※10件以下の口コミの平均点です。
いつもゆっくり 落ち着いた雰囲気で対応して頂き
肌トラブルも 親身に聞いてくださるので 遠慮なく相談出来ます。
もっと綺麗な肌になりたいので、アドバイス 宜しくお願いします。
medical beauty salon Restartからの返信コメント
とき様
この度も嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆったり過ごして頂けているようで安心しました。
肌トラブルについても、今度も遠慮なくご相談くださいませ。
より一層お肌が美しく整うようにサポートさせて頂きます。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
いつも 丁寧で親切な対応で ゆったりした気持ちで
お手入れできます。
肌トラブルも遠慮なく相談でき ありがとうございました。
又,伺いたいです。
とき様、口コミ投稿ありがとうございます。そしていつもご来店ありがとうございます。
サロンにいる時間はお客様にとってリラックスして癒しの時間となるように心がけております。
また、お肌の悩みもより改善して喜んで頂けるように今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
最初に丁寧に説明してくださり、戸田式もしっかり理解した上で施術していただくことが出来ました。体が軽くなったと感じることはもちろん、施術中も丁寧でとても良い時間を過ごせました。
酸素カプセルもまた予約させていただきます。
今日はありがとうございました!
【小顔,むくみ改善】ヘッド整体+頭蓋骨調整+背骨調整50分/¥7700→¥6600
まる様
この度はご来店頂きありがとうございます。
当サロンはカウンセリングも含めて丁寧な施術を心掛けております。良い時間を過ごしたと感じて頂けて大変嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりま す。
嬉しい口コミをありがとうございました。
私は、酸素カプセルを使用させて頂いておりますが、妻が、素っぴん美人になるフェイシャルをうけております!
担当スタッフさんの顔を見ると一目瞭然!ホントにスッピン?
納得の施術です!
担当スタッフ様は、元看護師と言うこともあり、アフターケアもしっかりと寄り添って頂いており、信頼できるの一言につきます。
妻が施術をうけてる間に、酸素カプセルに入る私、、、
酸素カプセルからでると、妻の顔も若さを取り戻すと言う、
まるで、タイムカプセルに入った気分で、タイムスリップしてる?感覚で月2回程、ご利用させて頂いております!
ジョニー様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
サロンのメニューは一つ一つ信頼性の高いものであり、お客様に必ず喜んで貰えるものと自信をもって提供しております。また、お肌の悩みの改善は継続的なアフターケアが大事と考えています。
これからも、これまで以上に喜んで頂けるように努めて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも あたたかい雰囲気で心地よく施術して頂きありがとうございます。
肌がスッキリしたような気がします。
又、行きたいので宜しくお願いします。
返信が遅くなり失礼いたしました。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
心地よく感じて頂けて嬉しく思っております。
とき様には5年以上前から毎月ご来店頂いておりますが、実年齢より肌年齢がお若いのはご自身の努力の賜物だと思っております。
また、次回のご来店お待ちしております。
しーちゃん様
ご来店、ありがとうございました。
今回背骨デトックスマッサージと酸素カプセルをご体験頂き、効果を少しでも感じて頂けてよかったです。
また、体調などで気になる事がありましたら、ご相談下さい。
少し肌荒れをしていたところがあり、そこにパックをして頂きました。それぞれの肌に合わせて施術してくださいます。また行きたいと思っています。
りお様
ご来店ありがとうございました。
当サロンではお客様の肌質に合わせた施術を心掛けており、またご要望に可能な限りお応えできるような対応に努めております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今後も満足して頂けるように努めて参ります。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。初めての来店で不安もありましたが安心して施術を受けることができました。施術も丁寧にしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました。お店もきれいでまた行きたいと思いました!!今回はありがとうございました!!
りお様
初めてのご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けた上に、ご満足して頂き大変嬉しいです。
当店は丁寧な施術を心掛けておりますので、その点もご評価頂きありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー