眉毛を整えていただいています。
待ち時間もなくすぐに始めていただけるのでありがたいです。
【8週間を過ぎた方】美眉スタイリング ¥5,980
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、
綺麗な眉毛の形に仕上げていただきました!
特に形にこだわりなどありませんでしたが、眉毛にもいろいろな形や種類があることを知ったり、骨格から似合うものを提案していただけたりと、とても満足しました!
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
今回は久しぶりに眉スタイリングをしていただきました!
イメージ通りの仕上がりになり、やはり施術後は自分自身も眉毛のメイクがやりやすくなりました。
まゆ毛パーマの方も気になっているので、次回やってみようかな~と思います!
【8週間を過ぎた方】美眉スタイリング ¥5,980
お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗で理想通りのまつ毛になりました。とても満足しました。ありがとうございました。
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5,820
今回もとても良い施術でした。
綺麗にしていただけて、満足です!
【4週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,400
今回も満足な仕上がりでした。デザインも少し変えてみましたがとても良かったです。次回もどんなデザインにするか考えるのが楽しみです。
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
今回もとても思い通りのまつ毛にしていただきました!
いつもナチュラルでオーダーしていますが、いつも安定して同じ形にしていただいて有難いです!
また次回もよろしくお願いします^o^
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
いつも眉スタイリングをお願いしています。もともと自眉が濃くて自分では扱いが難しく、県内外の眉サロンを転々としていましたが、こちらでお願いしてからはずっと通わせていただいています。施術後のもちが良く、メイクをしなくても眉が綺麗なので、毎朝とても助かっています。今後も引き続きお願いしたいです。
【8週間を過ぎた方】美眉スタイリング ¥5,980
初めて伺いました!
ちゃんと自分の骨格を見て、似合うデザインを提案してもらいました。また、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
初めて行ったのですが、雰囲気がとてもよく施術もお話をしながらしてくださりとてもよかったです。
完成もとてもきれいで友だちや親から好評でした!
今回もとても綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!毎日のメイクが楽ですし、すっぴんでもいつもより綺麗でいられるので自信がつきます!
今回も丁寧にありがとうございました。
【8週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥5500
久しぶりに行かせて頂きました!!相変わらずめちゃめちゃかわいくしてもらって満足満足です。雰囲気がとても落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうごさいます!
【学割U24】2回目以降の学生様限定!!ラッシュリフト¥6,500
自分の眉とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました!
顔の印象も変わったように感じます。
また定期的にお願いしたいと思います。
今回もとても丁寧に施術していただき、デザインも仕上がりも満足です!次の利用も楽しみです
【8週間を過ぎた方】美眉スタイリング ¥5,980
初めてまつげを整えてもらいましたが、整えてもらうとこんなにも描きやすくなるのかと感動しました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回も快適で心地の良い施術を受けることが出来ました。
濃さを均一にもしていただいてとても綺麗に仕上がり、とても満足しています。
【4週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,400
眉毛は2回目でしたが、今回もきれいな形に仕上げていただきました。フェイスワックスも、産毛がとれてすっきりしました。ありがとうございました。
【NEW】美眉スタイリング+フェイスワックス 全顔 ¥17,600⇒
やっていただくと、眉毛も描きやすくなったりすごくスッキリした感じがあります!
【8週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥5500
お話しながらの施術だったので楽しく施術を受けれました。
仕上がりはとてもよく大満足です!
まつ毛が抜けかわるタイミングだったのか、いつもより短いまつ毛が多い気がしていたのですが、短いまつ毛までしっかりカールされていて、とても綺麗にに仕上げて頂けました。
持ちも良く毎回大満足です。
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
初めてまゆげを整えていただきましたが、1回目でかなり綺麗に整えていただくことができたので大満足です◎
まつげパーマと合わせて通いたいと思います♪
【6週間以内】大人気!美眉スタイリング ¥4,950
初めて行ったところでしたが、店内の雰囲気も良くスタッフの方も優しくて、自分に合ったオススメのデザインを提案してくださいました!仕上がりもとても良く満足しました!またお願いしたいと思います!
丁寧な接客だったし仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!
きれいに施術していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
【まつげパーマ】超持続!デザイニングラッシュリフト
リラックスしながら仕上がり満足な施術を受けることが出来ました!
前回に引き続き束感まつげにして頂きました。今回は、
これまでよりもまつげが上がっていて、家族や友人からも褒められる程です!また本当に持ちがいいのでよく友達からも何処のまつ毛サロン??って聞かれます。とても誇らしいです笑これからもよろしくお願いします。先日は施術していただきありがとうございました!!
眉毛の間引きが上手すぎて、とても満足してます!
どこのサロン行っても私好みの眉毛になれなかったので綺麗になって嬉しいです!
まつパも丁寧に仕上げてもらい鏡を見るのが楽しいです!
【新規】人気No.1!骨格診断☆美眉スタイリング+ラッシュリフト ¥11,000
いつもご丁寧にありがとうございます。
ユーム マツゲ(UMU MATSUGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー