5. カルナ(CARNA)   >

癒し空間 CARNA

イヤシクウカン カルナ

• 栃木県宇都宮市中央3-3-18 2F
  • 東武宇都宮駅から徒歩10分
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:12.0

すごく気持ちよかったです。肩、腰が楽になりました。お一人でやっているので、他のお客さんと被る事もなく自分だけの空間もよかったです。周りを気にせずお話もできて楽しい時間でした。またお伺いします。少し強めや、強揉みが好きな方にもお勧めです。

全身アロマリンパマッサージ&炭酸ヘッド 90分

• みなーじゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:07.0

2度目の予約させていただきました。
    前回がかなり前なのに覚えててくださり、今回も本当に、素晴らしい施術でした。
    今度はおまかせで行ってみようと思います。

ミックス100分♪全身もみほぐし&首・肩・腰 アロマリンパ&炭酸ヘッド

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:57.0

自分へのご褒美、そして身体がしんどい時の駆け込み寺として利用させていただいています。状態が悪いときほど施術後の効果を感じています。ゴッドハンドというと担当スタッフさんは照れていましたが、私にとっては唯一無二のお店です。

温活120分♪整体&温活アロマリンパマッサージ&ホットストーン

ひな様
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:55:21.0

とても丁寧なマッサージいつもありがとうございます。色々なお店に行きましたが一番良いマッサージが受けられています。駐車場もできたので助かりました!

ひろ様
    心よりお待ちしております。

• ともよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:31:45.0

いつも、身体が軽くなります。
    ほんとに、すご腕です。

ともよ様
    心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:15.0

昨日自分の誕生日だったので、あまりにもコリがひどくて、近所のこちらのお店に行きました。過去色んな整体やリラクゼーションなどに行きましたが、今まで行ったお店の中でも飛び抜けて素晴らしかったです。首肩まわりのコリが尋常ではないので、ちょっとやそっとではほぐれないのですが、具体的にどこが辛いかなど殆どお伝えしてないのにも関わらず、しっかりポイントを抑えていただき強揉みでやって頂きました。うつ伏せなので動作とかは見ることができませんが、背後にプロフェッショナルさを感じました… パジャマで行っても大丈夫なくらいの近所なので(徒歩1分)今度は寝る前とかに行かせて頂こうかなと思います。

90分  全身もみほぐし&背中オイルマッサージ&ホットストーン&炭酸ヘッド

なな様
    心よりお待ちしております。

• またちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:13.0

娘がお世話になり、とても良かったと紹介されて予約させて頂きました。担当スタッフさんの施術も接客もパーフェクトでした。是非ともまた予約させて頂こうと思います。ありがとうございました。

またちゃん様
    心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:39.0

昨日も丁寧にほぐしていただき
    又、お願いします♪

ナナ様
    心よりお待ちしております。

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:06.0

今回は平日の夜にお邪魔出来ました。一週間前から頸肩の調子が良くなかったので施術をして貰いたかったのですが予約できて良かったです。『お辛いところはいつものところですか?』との質問でしたので『そうです。』としか伝えなかったのですが、施術が始まり身体に触れると辛いところを次々ピンポイントで時間をかけてほぐしてくれます。辛いはずなのに段々身体が楽になっていくといつの間にかうつらうつらしてしまいました。帰る頃にはすっかり身体が楽になり凄くリラックスして気分爽快に。今回も凄く助かりました!また次回もお願いします!

おとうさん様
    心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:36.0

施術も気持ち良く、終わった後身体が軽くなっていて大変満足です。ありがとうございました。

心よりお待ちしております。

• めぐちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:17:51.0

親族の紹介で来店し、今回2回目の来店です。半年以上ぶりに伺いましたが、いつも気持ち良いサービスで子育てで疲れ果てた体を芯までほぐしてもらっています。特にホットストーンが気に入ってます。まるで温泉に浸かった時みたいに体の深部が温まります。今度は60代の母にも薦めたいと思っています。

めぐちん様
    心よりお待ちしております。

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:34:52.0

なかなか時間が合わず久しぶりにお世話になりましたが、やはり担当スタッフさんの施術は最高でした。やっぱり辛い時にはCARNAに行かなければ!と再確認です。次回も必ずお邪魔します。いつも助けてくれて有難うございます。

おとうさん様
    心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:56:39.0

久しぶりに伺いました。肩を何回もほぐしてくれてめちゃくちゃほぐれました。ゴッドハンドです。。。また行きます。よろしくお願いします!

Bコース90分 もみほぐし30分&アロマリンパマッサージ60分

ゆい様
    心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 02:30:25.0

どこにいっても「これはやばいね」と言われるガチガチの肩周りand背中をなめらかな手技と程よい圧力でしっかりほぐしてくれます!施術されながら自分自身でもわかるような身体の重みや痛みも、時間以上のリラックス感を与えて凝りをほぐしてくれるので大満足でした★個人的にすごくおすすめしたいサロンです!定期的に通いたいと思います♪

90分 全身もみほぐし&背中オイルマッサージ&ホットストーン&炭酸ヘッド

ay様
    心よりお待ちしております。

• こけぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:00:27.0

肩周りがだるくて辛くて探していたところ、たまたまながらにこちらが検索に引っかかり予約させて頂きました。
    強揉みですが骨の上や筋をゴリゴリされることはなく、コリにヒットしてる感じでとても良かったです!
    実を言うと強揉みは苦手ですが、こちらの施術は素晴らしかったです。
    オイルもリンパが流れて、ホットストーンも最高でした。
    ベットも温かく、常に体がポカポカしてるので冷え性の私も、施術終わりには汗ばむくらいでした。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

こけぴー様
    心よりお待ちしております。

• licaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:03:44.0

接客、施術ともとても丁寧で心身共に癒されました。
    メニューも豊富でホットストーンの温活気に入っています。
    今後も定期的に通わせていただきます。

lica様
    心よりお待ちしております。

• ケイゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:20:53.0

体のケアとして定期的に通っていますが、いつも雰囲気よく対応いただき体もほぐれてリフレッシュできています。
    時間が出来たらまた伺いたいと思います。

ケイゴ様
    心よりお待ちしております。

• せんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:29.0

何度か利用させていただいています。いつもはミックスが定番ですが、今回は「温活アロマ」をお願いしました。雰囲気の良い、ゆとりのある個室で少し強めのもみほぐし、丁寧な施術にいつも満足してます。また次回もよろしくお願いします。

せん様
    心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 02:55:42.0

2週間前に初めて訪れました。普段はいくつかのお店を回らなければ受けられないようなたくさんの技術をお一人で、確かな技術で提供されていて、翌日の身体の軽さに本当に驚きました。リラクゼーションのお店で安くはない料金を払って身体を楽にしたいと思うタイミングで、対価以上の感動を感じられたのは初めてかもしれません。お人柄も良く、遠方に住んでいますが早速本日はリピートさせていただきました。出会えて良かったお店です。また行きます!ありがとうございました。

ミックス130分♪整体&全身アロマリンパマッサージ&炭酸ヘッド

ひな様
    心よりお待ちしております。

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:23:21.0

久々に予約して行きました。体をほぐす技術は本当にすごいと思います。しばらく休んでいたようでしたので再開したことを確認してすぐ予約しました。また予約します!!

ken様
    心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:45:27.0

本日もありがとうございました。
    やっぱり施術・気遣いなどパーフェクトです!
    気持ちよすぎて、施術後は温泉上がりのように身体がポカポカして放心状態でした。
    冷えや凝りも解消されますし、何と言っても絶妙な力加減。技術が素晴らしすぎます。
    本当に至福のひと時を過ごすことが出来ました。

心よりお待ちしております。

• ピノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:15.0

約半年ぶりでの施術をお願いしました。施術が終わってから「ひどかったね」と。それだけカラダが疲れていたのかと
    自分も思いました。やはりこちらでないと他のお店では無理なようです。いつも変わらない笑顔で心も癒されます。
    今後もよろしくお願いします。

ピノ様
    またお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:28.0

肩こりが酷かったのですが、すごく軽くなりました!
    肩を重点的に施術してもらい本当に良かったです!
    綺麗な個室で、いつもスタッフの笑顔にも癒されています!
    本当に最高なのでまた行きます!

全身もみほぐし &炭酸ヘッド  80分

あ様
    よろしくおねがいします。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:28:26.0

とてもきれいな個室で、ゆっくり丁寧に施術していただきました。翌日からだがとても軽くなりました。有難うございました。

ミックス100分♪全身もみほぐし&背中アロマリンパマッサージ&炭酸ヘッド

よろしくおねがいします。

• mayu-mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:28:49.0

再開待っていました!
    前回同様、私のこり固まったところを一所懸命ほぐしてくださりありがとうございます。
    パワフルな施術と素敵な笑顔で、心身ともに癒されます。
    また、よろしくお願いします。

mayu-mayu様
    よろしくおねがいします。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:36:54.0

しばらく休業していたようだが、再開したので久しぶりに施術へ。変わらず最高なサービス、施術を受け、体も心もリラックスできた。前回まで駐車場はパーキングであったが、専用駐車場が完備となり車の人も安心して停められるようになった。担当スタッフさんの笑顔に癒され、最高な施術を受けにおすすめです!

Aコース90分 もみほぐし60分&アロマリンパマッサージ30分

ゆきこ様
    これかも頑張りますので、
    よろしくおねがいします。

• aya88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:11:41.0

素晴らしい技術で感動の連続でした!
    今まで受けたアロママッサージの中で1番良かったです。
    雰囲気も良くて店内も清潔でとっても綺麗、お部屋の中もベッドもタオルもいい香りがしてリラックス出来ました!
    これからはここに通うと決めました(^^)

全身アロマリンパ マッサージ 90分

aya88様
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:26:03.0

しばらく先生が中国に戻っているためお休みでしたが、再開されたのですぐに予約しました。お休みの間に他のお店に行ったりしましたが、先生のマッサージが別格でびっくりしました。駐車場も完備されたみたいで施術前に電話で確認すると良いと思います。

ひろ様
    しばらくあ休みをさせた頂き、ご迷惑をおかけしました。
    これかも頑張りますので、よろしくおねがいします。

• ナナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 10:40:57.0

肩と背中の凝り固まりを、ほぐして頂きました
    施術中の気持ち良さで、終わる事なく
    こちらは、その後が楽になります。

もみほぐし 80分

ナナ様
    またお待ちしております。

• ピノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 07:35:01.0

いつも変わらない笑顔で迎えてくれます。
    その日の疲れ具合に応じての施術でカラダも心も癒されます。

もみほぐし 80分

ピノ様
    またお待ちしております。

カルナ(CARNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー