4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほうしゅやまジム 整体院 井尻店   >

ほうしゅやまジム・整体院 井尻店

ホウシュヤマジムセイタイインイジリテン

• 福岡県福岡市南区井尻3丁目25-29
  • 9-20時OPEN/西鉄井尻駅5分/慢性的な肩こり・腰痛なら整体×ストレッチ×マッサージ◎

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:26.0

1ヶ月ぶりの整体でしたが、気持ちよく迎えていただきありがとうございました。
    整体を始める場合に必ず不調な箇所を聞いてくださり、
    丁寧な施術により、身体が軽くなりました。
    家でもストレッチをと思いながら、中々実行出来ず。月1回の施術に甘えています。いつもありがとうございます。

会員様のご予約用♪パーソナルトレーニング55分<福岡井尻/整体も◎>

• 徳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:14.0

毎週整体して頂いた後にマンツーマンでのトレーニング。予約をきちんと取るので、今日はサボりたいなぁ…などと言う事はなく、しっかりレッスン出来ています。トレーナーの先生方もいつも丁寧に指導して下さるので、楽しく続けられています。今後もよろしくお願いいたします。

徳ちゃん様

口コミ投稿して頂きありがとうございます!

徳ちゃん様の目標に対し全力でサポートさせて頂きますので

無理なく運動と整体を継続出来るよう楽しく頑張っていきましょう!

• ゆんぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:40.0

いつもお世話になってます。

いつも丁寧に的確に指導していただき、 感謝しています!!
    これからもマイペースに筋トレしていきたいです!!

80分整体も受けましたが、たっぷりの時間かけて、体を解していただけて、身体も楽になっています!

会員様のご予約用♪パーソナルトレーニング25分<福岡井尻/整体も◎>

ゆんぴー様

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

無理なく運動を継続して頂けるよう対応させて頂きますね!
    ゆんびー様の目的に対しサポートさせて頂きます!

身体の調子も良くなって良かったです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:04:44.0

最近、腰痛がひどく整体ばかりお願いしていたのですが、今日は久しぶりにトレーニングをしました。
    腰に負担がかからない下半身中心のトレーニングメニューを考えてくださり、終わった後は足が軽くなりました。
    無理のないよう徐々にトレーニングを増やしたらいいですよ
    と優しく言ってくださり、頑張ろうという気持ちになりました!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

その後の腰痛の状態はいかがでしょうか?

今後もその日の状態に合わせて整体・ストレッチとトレーニングを
    楽しく頑張っていきましょう!

• 小梅さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:38.0

初めてのジム通いがこちらでした。
    友人達でジム通いが続いてる人が居ないので私も続くか不安でしたが先生達がとても親切なのと、マンツーマなのでずっと続けられています。
    整体を受けれるのもとても良いです。
    適切なアドバイスで筋肉も付いて通うのが楽しいです。

〈パーソナルジム会員様のご予約専門〉自主トレ30分※まとめて予約不可

小梅様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!マンツーマンもそうですが、自主トレーニングでも頑張っている姿は

スタッフ一同も元気を頂いております!

整体・ストレッチ・トレーニングを小梅様の体調に合わせてまた頑張っていきましょう!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 12:33:13.0

産後からトレーニングと整体で3年ほど通ってます。
    その日の状態に合わせて無理せず細やかにカウンセリングをしてくれ続けることができています。
    最初は筋肉痛が1週間取れなかったのが最近は筋肉痛がこなくなりこどもともめいっぱい遊ぶことができ体が軽くなったのを実感しており、感謝しております。

ひろこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!体調でまた気になることがあればお気軽に相談してください!

お子さんともたくさん遊べるように今後もトレーニング頑張っていきましょう!

• まゆっこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:07:21.0

いつも、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 22:22:58.0

デスクワークのため、凝り固まった身体ですが、整体でほぐしていただき、自分で行なうストレッチ以上の効果があると思います。とても凝ってるので、伸ばしていただくたびに、イタタとなりますが、整体が終わった後は、軽くなっています。そして『また頑張ろう』と言う気持ちになります。本当に感謝です。

ほうしゅやまジム・整体院 井尻店からの返信コメント

キララ様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、ありがとうございます。
    お陰様でこちらも充実した時間を過ごさせて頂いております!
    またお悩みなど沢山聞かせてください!
    次回のご来店お待ちしております!

• まゆっこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 22:17:14.0

[投稿日] 2022-09-11 19:49:46.0

整体をしていただきました。
    自分では、なかなか伸ばせない身体をほぐしていただき、また1週間頑張れます。
    体調が良くなれば運動して、筋肉をつけたいのですが、ストレスが無いのが1番ですよと言っていただき、気持ちが軽くなります。無理のない形で、整体とトレーニングを選べるのが良いですね。

[投稿日] 2022-08-08 02:00:43.0

今回も整体をお願いしました。痛気持ちよく、普段使っていない筋肉をほぐしていただけるので、終わったあとスッキリします。
    初めに、特に施術して欲しいところを聞いてくださり、その部位を中心にほぐしてくださいますよ。今回は、全体的にお願いしましたが、やはりプロですね、痛いところが良くわかっていらっしゃいます。いつもありがとうございます。

ほうしゅやまジム・整体院 井尻店からの返信コメント

キララ様 いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらとしてもとても励みになります。

今回は特に身体が凝っていましたね!
    またいつでもお悩み聞かせてください。
    キララ様がいつまでも毎日を健康で過ごされる事を祈っています。

[投稿日] 2022-07-03 18:26:32.0

ほうしゅうやまジム10周年 井尻店1周年おめでとうございます。私もジムの通って1年になりました。私のペースに合わせて無理のないトレーニングを考えて下さいます。体力作りの為に、これからもゆっくり頑張りたいなーと思います。井尻店のトレナーの皆様、ありがとうございます。

• まゆっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:42:30.0

いつもありがとうございます。下半身が固いので自宅でもストレッチ頑張ります。

• 唯愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:34:45.0

ジムは初めてでしたが、分かりやすく指導して頂き、体の使い方がわかった気がします。少しの運動量でしたが汗もかけて満足。整体で姿勢が瞬時に変わったことには驚きました。雰囲気もとても過ごしやすい環境で清潔感もあり、コロナ対策も万全にされていたことに関心しました。
    楽しかったです。

美姿勢・美痩せコース♪整体+パーソナルトレーニング55分¥980<福岡井尻>

• プーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:13:57.0

体験で伺いました。ガチガチで運動不足の体を整体でゆっくりほぐしていただき、私のレベルに合わせてストレッチをしていただきました。このままではいけないナァ~と思いました(^ー^;)
    マンツーマンなら続けられるかなと思って、これから通わせていただきます。

ダイエット&痩身に♪カウンセリング+パーソナルトレーニング25分¥500<井尻>

プー様

学生時代以来の運動ということで、不安だったとは思いますが、
    そのような事を言っていただいてこちらとしても嬉しい限りです。
    これからプー様のお身体の改善に全力で対応させていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございます!

• まゆっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:49:12.0

[投稿日] 2022-05-29 09:33:19.0

今回は整体を行なっていただきました。初めに痛いところ、きついところなど聞いてくださり、重点的に施術してくださるので、楽になって、また今日も頑張ろうって思います。いつもありがとうございます。

キララ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    キララ様のお力に少しでもなれているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
    またお悩みありましたら是非聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-04 23:19:24.0

今回は久しぶりにトレーニングしました。その日の気分で整体とトレーニングを選べるので、続ける事が出来ています。メニューもその時々に合わせてトレナーさんが考えて指導して下さるので、良いですよ。トレナーさんとの会話も楽しいですよ。

ほうしゅやまジム・整体院 井尻店からの返信コメント

キララ様 いつも口コミありがとうございます。
    久しぶりの運動でしたね。
    私もキララ様とお話出来て楽しいです!
    これからもキララ様のペースで頑張っていきましょう!(^^)

ほうしゅやまジム 整体院 井尻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー