5. エリザ(ELIZA)   >

ELIZA Beauty Salon

エリザビューティーサロン

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷203
  • 「新越谷駅 西口」徒歩1分 「南越谷駅」徒歩2分 《新型コロナウィルス対策実施店》
  • ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 13:51:35.0

たくさん汗をかいたあとの施術、とても気持ちが良かったし、全身がほぐれました!

また回数券を追加購入させていただいたので、宜しくお願いいたします。

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    心温まるコメントもありがとうございます

岩盤浴ラドンマットに長めに入ってかなり汗を掻いてましたね(^^♪

立春は過ぎましたけど・・まだ少し寒いこの時期に汗を掻けるって貴重かも(*^-^*)

私は施術で毎日汗汗 (;^_^A ですけど・・(笑)

岩盤浴って言えば・・「秋田県の玉川温泉 地獄谷」

微量な放射線を出す「北投石」という石の効能で
    ラジウム岩盤浴ができるんです (テレビのまるかじりで~す(・∀・)

湯治客に人気で温泉宿もなかなか予約が取れないらしいです

実は・・当店のハイパーラドンマットにも北投石が組み込まれているんです(^_-)-☆
    その石を電熱で温めて、遠赤外線効果で体の芯から温めます

びちょびちょの汗!ハンパない!って感じですよね (^^♪

代謝も上がって、施術効果も上がって・・一度体験したらもう~止められない!(笑)

また次回も時間に余裕のある時”びちょ汗” 楽しんでくださいね
    ご来店楽しみにお待ちしています

りみん

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 23:44:24.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    エステは好きでよく行きますが、ここまで良い!と思ったのは初めてです。2時間たっぷりと最新の機械をあてて強めが好きなので吸引はしっかり強めで端から端までやってくださり施術後の効果が目に見えてわかりました^_^
    強さや温かさが物足りないサロンが多かったのでここは
    大満足でした。
    通いやすい価格なのでまた月に1度メンテナンスで行きたいです♪

朝10時限定【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX脂肪燃焼¥18000→¥9500

n様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

エステ通とは存ぜず(*^-^*)
    いつものように、お客様のお体の状態に合わせて
    最適点を見極めつつ施術をさせて頂きました。

こんなに嬉しいコメントを頂き凄く励みになります !(^^)!

月一度のメンテナンスにご利用頂けるとのこと嬉しいです。
    また一生懸命施術させて頂きます。

スタッフ一同ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-17 18:42:37.0

毎回だい満足で帰ります(笑)
    いつもありがとうございます

【顔引締め・ホウレイ線たるみ改善】FocusNEOPro60分16500→8800

いつもご利用ありがとうございます。
    今回で8回目のお顔引締め施術、凄くすっきりされましたね!(^^)!

当初に比べ格段の違い!
    一回り若返った感じで、私も凄く嬉しいです(*^-^*)

次回からハイパーシリーズとFocusNEOPro、最強トリプルマシンでお腹周り引締め!
    しっかり細くなって頂きます。

りみん

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:11:44.0

早速2回目の施術で伺いました。

前回とは別のスタッフさんでしたが、
    早めに着いたにも関わらず、丁寧ご対応頂きました。
    施術内容はもちろん、音楽も心地よく、
    今回もリラックスでき、あっという間の時間でした。

この日は仕事帰りの施術でしたが、
    施術後は2時間ご飯が食べられないため、
    エステ前に夕食を済ましていきました。
    とても健康的な生活スケジュールとなり、
    ぐっすり眠ることが出来たように感じます。

なるべく間隔が開かないように通っていきたいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

しぽ様

施術中にリラックスして頂けてとても嬉しいです。!(^^)!

初回から1週間後に早速間を空けずに2回目の施術をされましたので
    前回の効果に更に上乗せされて加速されますね(^^♪

食事のタイミングにも気を使われていて
    正に健康的にスリムになる条件が整っていますので結果が楽しみです。

今後もスタッフ一同しっかり施術させて頂きます。

さや

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:26.0

先日初めて伺いました。
    ハイパーナイフEX正規品を使っていてなおかつ良心的な値段で通えるのはとても魅力的だと思います。

アンケートにも書きましたが、目隠しされてる状態で急に施術されるとびっくりすると思うので何か一声かけてくれるとありがたいです!

1回目受けただけではまだまだ効果わからないのでこれから続けて通おうと思います!ありがとうございました。

ぴぃ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また貴重なご感想もありがとうございます。

おっしゃる通り突然でビックリされますよね(´;ω;`)
    早速スタッフ一同改善させて頂きました。 ご指摘ありがとうございました。

当店の基本は、健康的にスリムになって頂くことなんです。
    ハイパーシリーズの3機(ナイフEX、シェイプ、ラドンマット)は、正に適正な美容マシンでして
    身体に自然に備わっている機能を活用して、凝り疲れを解消しつつ細くできます。

クリニックのように手術ではありませんので、やはり正しい周期で継続することが
    成功の鍵です。

また、早くスリムを達成したい方には、FocusNEOと組み合わせ施術をお薦めしています。
    更に、最新機「電磁パルスマシン」で筋肉運動・脂肪燃焼も追加されますと更に加速できます。

りみん

• あすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 04:30:57.0

忙しくて久しぶりの施術でした。かなり疲れていてマッサージがとても上手で気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

あすん様

いつも優しいコメントを頂きありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたけど、きちんと細くなって頂きたいのでしっかり施術を致しました。

でもしっかりお休みされてましたね!(^^)!
    お子様の卒業式に素敵なスタイルでご出席されますように応援させて頂きます。

次回は、電磁パルスマシン「BodySculpt」と併せて施術ですね。

さや(紗綾)

• しぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:45:00.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださり、とても最高の時間を過ごせました。
    痛みが苦手であることを事前にお伝えしていましたが、その都度確認いただきながら施術してもらえたので、全く痛みも感じることなくリラックスして受けることが出来ました。
    早速次の予約もしましたので、これからもよろしくお願いします!
    良いサロンと出会えて良かったです★

しぽ様

初めてのご利用ありがとうございました。
    こんなに嬉しいお言葉を頂いて、興奮して眠れないかも・・です。(*^-^*)

回数券で続けて頂けることになり凄く嬉しいです。

素敵なボディラインになりたいとのご要望にお応えできますように、もっともっと頑張ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-08 14:21:42.0

ハイパーシェイプの吸引が気持ち良くて最近お気に入りです。
    次回もお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイパーシェイプの吸引施術って・・施術を重ねて頂くと本当に気持ち良いですよね(^^♪

筋膜リリースして柔らくして凝りも疲れも取れて・・脂肪燃焼して細くしますので
    正に一石二鳥! 嬉しいW効果ですもの(*^-^*)

また次回ももっと気持ち良くなって頂きます
    頑張ります!

さや

• キャッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:21:23.0

ハイフの回数券で行きました!
    気にしているお尻たっぷりしていただきましたが、触ったときに違いがみられて嬉しかったです。
    回数を重ねないとまだまだ下半身は脂肪やセルライトが減らなそうですが、少しずつでも目に見えると嬉しいです。ベッドの温度がもう少し高めに出来たらよかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^-^*)

ベッド温度をもう少し高めにとのご要望、承知致しました。
    ラドンマットのタイマー切れなど起きないように、きちんと管理してまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

FocusNEOProでお尻引締めを前回に続いて施術しました。
    前回から2週間後の適正な時期で施術されましたので、
    上乗せ効果も有効に働き、引締めを強く実感されたと思います。(^^♪

施術周期ってとても大切ですね!(^^)!

折角施術したのに・・効果が弱くなってからより・・たくさん残っているときの方が
    効率良いのに~って!

私、勝手にドキドキしちゃいます(笑)

次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

さや

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 19:28:37.0

2回目でしたが今回も丁寧で満足な施術でした!
    ダイエット頑張ります!

ELIZA Beauty Salonからの返信コメント

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    今回から回数券で施術開始ですね。

目標 -8Kg!
    きれいなボディライン!
    きれいな洋服を着る!

ダイエット一緒に頑張りましょう(^^♪

実は・・ダイエット効果を上げるための秘訣があるんです!(^^)!
    多くの方が成功して素敵なプロポーションになってお喜びになっています。

それは・・施術の効果を無駄にしないこと!・・なんです(*^-^*)

だって、せっかく費用を掛けて施術して効果が出ているのに・・暴飲暴食したら・・
    また「脂肪」が喜んで膨らみます

食事は油を少なく腹7~8分目くらいが良いですよね!

脂肪細胞って・・
    「一個だけの細胞」が極大サイズでピンポン玉くらいまで成長するらしいですよ(*_*)
    もちろん あや様はそんな状態ではないですよ

答えは・・ 「正しい周期で施術+自己規制」

当店の最新機で脂肪燃焼→「エネルギーの補給(食事)を少し減らす」→効果が残っている間に次の施術を上乗して加速

ダイエット成功の秘訣で~す(^_-)-☆

次回もしっかり施術させて頂きます。

さや

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:04.0

お腹周りに脂肪がついたと不安でしたが、
    丁寧に施術していただき見た目がスッキリしました。
    施術中はリラックスして過ごせました。

せんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お腹周りすっきりを実感して頂けて嬉しいです(^^♪
    ありがとうございま~す(*^-^*)

やっぱり継続するって効果が出ますね
    せんちゃん様も昨年の9月から続けて頂いてますので効果も結果も!

でも、・・そろそろ次のステップも考えたいですね
    「太りやすい体質」の改善です!

・基礎代謝を向上させる
    ・脂肪を吸収しやすい体質からしにくい体質にする

です!

代謝向上には・・最新機、電磁パルスマシン「ボディスカルプト」

・筋肉を増強して・・・脂肪を燃焼させます

エネルギー消費は筋肉ですから
    肌肉量が増えると自然に基礎代謝がアップ →体質改善に (^_-)-☆

もう一つは、脂肪を吸収しにくい体に!

これって~ 体内のとある元素を増やしてあげると改善できるんですけど・・!

体内で生成できなくて加齢と共にドンドン減って・・太りやすくなって・・老化も(´;ω;`)
    実は、健康的に良い方法があります!ご来店の際に・・(^_-)-☆

次回のご来店お待ちしています。

りみん

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:05:41.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

t様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、いつも~いつも~優しいコメントも凄く嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございま~す。

t様の楽しいお話も、私のとりとめのない話も
    施術しながら時間がアッと言う間に過ぎていきます(^_-)-☆

あ!でも・・しっかり施術していますのでご安心下さいね(笑)
    だって・・今では凄く綺麗な体型になって・・モデル並み!!

ハイパナイフEXシリーズは、美容機器の中でもとても優秀なマシンですし・・

それに・・・プラス・・・私の技術と情熱ですから( ^ω^)・・・

次回もご来店お待ちしています。

りみん

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:53:44.0

毎回気持ちよくて体も軽くなります
    またお願いします

★様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(^O^)

今回はFocusNEOお顔引締めとハイパナイフEXシリーズお体施術させて頂きました。
    軽くなったとのこと、効果を実感して頂けてとても励みなります。

また次回もしっかり施術させて頂きます。
    お体の回数券もまだ残っています。スリムとお疲れ解消も!

[投稿日] 2023-01-31 07:26:14.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    腰回りや下半身中心にもう少し落としていきたいのでよろしくお願いいたします。

【下半身痩身60分】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼15500→9500

ままたん様

いつもとても嬉しいコメントを頂きありがとうございます(^O^)

お静かなご様子なのに・・
    でも、しっかり目標を決めて取り組んでいらっしゃるお姿に感動しちゃいます(*^-^*)

まじめに適切な周期で施術を継続されてますので・・成功間違いありません
    一緒にやり遂げましょう!

次回もご要望にお応えできますように一生懸命施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-29 10:56:45.0

いつも丁寧で感謝してます。長いお付き合いにしたいです
    ありがとうございます

まぁ様

いつも凄く嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お顔も、お体も、しっかり施術させて頂きます。

これからも、宜しくお願い致します。

なお、まぁ様にピッタリの最新機の導入を近々に予定しています。
    30分寝ているだけで筋肉運動と周りの脂肪も燃焼させて細くなれる最新マシンです。
    お腹、太もも、お尻、広背筋など引き締めて、スッキリ体型にできます。

女性にはとても嬉しいフェムテック機能もあります。
    骨盤底筋を鍛えて、ポッコリ下腹引締め、膣トレ、尿漏れ改善などの効果です。
    今、フランス・欧州で女性に大人気です。
    是非お試し頂いて若々しいお体になって頂きたいです。

りみん

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 03:57:37.0

今回もリラックスできました。浮腫もスッキリしました。ありがとうございました。細くなれるように定期的に通っていきます。よろしくお願いします。

はる様

回数券でご利用頂きありがとうございます。
    浮腫みもとれて良かったです(*^-^*)

ハイパナイフEXとFocusNEOProのW施術で、温まり血行もよくなりますので
    浮腫み疲れも取れます。

健康的に細くなって頂けます。
    次回も頑張って細くなりましょう\(^_^)/

さや

• キャッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:55:46.0

ハイフの回数券で行きました。
    色々アドバイスいただき足を中心に時間いっぱいしていただいて終わった後の足の血色の良さとスッキリ感が感動しました。しかし、まだまだ
    1回では、私の脂肪は手強いので定期的に行きたいと思います。足の他にも腰回りや二の腕やら、あちこち気になってます。ハイパーナイフもすごく気持ちいいのでハイパーナイフの方の回数券も欲しいなとか欲が出てきてしまいます。また次回も、よろしくお願いします。

キャッツ様

定期的に施術して頂いてありがとうございます。
    今回は太ももの前後にしっかりFocusNEOProで引締めを施術しました。

結果に感動されたとのコメントを頂き、私も凄く嬉しいです。

ハイパナイフEXシリーズもスリム効果だけでなく凝り疲れ解消もできて
    凄く人気のシリーズです。

キャッツ様のご要望のスタイルになれますように
    次回も一生懸命施術させて頂きます。

りみん

• せんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 19:52:22.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしてお腹周りの効果も実感できて嬉しかったです。

せんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

これからもしっかり施術させて頂きます。
    お腹周りも・・ー7Kg減量も・・一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

りみん

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:27:56.0

一生懸命、時間内にたくさん施術をしてくださりとても良かったです。
    お部屋も綺麗でした。
    スッキリしたので、また行きたいと思っています。

朝一番【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX筋膜解放脂肪燃焼18000→9500

ミント様

初めてのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

体重を減らしたい、ウエスト・お腹・腰周りをスッキリさせたいとのご要望に
    お応えできて安堵しました。

今後も正しい周期で定期的に続けて頂けたらご要望のスタイルになれますので
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

りみん

• Shiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 20:07:47.0

ほうれい線とむくみが気になっていましたが、想像以上にすっきりしました。
    1週間くらい経ちますがちゃんと効果が継続しているように感じます。また気になったら伺いたいです。

朝一番【FocusNEOPro顔引締め】HPナイフEX小顔ほうれい線60分16500→7800

Shiii様

初めてのご利用ありがとうございました。

お顔が想像以上にスッキリしたとのご感想を頂いて凄く嬉しいです。!(^^)!

FocusNEOPro機器製造メーカー直営店の統計によりますと
    95%以上の方が施術直後に効果を実感されたとの数値が有るようです。

また、その引締めはマクロファージ効果で2~3週週間更に増大しますので
    2週間経過後に再度施術されますと、効果が上乗せされて効率良くスッキリします\(^_^)/

[投稿日] 2023-01-18 13:35:54.0

いつもお世話になっています。
    ハイパーナイフは新型で効果が素晴らしいです。
    回数券が切れたらまた購入します!

【上半身痩身60分】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼15500→9800

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はFocusNEOPro回数券と別に、ハイパナイフEXシリーズの上半身痩身施術も追加されました。

効果を実感して頂けて、凄く嬉しい口コミも感激です(*^-^*)

これからも、ままたん様のご要望に添ってしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-18 13:33:47.0

毎回細かいところまで丁寧に当ててくれます。
    ウエストのくびれ作りなど職人技だなーと感じます。これからも頑張って下さい。

ままたん様

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのご利用は昨年の8月でした。
    それ以来13回ご来店頂いて最新HIFUのFocusNEOProでお顔引締め
    上半身、下半身、部分痩身とほぼ全身を隈なく施術され引き締まり結果が現れています(*^-^*)

やはり継続って力ですね
    施術効果が無駄にならない適正周期で続けられた成果です\(^_^)/

ままたん様の喜びのご様子に私もとても元気を頂いています。励みになります。
    これからもご要望にお応えできますように一生懸命施術せて頂きます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

紗綾(さや)

• ままたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 13:26:10.0

痩身エステでこんなにコスパの良いサロンは初めてなので、これからも回数券を購入して通おうと思います。毎回丁寧にありがとうございます。

ままたん様

当店をご利用くださりいつもありがとうございます。

エステはリフレッシュの場でもありますよね^ ^
    痩せたい!小顔になりたい!もちろんですが、その為にも気持ちもスッキリしていたいですよね^ ^

私はフランキー様のお人柄に助けられて、穏やかにそして楽しく施術させていただいております
    ~密かに感謝しながら(^ ^)

この嬉しい口コミを糧にこれからも頑張ります!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

紗綾(さや)

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:18:27.0

仕事の都合で定期的に通えていませんが、いつ行っても満足のいく施術です。気になる部位等も丁寧にカウンセリングして頂けます。どのスタッフさんが担当になっても気持ちのいい接客なのでいつも指名無しで来店しています♪

Ma様

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

ご多忙の中、ご予定を調整されて定期的にご利用下さりありがとうございます。

お仕事等多忙でお疲れのご様子や、リラックスしたいお客様が沢山いらっしゃいますので
    先ずは落ち着いてゆったりして頂ける環境、接客に心がけています。

施術内容や効果の説明は簡易に済ませ、
    先ずは施術を受けて頂いて、効果を実感して頂くことを優先しています。

無理やりの押し売りなどしません。

そのため結果重視で、ご満足して頂ける施術効果をしっかり出せるように
    日々研鑽に取り組んでいます。

これからもMa様のご要望に添って一生懸命施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしてます(^^)

紗綾(さや)

• ままたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 08:33:04.0

毎回バッチリ効果が出るので、なんとか時間を作って毎週通いたくなります。
    次回もよろしくお願いいたします

ままたん様

当店を毎週ご利用くださり、そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご要望の結果出しにこだわり、一生懸命施術させて頂いています。
    このペースで続けて目標のスタイルまで一直線で行きましょう(*^-^*)

次回のご来店お待ちしています.。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:49:42.0

初めて施術して頂きました。
    緊張してどきどきでしたが、施術も丁寧強さなど確認していただき親切でした。
    また通います。

【全身痩身120分】最新ハイパーナイフEX筋膜リリース脂肪燃焼¥18000→¥12800

初めてのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてって、やっぱりどきどきですよね(*^-^*)
    でも、ご満足頂けて安堵しました。

お子様の育児になかなかお時間が取れない状況で
    今後も定期的に施術を続けて頂けるとのこと、とても嬉しいです。(^^♪

ご期待にお応えできますようにしっかり施術を頑張ります。

[投稿日] 2023-01-13 20:45:33.0

いつも満足して帰ってます

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の感嘆のお声が・・・喜びのお声が・・・耳に残っています(*^-^*)

フェースライン、ほうれい線、あご下のたるみがスッキリされて
    ・・アレ?若くなった!って感じ(^^♪

FocusNEOProフェイシャル専用プローブで施術しますと
    2週間更に日々引締めが続きますので楽しみが続きます。

また2週間後、次回もしっかり施術させて頂きます。

りみん

• あすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 00:07:45.0

マッサージがとても上手でハイパーナイフとマッサージのおかげでコリがだいぶ良くなりました!

あすん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

年末年始のお疲れもとれて良かったです。(*^-^*)

この調子で定期的に続け娘さんの3月卒業式に素敵な洋服を着る目標に頑張りましょう\(^_^)/

次回もしっかり施術致します
    ご来店をお待ちしています。

紗綾(さや)

• キャッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:27:29.0

フォーカスネオの回数券購入しました。
    ハイパーナイフやシェイプもお試しでやっていただけました。すごく気持ちよくて満足でした。
    ウエストやお腹周りが少しスッキリしたので嬉しいかったです。なかなか仕事の都合で間が空いてしまうこともありますが定期的に通いたいサロンです。

キャッツ様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

回数券で痩身を続けて頂けることになりありがとうございます。
    お腹周りがスッキリされて私も凄く嬉しいです。(*^-^*)

ご要望のスタイルになれますように一緒に頑張りましょう

りみん

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:12:07.0

内もものお肉が少しずつ減ってるのはハイフのおかげと思っています。お値段も良心的で施術中の温度も気遣ってもらい安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

はる様

いつもご利用ありがとうございます♪

内もものお肉が少しずつ減ってる効果を実感されて
    結果が出ているので私も嬉しいです。

FocusNEOProの体専用プローブは深部の脂肪をしっかり捉えて燃焼してくれます\(^_^)/

でもそれだけではないんです(^^♪

ハイパーナイフEXで深部を先に温め解して+FocusNEOProのW施術が
    大きな効果を生みだしています。

最新の機器多数を豪華に使用して! このコストで! これだけの効果と結果は!
    他店に無い高いレベルの結果を・・高いコストパフォーマンスでご提供できていると
    自負しています。

次回もはる様にご満足して頂けますようにしっかり施術させて頂きます。

りみん

エリザ(ELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー