3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)   >

ヨサパーク リナータ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 金山駅徒歩4分
  • ぴっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:43:11.0

接客や雰囲気がとてもよく施術もすごく良かったです。
    yosaの説明も丁寧でわかりやすくいいとこどりができる内容でした!

【平日限定】全身発汗デトックスコース  5800円 嬉しい足湯付き♪

【本格デトックス痩身×よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Rinata 金山店からの返信コメント

ぴっぴ様。

この度は、ご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    YOSAは入れば入る程、お身体の変化がみるみるわかり
    とても、コスパ最強の美容法だと思っております(*^_^*)
    楽しく、お話もできてとても素敵な時間をありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 08:40:03.0

サウナや温泉が苦手な私でも、無理なくたっぷりと汗をかく事ができました。自分には気づきにくい、身体の改善点も分かったので、今後に活かしていきたいと思います。

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

miki様。

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪
    外側から熱くさせる温め方ではないので、辛さがなくて良かったです♪
    普段かけない汗が大量に出せて、スッキリするし
    リラックス効果も絶大なので快調にお過ごしいただけて嬉しいです(^ ^)
    定期的に通うことで、身体も少しずつ変わってくれるので
    ぜひぜひご実感いただきたいなと思います☆

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:37.0

気になっていたよもぎ蒸し、またブライダルの為ダイエットもあり予約してみました。
    スタッフ皆さんの感じも良くリラックスできましたし、何より施術の即効性に驚きました!
    コースも組みました。次回以降もよろしくお願いします。

あすか様。

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    1度でたくさんの体脂肪率が減り、私もすごく嬉しかったです(°▽°)
    汗をいっぱいかくのは、気持ち良いですよね。
    ぐっすり眠れましたでしょうか?(*^^*)
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます。

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:59:44.0

次の日に足の浮腫がなくなりました。ちょっと辛かったので大変感謝しております。本当にありがとうございました。

もっさん様。

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    むくみが、改善されたとの事。
    ルルオンの効果を実感して頂き、とても嬉しいです^ ^
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 00:24:23.0

私と母、2人施術していただきました。

気持ちよく汗をかくことができ、1回の施術でも効果が実感できました!
    2回目以降コースを組んだのでこれから更に効果出ること期待してます!

次回も宜しくお願いします

千様。

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    体を変えるのは簡単なことではありませんが
    ルルオンに座れば座る程、どんどん変わっていくのが
    しっかりご体感いただけます♪
    素敵な親子さんで、いつも楽しく施術させて
    頂いてます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^ ^

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:56:01.0

YOSAで凄くリラックス出来ました。体脂肪も減って良かったです。

みほ様

そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:31.0

1回でとても効果が出て感動しました。
    店員さんの雰囲気もよく楽しくおしゃべりできたので、
    リラックスして施術を受けることができました。

【憧れの美脚へ】脂肪撃退!下半身太り集中コースYOSA美脚コース 7500円

さき様。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しできてとても良い時間でした♪
    またまだ、子育てで忙しいと思いますが。
    自分へのリラックス時間としてYOSAをご利用下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:26:22.0

以前から腰痛やむくみ、冷えがひどくて日常生活に支障がでてくる程で悩んでました。
    今回初めてのYOSAを体験させて頂き、驚くほどの気持ちよさと体脂肪率の減少に感動でいっぱいです!体も軽くなっていて、歩くのが楽になりました。

スタッフの方々も、とても話やすくてリラックスもできました。ありがとうございます♪

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

ちゃか様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    一度の体験で感動して頂き♪
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!
    ルルオンは入るたびに、感動しますので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:32:52.0

ヨサははじめてでしたがとてもスッキリしました。
    体脂肪などその場での変化が見れてよかったです。

ayumi様。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式は無事に終わられましたか?
    お身体スッキリしたとの事。実感して頂きとても嬉しいです。
    体脂肪もしっかり落ちましたね!!
    次回はハネムーン前ですね(*´∇`*)
    お待ちしております!!

• おうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:22:40.0

たった一回ですが体脂肪率が落ちたのは驚きました。
    5回コースを組んだのでリフレッシュも兼ねて通いたいと思います。

おうり様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。
    1回の施術で、体脂肪率の変化に、私の方が驚いてテンション上がってしまいました!
    目に見えて分かる事や体で感じる事って、嬉しいですよね( ´ ▽ ` )

お肉も柔らかくなり、今後の変化も楽しみにしております♪

私も、さらに努力をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 23:33:12.0

今回初めてYOSAを体験しましたがとても良かったです!
    冷え浮腫みが悩みの中にありましたが、YOSAは即効性もあって初めてやった日から足の指先の冷えが軽減されてとても感動してます。
    初回もとても分かりやすく説明してくれるし、分からない事も聞けば丁寧に教えてもらえます!
    体内から改善されていくのがすごく感じるのでこれからも続けていきたいです。

みー様。
    この度は、当サロンを選んでいただき、ご来店ありがとうございました♪

一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!

しっかり、身体の芯から温まるルルオン。
    私も精一杯全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^
    体が軽くなっていくのをご実感ください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• めーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:53:52.0

15日の16時に予約したものです。
    前からよもぎ蒸し気になってて
    色々調べた結果ここのお店にたどり着きました。

初めて行くお店って不安あったりで緊張します。
    お店もフレンドリーで人見知りな私でもいつの間にか緊張ほぐれてました。

整体やハイパーナイフ…
    色々行きましたがこんなに結果が出るなんて……
    最初は半信半疑だったのですが体重、体脂肪、代謝など
    1回で落ちて驚いてるのとなんでもっと早く出会わなかったのだろうかという気持ちです。

コース組んだのでこれからお願いします。

めーたん様。

この度は、当サロンを選んでくださり
    本当にありがとうございます。
    初めての体験でドキドキしながらご予約いただいた事
    改めて感謝いたします☆
    体脂肪率の減り方、すごかったです!!!
    効果もしっかりご実感いただけて幸いです(*^_^*)
    続けて入る事により、更に体は変わっていくので
    そこも楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• ヤマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:24:39.0

気になっていたので試しに一回いくつもりで行きました。
    あついのは苦手で大丈夫かなと思っていたのですが、体はあついですが顔は出ているため、吸い込む空気はあつくないので大丈夫でした。
    女性特有の体調不良等に効果的だということでこれから何度か通って効果を実感できるのが楽しみです。

ヤマト様。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

気になってご来店いただいたと聞き、とても嬉しかったです!!
    ルルオンはサウナとは違って、温度調節ができて
    お顔や腕や、足が出せるので♪
    暑いのが苦手な方でも無理なく入って頂けます。

ルルオンは内面から変化していくので、その場限りのスッキリ感ではなくて
    しっかり持続していくのでおすすめです。

代謝をあげて、痩せやすく、疲れにくい身体づくりのお手伝いを
    させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:02:02.0

緊張しましたが、施術内容もわかりやすく安心でした。
    身体を芯から温めるというのができないのでYOSAは良かったです。終わった後クラクラしましたが、なれてくるとのこでした!今後楽しみです!

まいまい様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージの時に、本当に冷えがきつく心配でしたが
    しっかり汗も出て、温まって良かったです♪
    これからも、しっかり内側からのケアをして
    いつまでも綺麗で健康な体づくりを
    サポートさせてくださいね♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:24:16.0

先日はありがとうございました
    こりとむくみが酷くて伺いましたが、想像以上にむくんでるのに改めて気づかせてもらいました笑
    ハーブもいい香りで蒸される時間があっという間でした。
    丁寧でわかりやすい説明と、話しやすい雰囲気で居心地がとても良かったです。施術前と後の見た目も体の数値も違いすぎて驚きました。またお願いしたいです

この度は、ご予約ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ルルオンはほとんどの場合、入れば入る程、どんどん効果をご実感いただけて
    皆さまに感動していただいております♪
    また、お時間がある時ぜひぜひご来店いただけると嬉しいです(o^^o)
    気になってたルルオンを知ってくださり、本当にありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:26:09.0

YOSAは初めてでしたが、1回で変わると思わなかったです。これからがんばって通いたいと思います。

ゆっこ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お悩みだった足の浮腫が目に見えて取れて、本当に良かったです♪
    体が冷えてしまうと、どうしても浮腫んでしまうので、芯からしっかり温めて
    浮腫みにくい体質になるようにしていきましょ( ´ ▽ ` )
    帰る時、タイトなスカートが少し緩くなっていて
    私も嬉しかったです!!!
    次回も、しっかり施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• たんぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:46.0

初めてのYOSAで緊張しながら行きましたが、
    沢山汗がでて、マッサージもして頂き、仕事の疲れなど溜まっていたものが軽くなる感じがしました。

研修?の方が2名いらして、入り口で3人で出迎えてくださったのですが、最初は圧迫感にちょっとドキドキしました。マッサージが始まると和やかな雰囲気で安心しましたが…。

回数券を買おうか悩みましたが、仕事の都合であまり行けないかもしれないと思い、買わずに帰りましたが休みをとってまた伺いたいと思います。

たんぽぽ様。

この度は、当店を選んで頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店でドキドキさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    安心して頂き、とても嬉しいです!!
    お仕事、お忙しいと思いますが。
    また、疲れた時にはリフレッシュにルルオンに入りに来て頂けたらと思います(o^^o)

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:28:39.0

YOSAを知らずに行きました。
    汗をかきにくい私ですが、ものすごい大量の汗をかけました。
    1回だけで体脂肪率が2%落ちたことには驚きました。
    マッサージもしてもらえて気持ちよかったです。

【小顔&極上美肌】毛穴/ニキビケア/肌改善!YOSA小顔美肌コース 7800円

えりな様。

一回でもご体感いただけたこと、すごく嬉しかったです!!
    体脂肪もしっかり落ちて私も嬉しかったです!
    またのご来店、お待ちしております♪

• さいぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:06.0

初めてのYOSAでした。
    体の内側から温まって、顔色もパッと明るくなりました。
    自分ではむくみを感じていなかったのですが、筋膜リンパケアで、ゴリゴリ痛みがあって、思ったより色んな場所が詰まっていることが分かりました。
    効果がたくさんあって、続けたら体がスッキリしそうです。

さいぱんだ様。

この度は、ご予約ありがとうございました☆
    そして、お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
    ルルオンは入れば入る程、どんどん効果をご実感いただけて
    皆さまに感動していただいております♪
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:02:38.0

YOSAは初めての体験でした。
    丁寧な説明があり、またスタッフの方も雰囲気がとてもリラックスできました。
    終わったあとは身体の芯からあたたまり、リンパマッサージのおかげで翌日まですっきりしてました。
    これからの効果が楽しみです。

sa様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

sa様の、可愛らしい笑顔にこちらこそ癒されました♪
    何事にも頑張るsa様にいつも、元気を頂いております!!
    ありがとうございます♪

一緒に、もっとキレイになりましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Ebiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:58:37.0

体の内側から改善したくて行きました。
    リンパマッサージでは肩が軽くなりました。
    YOSAのいろいろな効果を教えていただき、また行ってみようと思いました。
    これから結果が出るのが楽しみです。

Ebi様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

大事な"ブライダルエステ"に当店を選んで頂き感謝いたします。

素敵な一日をお迎えできますように♪
    全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:46:50.0

初めてのYosaでしたが、とても体が軽くなってスッキリしました!
    むくみも取れて、疲労回復もでき、1回で効果をしっかり感じられました!
    また伺いたいと思います。

ぴょん様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

"ダイエットのプロ"のぴょん様に、実感して頂き!!
    とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これから、しっかりキレイのサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:27:17.0

とても気持ちよく汗がかけて、身体も軽くなった気がしました(^^)お店の雰囲気もとても可愛くて癒されました。
    今度はプレミアムコースでまた通いたいと思います!

かな様。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

プレミアムコースはもっと効果がハッキリとわかるコースとなっております。
    是非、体感してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:38:13.0

冷え性の体質改善を目的に行ってみました。
    想像以上に多岐に渡って色々な効果がありそうで、美肌効果や綺麗に痩せる効果など、イイコトが沢山ありそうです!
    yosaは汗もすごく出て、マッサージも痛気持ち良かったです
    とりあえず、通ってみることにします!!

ゆき様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

美意識の高い!!ゆき様に喜んで頂きとても嬉しいです。
    YOSAは一見、汗を出すだけのよもぎ蒸しやサウナなように思われがちですが…。
    入っていく度に、身体の深部から温めて♪むくみがみるみるとれて♪体脂肪が落ち!
    お肌もうる艶!!

究極の60兆個の細胞のデトックスができる♪
    今話題の、フェムケア痩身なので女性には理想の《全身美容》なんです!!

これからの効果も楽しみにご来店下さいね!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:51.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    よもぎ蒸しの効能を丁寧に説明していただけたので、効果を楽しみに受けることができて楽しかったです!
    次の日の身体がビックリするくらいに軽くなっていてすごく嬉しいです!ありがとうございました!!

あ様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAはよもぎ蒸しと似ておりますが、、。
    効果はよもぎ蒸しの20倍と言われていますので
    一回のYOSAでも、お身体に沢山の効果が実感して頂けます。
    入る度に、さらに嬉しい結果に繋がります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• バブルボールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:59:19.0

初めてのYOSAでしたが次の日の身体がいつもの身体と違うように感じとてもスッキリしました。
    体脂肪率も目に見えて効果がありとても驚きました。

バブルボール様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

お話が楽しく♪とても楽しく施術させて頂きました♪
    お若いので、びっくりするぐらい体脂肪が減り
    効果の速さがとても期待できますよ!?ら
    お身体もスッキリされたとの事で、嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:30:17.0

初めてのYOSAでしたが、全身から温まる感じが心地よく、とてもいい汗をかけました。前後のマッサージも痛気持ちよく、終わったあとは全身がすっきりしました。体質改善のためには継続が必要とのことですので、しばらく通いたいと思います。

まてぃ様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店の度に、お肌がとても艶々で
    体重もしっかり落ちてきてましたね!!
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです♪

これからも、キレイのお手伝いお任せ下さい♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:53:13.0

たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    1回でも体重や体脂肪に変化がありましたし、家に帰ってからもポカポカしていつもより手足が冷えにくくなっていました。
    また通わせてもらいます。

まい様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

一回で体脂肪が-4%!!
    凄い結果でした!!
    これからが楽しみですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 18:07:28.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに予約しました。アットホームな雰囲気で落ち着いていて、よもぎ蒸しでしっかり汗を流せて体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます♪

【2回目限定】YOSAプレミアムコース♪15000円相当→9900円☆

みさき様。

いつも、ご来店ありがとうございます☆
    こちらも、みさきさんの優しい雰囲気にいつも癒されてます。
    お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:27:13.0

冬になり冷えきった身体が暖まり、一度入っただけなのに体脂肪も2%も落ちました!また定期的に利用して、代謝が落ちないようにしたいです。

あや様。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSAは内側からしっかり温めて代謝を上げてくれます。
    寒い今にぴったりの"温活"です♪

入る度に、ご自身の体温が上がっていくのを感じて
    頂けますよ♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー