5. ママリスサロン(Mamariss Salon)   >

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身

ママリスサロン サンゼンサンゴセイタイ・ソウシン

• 東京都江東区南砂4丁目8-19 1F
  • 東京メトロ東西線『南砂町駅出口1』から徒歩7分
  • yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:42:53.0

マタニティアロマを受けました。
    マタニティでも受け入れてくださるので、とても貴重なサロンです。
    良い香りに癒され、力加減もよかったです。
    ただ…一点だけ残念だったのは、スタッフの方に手荒れがあったようで、どうしてもオイルマッサージ中のひっかかりが気になってしまいました。
    でもまた伺いたいです。

Mamariss Salon 産前産後整体・痩身からの返信コメント

yyさま

この度はご妊娠中の大切なお身体のケアにママリスサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間に足を運んでいただいたにもかかわらず、ひっかかりが気になられたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    でもまた伺いたいとのお優しいお言葉を励みに、今後はタッチの心地よさにご満足いただけるよう、手指のケアを徹底し、最善を尽くして参ります。
    改めてまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

yy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小島

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。施術後はとてもすっきりしました。これから通うのが楽しみです。

【痩身ボディ2部位】(※回数券専用)口コミ投稿でオプションプレゼント☆

サクラ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価を頂きとても嬉しいです!
    サクラ様は食事も運動も意識してとても頑張っていらっしゃっていますね。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今後も目標に向けて一緒に、全力でサポートさせていただきます!

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:05:19.0

腰が痛かったのですが、終わって帰る時には、全体がスッキリして痛みもなくなって楽になりました。
    また、普段の姿勢やストレッチ方法など、アドバイス頂いたのでやってみようと思います。

【美容整体】(※回数券専用)口コミ投稿でオプションプレゼント☆

mayu様

いつもご利用有難うございます!
    お忙しい中素敵なクチコミ投稿までいただけてとても嬉しいです☆彡
    腰の痛みが改善されて一安心いたしました。
    姿勢不良は様々な痛みや不調を招きます。
    是非お伝えしたストレッチ等を継続してみてくださいね(^^)!

料金・メニュー/他サービスのさらなる改善・向上を目指してまいりますので、今後も是非お身体のメンテナンス所としてご利用頂ければと思っております。ご評価誠にありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします!

納冨

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:51:04.0

美容整体は初めての利用でした。
    入った瞬間からスタッフの皆さん優しくて出迎えてくださいました。
    施術中も、体のビフォーアフターを見ながら説明してくださったり、楽しいお話の中施術してくださったのであっという間でした!
    私は肩の強張りがすごいのですが、アフターの体を見たら肩が下がっており痛かった左肩の痛みも和らいでいて感動しました!
    お名前を忘れてしまったのですが、これから結婚式までどうぞよろしくお願い致します。

【美容整体 上半身】根本改善(猫背・肩首こり・巻き肩) 60分初回3,500円

なな様

この度は数ある整体・エステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミをご投稿してくださりありがとうございます(*^^*)!

寒さや緊張、姿勢不良からついつい肩首が強張ってしまいますが、ブライダル前となるとキケンです。
    長く伸びた首・下がった肩で更に美しくドレスを着こなせるようにしたいですね!

時期を見ながら、「痩身」と「美容整体」「フェイシャル」を使い分けて、最高の結婚式を迎えられるように一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

納冨

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:10:38.0

通い出してから肩凝りが改善され、毎回お話しも楽しくあっという間に終わってしまいます!笑
    O脚改善も少しずつやって頂いていつも大満足です!

らん様

いつもママリスサロンをご愛顧いただきありがとうございます(^O^)!!また、お身体の改善とお喜びの声を頂けてとても嬉しく思っております!

首の可動域では左が後少し…
    下半身からの影響もありますので、O脚矯正をしながら首の状態も確認していきましょう。O脚矯正は普段使えていないところをかなり使っていくのでなかなか初めは定着するまで疲れてしまうかもしれませんが、自分の筋肉や関節を本来の位置で使えると身体の負担がグッと減ります。

今後もらん様の健康、美容のサポートさせていただきます。

ママリスサロン 納冨

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:29:52.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    毎回しっかりとカウンセリングしてくださるので、安心して施術を受けられます(^^)

骨盤矯正【※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

shiori様

口コミ投稿ありがとうございました!!安心して施術を受けていただけていると聞き、とても嬉しいです。
    今後もなるべく良い状態がキープできるようご自身でも歩いてみてください。何かあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

土井

[投稿日] 2022-12-10 13:33:37.0

アロマトリートメント初体験でした。
    好きな香りに包まれながら、全身を丁寧にケアしていただいて至福の時間でした。
    ひとパーツごとにじっくりマッサージしてくださり、自分を労る時間としてとても素敵な時間だったなと思います。
    実際に見えていたわけではありませんが、手技がすごくて、骨盤周りの時は特に、人の手だけでこんなに気持ちいいんだ!と思っていました。技術によって色んな感覚が感じられてよかったです。
    担当の方の声が落ち着く声で、途中で体勢を変える際などの声がけも心地よいものでした。
    アロマはリラクゼーションだと思っていたので、見た目の変化は想定していなかったのですが終わってみたら脚が細くなっていて驚きました。
    また、最近は気持ちが疲れていたのですが、施術が終わると「負」のものは昨日に置いてきたような感覚になり、また仕事を頑張ろうと思えました。
    癒しあり、リフレッシュ効果あり、むくみ撃退効果ありでとても有意義な時間をありがとうございました!

全身アロマトリートメント☆60分¥8.800

ひーこ様

いつもママリスサロンをご利用いただき、さらに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、心地よさやむくみの軽減、明日への活力とアロマならではのトータルなケアを実感していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    香りもタッチもおひとりおひとり、その日そのときごとに必要とされるものが異なりますので、またご様子をお聞かせください。ひーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

こじま

• おかあさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:31:50.0

大変丁寧に、施術して頂きました。顔のトーンも上がり、満足しています。又 機会がありましたら、宜しくお願いします。

【フェイシャル】輝きUP◎!(毛穴ケア+小顔ケア+炭酸パック)60分初回¥3,500

おかあさん様

コース後はお肌のトーンがとても明るくなりましたね!その後お肌調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。
    次回のおかあさん様のご来店、心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:10:30.0

首肩のコリが辛く、今回ははじめてアロマトリートメントでお世話になりました。
    首肩を中心に全身をしっかりほぐしていただいたのはもちろん、びっくりしたのが最近寝つきが悪かったのですが、施術後の夜は一度も目が覚めることなく朝までぐっすりだったこと!
    こちらのサロンのすてきなところは、その時のからだの状態でメニューを選ぶことができ、プロの施術を受けられるところだと思います。
    アロマの香りにも癒されました(^ ^)引き続き、よろしくお願いいたします!

いち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    首肩がとてもガチガチでかなりお辛かったと思います。
    施術後はぐっすり寝られたとのこと、本当によかったです!!
    その後は肩や腰の調子はいかがでしょうか?メニューもお体に合わせて行うことができますので、
    今後も定期的にケアしていきましょう^^
    次回のいち様のご来店心よりお待ちしております。

高柳

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:42:04.0

1回目にやって頂いた時に、食事など特に変えていないのに、体重が2キロ減っていてびっくりしました。代謝があがったのかなと思います。今回2回目で、今回も汗がたくさん出て、体のコリもとれてスッキリしました。ありがとうございました。

痩身ボディ3部位【※回数券をお持ちの方】口コミ投稿でオプションプレゼント

まあちゃん様

また、素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。

初回から、お身体に変化を感じて頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
    ラジオ波+ヒートマットで温めてしっかり発汗・血流促進していきます。
    ご自身のチカラでも熱を生めるように(代謝)、筋肉をつけるためのEMSも締めに行っています。
    継続して行うことで、更にお身体に変化を見込むことが出来ますので、ぜひぜひ今後もご利用頂ければと思います。

まあちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 22:09:03.0

2回目の美容整体でした。
    前回やっていただいてから首肩の辛さが軽減されていたので、今回は脚をメインでお願いしました。
    脚のラインが真っ直ぐではないことが気になっていたのですが、終わってみたら目で見てはっきり分かるほど改善されていて感動しました(お尻も上がっていました!)。X脚やO脚はもう仕方ないかなと思ってとっくに諦めていたのですが、希望が見えたのでセルフケアも以前よりやる気が出てきました。
    左右の脚のラインが整っていないのが、それぞれ別の原因があったことも目から鱗で、説明を聞いていて楽しかったです。
    また、施術中に足の裏や脇腹のトレーニングしていただいたおかげで、日常生活でもその部位に意識が向くようになったのも良かったなと思っています。
    セルフケアも丁寧に教えてくださるので、次行くまでに自分でも頑張ろうと思えるのでとてもありがたいです。
    改善したと言っていただけるように励みます。
    今後、他の部位もやっていただくのが楽しみです。

美容整体【※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント

ひーこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    美容整体2回目でしたね!
    前回の上半身が改善されてきているとのことでとても嬉しいです(^^♪
    今回は下半身のご希望もあり、X脚も視野に入れて進めていきました。
    見た目にもしっかり変化が表れてよかったです!

ひーこ様の場合は左右でクセ・歪み方が異なっておりましたね。
    左右で別々のアプローチになりますが、継続していくことでお身体のバランスが整ってきますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

働けていない筋肉をしっかり使うことで、過重労働している筋肉の負担を減らし、痛み辛さの再発を予防改善していくアプローチ方法を軸においております。セルフケアも無理ない範囲で取り組んでみましょう♪

ひーこ様の次回のご来店日も心よりお待ちしております!

納冨

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:59.0

肩こり、腰痛がひどく行かせて頂きました!
    1回目の施術でかなり改善されて、回数券を買わせて頂きましたが毎回楽になるし、お話しも楽しくいつも行くのが楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

らん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、このような素敵なクチコミまでいただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけているようでとても嬉しく思っております(*^^*)!

初回から3度目が終了しましたが、だいぶお体の状態も改善されてきていますね♪
    更に快適に日々を過ごせるようにサポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    お伝えしているセルフケアを行うことで更に改善スピード・維持も上がっていきますので、1日1回2日に1回でも良いので、ぜひ継続して行ってみてくださいね。

らん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-11-27 11:12:22.0

いつも丁寧に施術して下さるし、お話もとても楽しいので通うのがとても楽しみです。
    毎回、背中とお腹をお願いしてるのですがかなりスッキリしてきてとても嬉しいです。
    もう少しスッキリさせたいのでこれからもよろしくお願いします。

ちっぷ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    私こそいつも色んなお話をさせていただきとても楽しく施術させていただいております^^
    最近さらに背中がスッキリしてきましたね!
    もっと変わっていけるように引き続きケアさせていただきます。

高柳

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 16:18:30.0

今回も脚のマッサージとお腹周りを中心に施術していただきました。脚のマッサージは気持ちが良くリンパマッサージでスッキリ!お腹周りも丁寧に吸引マッサージをしていただき終わる頃には汗びっしょり。寝ていただけなのに、帰り道はスポーツジムへ行ったかのような爽快感がありました。毎回楽しみにしています。

まっちー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    やはりお腹、腰回り、脚まで行うと全身の循環も良くなりしっかり汗も出ますね!
    家でも食事を気を付けてくださったり少しずつ軽い運動も始められたとのこと、とても嬉しいです!
    今後もまっちー様のケア全力でさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-20 10:53:49.0

頭からつま先まで不調を感じるのですが、何が原因でこうなっているのか・どこから改善していけばいいかをとても分かりやすく腑に落ちるように教えてくださいました。
    色んなところが気になって自分でも何から手をつけたらいいか分からなかったので、とてもためになりました。
    また、施術はとてもスムーズで、ひたすら「効いてる~!!」と思っていたら終わっていて、まだまだお願いしていたいくらい気持ちよかったです。
    自分でも気づかなかったところに効いていたり、途中で体勢を変える時に既に身体が軽くなっているのを感じたり、気づいたら長年の反り腰が、ベッドにくっついていたりして施術中から感動しました。
    帰り道では、肩が後ろに戻ったことで深呼吸がしやすくなったり、足の外側に体重がかかりがちだったのが、足裏全体を使って歩けるようになったりもして嬉しかったです。
    使えていない筋肉の鍛え方も教えてくださり、ありがとうございます。
    姿勢を改善して日常生活を快適に送り続けられるように、今後もお願いしたいです。
    教えてくださったホームケアもがんばります。

美容整体【上半身 猫背・スマホ首・肩首こり】60分初回3,500円

ひーこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、こんなにも熱量のある素敵な口コミを投稿してくださりとても感激しております。
    本当にありがとうございます。

全身辛いけれど、どこからやっていけばよいのか…皆様多く抱えているお悩みです。
    当サロンのメリットは「1つのサロンと同じ回数券でトータルビューティが叶う」ことです。
    まずはご提案させていただいたように、体の歪みや日常で多い動作・クセから起こる不調を改善し、体の使い方を変えていく。そこから美容面へ移行できると、ボディメイクもスムーズかと思います(*^^*)
    もちろん、並行して行うことも可能です。
    その日のお身体の状態に合わせて今後も最善のご提案ができるように、努めてまいります。
    次回もひーこ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡!

納冨

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:34:07.0

いつも施術前に気になる部分の確認をしてくださり、施術中にそこを入念にやっていただけるので満足しています。
    施術自体も気持ちいいので、毎回通うのが楽しみです。

【デトックス※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

みさき様

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もお身体に合わせてケアさせていただきます。

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:42.0

初めて利用させてもらいましたが、お店も綺麗で雰囲気もよく、施術もとてもよかったです。
    普段汗をあまりかかないのですが、体が温まり汗がたくさん出てびっくりしました。また他のメニューもお願いしたいと思います。

痩身ボディ上半身【本気のシェイプ!腕×腹×背中!】 75分 初回¥5,500

まあちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    肩こり等も改善しながらサイズダウンしていけるのは当店ならではですので、今後ともまあちゃん様のお体に合わせてケアをさせていただきます!

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 11:43:24.0

今回は太もも裏のマッサージもしていただきました。とても気持ちが良かったです。
    お尻の筋肉がないとの事でストレッチの仕方や、食事とプロテインの摂り方なども教えていただきました。

痩身ボディ2部位【※回数券をお持ちの方】口コミ投稿でオプションプレゼント

まっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!今回は2度のご来店でしたね。
    初回にお話しさせていただいた食事の摂り方も覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    生活スタイルによっては摂取時間の改善が難しい場合もあると思いますので、その際には食事の質を変化改善していけると良いです♪

今後もまっちー様の健康・美容のお手伝いをさせていただければと思います!
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

納冨

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:55:05.0

前回と同様フェイシャルをお願いしました。
    施術中は即寝してしいましたがとても気持ちよかったです。
    次回、伺うのも楽しみです。

【フェイシャル※回数券お持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

さと様

口コミご投稿ありがとうございます。
    施術中ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
    フェイシャルも継続的に行うことで効果もさらに実感していただけますので、今後も今のペースで来ていただければと思います!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:29:18.0

ブライダルエステでお願いしていますが、いつも手際よく丁寧に施術をしてくださいます。
    見た目もかなりスッキリしてきたので、お願いしてよかったです。

みさき様

みさき様の大切な挙式のためのお手伝いをさせていただくことができ、とても光栄です!
    気にされていた部分もとてもスッキリされてきましたね^^
    挙式までもう少しですが、最後までしっかりとケアさせていただきます。
    これからなにかとお忙しくなってくると思いますが、体調に気を付けて過ごされてくださいね。

[投稿日] 2022-11-06 10:14:19.0

いつも丁寧に施術して下さるので毎回伺うのが楽しみです。
    今回も背中とお腹をお願いしましたがとても気持ち良かったです。
    私は肩こりが酷いので肩甲骨周りをしっかりほぐして下さるからか、以前より巻き肩が気にならなくなって来ました。

【痩身ボディ3部位※回数券をお持ちの方】口コミ投稿でオプションプレゼント

ちっぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります!
    どんどんお体変わってきていますので、今後も継続してケアさせていただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高柳

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:31:18.0

股関節に違和感があり、伺いました。
    すこし痛みが和らげばいいな、くらいの期待度だったのですが(すみません。)、
    おかげさまですっかりよくなりました!
    対応してくださったスタッフさんは技術はもちろんのこと、
    気さくなかたで話しやすく、有難かったです。
    引き続き、よろしくお願いいたします♪

美容整体【下半身 ポッコリお腹・反腰・美脚】60分初回3,500円

いち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)!
    また、このような嬉しい口コミ投稿まで頂けてとても嬉しいです!

股関節痛が改善され、ひとまず安心いたしました(゜゜)!!
    ただ、まだまだいい状態で固定化はできていませんので、2週に1度のペースでお体のケアをしながら、いい癖付けをして痛みが再発しないようにしていきましょう!
    次回又お身体の様子をお聞かせくださいね!
    お悩み事があれば遠慮なくご相談くださいませ☆彡!

次回も宜しくお願い致します。

納冨

• まっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 16:26:22.0

セルゼロ痩身ボディコース。
    担当の方のとても丁寧な説明の後、施術をしていただきました。気になるお腹周りにマシンをあてていただき、終わってみるとお腹周りは1センチのサイズダウン。翌日は心地よい腹筋の筋肉痛があり効果を感じました。

人気NO1セルゼロ痩身ボディ【細胞からシェイプ】 2部位60分 初回¥3,500

まっちー様

この度はMamarissSalonをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。

施術1回目で早速効果を感じて頂けて、とても私共も大変嬉しく思います。

今後もまっちー様のお身体の状態に合わせて最良のご提案・施術をさせていただきます。

次回もまっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

MamarissSalon

• macoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:42.0

デトックスでお世話になりました。
    和やかな雰囲気の店内は、お子さんを連れて来店した他のお客さんの赤ちゃんの可愛い笑い声がして幸せな気持ちになります。スタッフさんや他のお客さんの話し声も穏やかで、肩肘張らずにお店に伺うことができます。「エステはかしこまった雰囲気が苦手~~~」という方におすすめの店です!
    久しぶりの施術で、ガチガチになった体をほぐしてもらいました。気持ち良すぎて途中から記憶がありません。。。笑
    ライフスタイルもしっかり把握してくださっていて、施術中すっと労ってくださいました。心身共にボロボロだったので、細やかなお心配りが身に染みました。

回数券を利用しているのですが、ルールをわかりやすく説明してくださり、今後の料金体系についてもしっかり理解することができました。明瞭会計なのはとっても助かります。

maco様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    久しぶりでしたので肩や背中がガチガチでしたが、終わった後は見た目でも分かるほどスッキリされましたね!
    お仕事も再開し忙しい毎日だと思いますが、寒くなってきましたのでお体ご自愛ください。

• せれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:57:12.0

赤ちゃんをみてくれるので、安心して施術をうけれます

せれ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    ママに少しでもゆっくりしていただけるよう赤ちゃんのお預かりをさせていただいております!

寒くなってきましたが、せれ様ご体調いかがでしょうか。
    また肩やお背中がつらくなってきましたら、いつでもお待ちしております!

• ユキキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:02:25.0

おねえさんは優しくて腕もいい

【本気のシェイプ】腕×腹×背中!痩身ボディ上半身75分 初回¥5,500

ユキキちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しいです。
    その後、お体の調子や気にされていた肩周りはいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-15 18:31:14.0

肩こりと猫背で上半身に悩みがあり通わせて頂いてます。気になる所をいつも丁寧に施術して頂いてます。お腹も合わせてやって頂いてますが随分スッキリして来たような気がします。
    EMSもいつもはお腹だけでしたが、今回肩甲骨周りを薦めて頂いて初めてお願いしてみましたがとても気持ちよかったです。
    毎回、汗もたくさん出て終わった後はとてもスッキリします。

ちっぷ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹も背中もとてもスッキリされましたね。
    肩甲骨や背中の筋肉を動かして鍛えることで、肩こりや猫背にも効果がありますので、
    今後もご要望とお体に合わせてケアさせていただきます!

高柳

• あろーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:11:12.0

前回からまたあいてしまいましたが、今回は美容整体の上半身というコースを受けてきました。
    仕事柄、相変わらず首、肩、腰がガッチガチだったのですが、気持ちよく程よく伸ばして頂いて大満足でした。
    こちらは派手な接客や押し売りが一切なく、いつものんびりした時間が流れていて、行くとホッとする大好きな場所です。

あろーは様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

全てのステージの女性をサポートするサロンとして、さまざまな手法でお身体のメンテナンスをさせていただきたいと思っております(*^^*)

今回は初美容整体でしたが、お喜び頂けたようでうれしく思っております。

職場のデスク周りの環境改善は難しいかもしれませんが、身体の使い方、ケアの方法を知ることで改善・予防もできるようになりますので、引き続きケア・メンテナンスさせていただきます☆彡

また、痩身・デトックスとの組み合わせによって、「さらに代謝の良い身体」「ボディラインが整う」などの効果も見込めますので、是非「合わせ技」もお試し下さい。

またのご予約をお持ちしております!
    納冨

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 00:32:10.0

体験だけのつもりが、施術があまりにも素晴らしくて回数券購入してしまいました。
    毎回デトックスを利用していますが、回数券では骨盤矯正や痩身など他のメニューも選択可能とのこと。授乳が終わったら痩身もやってみたいです。
    とはいえデトックスもただのリラクではなく、しっかり流して絞っていただけます。育児で凝り固まった首肩背中はもちろん、たるみが気になるお腹や腕もケアしていただけていつも大満足です。
    施術後に履いてきたデニムが緩くなっていたのにはびっくりしました。
    指名はしていませんが、どの方も一生懸命やってくださり、スキルもホスピタリティもとてもレベルが高いです。

回数券が終わって通常料金になると通い続けられるか迷うところですが、とてもお勧めです!!

あき様

口コミご投稿いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
    前回は施術後にデニムが緩くなっておりましたね!デトックスコースとEMSとの相乗効果でもありますので、次回も引き続き頑張りましょう(*^^*)
    あき様にさらにご満足いただけるよう今後もしっかりとケアさせていただきます!

• nakopandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:10:17.0

回数券を利用して時々施術して頂いています。
    地味目な店内ですが、重くなった腰や肩が帰路は軽くなっているのを実感しますので、施術者の腕は確かと思います。
    体のゆがみはもちろん、可動域が狭まっているところを丁寧に修正して貰えたのだなという感謝と、次に伺うまで如何にその状態をキープをするかという宿題を持ち帰るまでが一連の流れになってきました。

【骨盤矯正※回数券をお持ちの方専用】口コミ投稿でオプションプレゼント☆

nakopanda様

口コミをありがとうございました!!重くなった腰や肩が軽くなっていたとのこと、私もとても嬉しいです。
    なるべく良い状態をキープ出来るよう日常生活も気を付けていただければさらに嬉しいです!
    次回はなるべく早く来ていただけるとのこと、nakopanda様のお越しを心からお待ちしております。

土井

ママリスサロン(Mamariss Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー