2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 新越谷駅西口1分(JR南越谷駅2分)《フランスWINBACK社BACK4最上位モデル導入店》
  • nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:43:48.0

月に1~2回メンテナンスとして何度も利用しています。
    毎回丁寧にありがとうございます!
    自分のご褒美に施術の時間が楽しみです。
    強めが好きなので強さも調節してくれて気になる所を重点的にやってくださり満足です。
    また宜しくお願いします。

10/13/14時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→13800

n様

お体のメンテナンスで定期的にご利用頂きありがとうございます。
    施術をご褒美として楽しみにして頂けるなんてすごい嬉しいです(*^-^*)

もっとモット素敵なご褒美になれますように頑張ります!!
    ありがとうございます。嬉しいです(*^-^*)

次回もご要望に添ってしっかり施術させて頂きます

[投稿日] 2023-05-30 07:04:08.0

t様

ご多忙の中ご来店頂きありがとうございます。
    今回はハイパーシリーズでお体のケアとお疲れ解消のためしっかり施術させて頂きました。

色々お話を伺っていて、お仕事に頑張ってらっしゃるのが窺えましたので、
    お疲れか溜まっているご様子でした。

施術と、何気ない会話でお疲れを解消して頂けたら私も嬉しいです。

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    お疲れの時は何時でもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-29 19:20:55.0

太ももの内側を重点的に施術していただきました。
    マシンの力加減も確認してくれて、リラックスできました。ありがとうございました。

せんちゃん様

いつもご用命頂きありがとうございます。
    今回はハイパナイフEXシリーズでお体全身と内ものを重点的にしっかり施術させて頂きました。

すっきりして頂けて嬉しいです。
    いつも素敵なコメントを頂きありがとうございます。

全身の脂肪を落としたいとのご要望を達成できますように
    次回も一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• にゃっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:50:56.0

すぐに実感できたのが良かったです!
    接客も丁寧でした!!!

10/13/14時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼17600→9500

にゃっぴ様

初めてのご来店ありがとうございました。

ハイパーシリーズ3機(遠赤外線ラドンマット、ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプ)の施術を
    お試し頂きました。

一回で直ぐに効果を実感して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

13Kgの減量!
    下半身を細くしてショートパンツを履きたい!

目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(^^♪

当店には他にも、超極大筋運動で脂肪燃焼・筋肉増強の電磁パルスマシン、
    直接的に脂肪燃焼・分解して引き締めるFocusNEOPro、

食事を楽しみながらスリムを目指せるサプリメントなど
    お1人お1人の状況に合う適切な施術組み合わせをご用意しています。

夏もすぐそこ!
    一緒にスリムに挑戦しましょう!

さや

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:57.0

2ヶ月くらい空いてしまっていたのですが、そこまで身体の重さは感じていませんでしたが…
    しっかり施術していただき終わったあと、本当に身体が軽くてびっくりしました(笑)
    いつもとても丁寧に時間をかけていただけるので、昔に比べて身体の慢性的な疲れが減っているのがよくわかります。
    もちろん、シェイプアップしています。

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいご投稿も励みになります。(*^^*)

3月以来の約2カ月ぶりでしたけどすっきりして頂けて嬉しいです。
    健康的にシェイプを目指すならハイパーシリーズは最適です(^^♪

実はゆう様の施術コースは凄く贅沢な「コンプリートセット」なんです(*^-^*)

→遠赤外線ラドンマットで体の芯から温め
    →ハイパーナイフEXで皮下深部脂肪を燃焼・分解
    →ハイパーシェイプで流し
    →FocusNEOProで引締め

凝り・疲れ解消と共に、引き締めてスリムになれる至高の施術です。
    定期的なケアで健康と体型維持に是非活用下さいませ。

また次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-21 21:41:09.0

施術が丁寧で力加減も確認してくれて、とても親切です!全身の脂肪を減らしたいという希望を叶えていただき、ありがとうございます!

せんちゃん様

いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。

ご家族、お子様のお世話にご多忙のなかご来店頂いてありがとうございます。

素敵なスタイルになってお喜び頂きたいとの思いはもちろんのこと
    時には静かな環境でリラックスタイム!身心のお疲れを癒せて頂けたら嬉しいです(*^-^*)

また次回もご要望にお応えできますようにしっかり施術させて頂きます。

りみん

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:14:24.0

顔もデコルテもスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

全員【顔引締め・ホウレイ線たるみ改善+毛穴デコルテケア】80分17600→11800

みと様

いつもご利用ありがとうございます。
    フェイスラインがすっきりシャープになって頂けて嬉しいです。

お顔の施術に関して、
    お顔引締め施術を更に進化させて新しいメニューを追加する予定です。

シワ、しみ、ニキビ、クレータ(ニキビ跡)、毛穴、美白、美肌
    に特化したメニューを近々導入すべく準備しています。

お体をスリムにする、美肌ケアから、お顔の引締め+美肌まで
    一環したトータルケアメニューが揃います。

サービス開始の際はブログ等にてご案内差し上げます。
    どうぞご期待くださいませ。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-17 09:55:57.0

毎回とても親切にしていただいてます。
    2回受けて少しお腹周りがスッキリした気がしました。

【下腹引締め+ヒップアップ】超極大筋収縮運動◎脂肪燃焼30分6600→3850

いつもご利用ありがとうございます
    お腹周りすっきりしたことを実感されたとのこと嬉しいです。

ボディスカルプトの超極大筋運動は
    短時間で筋肉を鍛えて脂肪を燃焼してくれますので必ず効果が現れます。

筋肉を増強すると代謝が向上し、基礎代謝向上にもつながります。
    正に健康美ですね(*^-^*)

次回もしっかり運動しましょう

[投稿日] 2023-05-14 21:15:02.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【背中・肩・二の腕引締め】HPナイフEX+FocusNEOPro16000/120分22200→16800

t様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回は背中・肩・二の腕の施術をされました。
    更に引き締まって来ましたね(*^^*)

次回もしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-05-14 07:20:15.0

腹筋のマシンをお願いしました。お腹の引き締まりがす実感出来ました。またよろしくお願いいたします。

【下腹引締め+ヒップアップ】超極大筋収縮運動◎脂肪燃焼30分6600→2900

いつもご利用ありがとうございます
    今回は初めて電磁パルスマシンで引締めを体験して頂きました。

素敵なご投稿ありがとうございます。

初めての時って・・引締め感にビックリされますけど
    ありっつぁ様も期待通り( ^ω^)・・・でしたね(^^♪

でも・・・そのビックリが直ぐに気持ち良くなるから不思議なんです(笑)

電磁パルスマシンは
    「筋肉を増量させて・・脂肪を燃焼させて・・引き締める」 んですけど
    その先にはもっと良いことがあるんです。

・太りにくい ・リバウンドしにくい 体質に改善できるんです(*^^*)

体に取り入れたエネルギーは筋肉で最も多く消費しますので
    筋肉量が多くなれば・・エネルギー消費も多くなって・・代謝が向上します。

多くの方がお腹引締めをご希望されますけど
    大きな筋肉の背中(後背筋)や太もも筋肉を増強すると代謝量も増大して
    全体として代謝量が上がってバランス良く細くなりやすいです。

是非継続されて素敵な体型になって下さいね
    次回もしっかり施術させて頂きます。

さや

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:19.0

いつもマッサージも気持ちよく、良い気分転換になっています。
    これからもよろしくお願いいたします

まみぃ様

ご多用の中いつもご利用ありがとうございます。

施術と気分転換の両方にご満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    次回もゆったり・・しっかり施術させて頂きます。

さや

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:25:05.0

みと様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿もありがとうございます。

ハイパナイフEXシリーズとFocusNEOProでお体の施術をさせて頂きました。
    ご多忙のなか時間を調整して頂き熱心に続けられてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-11 12:27:11.0

いつも利用させていただいています。
    施術の際フェイスも相談したところ急遽メニューを変更してくださり、大変助かりました。
    雰囲気や内容も満足しています。またよろしくお願いいたします。

【FocusNEO顔引締め+ハイパーナイフEXシリーズ全身痩身】180分28800→16800

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも嬉しいコメントもありがとうございます。

お顔の引締め施術も追加して頂きました。
    引締め効果はほぼ2週間日々増大しますので
    毎朝お化粧の際に鏡を見て楽しみが広がって行きます(^^♪

お顔トリートメントについては
    更に進化した美肌トリートコースを導入する予定です。

ブログ等でお知らせしたいなって考えています。
    ご期待くださいね(*^^*)

また次回もご要望にお応えできますように
    しっかり施術させて頂きます。

さや

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 01:02:46.0

何度か利用しています。
    今回は下半身のみでしたが、もう満足です。
    また時間が多く作れる時、ロングメニューもお願いしたいです!
    丁寧で隅々までしっかりと効果のある施術をいつもありがとうこざいます♪

【下半身痩身60分】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼15500→9500

n様

5回目のご利用ありがとうございました。
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます(*^^*)

施術結果にご満足して頂けて
    エステティシャンとしては最高に嬉しいです。

また次回もしっかり結果を出せますように
    一生懸命施術させて頂きます。

ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 09:09:11.0

全身120分のコースでマシンの力加減を確認しながら、
    丁寧に施術していただきました。
    リラックスでき、疲れが取れました。

せんちゃん様

いつも素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)
    心が温まり・・よ~しまた頑張るぞー!って

気合が入ります(^^♪
    凄く嬉しいです。

次回もしっかり楽しく施術させて頂きます

[投稿日] 2023-05-07 16:40:07.0

いつもご利用ありがとうございます

次回のご来店お待ちしています。

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー