5. ママリスサロン(Mamariss Salon)   >

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身

ママリスサロン サンゼンサンゴセイタイ・ソウシン

• 東京都江東区南砂4丁目8-19 1F
  • 東京メトロ東西線『南砂町駅出口1』から徒歩7分

りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:05:28.0

ブライダルに向けて、痩身メニューをメインにやっていただいています。
    自分の身体が凝っているのでそこをほぐす所から始まり、ドレスを着た時に綺麗に見えるように、を一緒に考え丁寧に施術してくださいます。良い変化が出てきてるので自分に合っているんだなと実感できています。施術中もこまめに声掛けしてくださり、安心してお任せしています。
    本当に気持ち良くて毎回時間が足りないくらいです(^-^)今後もよろしくお願いします★

2~3回目はこちら!【痩身2部位】7~10日ペースが理想ですよ!!

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身からの返信コメント

りり様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブライダルドレスを着こなされる姿を想像しながら、さらに良い変化が出てくるように尽力できればと考えております。施術が気持ちよく合っていると実感していただけていると言っていただき、とても嬉しいです。
    今後も身体のラインを整えていくことに注力しながら、りり様と一緒に、健康で疲れにくい体を作っていければと思っております。次回のご予約も心からお待ちしております♪

YOSHIZAWA

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:36:17.0

いつもお世話になってます!
    もうすぐ一年ほどお世話になっておりますが、毎回不調なところをしっかり整えてくださるので安心して育児で無理ができます。笑
    今は骨盤矯正がメインの施術なので多少痛みは伴いますが、その分しっかりと整いその後の生活はとっても楽になるので本当に毎回感謝です!
    担当さんともだいぶ仲良くなれた気でいるのでリラックスして楽しみながら自分へのご褒美の時間と考え、これからもお世話になります!

※口コミ投稿専用※

• ぬんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:03:37.0

産後から骨盤強制とデトックスでお世話になっています。
    終わった後にはスッキリ感や体の軽さ、動きやすさを感じます!
    家族にも、お尻が小さくなった?!と見た目の成果も出たようでびっくりされました。
    毎回、現在の状況を聞いてくれ、アドバイス等も頂けるので助かります。
    とても話しやすく安心感のあるサロンで、行くのが毎回楽しみです!

ぬん様

いつも当サロンをご利用いただきんまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます★!

ご家族にもお身体の変化を気付かれるほどの変化を感じて頂けて、とっても嬉しいです。
    それもぬん様自身の健康意識がドンドン上がって、生活習慣を改善して下さいっているおかげさまです♪

動きやすく、スッキリした状態が長く続くようになると、今までやりたくても出来なかった事にも取り組む余力が出てきます♪更に家族の時間を増やしたり、ぬん様の趣味を増やしたり…そんな未来に近づけるように、今後もサポートさせていただきます。

ママリスサロンでは、ママ世代が多く通われることもあり、「○○は駄目!」や、「毎日◎分運動して!」などの無理なアドバイスは致しません。出来るかぎり取り入れやすいアドバイス内容を今後もお伝えさせていただきます。

ママリスサロン

• よしぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:07.0

いつも、デトックスマッサージをして頂いています。
    マッサージしてもらうと浮腫みが取れて身体がスッキリするので、定期的に通うようにしています。
    サロンでは珍しく、骨盤矯正もしてもらえるのが助かります。
    産婦人科付属施設のため、産後ママもケアして貰えるそうなので、私が出産時の時にあったら、行きたかったと思えるサロンです。

※口コミ投稿専用※

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:02.0

いつも安心して施術をお任せしています。
    ホテルのスパかと思う程の技術力で、毎回至福の時を過ごさせていただいています。
    健康や美容に関しての知識も豊富で、毎回勉強になるお話を伺っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

かな様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただき大変嬉しく励みになります。
    日々家事育児を頑張るかな様なので、人一倍全身の張りコリが出ますよね。
    どうか少しでも気持ちよく、楽に、日々の身体のお疲れがふわっと解放できますように。と心を込めて施術に入らせていただいております。
    至福の時間とおっしゃっていただけて、手から想いが届いているようで大変嬉しいです。
    技術力、健康美容知識ともに、今後もかな様のご期待に添えるようさらにグレードアップして参ります。
    かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA

• Yoshi-yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:51.0

ダイエットを始めていて、自力で10キロ程減量したものの、ボディラインが気になり、こちらに伺い始めました。
    最初は、痩身エステなんて…と半信半疑でしたが、回数を重ねる毎にその効果を実感しています。
    毎回、気になるところを中心に施術していただけるのでとてもありがたいです。理想の体型目指して通い続けたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

Yoshi-yoshi様

この度はお忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。

既にマイナス10キロ時点でのスタートで、その時点でも大変な努力をされたと思いますが、更にボディラインを作って行く!という事で、痩身マシンと痩身マッサージを並行していますね。
    本当に毎回毎回「最高の状態」を更新されています!継続力と努力がすばらしいです!!

ボディメイクは体の仕組みとして、どうしても停滞期が訪れます。
    その時は落ち込まずに、正しい解決策でまた体の変化が出るように一緒に調整していきましょう(*^^*)!

次回もYoshi-yoshi様にとって一番良い施術が出来るようにスタッフ一同準備し、お待ちしております。
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆彡

MamarissSalon

• かほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 13:50:47.0

産後の骨盤矯正でお世話になり、その後も産前の体重に戻すため痩身エステに通っています。
    スタッフさん全員、明るく優しく、丁寧で接客が素晴らしいです。産後の体の変化や悩みを聞いて、的確な施術をしてくれます。今まで、整体や、エステなど色々行きましたが、1番こちらが落ち着きます。

かほ様

この度は素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    一番落ち着くとのこと、嬉しい限りでございます。

産後の骨盤矯正では、かほ様はホームケアをばっちり継続して取り組んでくださったので、骨盤の歪みが整いきれいな状態がしっかり定着できましたね!
    エステのメニューがスタートしましたので、今度は産前の理想のお身体に向けて、一緒に課題をクリアしていきましょう!
    他にも気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

かほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mamariss INOUE

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:11.0

会うたび体調の変化に、私以上に気がついていただき、その時その時のベストな施術をしてくださってとてもありがたいです。
    本当にいつもありがとうございます!

ふみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、信頼して通っていただけて本当に嬉しく思っております。

ただ通い、毎度同じ施術の繰り返しをするのではなく、「その時」に合わせた施術を日々心掛けております。これからもふみ様の生活がより快適に豊かになるように、お体のケアをさせていただければと思います♪

気になる事や、不安なことがございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。
    解決できる最適なご提案をさせて頂きます♪

NOUODMI

• ちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:25:24.0

いつも身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さるので終わった後はとってもスッキリします。
    肩凝りが酷いので肩はもちろん、気になっている背中とお腹をお願いしているので、通い始めの頃と比べるとかなりスッキリしてきました。
    次回伺うのもとても楽しみです。

ちっぷ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    お喜びいただけているようで、大変安心いたしました。

健康と美容は密接な関係があります。日々のお疲れや、凝りなども解消しながら、全身のリンパ・代謝のケアをすることで美容面も磨かれていきます♪
    これからも、ちっぷ様の美容と健康のサポートが出来るようにスタッフ一同取り組んでまいります。
    気になる事や、不安なことがございましたら、いつでもご相談ください。

NOUDOMI

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:10.0

毎度丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただけるので助かってます。
    産後通ってるよかったサロンです!

ゆい様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆい様は骨盤矯正と痩身を平行しながら進めていますね。
    お喜びのお声を頂けてとても嬉しいです♪

産後は筋力低下に伴う代謝の低下や、睡眠不足でダイエットが思うように進まない…。と悩まれる方がとっても多いです。ですが、産後こそママの為の時間や空間を作って、心も身体もケアをしたい…!そんな想いからママリスサロンが出来ました。

妊娠期~出産まで頑張った骨盤周りのケアと、自信が持てるお身体に作り上げるリンパケアで、これからもっとゆい様の生活が快適で豊かになるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きます☆彡

今後も良い施術・空間が提供できるように努めて参ります。
    次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております。

NOUDOMI

• ひよこのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:12.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。
    今回は久しぶりだったのですが、EMSで汗も出て肩こりがだいぶラクになり、むくみもとれてスッキリしました。またよろしくお願いします。

ひよこのこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、EMS30分と痩身マッサージで施術完了後には床に滴るほど汗がかけましたね!しっかりデトックスできたようで安心いたしました。
    また、だいぶ暖かくなり、自然と水分補給量は増えるとは思いますが、継続的なデトックスが出来るように、引き続きしっかり水分補給もしていきましょう♪

次回からは痩身マシンも始まると思いますので、理想のお身体に向けて取り組んでいきましょう☆彡!

次回のひよこのこ様のご来店も心よりお待ちしております。

NOUDOMI

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:40.0

分娩特典でデトックスマッサージを利用しました。
    上の子の産後も利用していたのですが、マッサージの技術は相変わらず素晴らしいです。産後のバキバキに凝り固まった身体を徹底的にほぐしてもらえます。
    産後2度利用しましたが、前回の経過をよく把握してくださっており、都度身体の状態に合わせて施術してくださるのでとても安心感があり、もちろん効果も抜群です。

料金がかなり上がってしまったので、回数券終了後の継続は要検討です。

【回数券専用】メニューを選択してください

あき様、先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    マッサージの技術や状態把握への安心感など、お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!
    前回はかなり背中の張りも柔らかくなり、肩周りの凝りも細かく、状態が良く変化してきましたね♪
    深い呼吸も引き続き意識して、ぜひ日頃頑張ってくれているお身体をゆるめてあげてくださいね☆彡
    料金改定もあり価格が以前と変わってしまったので、みなさまが無理なく、楽しく、気持ちよくお通いいただけるよう、キャンペーンなど毎月工夫しながら我々も考えていきますね!

あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOSHIZAWA

• 雪だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:27:26.0

初めて利用しました。担当の方がとても感じが良く、マッサージの力加減も良かったです。
    料金も良心的だと思います。

\人気1/【痩身マッサージ;下半身】末端冷え性・足がだるい・下半身太りの方

雪だるま様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    マッサージの力加減も良かったとのこと、大変嬉しく励みになります。
    日頃の頑張りから肩周り、背中、腰、腕、下半身とカチカチにかたまっていましたね。
    次回はぜひ痩身マシンでガッツリお手入れをさせていただければと思います!
    雪だるま様のお身体に合わせて施術の優先順位を付け、効率良く、
    そして雪だるま様が変動に悩まされないリバウンドレスな身体づくりのサポートができれば幸いです。
    雪だるま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:36:28.0

体調&身体のコンディションから施術内容の提案などして頂いてます。
    肩凝りもほとんど解消され、身体が楽になりました。

mayu様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    3~4月は年度末などで、お体に疲れがドッと溜まりやすい時期です。
    その時々のお身体の状態やお仕事や環境の変化に合わせながら、これからも施術させていただきます♪

お身体の状態ですが、通い始めの頃とは比べ物にならないほど、スッキリとサイズダウンしましたね^ ^
    美容面は当然ながら、健康面でも良い影響が出ており、嬉しく思っております。

今後もmayu様の美容・健康をサポートさせていただきます。
    お身体でお困りごとなどがありましたら、都度お気軽にご相談下さいませ。

NOUDOMI

• ちっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:11:44.0

産後からお世話になってます!
    開ききった骨盤や全身のこり、姿勢の悪さ、妊娠中に太り過ぎたせいで落ちないお肉たち。。もう、改善したいところがたくさんありすぎるわがままな自分の悩みを聞き逃すことなく聞いてくださり、改善に向けて施術していただいてます!日常のホームケア方法も教えてもらい、しっかりやっていくと褒めてくださるので、やり甲斐があり、モチベーションもあがります♪
    デトックスのマッサージも、老廃物溜まりまくりなカチカチの身体をどうにか流してもらい、術後は見た目もすっきりして感心しちゃいます!

目標までまだまだな体ですが、自分もがんばるのでこれからもよろしくお願いいたします(^_^)

ちっぴ様
    いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    家事に育児に忙しい中でも、美意識を忘れずに母として女性として健康により美しくなっていくちっぴ様。
    いつもホームケアも頑張ってくださり我々も大変嬉しく思います。「改善したい」というちっぴ様の想いを最短最速での効果でお力添えできるように今後もサポートさせていただきます!
    忙し過ぎてホームケアができなかった、、自分ではここはケアしきれない、、そんな部分は私達にお任せください!

お褒めのお言葉に見合う技術・接客・サービスを今後も変わりなく、むしろグレードアップしてご提供できるよう、努めてまいります!
    ちっぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:00:07.0

家から通いやすい所を探しており、通わせて頂いております。施術を終えた後は、体が本当に楽になります。
    新たにコースもまた購入させて頂きましので週1目指して頑張って通いたいと思います!

【回数券専用】メニューを選択してください

yuka様、いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    「施術を終えた後は体が本当に楽になります」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    いつもお仕事を頑張っているyuka様なので、
    少しでも楽に、身体を動かしやすく、疲れにくく、
    そして理想のラインへ導けるよう、
    今後も誠心誠意お手入れに入らせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!
    yuka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

YOSHIZAWA

• tinkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:32:04.0

初めて来ました。産後の3年前からずっと気になっており、やっと来れました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も1回で背中の反りや骨盤が変わりました。久しぶりに整体に来たので気持ちよかったしリラックスできました。
    値段はそれなりの価格なので頻繁には通えませんが、自分へのご褒美として通いたいです。

\人気3/【骨盤矯正】大股で歩けない・左右差・腰痛・肩こりがある方はコレ

tink様

先日はママリスサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回の施術後はお体のだるさはなかったでしょうか?
    日々の姿勢や体の使い方を整え意識して生活できるだけで、お体にも更に変化がでてきます。ご来店頂くまでの期間は、日常生活での姿勢やお腹の意識をもって生活してみましょう!
    今までのご褒美と、これからの理想のお体のために一緒に頑張っていきましょう。
    tink様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

INOUE

• ほこーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:16:19.0

産後の骨盤矯正を探しており、ちょうど通りかかり検索して予約しました。施術も丁寧でひとつひとつ説明してもらいながら調整してもらいました。数回通って変化を実感してみたいです。今後もよろしくお願いします。

ほこー様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
    何度か通っていただき、変化を実感していただけるよう私どもも尽力いたします。骨盤だけではなく、体型も整えていければと思っておりますので、次回はデトックスでのご予約をお待ちしております。
    次回もほこー様のご来店をお待ちしております。

• せつこりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:02:24.0

レシートを見て、砂町産婦人科の系列店だったと分かりました。素敵なサービス展開ですね。マタニティマッサージは初めてだったので、どんな感じなのかなと思っていましたが、とても丁寧に接してくださり安心して臨むことができました。凝りもほぐれて、楽になりました。ありがとうございました。

【マタニティ全身アロマトリートメント】妊娠中の肩こり・腰痛・心身の疲れに

せつこりーぬ様
    先日はママリスサロンへのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミも大変励みになります。
    日頃のお仕事の頑張りからくる肩凝りや、右腰、そしてかばっていた左腰も心配でしたが、凝りがほぐれて楽になったとの事で私も大変嬉しく思います。
    これから続くマタニティライフ、少しでも快適に、心とカラダが幸せに過ごせますよう、願っております。
    またお身体が辛くなりましたらお仕事帰りにぜひお立ち寄りくださいませ。
    せつこりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

YOSHIZAWA

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:10:27.0

疲れて老廃物の溜まりまくった身体をほぐしてもらって、とても気持ちよかったです。終わった後は肩周りの重みが取れてスッキリ。そして身体がポカポカしてます。次回は別メニューもお願いしたいです!

きょん様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    日頃お仕事をバリバリと頑張っていらっしゃるきょん様なので
    お身体のお疲れは人一倍でしたね。
    施術後は肩周りもほわっとほぐれ、ヒップラインも綺麗に引き上がり、身体の循環が整い私も嬉しく思います☆彡
    まだまだ身体を動きやすく、疲れにくく、さらにラインを整えていくこともできるので、次回はデトックスコースでのご予約お待ちしております♪
    頑張り過ぎてガチガチになる前に、ぜひいらっしゃってください☆彡

Yoshizawa

• すなふきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 02:45:20.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    ヒアリングシートにここも気になるな…というところも書いておいたところ、その後のヒアリングで深堀りしていただけて嬉しかったです。
    まだ具体的な効果が出ていないのと完全に治ったわけではないので、仕上がりは星3つとさせていただきました。
    日常生活で気をつけることか多く、なかなか難しいですが回数券を購入したので時間をかけて改善できたらいいなと思います。

\人気No3/【骨盤矯正】腰痛・足組み・大転子・美脚 60分

すなふきん様

口コミ投稿をありがとうございました!!

産後ケアで当サロンを選んでいただきありがとうございます。産後は赤ちゃんのお世話でやることがいっぱいな上、様々な不調が出てきますよね。首肩腰膝など、骨盤を整えていき、全身を整えていければと思っております。これからも日常生活も歩き方を気にしていただきながら、サロンで骨盤矯正していき、一緒に、正常な状態を目指していければと考えております。今後ともすなふきん様のご来店をお待ちしております。

DOI

• あゅみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 16:56:32.0

足とウエスト周りがスッキリしました
    痛気持ちよくて、効果がありそうです
    このまま続けて施術してもらえたらと思ってます
    自分での努力も頑張ろうと思います

2~3回目はこちら!【痩身マッサージ】リンパドバドバで痩せやすい体質に!

あゅみん様
    いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    毎回あゅみん様のお身体のkeep力には驚かされます!
    日々お忙しい中でも水分量や身体への意識を持って生活してくだりありがとうございます!
    あゅみん様の努力を後押し出来るように私も日々腕を磨いて次回のご来店をお待ちしております。
    まだまだあゅみん様の綺麗な骨格を活かしてウエストと脚のラインを一緒に仕上げていきましょう!

YOSHIZAWA

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:53:11.0

年末の大掃除を自分にしてあげられた気分です!
    回数券を購入したのになかなか通うことができず、気がつけばむくみでガチガチになってしまっていました…しっかりアセスメントしていただき、ほぐしてもらえました。
    次回の施術プランの提案や、年末年始の過ごし方のご指導がいただけ、エステだけではなく自分を大切にしてあげたい気持ちが高まるサロンさんだと感じています。
    月齢が小さい赤ちゃんをお見かけでき、かわいい仕草や声にも癒されました!

maco様

お忙しい中ご来店・口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて心から嬉しい気持ちでいっぱいです♪

maco様を取り囲む環境の変化に合わせて、「ママリスサロンが出来る1番いい事」を、今後もご提供してまいります。日々めまぐるしい生活だとは思いますが、maco様の心身共にケアが出来るようにサポートさせていただきます♪

次回は痩身マッサージのコースでガチガチに固まったお身体をふわりとほぐしていきましょう。
    お伝えするアドバイス内容が難しい場合や、負担になってしまっている時は、遠慮なくお申し付けください。
    一緒に「大切なお身体」を整えていきましょう。
    また、回数券の有効期限などでお困りな事が今後出て来ましたら、ご相談下さいませ。

次回のmaco様のご来店もこころより楽しみにしております!

noudomi

• あゅみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 13:53:15.0

通わせていただいて2回目ですが、体がとてもスッキリしました
    毎回終わった後は温泉に入ったようなスッキリ感があります
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます
    また行かせていただきます
    今後も通いたいと思える場所が増えました
    大満足です

【痩身キャビテーション2部位】YOSHIZAWA限定☆ 90分

あゅみん様
    この度は数あるエステサロンの中からMAMARISS SALONに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

「今後も通いたいと思える場所が増えました。大満足です」とおっしゃっていただけてとても嬉しく励みになります!
    施術者やサロンもたくさんある中で当店に足を運んでいただけるのは非常に嬉しいことです。

よりあゅみん様に効果を感じていただけるように、
    これからも技術の研究をし、
    誠心誠意お手入れに入らせていただきます!

年明けのご来店時には年末年始のリセットをしていきましょう!
    今後もあゅみん様に安心してお身体を任せていただけるよう来年も精進して参ります!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

YOSHIZAWA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:44.0

いつもお世話になってます。今回は足のデトックスマッサージをしてもらって、ぱんぱんだった足もスッキリしました。教えてもらったマッサージ方法を家でもやってます。

さき様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    さき様は上半身・下半身を交互に「痩身デトックスマッサージ」をさせて頂いております!
    「いててててて!」とお痛みを感じる部分も、徐々に少なくなってきているのではないでしょう。か。

冷えも改善され、足先までポカポカになってきましたね^^♪
    ホームケアを実践頂けているおかげで、効果も倍増です!
    デニムを履いた姿もかなりキマってきています!

引き続き、無理のない範囲でホームケア+施術を組み合わせながら、理想のお身体を目指していきましょう☆彡

次回のさき様のご来店も心よりお待ち申し上げております!

NOUODMI

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:49.0

お世話になりありがとうございました。
    施術内容の説明も端的でわかりやすく、私の体に何が必要でどのような効果があるかを納得しながら施術を受けることができ、終始安心感を感じられリラックスも出来ました!
    帰宅時にとても体が軽く、遠回りして歩いて帰ってしまいました。また、その夜に久しぶりに熟睡でき驚きました!
    オススメいただいたマシーンを使っての施術も体験してみたいです。
    また是非お願い致します。

\人気No2/【痩身リンパマッサージ】浮腫・冷え・疲れ・太りやすい方に60分

チャミ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただき誠に有難うございます!
    普段お仕事に家事にお忙しいチャミ様が、自分の身体を大切に思える時間をゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです。
    その夜に久しぶりに熟睡できたとのこと、私もとても嬉しく思います♪
    チャミ様の綺麗な骨格がより生かせる施術もまだまだありますので、ぜひ楽しみにしていてくださいませ!

今後もチャミ様の大事なお身体を安心して託していただけるよう、誠心誠意施術に入らせていただきます。
    またのご予約心よりお待ちいたしております♪

Yoshizawa

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:17:39.0

肩こりや巻肩を治したくて通っています。
    硬くて硬くてどうしようもない状態でしたが、何度も通わせていただいているうちに徐々に柔らかさも出てきて肩甲骨の可動域も前よりはよくなってきました!しっかりとした圧でマッサージしてくださり、私の硬い体もしっかりと揉みほぐしていただき毎回感謝です!!今後も通います!またよろしくお願いします!

まゆ 様

嬉しい口コミ、いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    私たちもまゆさまのお身体が柔らかくなってきたこと、とても嬉しく思います。
    これからもお悩みにしっかりとアプローチさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

MamarissSalon 宮城

[投稿日] 2023-10-25 08:03:02.0

自分の体で1番気になる太ももを集中的に器械を当てて施術してもらいましたが、セルライトがひどすぎてめちゃ痛かった、、でも効いてる感じがあったからヒーヒー言いながら痛みに耐えました(笑)筋トレしたら良さそうとのことで頑張ろうと思う

下半身★痩身【キャビテーション:内もも・もも裏・お尻のたるみ】 60分

くみぶー様

初めての「痩身ボディコース」様々な発見があったのではないでしょうか‥!
    セルライトは脂肪細胞の周りに不要な老廃物がびっちりこびりついて肥大化してしまった状態です。
    表面も凸凹し、中では脂肪が大きくなっているために、血流・リンパ・水分の流れも悪くなり、落としにくくなっていますが、今回使用した「セルライトゼロ」というマシンは、1番落としにくい「セルライト」に効果を発揮します!

凸凹して硬い脂肪は痛みを伴います。続けていくことで脂肪細胞のかずが減り+柔らかくなっていくので、痛みも徐々に減っていきます^^

分解された脂肪の排出のサイクルの関係で、7~10日間に1度、お手入れすることをお勧めします♪
    筋トレすることでより代謝UP、脂肪燃焼しやすい温かい身体に代わっていけます!

次回もくみぶー様のご来店も、心よりお待ちしております。
    このたびは素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-15 11:19:33.0

体がすごい凝り固まっていたので施術してもらったあとは体がすごい軽くなりました!いろいろなアドバイスももらえたので日常生活に取り入れていこうと思います!

2~3回目はこちら!【痩身マッサージ】リンパドバドバで痩せ体質に!60分

くみぶー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お仕事の頑張りで身体が凝り固まっていましたが、
    施術後は柔らかくほぐれ私も安心しました♪
    「身体がすごく軽くなりました!」とのこと大変嬉しく思います。
    まずは日常生活で取り入れやすいことからスタートして、
    一緒に理想のボディに仕上げていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-12 23:36:39.0

体が浮腫まくりの凝りまくりでゴリゴリにしてくれて痛かったけど、してもらったあとは体が軽くなった感じがした!
    メンテナンス大事だなって思ったので定期的に通おうと思う!

\人気No2/【温・痩身マッサージ】太り易く疲れ易い。リンパ流れてる?60分

くみぶー 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

むくみ、コリともに強くこちらでメンテナンスに通って頂けること、
    とても嬉しく思います!
    ぜひ柔らかく、疲れにくいお身体を目指して頑張りましょうね!

次回は骨盤矯正でのご来店楽しみにお待ちしております!

MIYAGI

ママリスサロン(Mamariss Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー