3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)   >

ヨサパーク リナータ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします。
  • 金山駅徒歩4分
  • みっささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 05:16:10.0

とても気持ちよかったです。
    次の日肌ツルツルでした。

【小顔&極上美肌】毛穴/ニキビケア/肌改善!YOSA小顔美肌コース 7800円

【本格デトックス痩身×よもぎ蒸し×小顔】YOSAPARK Rinata 金山店からの返信コメント

みっさ様。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

YOSA後のお肌は、とても"つるつる" "もちもち"
    「うる艶肌に」なりますよね?
    私も、毎日YOSAに入る理由の一つです。

一緒にキレイになりましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 14:45:55.0

汗をかく目的でいきましたが、冷え、自律神経や腸内環境を整えたりする効果もあるとのことでこれから通って改善できると嬉しいです。終わった後に頂いた固形の入浴剤ですが、お風呂上がりでもいつも冷え切っている私ですがこれを入れた後は割とぽかぽかが続いていたのでよかったです。

【人気NO.1★本気の方◎】脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

ゆん様。

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ご予約も楽しみにお待ちしております☆

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:26:46.0

初めてYOSAを体験しました!
    身体の芯まで暖まることができ
    リンパマッサージもゴリゴリ骨のような音がしてましたが
    身体がすごく楽になるので、継続して通いたいと思います。

やん様。
    この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お若くて♪とても素直な、やん様なのでみるみる体脂肪も落ちて
    びっくりする程、結果に出て!!私も嬉しく思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:46:45.0

初めてYOSAを体験しました。暖かいより少し暑いくらいでしたが、サウナ苦手な私も大丈夫でした。
    マッサージもゴリゴリ骨のような音がしてましたが、それが老廃物なんてびっくりです。
    5回まずは、通って体の変化を確認したいと思います。
    体脂肪も減っていてびっくりでした!
    体重へりますように。。

よしえ様。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

可愛らしくて、美意識が高く私も見習わなきゃと刺激を頂けました♪
    今週、3回のYOSAの変化楽しみにしてて下さいね!
    入った人にしかわからない感動がありますよ♪

明日も、気をつけてお越し下さい。
    ご来店お待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:55:40.0

冷えからの不調で最近身体の調子が悪く、数ヶ月で10キロ太ってしまったのでどうにかしたいと来店させていただきました。
    スタッフの方はとても優しく親身になって接していただけて、全身のマッサージではこりがすごくとれたかんじがしました。
    コンスタントに通えたらすごく効果がでると思うので、
    時間が合う際は通いたいなとおもいます。

ひなちゃん様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり入って頂けると、凄い結果が出るのがYOSAです!!

お忙しい中、来ていただきありがとうございます♪
    一緒に楽しくダイエットしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:59.0

体がポカポカして特にお腹の暖かさが自宅に帰ってからも続いていました。自分の身体の状態やリンパの詰まりなどを知れてとても面白かったです。家族から顔が白くなったと言われました。生理痛の緩和をしたい人は是非

なー様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました。
    帰ってからも、お身体がポカポカしてだとの事。
    YOSAの良さが実感して頂けてとても嬉しいです女

次回、お母さまとのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 02:07:15.0

YOSAというものを知らずに伺いました。
    もともとサウナが好きなこともあり、ハーブの香りに癒されながらたくさん汗をかいて、前後にマッサージや筋膜リリースをしていただけて、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    痩身が目的の方が多いのか、施術前後に体重などの測定があります。
    痩身は考えていませんでしたが、身体の不調が良くなったことと、なにより肌質が変わりました!
    翌日などに身体や顔をさわるともちもちすべすべで、毛穴も以前ほど気にならなくなりました。
    もちろんついでに痩せられたら嬉しいですが..笑
    それ以外にも魅力があるなと感じています。
    定期的にリフレッシュしに伺いたいと思います。

さち様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSA後のお肌の変化にすごく喜んで頂き、私もとても嬉しかったです。
    YOSAの次の日のお肌の張り、ツヤ、もちもち感♪
    素晴らしいですよね。
    私も毎日、感動してます♪

ダイエットの方でも、凄く結果が出るのがYOSAです。
    お身体の不調を改善しながら"余分なお肉"も取れていくので
    楽しみにしていて下さいね♪

毎日お忙しいとは思いますが、YOSAで少しでもリラックスできるように
    これからも、お手伝いさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 08:53:50.0

普段汗をかきにくいですが、YOSAで沢山汗をかいてスッキリできました。
    冷え改善が期待できそうです。

【憧れの美脚へ】脂肪撃退!下半身太り集中コースYOSA美脚コース 7500円

はな様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAで出せる汗は、"皮脂腺"からの汗です。
    なかなか、普段では出すことができない汗です!

しっかり、デトックスができる汗も皮脂腺からの汗なんでよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• もっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:51:10.0

YOSAは初めてだったのですが、体の芯から温まってとても良かったです。
    不要なものが抜け落ちた感覚があり施術前と比べて体の軽さを実感しました。

【平日限定】全身発汗デトックスコース  5800円 嬉しい足湯付き♪

もっち様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました♪

YOSAの良さを実感して頂き嬉しいです!
    YOSAは、身体の芯から温めて頂けます。
    入る度に、身体が変わる実感がわかって頂けますよ♪

次回のご来店も、お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 09:03:54.0

初めてで場所が分からず電話をするとベランダから手を振っていただき安心しました。yosaは前から気になっていたので楽しみでした。スタッフの方も綺麗な方で丁寧に説明していただき、ダイエット目的でしたが肩こりと頭痛持ちと話すと肩まわりをほぐしてくださり、痛かったですが身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

かおりん様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    入り口が分かりづらく、皆様お電話頂く方が多いので
    上から失礼ながら手を振ってしまいました。笑
    YOSAに来て頂き、身体の変化も感じて頂き嬉しく思います。

本日もご来店ありがとうございました。
    明日もお待ちしております♪
    連続3回のYOSAの効果は凄いですよ!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:11:44.0

2回伺いました。
    マンションの一室ですが雰囲気もよく、すごくリラックスできる空間です。ヨサは初めてでしたがたくさん汗をかいて気持ち良くなりました!
    なかなか落ちない体脂肪率にも1回目で効果があったのでしばらく続けたいと思います。
    これからよろしくお願いします。

ゆうな様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスできたとの事、嬉しく思います。
    体脂肪もしっかり減りましたので、これからしかり入って結果出していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 23:29:46.0

目に見える形で結果が出て
    嬉しく思います。

頻繁に行ける訳ではないので、
    自分のペースで行ける時に
    行かせていただきます。

なー様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました♪

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    YOSAは
    "忙しく活躍されてる女性こそ"
    入っていただきたいです!!

お身体スッキリしてお仕事の効率も上がる♪と
    子育て&お仕事バリバリママから沢山のお声を頂いてます☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

【本格よもぎ蒸し×本格痩身】YOSAPARK Rinata 金山店

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:42:03.0

たくさん汗も掻きリンパマッサージ時はやはり痛みはありましたがその分身体がものすごくスッキリしました。

あっきー様

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました♪

しっかり、ダイエットをしたいとの事。
    運動だけでは体脂肪なかなか落ちないですよね。
    YOSAで相乗効果!!
    しっかりサポートさせて頂きます!

私事ですが、先日の健康診断で-2.5kg落ちていました。
    食べたいもの食べて。笑
    YOSAに毎日入ってるだけです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:21:33.0

yosaは初めてでしたが、たくさん汗をかいてすっきりしました。
     デトックスされた気がします。

トモ様。
    この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAは普段では、なかなか出すことができない
    《皮脂腺》からの汗を出すことが出来ます。
    ↑が私たちがキレイでいる為に出したいデトックスの汗なんです♪
    YOSAに入り→出す。繰り返す度に劇的な変化がわかっていただけますよ!!

本日のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:21:19.0

妊活、ダイエット目的で伺いました。
    施術の中で老廃物が溜まってる箇所、
    ポイントを適宜教えていただけたので
    自分の身体のことを知ることができたと思います。

雰囲気も良くて担当者の方とのお話も
    とても楽しかったですし、
    施術後も身体がポカポカしていて効果感じました。

Yuki様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ、お話しが弾んで楽しいお時間でした♪

口コミ投稿も初めてとの事で
    わざわざお時間作って頂き本当にありがとうございました☆
    しっかり、励みとしてこれからもお客様に寄り添い頑張ります!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 22:50:12.0

YOSAの前と後にリンパマッサージをしてもらえて気持ちよかったです!
    話も寄り添って聞いてもらえました。
    まずは5回行ってみようと思います。
    ただ、あまり間を空けずになるべく続けていったほうがいいみたい。

【8月限定】人気NO1  本気の全身痩せ!脂肪撃退YOSAプレミアム 初回☆7800円

あい様。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

リンパマッサージ、気持ちかったとのこと嬉しいです!
    ありがとうございます☆

YOSAは、間をあけずに入って頂くとびっくりするぐらいお身体が変わるのが実感できます!!
    連続で入った人しかわからない"感動"がありますよ♪

[投稿日] 2022-10-14 11:00:26.0

妊活のために利用しました。普段ほとんど汗をかかないのですが、施術後は汗がとまりません。むくみが、とれて夜はぐっすり眠れました。
    お店の中も癒しの空間が作られていて、とてもリラックスできていい感じです。

【2回目限定】YOSAプレミアムコース♪15000円相当→9900円☆

フジ様。

いつも、ご来店そして口コミありがとうございます♪
    詰めて入る事の大事さをわかって頂き嬉しく思います!

目的の為に、しっかり入って温活していきましょう!!

次回のご予約もお待ちしております♪

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:35:04.0

2回目です。1回目より汗の出が良くて今回もとても気持ちよかったです!また体内年齢もYOSAの後はビックリする結果でした。冷え性なので、しばらく通いたいと思います

キキララ様。

再来のご予約ありがとうございました♪

しっかり、体脂肪も下がり身体年齢が若すぎてびっくりしました!!
    美意識が高く、私も凄く励みになります♪

次回、お姉様とのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• キキララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:11:03.0

とても感じのいいお店でスタッフの方も話しやすく、丁寧に説明をしてくれて納得のいく事が沢山ありました。YOSAもじんわりと汗をかいて気持ちよかったです。また行きますね。

キキララ様。

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

わたしも、お話が弾んでとても楽しく施術させて頂きました。
    ありがとうございます♪

温めることで痩せやすい体はもちろん
    美肌にもつながるのでトータルで
    サポートさせていただきます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• a.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:57:03.0

初めてで少し緊張していたのですが、スタッフさんと楽しくお話をしながら安心して受ける事ができました(^^)
    たった1回でも身体がとても楽になります。
    施術翌日はお肌がキレイになりテンション上がりました!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

a.k様

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が楽になり、お肌の効果にも気づいて下さりとても嬉しいです♪

これから、もっと綺麗になれるようにお手伝いさせて頂きますね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• みすずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:29:42.0

いつも気さくに話しかけてもらい、
    楽しく施術とよもぎ蒸ししてもらってます。
    肌もすべすべになってむくみがとれるのですごくスッキリしています!

【8月・2回目限定】YOSAプレミアムコース♪15000円相当→9900円

みすずちゃん。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日は、こちらこそ
    めちゃめちゃ嬉しい情報を教えてくれて
    いつも以上に話し過ぎてしまいました。笑

いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご予約もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:09:15.0

初めてYOSAを行いました!
    びっくりするほど汗をかいてスッキリ!
    終わってから体脂肪が5%も減りました!
    体の中から温まって一日中ぽかぽかでした!

【代謝アップ】全身温活&冷え撃退 フェムケアコース 7800円→5800円

はる様。

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

お体のスッキリ感、一日中ぽかぽかとの事で
    YOSAをしっかり体感されてとても嬉しいです!
    そして、体脂肪-5%減。
    凄かったですねー!!
    これからの変化が楽しみです♪

[投稿日] 2022-09-03 20:35:24.0

妊活目的で利用しました。普段半身浴でも中々温まらない下半身がYOSAに入るとポカポカになります。
    当日は夜もぐっすり眠れて身体の調子が整います。
    ダイエットや美容にも良いけど、妊活にもオススメです。

フジ様。

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

つい先日、YOSAで妊娠そして無事出産されたと報告があり。
    とても嬉しい気持ちになりました♪

まずは、子宮をしっかり温める事が大切です。

そして、妊婦中にはリンパがどうしても流れにくくなりますので
    YOSAで基礎代謝を上げておくとすごく良いです♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 18:19:20.0

2回目でしたが、とても体が楽になりました!
    雰囲気もアットホームな感じで素敵です
    また行こうと思います!

【7月・2回目限定】YOSAプレミアムコース♪15000円相当→9900円

みさき様。

再来のご予約ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お身体が楽になったとの事、嬉しいです。
    YOSAは疲れている時程、スッキリ元気になるのがわかって頂けます。
    お忙しいみさき様、お身体大切にして下さいね!
    疲れた時は、YOSAに座りに来てください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:59:56.0

ダイエット目的で伺いました。
    担当の方はとてもお話がしやすく、身体の悩みなど色々聞いていただきました。
    初めてのyosaでしたが、終わった後もしばらく身体がポカポカして気持ち良かったです。
    マッサージは痛い箇所もありましたが、それだけリンパが詰まっているんだなと実感しました。
    効果も数字で確認させて頂いたので、これからも継続して伺いたいと思います。

きょうか様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ、お話ししやすく楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    お身体が冷えて硬かったのでYOSA後も体のポカポカが持続されてて良かったです!
    一緒に、綺麗にダイエット頑張りましょうね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

• ミユさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 11:13:27.0

冷えと生理不順を改善したくて伺いました。
    ダイエット効果もあり一石二鳥どころかそれ以上の効果がありました!
    1回のYOSAで体脂肪率が3%も下がって目に見えて効果が出るのでとてもうれしかったです!
    マッサージで固かった体も柔らかくなり、家に帰っても体がポカポカしていて自分の体ではないみたいでした(笑)
    継続して伺おうと思います!

ミユ様。
    この度はご来店&そして素敵な口コミありがとうございます。

YOSAのよさを感じて頂きとても嬉しいです!

温めることで痩せやすい体はもちろん、体質改善・美肌にもつながるので
    YOSAはトータルでケアできます。
    お忙しい、現代の女性の美痩身にピッタリです♪
    ミユ様の可愛い笑顔でこちらが癒されました♪

これから、一緒に綺麗になって行きましょうね。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:49:46.0

YOSA初体験でした。
    めちゃめちゃ気持ちよくて、死ぬ程汗かいて悪いものが出たように思います。
    リンパはかなり痛かったです!それだけリンパが詰まってる証拠なんだと思います。
    痛い痛い言ってるとスタッフの方が応援してくれます。
    ダイエット目的で通うつもりです。
    これから宜しくお願い致します。

まーちゃん様。

この度は、ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり、皮脂腺からの汗がでるYOSA気持ちいいですよね!
    リンパは詰まりがある所は痛いですね…。
    これからも、しっかり応援してお肉取って行きますね♪
    楽しくダイエットしていきましょう!!

[投稿日] 2022-08-13 15:09:56.0

妊活のため、リラクゼーションのためにリピートさせてもらっています。夏場は特に身体が冷えているようで、YOSAで温め、発汗すると身体が軽くなります。デトックス効果がすごいようで、翌日肌がツルツルになります。

フジ様。

いつもご来店そして口コミありがとうございます♪

夏はどうしても、エアコンで冷やしてしまうためダイエットしにくいと言われています。
    夏のうちにしっかり身体の芯から温めてしっかり代謝をあげて行きましょうね♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 11:45:59.0

回数券また購入しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は肩と背中が痛かったのですが、丁寧なマッサージとヨサで随分よくなりました。ヨサに入った後はむくみもとれて体重も減りました。いつも体が軽くなってスッキリできます。これからもよろしくおねがいします。

いくちゃん様。

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます。
    本当にありがとうございます。

リナータと共に1年間お世話になりました。
    2周年目もどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• するめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:36:46.0

身体の不調、気になる部分等細かく聞き取りして下さり、説明も丁寧でとても有り難かったです。
    体内年齢、体脂肪をYOSA前後で測って下さるので目に見えて違いが分かりました。
    整体でも治らない肩こりや首も施術後楽になり、効果を実感しています。

するめ様。

この度は、ご来店そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪

こちらこそ、丁寧にお聞き頂きありがとうございます♪
    肩こり、首コリが楽になったとの事
    凄く嬉しいです♪

私も、椎間板が弱く首コリ肩こりが酷い一人です…。

キレイになりながら体質改善もしっかりしていきましょうね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク リナータ(YOSA PARK Rinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー