眉毛の施術をしてもらいました。
こちらの質問にも丁寧に答えていただき、こちらの要望に近い形で仕上げて貰えました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客と施術でした。
1回で完結ではなくその先の綺麗な仕上がりを見越して
整えてくださったと思います。
いつもお世話になっています。
施術の痛みもなく、心地よい空間で眠くなってしまうほどです。
あっという間に仕上げていただけるのもありがたいです。
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
毎回希望通りの仕上がりで嬉しいです!いつも施術終わり仕上がりを見るのが楽しみです!
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
急に思い立ち、当日の空きがあって口コミが良かったので予約しました。こちらの都合で予約時間の変更をお願いしましたが、快く応じてくださいました。カウンセリングや背術も丁寧で、ボサボサで太くて濃かった眉毛をとても綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
初めて来店しました。
お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです。
眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。
骨格診断は他の店ではなかったので良かったです。
また行きたいと思います。
初めてのまつエクでしたが丁寧に説明と施術をしてもらえました!
丁寧な施術とわかりやすい説明が素晴らしいです!
まつ毛もきれいになってうれしいです!
またいきます!よろしくお願いします!
【再来】ダブルアイリフト〈まつげパーマ&目元マッサージ〉
他店で眉毛を何度か整えてもらいましたが、自分に左右差があることの指摘はしてもらえず今回初めて教えていただけました。丁寧かつ早くてとてもよかったです。
眉毛の形も最初はボサボサだったのが安定してきて毎朝楽だし最高です!またお願いします~!
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
本日2回目行ってきました
2回目なので前回よりもスムーズに施術に入ってもらいました。
とても過ごしやすく快適でした
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
初めての来店でした。自分に合った眉毛と、綺麗なまつげに整えてもらえて、とても満足しました。
カウセリンクも丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
【新規】人気No.1!骨格診断☆美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥11,000
初めて来店したんですけど、自分の理想の眉の形に整えてもらえてとても満足です!これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみ!!
また、お店の雰囲気もすごく良くてとてもリラックスできましたし、途中寝そうになるくらい居心地よかったです笑
また来月もよろしくお願いします!
今回もまつパできれいに上げてもらいました!この前ゲリラクーポンがあったので、またぜひやって欲しいです(^^)
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
骨格診断していただけてとても似合った眉毛になりました!
痛みも少なかった気がしました!
メイクの仕上げまでしてくれましたが、ただ私はメイク落としをせずそのまま寝たかったので、聞いてもらえるとありがたいです!
3回目です!
今回前と形を変えてみたくなったのですが、今回も理想の仕上がりでした。ありがとうございました。
【4週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,400
いつも綺麗な仕上がりで今回もすごく満足です。
眉毛は何度もしているので形が安定してきました!
まつ毛も続けていきたいです。
毎回とても丁寧に仕上げていただいています。
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
今回もとっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
いつもお世話になっています。
今回デザインの変更をしてみましたが、丁寧に説明してくださいました。
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
眉毛とまつ毛を整えて頂きました!どちらも本当に大満足な仕上がりです。眉毛は追加料金で間引きもして頂いたので、さらに綺麗に仕上がりで、眉毛のシールを貼っているかのような綺麗さです!!
眉毛とまつ毛パーマどっちもとても綺麗で満足です。サロンも清潔で、カウンセリングも丁寧でした。
今回はいつものデザインではなく前にしていただいたデザインを施術していただきました。
その時と変わらず綺麗に仕上がりとても満足です。
安心してお願いできます!
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
2回目の眉スタイリングでした。
年末年始を挟んだので5週間ぶりになってしまい、かなり伸びてしまいましたが今回も綺麗に整ったので満足です。
大満足です!
思い立って前日夜に予約しました。
初めての眉脱毛だったので不安でしたが、あたたかい接客と雰囲気で気持ちがほぐれました。
脱毛処理前のデザイン時点では、太すぎるかな?と思いましたが、脱毛後メイクしてもらった眉を見たら綺麗すぎて大感激でした!!
術中の痛みはありますが、絶対継続しようと思う仕上がりです!
ありがとうございました^^
毎度お世話になっております、成人式前に利用させていただきました。久しぶりのまつパで上手くメニューが伝えられず思っていた仕上がりとは違ってしまったのですが、仕上がり確認で不安そうな私に察して無料でかけ直しをしてくださいました。後日バッチリ理想通り綺麗に整えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
お店に行くのが初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明とご案内をしてくれて安心できました!
前回まつパをした時は寝心地が悪かったり、まつ毛が引っ張られる感覚があったり だったのですが、全くそんなことはなくあっという間に終わりました!仕上がりも綺麗で、またぜひお願いしたいです。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5,820
お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフの方もとても優しくって来店してよかったな~と思いました!!
初めての眉毛サロンでした。最初にわかりやすい眉の形などを説明してくれてとても良かったです。
毛を抜く時は少し痛かったが我慢できるぐらいの痛みでした。
次回も利用したいと思いました。
ユーム マツゲ(UMU MATSUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー