カウンセリングからしっかりとさせて頂きますので何か気になることありましたらお気軽にご相談下さいね♪

みゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:50:00.0

いつも丁寧な対応、綺麗に仕上げていただき満足しています(^^)来月もよろしくお願いします(^^)

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

mau様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がり等、気に入って頂けてよかったです(^^)☆
    毎回1番の仕上がりだと思って頂けるように、技術、接客共に磨いてまいります!

来月もよろしくお願いします♪

mau様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 20:01:52.0

まつ毛が弱っているなど丁寧に教えていただきました。
    いつもより角度が少し気になりましたが、今後様子を見ていきたいですね~(^^)
    また行きます!

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

あい様、先日はご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-01 08:57:14.0

今回も 癒されながら施術してもらいました。
    毎回まつげの状態も今後のケアも 丁寧に教えていただけるので 家でもケア頑張れます。
    いつもながらマツエクのもちも良く 大満足です。

あっくん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もお客様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています(*^^*)
    まつ毛の状態によってエクステの持続力やバラつき方も変わってくるので お伝えするよう心がけております♪♪
    何か気になることや、まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^o^)

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:46.0

いつも利用させていただいています。前回何故か直ぐにカールが取れてしまった事を伝えると、前回の施術日よりあまり間隔が空いていないので、パーマのかかり具合がよくないかもしれないとキチンと説明して頂きました。
    (いつもはほぼ1ヶ月カールが持ちます)
    丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

まっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

4週くらいパーマの間隔を開けていただくとまつ毛はの負担も少なくなると思います^ ^
    今回モチはいかかですか?
    また、何かあればお気軽にご相談ください。

まっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:15.0

仕上がりが今までで1番よかったです☆
    ありがとうございました♪次回もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

み様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    また担当させて下さいね(*^^*)

いつ来て頂いても、常に喜んで頂けるよう技術、接客ともに
    精進して参ります(*^^*)

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mauさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:34:28.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます(^^)またお願いします(^^)

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

mau様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

これからも常に喜んで頂ける仕上がり、接客を
    目指して参りますので
    mau様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:17:50.0

毎回仕上がりが良い。優しく対応してくれるので安心して施術を任せられる。

みゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のデザインになるよう、丁寧なカウンセリングも心がけております!
    気になることなどありましたら お気軽にご相談ください(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります!

みゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:45.0

急な要望、変更にも対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

open1周年記念♪圧倒的な持続力の大人気メニュー! 【バインドロック80束】

なゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    ありがとうございます♪
    またまつ毛のことで何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

なゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• だーはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:44.0

いつも綺麗な仕上げありがとうございます。

シングルラッシュ100本

だーはら様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    さらに満足していただけるよう努めてまいります!よろしくお願いいたします♪

だーはら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:58:43.0

仕上がりに、とても満足してます!

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら お気軽にご相談ください♪

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:02:56.0

いつも丁寧な接客で居心地が良いです!!

次世代まつ毛パーマ♪【デザインラッシュリフト】

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧を心がけておりますのでそのような口コミいただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^ ^

また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい!
    ゆいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 03:51:05.0

お店のほぼ新規開店時からずっとお世話になっております

今まで大阪などまつ毛サロンに数十店舗通ってまいりましたが
    こちらのお店の技術力と雰囲気が圧倒的に1番でした
    店内も清潔感に溢れ仕上がりにはいつも大満足です
    どの部分のまつ毛が施術中にどのくらい抜けたとも施術終了後に教えて下さるので自分の毛周期の把握など重点的にケアする部分がわかりやすいです
    わからない事にはこちらが納得するまで丁寧に説明して下さいますので大変安心できます

強いて挙げるならばお店のBGMでしょうか
    自分はハードな洋楽好きで気にならないのですが
    お店のBGMはロック系が来店した時に多いので
    ヒーリングミュージックなどにされたらお客様がよりリラックスして施術を受けられるかと思われます

行きたい日の前日から長い時で4、5日後くらいまで予約が埋まっている事も多々あるので予約は早めに入れる事をおすすめいたします

いつも綺麗に仕上げて下さって大変感謝しております
    本年も大変お世話になりました
    来年もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします

季節も進みいつもお忙しそうですのでご自愛下さい

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

リリー様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても素敵な口コミありがとうございます!
    リリー様のまつ毛の調子などこれからもできる限りアドバイスさせて頂き
    より良い仕上がりを目指していきますね(*^^*)

店内BGMの件、試行錯誤しながら
    お店の雰囲気にあったBGMを見つけさせて頂きますね!
    ご指摘ありがとうございます。

約3年程、担当させて頂きまだまだこれからも
    是非担当させて下さいね(*^^*)

リリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

丸岡

• だーはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:50.0

安定の仕上げありがとうございます。

シングルラッシュ100本

だーはら様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただき大変嬉しく思います!

また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい!
    だーはら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:02:26.0

雰囲気もめっちゃ落ち着くしスタッフさん達もすごい丁寧で居心地いいです!

【3週間以内】バインドロック リペア

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますので、そのような口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術向上に努めてまいります!
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪♪

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 22:44:34.0

毎回毎回 素敵にしてもらって満足してます。
    まつ毛の調子も教えていただけるのでありがたいです。
    毎回癒されて帰るのが 私の楽しみでもあります。

あっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態によってエクステのモチなども変わってくるので お伝えすることを心がけております♪何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-21 22:33:57.0

4ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかり仕上がりよかったです!また2ヶ月後に行きたいと思います。いつもありがとう。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

常に気に入って頂ける様に技術、接客ともに精進してまいります♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 02:47:10.0

いつも大満足しています。
    ありがとうございました^^

シングルラッシュ100本

a様、先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    満足していただきとても嬉しく思います☆☆
    また何か気になることありましたらお気軽にご相談下さい!

a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

プラリネイセ(Praline.ise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー