5. ママリスサロン(Mamariss Salon)   >

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身

ママリスサロン サンゼンサンゴセイタイ・ソウシン

• 東京都江東区南砂4丁目8-19 1F
  • 東京メトロ東西線『南砂町駅出口1』から徒歩7分
  • あゅみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:56:32.0

足とウエスト周りがスッキリしました
    痛気持ちよくて、効果がありそうです
    このまま続けて施術してもらえたらと思ってます
    自分での努力も頑張ろうと思います

2~3回目はこちら!【痩身マッサージ】リンパドバドバで痩せやすい体質に!

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身からの返信コメント

あゅみん様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    毎回あゅみん様のお身体のkeep力には驚かされます!
    日々お忙しい中でも水分量や身体への意識を持って生活してくだりありがとうございます!
    あゅみん様の努力を後押し出来るように私も日々腕を磨いて次回のご来店をお待ちしております。
    まだまだあゅみん様の綺麗な骨格を活かしてウエストと脚のラインを一緒に仕上げていきましょう!

YOSHIZAWA

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:53:11.0

年末の大掃除を自分にしてあげられた気分です!
    回数券を購入したのになかなか通うことができず、気がつけばむくみでガチガチになってしまっていました…しっかりアセスメントしていただき、ほぐしてもらえました。
    次回の施術プランの提案や、年末年始の過ごし方のご指導がいただけ、エステだけではなく自分を大切にしてあげたい気持ちが高まるサロンさんだと感じています。
    月齢が小さい赤ちゃんをお見かけでき、かわいい仕草や声にも癒されました!

maco様

お忙しい中ご来店・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです♪

maco様を取り囲む環境の変化に合わせて、「ママリスサロンが出来る1番いい事」を、今後もご提供してまいります。日々めまぐるしい生活だとは思いますが、maco様の心身共にケアが出来るようにサポートさせていただきます♪

次回は痩身マッサージのコースでガチガチに固まったお身体をふわりとほぐしていきましょう。
    お伝えするアドバイス内容が難しい場合や、負担になってしまっている時は、遠慮なくお申し付けください。
    一緒に「大切なお身体」を整えていきましょう。
    また、回数券の有効期限などでお困りな事が今後出て来ましたら、ご相談下さいませ。

次回のmaco様のご来店もこころより楽しみにしております!

noudomi

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:53:15.0

通わせていただいて2回目ですが、体がとてもスッキリしました
    毎回終わった後は温泉に入ったようなスッキリ感があります
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます
    また行かせていただきます
    今後も通いたいと思える場所が増えました
    大満足です

【痩身キャビテーション2部位】YOSHIZAWA限定☆ 90分

あゅみん様
    この度は数あるエステサロンの中からMAMARISS SALONに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「今後も通いたいと思える場所が増えました。大満足です」とおっしゃっていただけてとても嬉しく励みになります!
    施術者やサロンもたくさんある中で当店に足を運んでいただけるのは非常に嬉しいことです。

よりあゅみん様に効果を感じていただけるように、
    これからも技術の研究をし、
    誠心誠意お手入れに入らせていただきます!

年明けのご来店時には年末年始のリセットをしていきましょう!
    今後もあゅみん様に安心してお身体を任せていただけるよう来年も精進して参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:44.0

いつもお世話になってます。今回は足のデトックスマッサージをしてもらって、ぱんぱんだった足もスッキリしました。教えてもらったマッサージ方法を家でもやってます。

さき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    さき様は上半身・下半身を交互に「痩身デトックスマッサージ」をさせて頂いております!
    「いててててて!」とお痛みを感じる部分も、徐々に少なくなってきているのではないでしょう。か。

冷えも改善され、足先までポカポカになってきましたね^^♪
    ホームケアを実践頂けているおかげで、効果も倍増です!
    デニムを履いた姿もかなりキマってきています!

引き続き、無理のない範囲でホームケア+施術を組み合わせながら、理想のお身体を目指していきましょう☆彡

次回のさき様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

NOUODMI

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:49.0

お世話になりありがとうございました。
    施術内容の説明も端的でわかりやすく、私の体に何が必要でどのような効果があるかを納得しながら施術を受けることができ、終始安心感を感じられリラックスも出来ました!
    帰宅時にとても体が軽く、遠回りして歩いて帰ってしまいました。また、その夜に久しぶりに熟睡でき驚きました!
    オススメいただいたマシーンを使っての施術も体験してみたいです。
    また是非お願い致します。

\人気No2/【痩身リンパマッサージ】浮腫・冷え・疲れ・太りやすい方に60分

チャミ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただき誠に有難うございます!
    普段お仕事に家事にお忙しいチャミ様が、自分の身体を大切に思える時間をゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。
    その夜に久しぶりに熟睡できたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    チャミ様の綺麗な骨格がより生かせる施術もまだまだありますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ!

今後もチャミ様の大事なお身体を安心して託していただけるよう、誠心誠意施術に入らせていただきます。
    またのご予約心よりお待ちいたしております♪

Yoshizawa

[投稿日] 2023-10-26 15:17:39.0

肩こりや巻肩を治したくて通っています。
    硬くて硬くてどうしようもない状態でしたが、何度も通わせていただいているうちに徐々に柔らかさも出てきて肩甲骨の可動域も前よりはよくなってきました!しっかりとした圧でマッサージしてくださり、私の硬い体もしっかりと揉みほぐしていただき毎回感謝です!!今後も通います!またよろしくお願いします!

まゆ 様

嬉しい口コミ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    私たちもまゆさまのお身体が柔らかくなってきたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお悩みにしっかりとアプローチさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

MamarissSalon 宮城

[投稿日] 2023-10-25 08:03:02.0

自分の体で1番気になる太ももを集中的に器械を当てて施術してもらいましたが、セルライトがひどすぎてめちゃ痛かった、、でも効いてる感じがあったからヒーヒー言いながら痛みに耐えました(笑)筋トレしたら良さそうとのことで頑張ろうと思う

下半身★痩身【キャビテーション:内もも・もも裏・お尻のたるみ】 60分

くみぶー様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての「痩身ボディコース」様々な発見があったのではないでしょうか‥!
    セルライトは脂肪細胞の周りに不要な老廃物がびっちりこびりついて肥大化してしまった状態です。
    表面も凸凹し、中では脂肪が大きくなっているために、血流・リンパ・水分の流れも悪くなり、落としにくくなっていますが、今回使用した「セルライトゼロ」というマシンは、1番落としにくい「セルライト」に効果を発揮します!

凸凹して硬い脂肪は痛みを伴います。続けていくことで脂肪細胞のかずが減り+柔らかくなっていくので、痛みも徐々に減っていきます^^

分解された脂肪の排出のサイクルの関係で、7~10日間に1度、お手入れすることをお勧めします♪
    筋トレすることでより代謝UP、脂肪燃焼しやすい温かい身体に代わっていけます!

次回もくみぶー様のご来店も、心よりお待ちしております。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 11:19:33.0

体がすごい凝り固まっていたので施術してもらったあとは体がすごい軽くなりました!いろいろなアドバイスももらえたので日常生活に取り入れていこうと思います!

2~3回目はこちら!【痩身マッサージ】リンパドバドバで痩せ体質に!60分

くみぶー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事の頑張りで身体が凝り固まっていましたが、
    施術後は柔らかくほぐれ私も安心しました♪
    「身体がすごく軽くなりました!」とのこと大変嬉しく思います。
    まずは日常生活で取り入れやすいことからスタートして、
    一緒に理想のボディに仕上げていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 23:36:39.0

体が浮腫まくりの凝りまくりでゴリゴリにしてくれて痛かったけど、してもらったあとは体が軽くなった感じがした!
    メンテナンス大事だなって思ったので定期的に通おうと思う!

\人気No2/【温・痩身マッサージ】太り易く疲れ易い。リンパ流れてる?60分

くみぶー 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

むくみ、コリともに強くこちらでメンテナンスに通って頂けること、
    とても嬉しく思います!
    ぜひ柔らかく、疲れにくいお身体を目指して頑張りましょうね!

次回は骨盤矯正でのご来店楽しみにお待ちしております!

MIYAGI

[投稿日] 2023-09-11 12:59:03.0

デトックスマッサージを利用させていただきました!
    自分が悩んでいる部分を重点的にマッサージしていただきとってもスッキリしました!肩や首などいろんな部分がバキバキなので健康のためにもまた通わせていただくと思いますがよろしくお願いします!

2回まで!【発汗デトックスリンパマッサージ】やみつきレベル☆☆☆ 60分

まゆ 様

いつもご利用、また嬉しい口コミをありがとうございます。

前回よりも更に柔らかくなりましたね!
    ご自宅でのホームケアも素晴らしいのでこのまま無理せず頑張って続けて頂けますと嬉しいです!

次回もしっかりと改善に向け入らせて頂きます!

MIYAGI

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:12:45.0

ブライダルエステということで痩身エステをしていただきました。
    担当してくださった方はとても明るく施術に関しても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    忙しく何回も通えないことから自分に合ったコースを教えていただき、また次回も楽しみに通いたいと思います!

【ブライダルエステ痩身マシン】背中・腕に特化♪デコルテはオプション 60分

のん様

この度は数ある痩身・骨盤サロンの中から、当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、素敵な口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

ブライダル前という事で、上半身に特化して行っていきました。

痩身エステで、ボディメイクしていくとなると、通常7~10日に1回はお手入れしていきたいところですが、のん様の場合はやや難しいとの事で、メインはのん様自身の「食事管理」「ホームケア」になっていきます。その代わり、サロンにある「ファスティングセット」でお腹周りの脂肪を落としたり、お肌には「プラセンタドリンク」でツヤ・キメをお手伝いは可能です。お食事面・運動・姿勢などで不安なことや分からないことがあれば、いつでもお問い合わせください。

そして、月1回のお手入れは入念に、かつ、オプションなどが付けられそうであれば、デコルテのお手入れもしていきましょう!!式の直前では、フェイシャルケアも可能です。

今後も、素敵な結婚式になるように、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

NOUODMI

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 09:28:48.0

育児しているうちに流行りどうしても姿勢が歪んでしまうので、こちらで調整していただいて、ホームケアの方法も都度教えていただけるので安心できます。施術中のお話しもとても楽しい時間です。

ふくちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    施術中のお話は私もとても楽しいので、楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張っていただいているので、これからも一緒に頑張って身体を良い状態にしていきましょう!!

井上

[投稿日] 2023-08-28 12:45:29.0

痩身利用させていただきました!ただ施術してくださるだけでなく私のライフスタイルや性格に合ったホームケア方法などもあわせて教えてくださってとても嬉しいです!また通います!

まゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

エステ限らずですが、ご自宅でのご自身の取り組みがあってこそ、施術の効果をより発揮致します。
    まゆ様の日々の努力も相まって、だいぶ肩の盛り上がりは解消されつつありますね☆
    良い状態がキープ出来るように、今後はデコルテ側の緊張も解消していきましょう。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NOUDOMI

• ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 22:36:49.0

連日の暑さやらで色んなストレスを溜め込んでいた体が、帰る時は体が軽く、施術中はあまりの気持ちよさにリラックスし、ウトウトどころではなくすっかり寝てしまいました。体調がリセットされた感じです。やって良かった!って思えました。ありがとうございました。

ayako様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

精油の香りは直接的に脳に届くため、ストレスなどの精神的な疲労や、コリやお身体の疲れにもアプローチが可能です。体調がリセットされたとのこと、嬉しい限りでございます。
    まだまだ猛暑が続いたり、気温差がでる季節になってきますので、これからも体調にお気を付けください!

ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MamarissSalon INOUE

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:04:45.0

いろんなお話楽しかったです!
    マッサージも上手ですごく良かったです!

t様

この度は数ある整体・痩身サロンの中からママリスサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中このような口コミ投稿を頂けてとても感謝しております。ありがとうございます!

お話し、技術についてご満足いただけたようで安心いたしました。

日々の生活習慣がエステサロンのお手入れの効果をプラスにもマイナスにもします。頭では分かっていても、お仕事やライフスタイルによっては、なかなか改善することは難しいと思います。
    ママリスサロンでは、t様のその時の状況に合わせて、無理なくできるように臨機応変にご提案したいと考えております。

まずはできることから、少しずつ習慣化!していきましょう。
    振り返った時に、いつのまにかこんなに変わってた!!と、そんな風に、感じられるように、変化を楽しみながら一緒に頑張っていきましょう(^^)!

次回もt様の頑張れたこと、難しかったこと、ぜひお聞かせください。
    なりたい姿に向かってサポートさせていただきます。

NOUDOMI

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:54:06.0

半年ぶりに痩身で利用しました。
    初めてご担当いただくスタッフさんでしたが、カルテ情報を共有してくださっていて、ライフスタイルに合わせた提案や、追加した方がいい運動内容、気をつけたほうがいい姿勢についてご指導いただけました。
    便秘気味なことを施術中にご指摘いただき、終わった後のドリンクサービスはお通じが良くなるようデトックスウォーターを出してくださいました。
    残念ながら即時的な効果はなかったのですが、自分で頑張る部分と、自分じゃ頑張れない部分のサポート、終わってからのサービスが全てつながっていて、信頼と安心を感じました。
    今回で回数券が終わってしまいましたが、1日経ってまた通いたい気持ちが強くなり、改めて予約し直しました!
    定期的に通えるように頑張ります!

maco様

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

「信頼と安心感」を感じていただけたとのことで、何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。今後もmaco様にとって、必要なことを必要なだけ、誠意をもって、ご提案ご提供することをお約束いたします。

デトックティーの即効性を感じられずという事で、大変申し訳ございませんでした。
    個人差はどうしても出てしまいますが、便通には基本的に歯「水溶性」「非水溶性」「良質な油」の摂取がポイントになります。日頃の食生活・水分量などのご提案も今後できればと存じます!
    また、気張れない踏ん張れないなどの原因も考えられるので、腹筋のちからを増やすことも大事です。

maco様のライフスタイルに合わせながら、都度適切なアプローチがご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。いつでもご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 14:17:11.0

2回目の整体利用です。
    少しずつ身体が変化してきているのが感じられて凄く嬉しいです!ホームケアの方法も教えてくれてとってもタメになります!また利用します。

2回まで!【美容整体】オーダーメイド全身整体(全身から)60分

まゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^O^)!

肩が盛り上がってしまい、首が短く見えてしまう。
    お顔も前にひょっこり出てしまう。

これらがまゆ様のお悩みでしたね。
    お身体の歪みはもちろんですが、付けてあげる筋肉とゆるめてあげる筋肉それぞれを理解することで、お身体の使い方が変わってきます。
    すると、次第にお悩みだった姿や痛みにも変化が見えてきます。

既に肩首ラインがスッと綺麗になってきましたね!
    定着力を高めるためにももう既に頑張ってくださっていますが、ホームケアがとっても大切です。

痩身マシンと美容整体でダブルアタックしながら、理想的な首肩ラインを目指しましょう!

NOUDOMI

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:46:53.0

マッサージとても気持ちよかったです!
    ためになる話たくさんして頂いて、楽しかったです!

人気すぎてごめんなさい…!【2部位選べる:痩身ボディ】夏はもうそこ!60分

t様

先日はお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めての痩身体験でしたが、その後お痛みなどはございませんでしたか?
    一回でとてもほぐれてスッキリしましたね(*^▽^*)

またお仕事の後にぜひお立ち寄りください♪
    t様のご来店を心よりお待ちしております。

山口

• MIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:11:23.0

今年1月から通わせて頂いておりますが、肩こりにもよく聞き、体も温まって終了後はいつもからだが軽くなっております。EMSも大分慣れました。いつも明るく楽しい雰囲気で会話をしながら施術をして頂き楽しく通わせていただいております。プラセンタドリンクも先日5回分購入しましたが、体によさそうですね!購入考えてます。引き続き宜しくお願いいたします!

MIKO様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもMIKO様の楽しいお話しでとっても楽しい気持ちになっております!

MIKO様は、長時間の同じ姿勢などによる、姿勢不良+血行不良の肩こりのケアと、お酒の影響をうけやすいお腹への痩身ケアで「痩身ボディ」を、ご利用いただいておりますね。

EMSは、シェイプアップはもちろんですが、整骨院などで姿勢改善にも使われる特許取得済みの優れた機械です。
    そのEMSをお仕上げに使うことで、施術後の燃焼効果も更にUPさせていきます。レベルの調整が細かく出来ますので、状態に合わせて今後も使っていきましょう☆

プラセンタドリンクはホルモンバランスに悩む女性にうってつけのドリンクです。注射とは異なり、献血などに制限がつかない事なども、取り入れやすい理由の一つです。お酒好きな方には、弱った肝臓の修復に効果を発揮します!3ヶ月間ぜひ続けてより確かな効果を感じてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    NOUDOMI

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:51:01.0

産院で施術を受け大変心地よかったので、サンゴも引き続き利用させていただくことにしました。施術ももちろんですが、骨盤・姿勢の歪みを視覚的に細かく説明して下さり、自分で出来るストレッチやトレーニングについてもアドバイスしていただけるので、自宅でも具体的にイメージしながら継続してケアできてありがたいです。スタッフまでの皆さんの雰囲気も良く気さくにお話しできるので、一日中赤ちゃんと過ごしている身としては、本当に良いリフレッシュになっています。

ふくちゃん様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    産後のお体は妊娠前と比べ、骨盤周りの変化はもちろん、歩き方やしゃがみ方等日常生活動作の変化もでてきます。骨盤周りの調整も大事ですが、自宅でのセルフケアや意識がとても大切になってきます。
    ご自宅でも具体的にイメージしながら継続してケアできているとのこと、嬉しい限りでございます!
    これからも快適に産後を過ごせるよう頑張っていきましょう!

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MamarissSalon INOUE

• なーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:09.0

いつもお世話になっています。
    施術前と後ではだいぶ違います。
    痩身をメインでしていますが、骨盤が開いているので骨盤矯正もしてもらっています!
    身体変わります。これからもよろしくお願いします!

なーたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミもありがとうございました!

当店は、メインとなるコースやオプションメニューも豊富にございます。
    基本的に痩身を行いながら、骨盤調整もしていくことで、相乗効果が期待できます。
    施術前後で変化を感じていただけているようで、私どももとても嬉しいです!

なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MamarissSalon

• かえちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:44:26.0

産後の身体のガタつきを調整していただきました!施術を受けると身体がびっくりするくらいスッキリするのと、脚がシュッと見えます。身体を見ていただくだけで、癖などもバレしまうプロで、産後ママに本当にオススメです!!

かえち様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

産後のお身体は、妊娠・出産時の歪みが残っているものもあれば、
    授乳姿勢や抱っこ姿勢などで更に歪んでしまったものもあります。
    日常生活での姿勢を気を付けつつ、コリやお痛み、シルエット等整えていきましょう!

MamarissSalon INOUE

• だらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:41:20.0

凝りが酷いため、強さをかなり弱めに調節いただいていますが、それでも1回で効果を実感できています。今までマッサージなどで効果を感じにくい体質だったので、とても嬉しいです。
    マッサージのあとのバンテージ巻いての発汗タイムも休息にもなりますし、終わったあとのスッキリ感が好きです。定期的に通うと確実にマッサージでの痛みの感じ方が変わり、どんどんと改善していることが分かるので有り難いです。

だら様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    部位によってはくすぐったいところや痛みを感じるところなどがあったと思いますが、でも確実にほぐれやすくなってきていますね(*^▽^*)
    その変化を感じることが出来て私も大変嬉しいです!
    引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

山口

[投稿日] 2023-07-12 20:22:25.0

整体を初めて予約しました!自分のなりたいスタイルに合わせてどのメニューを選択すべきか、自宅でどのようなストレッチなどをすべきかなど的確にアドバイスしていただきとっても頼れるサロンです!!整体後は肩の痛みもスッキリしていてとてもよかったです!また利用します!

まゆ様

初美容整体でのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪!

まゆ様に頼れるサロンと言っていただき、とても嬉しいです。
    術後もスッキリしていただけたようで、今後も、美容整体で全身のバランスを整えながら、エステメニューでデトックスをさせ、不調の出にくい快適なお身体作りのサポートをさせていただければ幸いです。

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪!!

NOUDOMI

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:07:13.0

産後の骨盤矯正で通い始めて数回目。施術後、履いてきたパンツが緩くなっていることを感じ始め、半年ほど前に買ってウエストがぎりぎりだったパンツを久しぶりに履いてみると、なんと拳ひとつ入るくらいゆるゆるになっていました!
    家族からも「あれ?なんかシュッとした?」と言われてとても嬉しくなりました。

みなみ様

この度は、素敵なクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ウエスト周りのサイズ変化の実感やご家族からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    一度ついてしまった体の誤った使い方の癖は戻していくのに時間がかかりますが、
    変化を感じられているのはお伝えしているセルフケア取り組み、日常生活での意識が出来ている証拠です!
    これからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-06-29 18:59:17.0

今期2回目の利用です!自分の悩みに合わせてどの部位にアプローチしていくべきか一緒に考えてくれたうえでケアをしてくださるのでとても嬉しかったです!スタッフの方もみなさんお一人お一人優しくまた通いたいと思えるサロンです!また利用します!!

まゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿と、高評価を頂けまして大変嬉しく思っております。

個々のお悩みに合わせてメニューを決めていくのが、当サロンの強みです!
    可能であれば、月に2~3回お身体のメンテナンスが出来ればと思います。

次回のまゆ様のご来店も心よりお待ちしております^^

NOUDOMI

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:51:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    私の歪みが酷いので毎回痛みを伴う調整にはなりますが、担当スタッフさんと毎回楽しくおしゃべりしながら施術を受けてます!
    一回の施術でしっかり効果を感じられているのと、自宅で行えるストレッチや簡単な筋トレなどもアドバイスいただき一時的な調整ではなく治した体を維持できるようにしっかりフォローしてくださいます。
    産後の体のケアは今後のためにも信頼できる所にお願いしたいので、これからもよろしくお願いします!

かほり様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    産後のお身体は妊娠前と比べ、ホルモンなどの内部的な変化や、お腹が大きくなることによる体の使い方が変わる外部的な変化もございます。
    かほり様は、かなり歪みやコリが強い方ですが、自宅でのセルフケアもしっかり取り組めているので、少しずつお身体に変化が出てきていますね!これからも産後の骨盤ケアをしつつ、お身体の癖も取っていきましょう!

MamarissSalon INOUE

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:32:37.0

いつもお世話になっております。肩や背中回りの丸さがきになり美容整体を数回受けています。毎回からだの状態に合わせて、重点的に施術するところを相談してくださるので効果を実感できます。

しおり様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿をありがとうございます!

しおり様に、美容整体で効果を実感していただけているとのこと、とても嬉しいです。
    今後もその日の状態に合わせて、お身体を良い状態にしキープさせていきましょう♪

しおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

NOUDOMI

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:30:23.0

先日は丁寧な接客をありがとうございました^ ^
    身体を任せる感じで、痛みのないソフトな整体でした。
    効果はまだ1回目なのでよく分かりませんが、少し継続して様子を見たいと思います。

\人気No1/【骨盤調整】悩みスッキリ!国家資格者のソフトな施術!60分

けいちゃん様

口コミ投稿をありがとうございました。
    継続していただけるとのこと、とても嬉しいです。骨盤と、デトックスや痩身も含めたメニューで足のむくみをとっていければと思っております。お時間ある時にいつでもご連絡いただければ幸いです。
    けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

DOI

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:25:08.0

先日は丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
    子供の予防接種や自身の体調不良で何度も予約変更してしまいご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応していただきました。
    1回で効果を実感できたので、定期的に通わせていただきます。

なつみ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    1回で効果を実感できたとのこと、私どももとても嬉しいです。今後もお忙しいとは思いますが、時間を作っていただき、定期的にメンテナンスできればと思っております。
    なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ママリスサロン(Mamariss Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー