3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルデザインサロン グレース

パーソナルデザインサロン グレース

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-23 青木ビル西館3F
  • 矢場町駅4番出口より徒歩約2分
  • らとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:31:03.0

簡易のカラー診断しか受けたことがなかったので、きちんとしたところで、一緒に骨格とかも診て頂きたいと思って予約しました。お店の場所は慣れてないと少しわかりにくいかもしれません。
    診断結果は予想通りの点も少し意外なところもありましたが、あまり得意ではないと思っていた明るい色にもトライする良いきっかけになりました。
    こちらの質問にも丁寧に答えて頂きました。カラーや骨格では苦手なものも顔タイプに合えばOK、など、好きなものと似合うものの落としどころを上手に見つけてファッションを楽しんでいけそうです。

【人気No.3☆】アドバイスデータ付き☆カラー&骨格診断&フェイスタイプ診断

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

らと様、先日はご来店頂きありがとうございました。とても個性的ならとさんですのでこれからもご自分の「好き」を大切になさりつつ、今回の診断結果もファッションのどこかに上手く取り入れて頂けたら幸いです。
    また、何かお困り事などごがいましたらいつでもご相談頂けたらと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 14:52:43.0

初めて本格的なカラー骨格診断をして頂きました。
    カラーも色を当てるだけではなく好みや持ち物をヒアリングしてくださったり、骨格も自分では気づいていない部分を教えてくださったりとても参考になりました。
    おすすめのコーデ等も具体的に教えていただきよかったです。

【人気NO.1☆】アドバイスデータ付き☆パーソナルカラー&骨格診断

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
    ゆか様の今後のおしゃれに役立てていただけると嬉しいです。
    今後もこのようにお客様に喜んで頂けるように日々努力してまいります!
    ありがとうございました(^-^)

• ともみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:55:38.0

色や柄の布を当てた時、少しの色味や柄の違いでも顔の見え方がこんなにも変わるのか!と知れて面白かったです。
    今までは無難なモノトーンの組み合わせばかりでしたが、これからはカラフルでデザインの目立つ洋服にも挑戦する自信が持てました!

ともみ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような口コミまでいただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました。ぜひ様々な色やデザインのファッションをお試しくださいね。迷われたり気になった時はぜひお問い合わせお待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:53:16.0

今までイエベかブルベかも分からず、ずっと気になっていたパーソナルカラーをプロに見ていただきたく、予約しました。
    同じ色でも、濃さや明るさが違うだけで顔の見え方が違うのが面白かったです。
    今まで避けてきた色の中でも似合う色がありそうだったので少しずつ取り入れて服や化粧などの幅を増やしていきたいです!

M 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのように嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

透明感や華やかさもあってとてもお似合いでしたので、ぜひお楽しみくださいね。
    何かの時にはぜひまたご相談などお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 17:01:41.0

ブルベ冬の骨格ナチュラルと診断され、個性的な服をお勧めされました。挑戦することを躊躇していたので、これをきっかけに好きな服を沢山着ていこうと思います。
    新たな発見もあり、これからの洋服選びやメイクがとても楽しみです!

【人気No.2!ペア割】アドバイスデータ付☆パーソナルカラー診断&骨格診断

みく様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもみく様のお悩みを解決できる手助けが出来てとっても嬉しいです。
    これからはどんどん個性を出しておしゃれを楽しんでくださいね。
    今後も何かのお役に立てれば嬉しく思います。
    ありがとうございました(^-^)

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 22:00:28.0

とても丁寧で優しく教えていただき、分かりやすかったです。
    パーソナルカラーや骨格診断をこれからのメイクや服装選びに活かしていきたいと思います。
    場所がわからなかったのですが、わざわざ迎えに来て下さりとても丁寧な接客でした。

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

みずきさん、とっても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の診断を今後のお買い物の参考にしていただけるとの事で嬉しいです。

今後も何かご質問とか迷われた際にはお気軽にお声かけ下さいね。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:33:37.0

初めてプロの方に診断をしていただきました。
    最初はとても緊張していたのですが、穏やかな雰囲気で接してくださり、だんだん気持ちも解れていきました(^^)

診断の際、私ははっきりとパーソナルカラーが分類ができるタイプでは無かったため何度も色を比べてくださりました。納得いくまで見比べてくださり、大変嬉しかったです。
    結果、今まで自分が似合うと思っていた色+似合わないと思っていた色がベストカラーになりました。
    似合うと思っていた色は今後も自信を持って選ぶ事ができ、似合わないと思っていた色も実際は自分に似合う事を知る事ができ、選択の幅が広がりとても嬉しいです!(^^)

加えて、骨格、フェイスも診断していただき、パーソナルカラーも交えての総合的なアドバイスもくださりました。
    似合うドレスの形や素材、レースの種類も実際に見比べていただき、大変参考になりました。当日のアクセサリーやブーケも相談に乗っていただきました。

結婚式に向けて、ドレス選びやメイク、アクセサリーなどたくさん選択をしなければいけませんが、今回診断を受けた事で、自信を持って楽しく選べることができます。

【ブライダル♪】祝☆ブライダルパーソナルカラー&骨格診断&フェイス診断

mi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのように口コミをいただきとても嬉しいです。

ドレスは面積が広いため、mi様が引き立つ色をと思い布を何度か当てさせていただきました。こちらこそお付き合いいただき感謝いたします。
    決めることは沢山ありますが、きっとそれも素敵な想い出となるのではないでしょうか。何かの時はお気軽にお声がけくださいませ。
    心よりお祝い申し上げます。

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:36:00.0

これからのファッションの参考にしたいと思い、予約させて頂きました!アットホームな雰囲気で楽しかったです♪自分のタイプを正確に診断してもらえたらおかげで、これからファッションに迷うことが減りそうです!ありがとうございました!

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

今後も何か迷われましたらいつでもご質問して頂けたらと思います。

またのご来店をお待ち申し上げます!

• Hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:06:10.0

診断を通して似合うものを再確認できました!
    また、新たな発見もありこれからの洋服選びやメイクがとても楽しみです♪

【人気急上昇!】フェイスタイプ診断~タイプ別+第一印象がわかる!

Hana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのように口コミまでいただき感謝いたします。

似合うを再確認されて自信にもなりますし、ファッションを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    新しい挑戦もぜひお試しくださいね。

• とんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:16:45.0

初めて利用しました。
    パーソナルカラーは、自分ではイエベ秋だと思っていたのに、みていただいたらブルベ青!びっくりでした!
    似合う色味も自分が持っていないような明るい色もたくさんあって、これからお買い物に行く時にそんな色にも目がいきそうです。
    自分の好きと、他人から見た似合うって違うんだなーと勉強になりました。
    自分の好みは大切にしつつ、似合う色やデザインも頭の片隅において、お買い物楽しみたいと思います!
    メイクの仕方もとっても参考になりました!ありがとうございました。

とんこ 様

先日はご来店いただき、また楽しいお時間をありがとうございました。
    ご自身の予想とは違っていましたが、青みカラーがお顔をくっきりとお肌も透明感アップでとてもお似合いでした!
    ご自身のお好みを中心に似合うを取り入れて頂くとお買い物の幅が広がったり、また迷った時には決め手になりますのでぜひお楽しみくださいね。

ちょっとしたことでもご質問などいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

パーソナルデザインサロン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー