3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ式リラクゼーション Pii-suer【ピースア】

タイシキリラクゼーション ピースア

• 京都府京都市中京区亀屋町387 ボンネール葵705
  • 京都市役所前駅10番出口より徒歩2分
  • りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:44:06.0

雰囲気もよく、施術もしっかりしていただいてとても気持ちよかったです。温かいマットレスに、施術の方の手もあたたかくて、冷え性の自分にはありがたかったし、気持ちよかったです。
    しっかりほぐれて、アドバイスもいただいて嬉しかったです。またぜひ受けたいです。

お試しショートコース★タイ古式マッサージ80分 ¥6800

タイ式リラクゼーション Pii-suer【ピースア】からの返信コメント

りな様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    その後、お疲れだった首肩の調子はいかがでしょうか?

先日から寒さが一段と増しましたね(>_<)
    冷えるとむくみも出てしまいますので
    4首を温かくしてお過ごしくださいね◎

りな様にリラックスしていただけます様
    温かくしてポカポカお手々でお待ちしております!(^^)!

Shohko

• YYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:04:41.0

3回目の訪問でした。毎回身体が限界だ、という時に毎回癒していただいています。担当スタッフさんの雰囲気も会話の量もとても私の好みなので、ちょっと身体メンテナンスしたい時に自然に足が向いてしまいます。
    2回目はリンパマッサージをお願いしたのですが、次の日から驚くほど楽になりました。しっかりと流していただきたいところを重点的に施術していただき、気がついたら眠っていました。
    3回目はタイ古式マッサージ150分、肩、腰股関節が凝り固まっていたのでしっかりとほぐして頂きました。今回は精神的にも疲れていたので、それが副腎が疲れていました、と言われて、驚きました。これからもお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

【10-16時限定】タイマッサージ150分 ¥14300→¥13000

YY様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また、2回目のご感想も下さり嬉しいです(^^♪

今回はストレスで副腎の裏がかなり張っておられましたね(> <)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

YY様のお仕事に対する姿勢に共感すると共に
    とても尊敬しております!!
    これからもYY様が楽しく仕事に向かう為の
    健康のお手伝いが出来ればと思っておりますので
    またお疲れの際にはお立ち寄りください◎

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 09:41:53.0

150分のロングコースでじっくり、ゆったり、癒やしてもらいました。。文字で表現するのが難しいのですが、力を入れてというより力を込めて触っていただけるので、アイタタ…となる瞬間が無く、自分の身体が空間いっぱい四方八方に拡がるイメージです。宇宙的(´-`).。oO
    仕事のストレス等でかちかちになった身も心もふにゃふにゃにほぐしてもらえるので、定期的なメンテナンス=自分へのいたわりタイムとしてこれからもお世話になりたいです。

いつもご来店および口コミをありがとうございます!

《力を入れるというより込めて》
    意識している通りに受け取って頂けて
    とてもとても嬉しいです!(^^)!
    (最近エスパーかと疑っております…笑)

チャーミングなばね子様のお役に立てます様
    これからも精一杯力と心を込めて施術しますので
    またメンテナンスにご利用下さると嬉しいです☆

お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Shohko

• ニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:32:16.0

疲れが取れて体が軽くなってすっきりしました。コリが強いのでまたお世話になろうと思います。

【目の疲れ・不眠・肩こり頭痛に】ヘッド・首肩集中コース50分 ¥4,800

ニャ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

寒さが増してきましたので、首からデコルテ周りは
    更にきゅっと縮んでしまいがちになります。
    ぜひストールなどで温かくしてお過ごしください◎

ニャ様の快適な体づくりのお役に立てればと思いますので
    お疲れの際はリラックスしにお越し下さいますと嬉しいです(^^)/

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

Shohko

• マッピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:32:33.0

在宅ワークで長時間PCの前に座りっぱなしの日々が続き、首・肩・背中の凝りから来る体調不良に限界を感じて駆け込ませて頂きました。
    お部屋も術師の方も清潔感があって気持ちよく、アロマの香りに癒されながら施術をして貰えました。
    マッサージ後はどういうメカニズムかよく分からないけれど、寝返りが打てないほど酷い状態だった身体が次の日から軽くなって頭痛と吐き気が無くなったことに仰天!(*私の場合、施術当日は好転反応?が出たのか身体が少しだるくなり、水分を十分にとりながら大人しく過ごしました)
    現在施術後3日目。いつまでこの快適な状態が持続するか楽しみつつ、これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

背中・首肩スッキリ★極上オイルリンパ60分(上半身・ヘッド付)¥5800

マッピ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    頭痛と吐き気が無くなったとの事、私もとても嬉しいです(^^♪

また、普段の姿勢をお教え下さったことに加え
    (施術プランが立てやすかったです!)
    好転反応が出た際の過ごし方もばっちりでしたので
    よりスッキリ感を感じて頂けたのだと思います◎

お忙しいマッピ様、またお疲れの際には
    ゆっくりしにお越し下さいね☆

お会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

Shohko

• アサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 11:42:44.0

150分でお世話になりました。
    くすぐったさは前回より減っていたものの、腕・肩周りがゴリゴリと音がするほどになっておりビックリでした。自覚していない疲れやコリもしっかりほぐしていただき(特にヘッドが気持ちよくて寝落ちしそうになりました)、大満足です。

アサギ様

いつもご来店および口コミをありがとうございます!

初めての150分でしたが、大満足なんて嬉しいお言葉を
    頂戴しホッと安心いたしました◎

また、首肩周りがいつにも増してお疲れでしたので
    掌からしっかり解すことができ、
    ロングコースにして頂けて良かったです♪

湯たんぽと毛布も出しましたので、お疲れの際には
    ゆっくりしにお越し下さい(^^♪

[投稿日] 2022-10-26 10:36:23.0

今回は時間があったので、全身オイルリンパをお願いしました。事前に何もお話ししていなかったのですが、最近の私の体の不調な部分に気づいてくださり、そこを重点的に施術していただきました。時間を作ってまたお願いしたいです。

全身とろける☆オイルリンパマッサージ 90分

バロン様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    今回はいつもより肩が上がって呼吸が浅くなっておられましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒くなると首肩が上がって凝ってしまいますので
    ストールなどで温かくしてお過ごしくださいね(^^)/

お仕事に育児にお忙しいバロン様の健康のお役に立てればと
    思いますので、お疲れの際にはお立ち寄りください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Shohko

• 京都の風ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 11:24:32.0

とにかくリラックスできました。左上半身に コリがあって 頭痛もしていましたが 全身の施術をしていただけて 頭痛は早くに治まりました。痛みは身体からのサインだと 改めて気づかせて頂きました。日頃 自分でできる マッサージも教えて下さり
    お部屋の雰囲気もリラックスできて 120分 内側に目を向ける時間は貴重でした。定期的に通いたい場所です。ありがとうございました

【定番!人気NO1】タイ古式マッサージ120分 ¥10800

京都の風ママ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    頭痛が楽になったようでホッといたしました◎

「痛みは体からのサイン」
    気づいて頂けて嬉しいです(^^♪
    体はいつでも良くなりたいと頑張っているので
    ぜひご自身を労わってあげてくださいね!

またどうぞリラックスしにお立ち寄りください。

Shohko

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:16:29.0

今回もピンポイントで疲れていたり凝っている部分をあててくださり、とでもスッキリしました(^^)特にヘッドが気持ち良く、施術を受けた日はぐっすり眠れました。
    いつも私好みの強めマッサージでほぐしてくださり本当にありがとうございます♪
    施術中の会話もいつも楽しくて終始リラックスさせていただいています(^^)また次回もよろしくお願いします!!

背中・首肩スッキリ☆オイルリンパマッサージ60分(上半身/ヘッド込)

ayn様

いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもよりも頭がお疲れでしたので
    ぐっすり眠れたとお伺いしホッと安心いたしました(^^)

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき
    有難い限りです♪

ayn様の体調管理のお役に立てます様
    今後も頑張りますので、どうぞスッキリしに
    お越し下さいね(^^)/

どんなグリーンにされたのか、お聞きするのを
    楽しみにお待ちしております☆
    (私はまだ調べております・・・)

Shohko

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:25:40.0

120分間ずっと本当に気持ちよくてあっという間でした。
    お部屋の雰囲気もとても素敵で、スタッフさんの優しい人柄にも癒されました。また違うメニューも受けてみたいです。ありがとうございました。

のら様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    この様な嬉しい口コミを頂戴し、
    とてもとても光栄です!(^^)!
    ありがとうございます!!

首・肩周りが特にお疲れでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

一気に寒くなり、首肩周りが縮こまりやすいですので
    温かくしてお過ごしくださいね(^^)/

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

Shohko

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:25:15.0

久々のマッサージでとても体が重たいものがすーっと取れたような感じで少し体が楽になりました。
    とても雰囲気もよく、いろいろなお話も聞かせてもらいとても素敵な時間でした。
    またお伺いします。ありがとうございました!

全身★タイ古式マッサージ100分 ¥8500

tomoko様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    素敵な時間なんてお言葉を頂戴し、感激しております(:_;)♪
    また、お体の重さが取れたとの事、とても嬉しいです☆

久しぶりのマッサージでしたが、
    好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいね。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

Shohko

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 18:10:09.0

初めての来店に緊張もありましたが、明るくて清々しいアロマの香りに包まれたお部屋に入った瞬間、気持ちがリラックスしました。当日のカラダの状態に合わせてコースをじっくり相談して下さり、スタッフの方の誠実なお人柄にとても好感をもちました。温かく大きな手での施術も本当に素晴らしく終始、癒されました。素敵なお店に出会えました。また、よろしくお願いします。

全身★タイ古式マッサージ100分 ¥8500

キョン様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    また、この様な有難い口コミを頂戴し、
    とてもとても嬉しく光栄です!(^^)!

腕~デコルテ・肩回りが特にお疲れでしたが
    その後、調子はいかがでしょうか?

公式LINEもございますので、コースを迷われたり
    お体のお悩みがある際にはお気軽にご連絡下さいね!
    (もちろん当日ご相談くださっても◎)

またチャーミングなお人柄が素敵なキョン様に
    お会いできますのを楽しみにしております♪

Shohko

• うさぎっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:42:46.0

初めてタイ式マッサージをしていただきましたが、とても気持ち良く、力加減も適宜確認して下さり、終わった後、全身スッキリとしました。首と肩こりがひどかったのですが、軽くなり翌日も快適に過ごせました。雰囲気も接客態度も、とても素敵で、また行きたいと思います。

うさぎっこ様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。

初めてのタイマッサージに当店を選んで頂いた
    だけでも嬉しいですのに、こんな有難い口コミまで!
    とても光栄です(^^♪

首肩にお疲れがかなり溜まっておられたので
    翌日の好転反応が心配でしたが、
    軽く快適に過ごせたとお聞きしてホッと安心いたしました◎

うさぎっこ様が毎日をスッキリ元気に過ごせるお手伝いが
    出来れば…!と考えておりますので、
    お疲れの際にはどうぞお立ち寄りください☆

Shohko

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:34:23.0

初めてうかがいました。清潔で雰囲気のあるお部屋でとてもよかったです。お人柄がとても良い方で安心して施術をうけることができました。特に後半のストレッチとてもよかったです。またよろしくお願いします。

お試しショートコース★タイ古式マッサージ80分 ¥6800

さお様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

お客様毎の清掃・消毒やリラックスできる空間づくりに
    努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し
    とても嬉しいです!(^^)!

また、初回で緊張されているかな…と思っていたのですが
    安心して受けて頂けたようでホッいたしました◎

次回は気持ちよく伸びるストレッチを増やしますので
    またぜひリラックスしにお越し下さいね♪

[投稿日] 2022-09-08 23:06:15.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、もっと早く体験すればよかったと思うほど気持ちよかったです。
    体の硬い私に合わせた施術で、安心して体をお任せすることができました。
    また次回もお願いしたいです。

【しっかり休養】贅沢☆タイマッサージ80分+足つぼ30分 ¥10,500

バロン様

先日もご来店下さり、ありがとうございました!
    初めてのタイマッサージと足つぼ
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

タイマッサージもその日のお身体の状態に合わせて
    ストレッチを選択しておりますので、
    今日はここを伸ばしたい!穏やかな感じで!
    などぜひお気軽にリクエストしてくださいね◎

またバロン様からお子様の可愛いお話をお伺いできますのを

Shohko

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 21:38:36.0

常に身体が重く、ここ最近は首の痛みがつらかったですが施術してもらい身体がとても楽になりました!
    こんなに首が楽になるのもいつ振りかというぐらい軽くなりました!
    色々できそうなことも教えてもらったのでゆるーくやっていこうと思います。

【定番!人気NO1】タイ古式マッサージ120分 ¥10000

とも様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!

首は、とてもとても頑張ってこられたんだな(:_;)
    という硬さでしたので、軽くなったとお聞きして
    私も嬉しいです!(^^)!

また、セルフケアは、緩む感覚を楽しみながら
    負担にならない様に、ぜひゆるくやってみて下さい♪

とも様がもっと楽に快適に過ごせるような身体づくりの
    お手伝いができればと思いますので
    お疲れの際にはどうぞスッキリしにお越しください。

またお会いできますのを楽しみにしております☆

Shohko

• あゆまなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:47:30.0

あっという間に時間がすぎた感じでした。お店の雰囲気もよく、気持ちよく施術も受けられました。全身すっきりしました。

あゆまな様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    また、スッキリしたとお伺いできて嬉しいです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    鎖骨下やお背中にも疲れが溜まっておられましたので
    お忙しいとは思いますが、
    ゆっくり休んだりストレッチの時間も取って
    ご自身を労わって下さいね◎

それでは、あゆまな様にまたお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

Shohko

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:31:28.0

今日もとても気持ちよかったです。肩と腰が楽になりした。時間がなくて60分にしましたが、次はまた90分でできればと思います。

みい様

先日もお越し下さいまして、ありがとうございました!!

いつも首~肩回りと腰がお疲れですので
    楽になったとお聞きしてほっと安心いたしました◎

また、腰の張りは脚の緊張を取る事で
    更に緩みますので、次回は全身コースで
    もっとスッキリしていただけると思います(^^♪

みい様にご満足いただけます様、これからも
    技術の研鑽に励んで参りますので
    お疲れの際にはどうぞお立ち寄りください☆

またお会いできますのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-08-26 16:51:14.0

足ツボが好きで、でもデスクワークで固くなった身体をほぐしたくて…と思っていた私にちょうど良いプランがありました!
    街中にあふれる、よくあるグリグリ強いだけのマッサージとは違って体の奥の方までむいっと触れてくださるので、何とも心地よく、セルフケアでは得られない満足感があります♪
    次回はアロマオイルにするか、はたまたタイマッサージにするか、今から悩んでます。

ばね子様

いつもご来店および嬉しい口コミをありがとうございます!!

体の奥までむいっと…は意識しておりますので
    こうしてばね子様に実感いただけました事
    とても嬉しく思います◎

タイ式/リンパどちらでも、ばね子様のお疲れに
    合わせて施術させていただきますので
    その時の気分でお選びくださいね(^^♪
    また、決まらない場合はいつでもご相談ください!

それでは、また笑顔の素敵なばね子様に
    お会いできますのを楽しみにしております☆

Shohko

• とらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 13:31:26.0

時間を間違えて訪問してしまい申し訳ございませんでした。

肩凝りがひどくつらかったのですが程よい施術で
    とても楽になりました。

一つお願いしたいのが施術の後、髪の毛とか直す場所あれば
    良かったかなぁと思いました。

またお願いしたいと思います。

妹にも良いところ見つけたよ
    と言っておきました。

ドライヘッドスパ付!全身☆極上オイルリンパマッサージ90分 ¥8800

とらちゃん様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    妹様に勧めて下さったなんて、とても嬉しいです。

また、施術後のヘアセット等につきましては、
    ハンガーラック横の鏡を利用いただいており、
    ご案内が不足してしまい申し訳ございません。

また、別途場所を設けるのは難しい状況ではございますが
    鏡を増やすなど工夫して参りますので、
    また何かお気づきの点やアドバイスなどございましたら
    お聞かせ下さいますと幸いです。

これからもサロン作りや技術の研鑽に努めて参りますので
    お疲れの際にはぜひお立ち寄りください。

Shohko

• aynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:43:49.0

2度目の施術でしたが、今回もピンポイントで凝っている部分を見つけてほぐしてくださり、本当にすっきり、体が軽くなりました(^^)張っていた肩周りも薄くなったような気がします!笑
    雰囲気もお話もリラックスできてとても居心地が良いです(^^)また来月もよろしくお願いします!!

ayn様

先日は2度目のご来店及び口コミをありがとうございます!!

今回は首の付け根に加えてリンパが集まる脇周辺も
    しっかり施術させて頂きましたので、
    腕~肩回りが薄くなっていると思います(^^♪

ayn様の首を更に長く、肩周りもスッキリできますよう
    努めますので、また是非ゆっくりしにいらしてください☆

オシャレで楽しいayn様にお会いできますのを
    楽しみにお待ちしております!!

Shohko

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:51:31.0

とても雰囲気のある空間で、タイで施術してもらっているような気分になりました。
    大きく温かい手で、ゴリゴリとほぐしてもらい(詰まっているところはゴリゴリします)、ストレッチでしっかりと伸ばしてもらいました。
    心地よくて、ウトウトする瞬間もありました。
    翌日は好転反応で、少しだるくなりましたが、施術がしっかり効いている証拠なのでお水を飲んでゆっくり休みました。
    また、来月も癒しの空間にお邪魔しようと思っています。

もも様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    初めてのタイマッサージとの事でしたので、
    タイの雰囲気を味わって頂けて良かったです!(^^)!

また、かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    好転反応で怠かったと思いますが
    ばっちりな対応でほっと安心いたしました◎

もも様にスッキリ、そしてリラックスして頂けます様
    しっかりと施術いたしますので
    またメンテナンスにいらして下さい☆
    お会いできますのを楽しみにしております(^^♪

Shohko

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:33:43.0

初めて行くお店で緊張してましたが、担当の方の雰囲気も良く、お店もリラックスできる良い匂いがしてて、いいお店を見つけたなと思いました。体を冷やす食べ物や家でできることをアドバイスいただき参考になりました。ありがとうございました。

みや様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    リラックスしていただけた様でほっとしました◎

嬉しいお言葉に添えますよう、また、
    ぽかぽかで快適な体作りのお手伝いができますよう
    これからも技術の研鑽にサロン作りに解剖学に
    邁進して参りますので、これからもどうぞ
    宜しくお願い致します(^^♪

またお会いできますのを楽しみにしております☆

Shohko

• かえしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:51:26.0

落ち着いた雰囲気のある空間でゆったりと施術を受けられました。終始気持ちが良いマッサージで、まさに極上。癒されました。自身へのご褒美にまた行きたいです。ありがとうございました。

背中・首肩スッキリ★極上オイルリンパ60分(上半身・ヘッド付)¥5500

かえし様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    極上なんてお言葉を頂戴し、光栄な気持ちでいっぱいです!!

また、お忙しいかえし様にゆっくりリラックスのお時間を
    過ごして頂けましたならセラピスト冥利に尽きます☆

「ご褒美」であれる様これからも頑張って参りますので
    お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいますと嬉しいです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-07 14:27:26.0

その日の体調を事前に確認してくださり、体調に合わせて施術内容を若干変更してくださるので、安心してお任せできました。施術後に自宅でもできるマッサージを教えて下さったり、こちらの体調を常に気遣ってくださるお心遣いにまた行きたいなと思いました。

背中・首肩スッキリ☆オイルリンパマッサージ60分(上半身)

バロン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またお越し下さった事、とてもとても嬉しです!(^^)!

今回は初めてのコースでしたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

バロン様のお体のメンテナンスのお役に立てたらと
    思っておりますので、体調やセルフケアなど
    お気軽にご相談下さいね!!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております☆

Shohko

• vioraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 03:13:33.0

最高です!肩の凝りがひどかったですが、先生のおかげで楽になりました。色々話ができて、楽しかったです。
    この度、本当にありがとうございました!また予約させていただきます。

お試しショートコース★タイ古式マッサージ80分 ¥6300

viora様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    肩も楽になったとお伺いできてほっと安心いたしました◎

また、哲学からアニメまで色々お話しできて
    私も懐かしく楽しかったです(^^♪

忙しいviora様、またゆっくり羽を休めにお越し下さいね。

Shohko

• まっすんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 10:37:02.0

リンパマッサージは初めてでしたが、丁寧で確かな技術に驚きました。

痛気持ち良くて、こりがほぐれていくのが分かり、触って頂くことでこんな所にこりが溜まっていたのだなと感じました。

サロンの雰囲気も清潔感があり、人柄はもちろん的確なアドバイスも本当に有り難かったです。
    今後もお世話になると思います。

まっすん様

先日は暑い中ご来店下さり、ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

一番つらい所に気が行きがちで、他はなかなか気づけないですよね。
    首肩周りはもちろん、腰や腕周りなどもお疲れでしたので
    全身コースを選んで下さって良かったです◎

また、こんな光栄で有難いお言葉にお応えできますよう
    技術の研鑽やサロン作りに取り組んで参ります!!

まっすん様の快適な体づくりのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    またお体を休めにいらして下さい(^^♪
    お顔を拝見できますのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-29 23:09:47.0

前回はタイ古式だったので、今回はアロマにしてみました。気持ち良すぎて、全ての快感を記憶しておきたい!と張り切って起きていようという意気込みも空しく、終盤は脳みそがとろけてしまい寝てしまいました…
    終わった時、少し残念でした( ;  ; )
    それぐらい気持ち良いです。

脇の下とか足のつけねにコリ固まった何かが居たようなので、自分でもケアせんとなぁと認識。

【リンパ人気NO1】とろけるオイルリンパマッサージ 120分

ばね子様

この度はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
    こんな風に仰ってくださって感激です(:_;)♪

右の股関節と脇にそれぞれポッコリいらっしゃいましたね。
    全体的に右に負担がかかっておられますので
    左右均等を意識していただけますと嬉しいです(^^)

次回はばね子様の意気込みに序盤から勝てます様
    また、より負担なくスッキリしていただけます様
    施術方法を考え技術を磨きますので
    またお疲れの際にはお立ち寄りください◎

Shohko

• たむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:38:12.0

マッサージの腕はもちろんだし、マッサージを終えて、今までに行ったサロンの中で一番今後の体のケアについて考えてくださったと思いました。自分では気付いてなかったのですが、とんでもない肩こりだったみたいです。おかげで普段気にかけるようになり、肩のせいとは思ってなかった不調の原因がわかり、対処法を考えられるようになりました。ありがとうございました!

たむら様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

また、当店が「健康でありたい!」といつも頑張っている体に
    目を向けて頂く機会になれたらと考えておりますので、
    普段からお体を気に掛けるようになったとお聞きし、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

不調のない快適な体づくりのお役に立てればと思いますので
    対処法についてなど気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい★

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    酷暑の今夏、どうぞご自愛くださいね。

Shohko

• アサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 01:17:59.0

下半身のむくみが何をやってもとれず、また個人的な山場も超えたためご褒美の感覚でお伺いしました。
    色々楽しくお話しながら丁寧に方法を変えてアプローチしてくださり、施術していただいた日の夜はいつも熟睡できます。自分でできるマッサージやストレッチの方法も教えていただけたので、酷くなる前にちょこちょこやっていこうと思います。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【定番!人気NO1】タイ古式マッサージ120分

アサギ様

いつもご来店および口コミをありがとうございます!
    常に努力しておられて尊敬しているアサギ様に
    当店のタイマッサージをご褒美と言って頂けて光栄です(:_;)♪

また、セルフケアもいつも実践して下さって嬉しいです!

今回は山場第一弾のお疲れが右の腰から背中にみっちり
    脚のむくみもこれ迄で一番大変な状態でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?

来る第二弾を万全の体調で乗り越えられますよう
    くすぐったくなく、気持ちよく効率的に解せる施術を考えて参りますので
    またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね!(^^)!

それでは、またお会いできますのを楽しみにしております☆

(勧めて頂い本、面白かったです!)

Shohko

ピースア(Pii-suer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー