5. ティナネイル(Tina nail)   >

private salon Tina nail

プライベートサロン ティナネイル

• 東京都江東区大島1丁目32-6
  • 西大島駅徒歩1分/大島駅徒歩5分/亀戸駅徒歩10分 /住吉駅徒歩7分

アイルカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:39:51.0

いつもお世話になっています。
    技術は勿論星5ですが施術者様のお人柄が素敵で毎回楽しいおしゃべりに癒されます。色々とデザインの相談も臨機応変に聞いて下さるのでお薦めのサロンです。

private salon Tina nailからの返信コメント

アイルカママ様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

私の技術面や人柄にお褒めいただきありがとうございます。
    アイルカママさんの優しい雰囲気お人柄に癒されているのはこちらの方ですのに温かいお言葉ありがとうございます。

初めてお会いした時の事凄く覚えているのですが、フットでご来店いただきまして、優しい雰囲気につい自分の事を沢山話てしまい『息抜き、気分転換必要だよ~』と最後のお見送りの時まで言って下さったのを凄く覚えています。優しい方だな~と

そこから定期的にご来店いただいて今ではお互いの家族のお話などいつも楽しく時にはアドバイスしていただきまして素敵な時間をありがとうございます。

優しい、温かい口コミ本当にありがとうございます。
    とってもとっても励みになります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またアイルカママさんにお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-06-09 09:14:36.0

今日もフットネイルです。
    前回していただいたのは2ヶ月前ですが、しっかりネイルが残っていました。
    ネイル前のケアがすごく丁寧で、爪が大きくキレイになります。サンダルの時期に向けてブルー系のラメラメにしてもらいました。
    サンダル履くなら長持ちしてかわいく見えるフットネイルは必須です!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-09 08:26:10.0

いつも ありがとうございます(^人^)
    来月はフットも一緒にお願いいたします
    オススメして頂けるデザインはいつも満足です

[投稿日] 2024-05-15 03:02:55.0

いつも ありがとうございます
    季節に合わせてデザインや色を提案して下さるので助かります また甘皮や角質を上手にとってくださるので綺麗に長持ちします

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も季節を感じられるキラキラネイルが可愛いかったですね!
    片手づつに付けたストーンもアクセントになってとっても可愛くてお似合いでした^ ^

お手元が綺麗だと気分が上がりますよね!
    これからもネイルで季節を感じて下さいね♪

お忙しい中いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事のモチベーションが上がりとっても励みになります!

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 08:11:21.0

GWへ向けて
    明るい色彩にしてもらいました
    施術のひとときお喋りするのも
    よいものです

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は夏を少し先取りの様な優しいグリーンのラメにされましたが選ばれたカラーの色味が優しいグリーンなので肌馴染みが良くて素敵でしたね♪

GWキラキラネイルで満喫して下さいね~^ ^

こちらこそ施術中いつも楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。
    これからも子育てのアドバイス宜しくお願い致します。m(_ _)m

お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-11 21:59:40.0

今日もフットネイルです。
    爪の状態をみてもらい、丁寧にケアをしてもらいました。
    ケアの後は爪がひと回り大きくなり、ツヤツヤになります。
    希望の色のイメージ写真を見てもらい、近い色をお試しで塗ってもらいました。春っぽいイエローになりました。
    施術中もいろいろ気を使ってもらい、足を出していただけでステキなネイルが出来上がりました!
    また、よろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

今回は春色のパステルイエローとイメージが決まってのご来店でしたのですぱっと決まりましたね!

あちゅこ様は大人のクールなカラーもお似合いですが可愛らしいパステルカラーもお似合いになるので流石だと思います♪

サンダルから見えるフットネイルで春を感じで下さいね♪

ケア後のお爪はハンドもフットも一回り大きくなった感じになりますよね^ ^

次回は夏ですね~!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのあちゅこ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tina nail 保阪

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:58.0

楽しくおしゃべりしながらも、希望通り、とても綺麗に仕上げて下さいました。
    割れた部分も美しくしっかり補強してもらえて感謝です。
    気さくな雰囲気と確かな技術力、しかも駅近で、
    私にとって貴重な優良パラジェルサロンです。

まま様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また勿体無いぐらい嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ久しぶりでしたがまま様の優しくて話しやすいお人柄や雰囲気に色々と楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました。
    子育ての先輩のお話しを色々聞かせていただいてご自身のその時の状況や今現在の状況などとても参考になりました。

技術面や私自身についてもお褒めいただきましてありがとうございます。本当に嬉しいですし励みになります!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またのまま様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 19:37:27.0

ネイルの色のチョイスのセンスが良い
    甘皮の処理が上手です

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は白銀ラメにされましたがやっぱり王道に可愛かったですね!
    前回のピンクも季節感があって可愛かったですが白銀は季節を問わず可愛いですよね^ ^

施術面やセンスでお褒めいただきましてありがとうございます!
    いつも毎回暖かい口コミをありがとうございます。
    とっても励みになります。

試されたいお色がありましたら仕入れも可能なのでおっしゃってくださいね!

またのまだら様のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2024-03-27 08:04:52.0

綺麗な桜色のオススメに満足です
    繰り返しネイルをしていますが
    丁寧なので爪に負担はかかっていない
    ように思います

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

春らしい季節になってきたので春らしいネイルが良いね~とおっしゃられていたので春お勧めのキラキラピンクのラメグラをお勧めさせていただきました!

みる角度によってグリーンの色味だったりととっても可愛いカラーなので今の時期ラメグラで1番お勧めのお色となっております!
    ワンポイントで付けたお花のシールもとっても可愛いかったですね♪気に入っていただけて良かったです^ ^

施術面でお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスが提供できるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中いつも暖かい口コミをありがとうございます。

Tina nail 保坂

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 08:40:05.0

何時も丁寧な対応をして頂き満足しています。

うーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

普段は赤のワンカラーのイメージのうーちゃん様でしたが、今回は春らしく明るいピンクのワンカラーにされてとっても素敵でした~!
    あれだけの明るいピンクのワンカラーがバッチリお似合いなのがさすがでした^ ^

ワンカラーって飽きがなくて素敵ですよね~!
    ご満足いただけて良かったです♪

こちらこそいつも施術中楽しくお話しさせていただきましてありがとうございます。

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのうーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Tina nail 保坂

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:00:32.0

いつもありがとうございます
    娘の卒業式があり
    素敵なネイルに仕上げて頂きました
    また宜しくね

くまこ様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます^ ^

娘さんご卒業おめでとうございます。
    卒業式のネイルのお手伝いをさせていただきましてありがとうございました。

グレージュマグネットにシェルアートが品があってとっても素敵でした~!

3年間はあっという間ですね!

来年は息子さんのご卒業ですね~!
    その時はまたお手伝いさせて下さいね^ ^

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのくまこ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 21:22:40.0

今回はベージュカラーのマグネットネイルを施してもらいました。
    貝をわざわざ砕いてキラキラさせてくれたものをポイントにして頂きました。
    おまかせでいつも作って頂くのですが、とてもまわりの評判が良くて嬉しいです。

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はNewデザインのアートを気に入ってくださってアートにご変更ありがとうございます。
    グレーベージュのマグネットネイル肌馴染みも良く品があってとっても素敵ですよね♪
    シェルアートはゴージャスで品があって素敵ですよね!
    周りにご好評で良かったです^ ^

同窓会楽しんでくださいね♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

Tina nail 保阪

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:20.0

オフだけの利用でしたが、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。
    今後またネイル復活する際にはお願いしたいです!

A様

この度は数あるサロンの中当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪

とってもロングで素敵なデザインのネイルだったのでオフするのが勿体無かったですね!
    かなりお久しびりの自爪でショートにされましたがずっとロングだったと思うので逆に生活しにくくなっていませんか?

はじめてのご来店でしたがワンちゃんがお互いに好きと共通の話題で盛り上がり沢山共感できてとっても楽しかったです。ありがとうございました。

A様は素敵な動物病院のスタッフになる事間違いないです!!!
    頑張って下さいね♪

またネイルを再開される際はお手伝いさせて下さいね♪またのご来店お待ちしております。

Tina nail 保坂

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:15.0

とっても可愛いネイルをしていただきました。
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
    また来月も伺わせていただきたいです。

き様

この度は数あるサロンの中当サロンを選んでいただきましてありがとうございます♪

サンプルからお花とストーンアートのデザインをピンク色のカラーにご変更で春らしいお仕上がりになってとっても可愛かったですね♪気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

おひし振りのネイルの手伝いをさせていただきましてありがとうございました。
    こちらこそ施術中お仕事のお話など色々させていただきましてとっても楽しかったです。
    また来月もお待ちしておりますね^ ^

またのき様のご来店を心よりお待ちしております。

Tina nail 保坂

• アイルカママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:32.0

今回は私的な事情有り、派手な色やアートは避けましたが次回は春色の綺麗めカラーで明るくしたいので色々とデザインの相談に乗って頂きたいです。新色や新しい流行りのデザイン等、とても敏感にリサーチしていらっしゃるので頼りになります!!

アイルカママ様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回私のネイルを見て気に入って下さってとても嬉しかったです!
    ウルウルマグネット可愛いですよね~!お揃いで嬉しいです^ ^

次回はアートでのご予約ありがとうございます♪
    春ネイルと言えば桜などのお花がモチーフのデザインやお色はピンクや黄色など明るいパステルカラーが人気です!
    また当日ご相談させて下さいね^ ^

いつも温かい口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しく読ませていただいています。
    またのアイルカママ様のご来店を心よりお待ちしております。

Tina nai 保坂

[投稿日] 2024-02-13 07:19:23.0

フットネイルしてもらいました。
    以前アーバンという色と迷った、キラキララズベリーみたいな色に、親指だけザラザラゴールドのストーンをつけてもらいました。ステキなネイルにしてもらいました!
    いろいろ楽しく話しながらケアも丁寧にしてくれて、あっという間に時間が過ぎます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

そうなんです!!
    あちゅこ様が選ばれたカラーですがレッドにラメが入っているだけではなくラズベリーの様なパープルのラメも入っているのでお洒落な可愛いカラーですよね^ ^

お勧めした親指のパーツも気に入っていただけて良かったです♪

いつも施術中楽しくそして為になるお話をありがとうございます^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのあちゅこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:06:28.0

爪に優しいジェルなので 爪が薄くなる心配がないのが嬉しいです

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

パラジェルはノンサンディングの国産ジェルで自爪が薄くなる事もなくお爪に優しいジェルでリフトもしにくいのでとってもお勧めです^ ^

爪が薄い方や指を酷使するお仕事の方などにも保護の為にお勧めできるジェルです!

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます^ ^
    施術中も楽しく色々お話させていただきましてありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-01 18:13:11.0

お正月バージョンも良かったです

【ハンド】16時までのご予約限定¥300オフ(詳しくは内容をお読み下さい)

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    そしてお忙しい中いつも温かい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります^ ^

今回はクリスマスとお正月を迎えられる時期でしたので赤とホワイトの2色のラメグラをお勧めさせていただきました~!

10本揃っているのも素敵ですが1本違う色を入れるのもコントラストがあって素敵ですよね♪

今回もご好評の様で良かったです^ ^

いつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます。
    またのまだら様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-20 08:54:07.0

今回もいつも通り綺麗に可愛くお仕上げしていただきました!
    いつも時間を掛けてゆっくりカラーやパーツを選ばせてくれるので本当に有難いです。
    施術中のお話しも楽しく毎月の楽しみです!
    今年は今回で最後になるのでまた来年もよろしくお願い致します。

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

お客様と一緒にデザインやカラーなど考えている時間も私にとって楽しい時間なのでそう言ってもらえて嬉しいです!
    これからもいっぱい我儘言って下さいね♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます^ ^

お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。
    またの陸湊様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:13:21.0

冬のジェルネイル アナ雪風で 好評でした

まだら様

まだら様はいつもカラーを選ぶ時に季節感を取り入れられている所が素敵だな~と思います♪

今回もご友人にご好評だった様でとても嬉しいです!

シールやパーツを付けるだけでグッと可愛くなりますよね^ ^

お忙しい中いつも口コミをありがとうございます。
    またのまだら様のご来店を心よりお待ちしております♪

Tina nail 保坂

• 陸湊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:00:27.0

いつもお世話になっています。
    今回のニューデザインネイル可愛くて手元を見る度にテンションがあがります。
    オフもケアも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。
    施術中のトークも楽しくて時間があっという間です!
    毎月の楽しみをありがとうございます^ ^
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

newデザイン気に入っていただけて良かったです♪

ネイルは手元なので何をしてても見えるので可愛いネイルをしているとハッピーな気持ちになりますよね♪
    そう思ってもらえて嬉しいです^ ^

また施術面でもお褒めいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます♪

またの陸湊様のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-09 09:38:13.0

手元がキラキラしていると気持ちも上がるので担当スタッフさんにお願いしています。
    冬は爪の際が固くなりやすく角質もケアして頂けるので助かります

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして温かい口コミもありがとうございます^ ^

前回はエメラルドグリーンラメに雪の結晶シールでアナ雪のエルサみたいでとっても可愛かったですね!
    ご友人にもご好評だった様で私も嬉しいです^ ^

冬は乾燥で皮膚が硬くなったりするので気になりますよね。
    また私にお手伝い出来ることがあったら言って下さいね!

今年もどうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

Tina nail 保坂

• あちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:12.0

今回もフットネイルしてもらいました。
    夏が終わるとフットネイルをする方が減るそうですが、仕事柄ハンドネイルできないので。
    爪の状態をきちんと見てくれます。親指が割れやすいので集中的にケアしてくれて、いい形に整えてくれます。
    秋なので茶系にしたいと思ってました。新しいサンプルがあり、そこにあった色に一目惚れ!アンバーという濃茶のラメにして、大満足です。

【フット】16時までのご予約限定!¥300オフ★自店オフ込み

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

口コミお返事が遅くなってしまって大変申し訳ございません(>_<)

前回のアンバー一目惚れでしたね♪
    第一印象とビビッと感って大事ですよね!

右の親指がいつも割れわすいですが大分伸びてきたのでもう少しの辛抱だと思います!

少しカットして先端を整えるだけで綺麗に蘇りますよね^ ^

いつも暖かい口コミをありがとうございます。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Tina nail 保坂

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:28:19.0

いつも大変お世話になっています!
    丁寧さ、仕上がり、料金、アフターフォロー、ネイリストさんのお人柄、Goodなサロンさんです。

匿名様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    そして口コミは普段書かないとおっしゃられていたのに初めての口コミありがとうございます♪
    それもとってもとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。大変励みになります!

最初ご来店されていた頃は挫けそうになった事もありましたが匿名様が私を信じていただいたお陰でモチが断然に良くなりましたね♪

これからもお客様に満足していただけるネイリストとサロンになるよう頑張って行きますので今後とも宜しくお願い致します。

また匿名様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしていますm(_ _)m

Tina nail 保坂

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 09:19:56.0

秋らしいネイル
    とても気に入っています
    いつもありがとう

くまこ様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回秋らしいネイルとの事でアートコースのサンプルからヌーディーなベージュをお勧めさせていただいて気に入っていただけたみたいで良かったです♪

前回はご友人のご紹介もしていただきましてありがとうございました。またご友人様いらっしゃいましたらご紹介いただけると嬉しいです。

いつもありがとうございます^ ^
    またのくまこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-09 18:55:31.0

今回はハロウィーン仕様でシールをあって頂きました。
    季節ごとに楽しめるネイルで嬉しいです

まだら様

今回ハロウィンを意識されたネイルをとの事でハロウィンシールを付けたらぐっとハロウィン感が上がりましたね!
    毒々しい感じが良かったですね♪

ネイルは季節が楽しめて良いですよね!
    秋冬はネイルのデザインが豊富でとっても可愛いのでこれからもネイルで季節感を感じで下さいね♪

いつめお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またのまだら様のご来店を心よりお待ちしております♪

Tina nail 保坂

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:47:36.0

秋らしい色でガラスフレンチにしていただきました。とても気に入っています

tama様

シアーレッドベースのガラスフレンチでセクシーな大人の女性の雰囲気でとっても素敵でしたね~^ ^
    事前にご相談いただけて画像見せていただきましてありがとうございます!
    当日ですとご対応が難しい場合が多いのでとても助かります!

次回はマグネットネイルですね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またのtama様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 08:43:24.0

デザインの相談やカラーも何色もお試し塗りしていただいて、迷っていても嫌な顔一つせずゆっくり一緒に考えて下さいます。
    ネイリストさんのお人柄は勿論個人サロンの良い所だと思います。
    施術中もいつも楽しくお話させていただいていて毎月の楽しみです!
    施術も丁寧で今回も可愛いネイルに仕上がりました!
    手元を見るたびににウキウキします!
    また来月が楽しみです!宜しくお願いします!

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

手元にカラーをのせるとサンプルで見るイメージと変わったりするのでお時間に余裕がありましたらお好きなお色のお試し塗りをお勧めしています^ ^

私もいつも楽しくお話ししながら施術させていただけてありがとうございます!

ネイルて1番自分で見れるので良いですよね^ ^
    これからもウキウキして下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またの陸湊様のご来店を心よりお待ちしております。

Tina nail 保坂

• あちゅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:35:22.0

前回のシルバーラメラメ、まだキレイに付いていたのですが爪がのびてしまって。折れたら嫌なので整えてもらうことに。
    いつものように丁寧にケアしてくれ、爪の長さもきちんと確認してくれて。それだけで爪がキレイになるのですが、やはりネイルは欠かせません。
    一年中フットネイルをしているため、爪に優しいネイルを使ってくれるのも安心です!
    今回もケアの間に色を悩み。またお試し塗りをしてもらい、パープルラメにしてもらいました。
    少し秋らしく、でもまだキラキラしたかったので、仕上がりに満足です!

あちゅこ様

前回のシルバーラメも素敵でしたが今回のパープルのラメも秋先取りカラーで可愛かったですね♪

フットネイルは小さくて距離もあるので少しぐらい派手な方が存在感があって良いですよね^ ^

一年中フットネイルを楽しまれているお客様はそんなに多くないのでとっても素敵だと思います!

秋冬こそ誰にみられる訳でもなく自己満足で贅沢な感じがしてで自己肯定感が上がるのでお勧めです!

いつもお忙しい中励みになる口コミをありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-18 19:51:09.0

デザイン選びから迷ってしまうのですがいつも嫌な顔一つせず色々相談に乗って下さいます。
    カラーも好きなだけお試し塗りして下さいます。
    施術も丁寧でマシーンオフで痛かったり熱いことが一度もありません。
    施術中のトークもとっても楽しいのでネイルは勿論ですがお話しできるのも毎月の楽しみです。
    また次回もとっても楽しみです!

【ハンド】平日限定★パラベース定額アート一律¥6900→6400★オフ込み条件有

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪

サンプルを目の前にすると迷ってしまいますよね~!
    私も優柔不断なのでお気持ち良く分かります。

マシーンやライトでもご安心いただけて良かったです^ ^
    これからも不安な事などあったら遠慮なくおっしゃって下さいね♪

こちらこそいつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます!

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。
    この度は温かい口コミをありがとうございました。

Tina nail 保坂

ティナネイル(Tina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー