5. ティエル L'attente店(TIELU)   >

EYE SALON TIELU L'attente店

アイ サロン ティエル ラタントテン

• 埼玉県和光市丸山台1-10-5 MHビル1F
  • 和光市駅南口徒歩2分
  • 純恋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:12:39.0

毎回、おまかせで施術してもらってます。今回のマツエクも、職場で『キレイですね』と、褒められました。いつもありがとうございます!

☆口コミ投稿☆

EYE SALON TIELU L'attente店からの返信コメント

純恋様

先月もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回もお任せで、夏に向けてデザイン考えさせていただきました
    喜んでもらえて嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにしております!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:00.0

優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました

3.4月ご新規様限定/まつげパーマ+眉毛ワックス セット割1000円引き

mo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 純恋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:29:13.0

今回はいつもより長めに施術してもらいました。とてもキレイな仕上がりで、大満足です!また利用させていただきます(*^^*)

純恋様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もお任せデザインでいつもより長めで施術させていただきました。
    いつもとは違った雰囲気で喜んでいただけて嬉しいです。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:46:09.0

眉毛脱毛に初めて伺いました。
    敏感肌なので心配していましたが、当日赤くなっただけで、問題なかったです。
    剛毛のため、毛を抜かれるときは痛かったです…が、自分では出来ない仕上がりで、眉マスカラがきれいにのるようになり、毎日の眉メイクが楽になりました。

【話題の美眉脱毛♪】超低刺激シート脱毛で理想の眉毛に!!¥3300

メイクが楽しくなったという嬉しいお言葉有難うございます♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:45:21.0

いつも丁寧に施術してもらい、感謝です!今年も回数券を購入致しました!次回も宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もたくさんお話を聞かせていただき楽しかったです!
    回数券とてもお得なので次回もご来店お待ちしております。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:42.0

綺麗な形の眉に仕上げていただきました!所要時間が短かったのでサクッと終わってよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話させていただいてとても楽しかったです!

• うえはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:22:21.0

あありがとうございました

• Ayappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:29.0

Ayappe様

いつもご来店ありがとうございます

• ぽよちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:40.0

いつも丁寧な接客、楽しい時間をありがとうございます、

ぽよちゃんまん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ディズニーの話など沢山お話させて頂き嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:15:21.0

スタッフさんがとてもフレンドリーで施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24】学生様におススメ♪上100本までつけ放題¥3.300オフ・コート込

ゆーな様

初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできて楽しかったです
    またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:10:02.0

リピーターです。
    今回は秋らしく、何時もより長めで仕上げていただきました。毎回、季節に合わせた施術をして頂き、本当に嬉しいです。またお願いいたします!

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです。
    次回もより良い技術を提供できるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:15:22.0

すごく手際が良くて、毎回本当にもちが良いです涙

Miyu様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回もより良い技術を提供できるように頑張りますので、

• ガックンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:08:02.0

仕上がりが今までで1番良かった。周りの人にも、とても好評。
    定期的に行きたいと思いました。

ガックン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

• Ayappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:51:52.0

チケット購入で安くマツエクできて
    もちも良く満足しております。
    明るくて会話も弾みました。
    美容室ともあって、一緒にカットしていただきました!スタッフさんありがとうございます。

Ayappe様

先月はご来店ありがとうございました
    お得な回数券をご利用頂き、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    アイラッシュ、カット共に楽しく過ごして頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 07:40:29.0

とても丁寧に施術してもらえました。仕上がりもキレイで会話も楽しかったです。ありがとうございます。

なっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も一緒にデザインを考えさせていただいて気に入って頂けて良かったです
    たくさんお話しできて楽しかったです

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:52:11.0

マツエクの仕上がりにも満足していますが、施術中の対応も丁寧で、とても有り難いです。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回も沢山お話しできて楽しかったです
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです

• 白米5号さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:33:29.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    1日経ちましたが、綺麗に付いています。

【初めての方にオススメ♪】高級抗菌ミンク80本¥3,850オフ・コーティング込

白米5号様

先日はご来店頂きありがとうございました
    しっかり付けさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:10.0

はじめて来店しましたが、雰囲気がいい素敵なお店でした。
    まゆげが自分だとうまく書けないので、とても書きやすくなりました。ありがとうございました。

ちあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    眉メイクが楽にできるようになったと言って頂けて嬉しいです

• motoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:22:20.0

最近、暑くなってきたのか、汗でマツエクが取れやすくなってしまい、試行錯誤していただいてます。本当に感謝です。

moto様

先月もご来店頂きましてありがとうございました
    これからの夏のために少し短めのデザイン提案させていただき
    ました!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• ぽよちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:26.0

今回も素敵な目元にして頂きありがとうございました、
    マツエクチケットに切り替えて通いたいと思います!

ぽよちゃんまん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    回数券とてもお得なのでぜひおすすめです

• ぼんぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 07:52:06.0

初めての眉毛脱毛でしたが説明をきちんとしてくれて安心してできました
    またよろしくお願いします

ぼんぼん様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての眉毛ワックスをさせて頂き、
    少しでも日々のお化粧がしやすくなったら嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:08.0

個室で施術だったので、子連れで伺いましたがiPadで動画を見せて待たせることが出来てよかったです。

仕上がりも綺麗なカールで満足してます。

Bプラン ケアコース【うる艶美容液配合☆まつ毛パーマ】¥6600

先月はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がり喜んでいただけて良かったです
    またお子様と一緒のご来店お待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:10:47.0

子供を連れて行ったのですが、快く迎えてくださり対応も良くてありがたかったです…(T ^ T)マツエクも今回も仕上がりが良くて満足しています!!!いつも有り難うございます。

りっちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂けてよかったです
    これからも安心して施術して頂けるよう努めてまいりますので

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 14:35:03.0

こちらの要望に快く応えてくださり有難う御座いました(T ^ T)
    また宜しくお願いします!

りっちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回のデザインもとても可愛く仕上がって嬉しいです

• うみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:07:57.0

仕上がりは満足です!
    担当の方がおっしゃった通り、毎日の眉メイクが
    とても楽です。以前とはかける時間がだいぶ短縮されましたので、時短で気分良く過ごしています。
    駅近わかりやすく、店内は清潔でスタッフ皆さんとても丁寧な対応してくださいます。
    今月末に次回予約しました。

うみ様

初めてのご来店ありがとうございました
    毎日の眉メイクが楽になったと言っていただけて嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 紗良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:28:16.0

仕上がりにとっても満足しています。
    前通っていたところは皮膚が負けてしまって腫れが目立ったのですが、今回はまったくそんなことなくお化粧もすぐ出来ました。施術時もそうですが、終わったあとのケアが丁寧だったと思います。
    また、通いたいと思ってます
    ありがとうございました(^^)

紗良様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    施術後もお肌が荒れることなくお化粧を楽しんで頂けてよかったです

• ひーらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:20:29.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。スタッフさんの対応も優しくて、また次回も宜しくお願いいたします。

ひーらん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:55:38.0

3回目の担当でしたっ!^_^とても話しやすく、説明もわかりやすく行くたび満足しています!^_^♪♪

りっちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました
    眉毛ワックスに続き、マツエクも再来して頂けて嬉しいです
    またデザインも前回とは少し変えさせていただきましたがいかがだったでしょうか
    次回もご来店心からお待ちしております

• kuromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:14:49.0

眉毛WAXをお願いしました。
    テキパキとしていて施術が上手で、仕上がりにとても満足しています。
    眉メイク仕上げではないので、施術後に眉メイクをする用のパウダールームがあるとなお良いです。

kuromi様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    眉毛の仕上がり喜んでいただけてよかったです

また、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 09:06:11.0

眉毛に悩んでいたので施術してくださり助かりました!!担当の方も(すみませんが名前を忘れてしまいました( ;  ; ))マツエクもしてくださった方でとっても気持ちが良い対応でまだ二回目ですが、とっても満足しています!

りっちゃん様

先日はご来店頂きまして有難う御座います
    初めての眉毛ワックス喜んでいただけてよかったです
    整えやすくなったと思うので眉メイク楽しんでいただけたら嬉しいです

ティエル L'attente店(TIELU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー