5. ママリスサロン(Mamariss Salon)   >

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身

ママリスサロン サンゼンサンゴセイタイ・ソウシン

• 東京都江東区南砂4丁目8-19 1F
  • 東京メトロ東西線『南砂町駅出口1』から徒歩7分
  • lollipopさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 11:01:36.0

今回は久々にフェイシャルを受けましたが、とても気持ちよかったです!
    お肌がもちもちに潤いました。
    普段のケアのアドバイスもいただき、改めて気をつけようと思いました。
    また伺います。

【フェイシャル※回数券お持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身からの返信コメント

lollipop様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    コース後はワントーン肌が明るくなりモチモチになりましたね。
    これから乾燥する季節になりますので、是非また定期的にケアにいらしてください^^

高柳

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:42:05.0

とても気持ちよかったです。
    自宅に帰ってきて鏡をみたら顔がスッキリしているのが一目瞭然でわかりびっくりしました。
    また行くのが楽しみです。

【乾燥、毛穴、くすみに】毛穴ケア+小顔マッサージ+炭酸パック60分初回¥3,500

さと様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    変化を実感していただき大変嬉しく思います!
    今後もさらに効果を実感していただけるようケアさせていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:39:03.0

ヘッド、小顔
    頭、顔、首、肩ととてもスッキリしました。
    小顔マッサージの本格的な施術は、初めてで凝りが酷かったので最初は、少し痛みがありましたが、終わった後には、目がパッチリと開いているのが、自分でも分かるくらいでとても満足しました。

美容整体【ヘッド・小顔60分】《疲れ目・たるみ緩和・顎ライン》初回3,500円

mayu様
    この度は数あるサロンの中からママリスサロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます☆彡

お身体全体的な歪みも気になられていましたが、今回は首肩・頭痛・お顔のコリが特に気になるということで、「ヘッド・小顔」+首肩少しを施術させていただきました。
    終わられた後は目がぱっっちり開いて、頭痛も落ち着いたようで安心しました。
    お顔の筋肉も、使える状態になっていると、さらに表情豊かに華やかなお顔立ちになります。
    また固くなってしまう前にケアさせて頂ければと思います♪
    ご満足いただけたようで本当に嬉しく思います(*^^*)!

左上半身ばかり固くなってしまう状態には理由があります。
    次回以降は下半身から歪みをみて、上半身まで歪みがない状態を徐々に目指しましょう。

次回のご予約もおまちしております♪
    この度はありがとうございました。

MamarissSalon 納冨

• つんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 09:39:44.0

久しぶりのデトックスボディでしたが、背面が本当にすっきりしました!

先日美容整体を始めて受けたのですが、施術直後から体の幅に変化があって効果に驚きました。
    強めのマッサージが好きなので、痛気持ちいい感じがとても好みでした!

痩身メニューと美容整体を組み合わせながら今後も通いたいと思います。

つんたろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿までしていただけてとても嬉しく思っております!

新メニューの美容整体もご満足いただけてとても嬉しいです!
    痩身と美容整体は併用して行うことで骨格や姿勢も矯正しながら痩せていくことができますので、今後もぜひ組み合わせてやっていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高柳、納富

• せれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:00:00.0

赤ちゃんを預かってもらって本当に癒しの時間です。

せれ様

赤ちゃん預かりは、私どもにとっても癒しになります。
    これからもお子様と一緒に来ていただき、癒しの時間をお過ごしください。

• nhuelneoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:10:22.0

分娩特典でこのサロンを知りました。

【空間】★★★
    ちょっと狭いので、となりの部屋の声が聞こえてしまいました。
    (自分はあまり気にしない)

【技術】★★★★★
    骨盤矯正・マタニティトリートメント・フェイシャル
    の三つメニューともためしました。大変満足です。

■骨盤矯正
    1回だけで、効果すぐでます。
    妊娠で体がだんだん重くなり、骨盤が痛い。1回目の技術だけで体が結構軽く痛みもいなくなりました。
    アドバイスも丁寧に教えていただきました。一か月も経ったが、まだよいの状態ままです。

■アロマトリートメン
    アロマが良くて、となりのお部屋の話声を聞こえても、寝られました(笑)
    40分だと少し短いかと思いました(泣)。マタニティコースなので、短くしてくれましたかなぁ。

■フェイシャル
    技術後、肌がぷるぷる、マッサージも結構上手い。
    ちゃんと妊娠者の体の様子を見ながら技術しました。

出産後時間があったらまた使用したいと思います。

nhuelneo様

素敵な口コミをありがとうございました!!
    となりの部屋の声が聞こえるというご意見もありがとうございます。共有し改善に努めて参ります。
    骨盤矯正、フェイシャル、アロマと産前に受けられる3つのメニューを全て受けていただき、全ての感想を書いていただき、とても嬉しいです。少しでも体が楽になっていただけたなら、私どももとても満足です。
    産後1ヵ月したら、産後のメニューでスタッフ一同お待ちしております!!

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:21:30.0

爆睡しました…!!!!
    背面のデトックスでお伺いしました。
    今回も肩の凝りや全身のむくみを取っていただいたのですが、本当に気持ちがよくて気がついたら寝ていました笑
    明るくお話に付き合ってくださるスタッフさんも気を遣ってくださり、心身共にリラックスすることができました。
    また、自分でも気づかない体のサイズの変化に気づいてくださり、より鍛えるべき部位などを教えてくださるのも心強いです。
    オプションでEMSを始めてやりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

maco様

口コミご投稿ありがとうございます。
    maco様とてもお忙しくお疲れと思いますので、少しでも当店で休んでいただけて良かったです!
    お体は特に背中や腰回りがサイズダウンしていると感じましたので、さらに変化が出るよう今後もしっかりケアさせていただきます!
    EMSもまた頑張りましょう^^

[投稿日] 2022-08-19 20:22:35.0

肩周りと首周りが凄く凝っていましたが、全身状態をみて適切なケアをしてくださり本当にありがとうございました!
    通わせていただくごとに身体の調子が良くなっている感じがして本当に嬉しいです!また行かせていただきます!よろしくお願いします!

【痩身ボディ2部位※回数券をお持ちの方】口コミ投稿でオプションプレゼント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    前回は特に全身お疲れが溜まっておりましたね。
    次回もしっかりと肩周りのケアをさせていただきます!

高柳

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 00:03:25.0

いつもながら丁寧な施術に、とても癒されました。
    全身が疲れ切っていても、こちらでマッサージしてもらうとスッキリします。
    しんどい時の特効薬です^^

【アロマ※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

はるちゃん様
    大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
    お子さんに全力で向き合っていらっしゃるはるちゃん様、お疲れを感じたときはいつでも羽を休めに来てください(*^-^*)
    はるちゃん様の貴重なお1人さま時間を大切に、心をこめて施術させていただきます。

小島

• pokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 22:19:47.0

初めてで緊張しましたが、丁寧なお出迎えと希望した白湯をいただき、ホッとしました。問診後、手際よく全身の様子をチェックし、施術もテキパキ尚且つ丁寧に身体を調整。わかりやすい説明を受けながら患部のアイシングと無駄のない対応は素晴らしかったです。アドバイスいただいた通りに頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【骨盤しっかり本格調整】骨盤矯正60分通常12,000→初回¥3,500

pokko様

素敵なクチコミをありがとうございました。
    説明がわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。これからもpokko様のお身体をよりよくするために、しっかり調整していけるよう尽力いたします。pokko様は既にしっかり歩いていらっしゃるので、お家でのケアは大丈夫そうかとは思いますが、さらに良い状態をキープできるようにアドバイスさせていただければと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております♪

土井

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:46:41.0

私の好みの強さで施術していただき気持ち良かったですし、体が軽くなりました!ヒートマットで体を温めながら行ってくださるので、たくさん汗をかけます。完全個室、というわけではなくカーテンで仕切られている空間ですが、スタッフ皆さんのご対応が温かく、それだけでもリラックスできる空間です。また伺えるのを楽しみにしています。

【デトックス※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

先日はご来店ありがとうございました。たくさん汗をかき、老廃物も排泄されるので施術後は体が軽くなりますよね。また結果が出るよう、しっかりとマッサージさせていただきます。次回のご来店も楽しみにしております。
    峯崎

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:46:52.0

背面のデトックスでお世話になっています。
    自分では自覚していなかった足のむくみやリンパの滞りを整えてくださり、さらに万年悩まされている肩こりも手技でほぐしていただきました!
    巻き肩で赤ちゃんを抱っこする生活で肩はガッチガチのムキムキ状態だったのですが、こちらで施術いただくと肩が半分ぐらいにほっそりしました…!
    お風呂に入ったかのように大量に汗をかき、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

maco様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    肩こりや足の浮腫みなど、全身お疲れでしたね。
    育児でお忙しいと思いますが、またお体のケアにいらしてくださいね。
    maco様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-26 18:16:07.0

4回目の利用です!
    ママリスに通うことでダイエットの意識を保つことができています!どのプランが自分自身の身体にあっているかなど毎回丁寧にアドバイスしてくださり嬉しいです!これからも通います!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    痩身コースその後のお体の調子はいかがでしょうか?
    まゆ様のダイエットのサポート、今後も全力でさせていただきます^^
    次回の来店も心よりお待ちしております。

高柳

• つんたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:06.0

痩身コースを利用させていただいています。
    通い始めて約半年ほどですが、全体的にスッキリしてきました。
    今後も通っていきたいと思います。

つんたろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お家でも頑張ってくださっているおかげで、足やお腹がかなりスッキリ細くなってきましたね!
    私共もとても嬉しいです^^
    今後もつんたろ様のダイエットのサポートを全力でさせていただきます!

高柳

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 15:45:34.0

痩身2回目です。

前回(1週間前)は、マシンやマッサージが痛くて、なかなかに大変だったのですが...。
    なんと2回目にして、痛みが軽減しました!
    つまりが取れてきているのかなと感じます。

サイズも測っていただいたので、1か月後を楽しみに通いたいと思います。

【痩身ボディ※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

miki様

痩身2回目で痛みが大分軽減されたようでよかったです!!
    早速効果が現れてきてますね(*^▽^*)
    miki様の今後の変化が私共もとても楽しみです!

次回もmiki様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 15:47:14.0

すごく癒されました、ありがとうございました。

にゃー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もしっかりボディメイクのお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-11 11:45:27.0

2回目の利用です。今回は背面を中心にマッサージしていただきました。マッサージ後は気になっていた肩周りの硬さが少し取れてスッキリしました!また利用させていただきたいと思います!

まゆ様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    肩回りがとても凝り固まっていましたね。定期的にケアしていくことで凝りの盛り上がりも少なくなっていきますので、ぜひまたご来店いただければと思います!
    次回も心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 07:00:16.0

フェイシャルの初回クーポンで行き、セルライトゼロというマシンの良さを伺いました。
    回数券が比較的お手頃価格(5回3万5000円)だったので、痩身で通うことにして、今回は1回目。
    とても丁寧に説明しながら、施術してくださるので、安心して受けることができました。
    温かいマットの上でのマッサージは気持ちよく、汗をかいてスッキリ。
    痛みのある施術もありますが、加減を調整できるので、通い続けられそうです。
    1週間に1回のペースで通い、体の変化を見ていきたいです。

miki様

嬉しい口コミ投稿ありがとございます!
    痩身を安心して受けていただけたとのことで、私もホッとしております。
    次回も強さを相談しながら施術させていただきますね(^^)
    一回だけでとても柔らかくなっていたので、今後の変化もすごく楽しみです!
    miki様とは会話も弾むので、施術中にお話できるのも待ち遠しいです。

[投稿日] 2022-07-06 12:14:36.0

丁寧に対応してくださりとても居心地がよかったです!いつも身体が重くて辛いなって思うことが多かったですが、マッサージをしてもらって全身がすごくほぐれて身体が軽くなった感じがします!
    この夏は定期的に通わせていただいて頑張って痩せたいと思っているので、またよろしくお願いします!

【人気NO1シェイプ☆】セルゼロ痩身ボディ2部位60分¥12,000→初回¥3,500

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩やふくらはぎにとてもお体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ぜひこの夏は一緒にスリムを目指しましょう^^

高柳

• しまざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:02:46.0

リピート利用してます!いつも仕事帰りにフラッと寄って癒してもらってます。地域的にこのようなエステ店が少ないので、近くに通いやすいお店があって嬉しいです!

【初夏究極の癒し】全身アロマトリートメント☆60分¥8.800

しまざき様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お仕事のお疲れを癒していただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    しまざき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

小島

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 12:06:49.0

一度お試しに行きすごく良かったので回数券を購入しました。
    施術中、足がすっきりしたのが分かり嬉しくなりました。
    今後が楽しみです。

【バストケア※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

ここちゃん

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    さらに効果を実感していただけるよう今後もしっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2022-06-28 23:07:02.0

今回もスッキリさせていただきました!ありがとうございました!

にゃー様

口コミ高評価いただきありがとうございます。
    さらにご満足していただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2022-06-28 23:05:55.0

いつもいつも丁寧な施術で気分転換をさせていただいております。
    今回もスッキリしました。ありがとうございました!

にゃー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    しっかり結果がでるよう今後もケアさせていただきます!

• かなやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:56:57.0

産後の骨盤矯正していただきました。何から何まで細かく教えて下さり、不安だったことも解決しました!ありがとうございます!

かなやん様

口コミ投稿ありがとうございましした!不安だったことが解消されたと言っていただき、とても嬉しいです。
    今後もお家でケアしていただきながら、こちらで、かなやん様のお身体が良い状態になるよう尽力できればと思います。またのお越しをお待ちしております。

• エミーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:04:04.0

いつも温かく迎えてくれるので、施術前から穏やかな気持ちになれます。施術内容もしっかりヒアリングして希望を叶えてくれるので安心してお任せできます!
    また近いうちに伺います。

エミーレ様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです^^
    私共もエミーレ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 21:43:59.0

担当の方の対応も凄く良くて施術も凄く良かったです。
    だいたいマッサージなどの後は体調悪くなったりするのですが大丈夫そうなので今後も通いたいと思ってます。

【本気のシェイプ】腕×腹×背中!痩身ボディ上半身75分¥15,000→初回¥5,500

ここちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。クチコミ投稿とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^▽^*)
    また、施術後のご体調が問題なかったと伺って安心しました!
    これからここちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

山口

• しまざきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:38.0

3回目の利用です。今回も浮腫みがスッキリして疲れがとれました!またリピート利用します^ ^

しまざき様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    浮腫がすっきりして疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひご来店ください。しまざき様のご来店を心よりお待ちしております。

小島雅美

• せれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 19:50:47.0

赤ちゃんを預かってもらえるので安心して施術をうけることができました。また宜しくお願い致します。

せれ様

口コミ投稿をありがとうございました!
    安心して施術を受けていただくことができ、私どもも嬉しく思っております。
    せれ様のまたのお越しをお待ちしております。

土井

• てんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:59:07.0

とてもいい時間を過ごせました。肌がもちもちになりました。

【初夏肌ケア】毛穴ケア+小顔マッサージ+炭酸パック60分¥12,000→初回¥3,500

てんこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後は、本当に肌がもちもちになっていらっしゃいましたね!これからますます紫外線も強くなりますし、肩と首も凝っていらっしゃったので、ぜひまたお時間のある時に気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)

山口

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:56:21.0

デトックスで利用しました。産院での入院中も同じ方に施術して頂き、とても気持ちよかったため産後も利用しました。凝っていたのか首や脇は最初激痛でしたが、だんだんと痛みがなくなっていき最後はとてもスッキリしました。また育児に疲れてきた頃に利用したいと思います。

choco様

サロンにお越しいただきありがとうございます!
    産後すぐにお会いしたときよりかなりスッキリされていて最初気付けなかったのですが、院内エステを行った私のことを覚えていただいていたこと、とても嬉しかったです^ ^。
    院内の時もでしたが、今回も肩が凝っていらっしゃいましたが、スッキリされたとのことで良かったです。また育児に疲れてきた頃ぜひお待ちしております!choco様にお会いできるのを楽しみにしております。

山口

ママリスサロン(Mamariss Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー