3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シェア(share)   >

サブスクセルフエステサロン share

サブスクセルフエステサロン シェア

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目15-12 Grandor Hatada Bldg.2-302号室
  • 各線京橋駅から徒歩1分~5分/地下鉄鶴見緑地線1番出口1分/京阪片町口2分半/JR北口5分

みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:56.0

身体の痩身目的で体験を受けた日に入会しました。他の都度払いのエステにも行ってみましたが、月に何回も通えば効果があるのでしょうが、、、コスパを考えて断念。こちらは近所なのでテレワークの合間に部屋着&すっぴんで通わせてもらってます(笑)他のお客さんと会うこともほぼなく、プライベート空間なので気を遣わなくても良く気に入っています。疲れてるときはラジオ波で全身を温めるだけにしたり、生理中はフェイシャルにしたり。気分で好きなように最新機械が使えるのがありがたい。また、スタッフさんのアドバイスも的確で、相談にも乗ってもらえますが、押し売りやコースの勧誘もなく安心です。まだ7ヶ月くらいですが、体重は3~4キロ減少、デニムのサイズが変わりました!ジムに通うより私はストレスなく続けられますし、45分自分の身体と向き合える大切な時間です。

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:54:32.0

キャビテーションの店を探しており来店しました。
    スタッフのかたが具体的に店のシステムを説明してくださり良いなと感じ入会しました。実際に機器を使用してみてポカポカ温かく感じます。また、スタッフのかたも気さくでフレンドリーなかたなので日々抵抗なく来店することが出来、とても良いお店だと思います。

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:36.0

初めて伺いました。こじんまりとしたお店ですが、中はとてもきれいでした。担当の方も丁寧に説明していただけたので、セルフですが操作もよくわかりました。美容だけでなく肩こりなどにも効果があるようでコースを申し込んで通うことにしました。またよろしくお願いします。

【脱毛/VIO】じぶんでするから恥ずかしい部位も◎残り毛も綺麗に♪20分

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:23.0

顔のたるみが気になって高価な美顔器を買おうかと悩んでいたときに、まずはこちらのエステで試してみようと来店しました。
    通って1ヶ月くらいで気にしていたマリオネットラインやほうれい線が気にならなくなりました。さらに諦めていた眉間のシワも忘れるくらいに薄くなり周りの人からも最近肌がキレイになったねと言われるようになりました!肌色がトーンアップし透明感が出てスッピンに自信がついてしまってあまりファンデーションを使わなくなりました。
    ダイエットマシーンもあるので顔の下半分を小さくすることもできたし本当にこのサロンに出会えて良かったと思います。
    お家で使える美顔器ではこんなに色々出来ないしここまでの効果はないと思います。それに私は買って満足してしまって家ではやらないタイプだと思いますし(笑)
    スタッフさんはとても親切で色々な知識もあるのでアレルギー体質な私に使えそうなスキンケアを相談したりもしています。
    通って1年くらいになりますがこれからも続けようと思います!

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:54:55.0

昔シェアさんに通わせて頂いていて、一度違うセルフエステに通ったのですが、今またこちらのシェアさんに通わせて頂いてます!
    予約も取りやすくて場所も通いやすいので、仕事のお昼休憩や仕事終わりなど空いた時間にスッと立ち寄れる気軽さが続けやすくて今は1年以上通っています!
    店内はいつも綺麗で、スタッフさんも話しやすい方でいつもお世話になってます♪

《痩身》【最先端ダイエット】下半身集中!ヒップ/太もも/ふくらはぎ 45分

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:18.0

セルフエステを探していてまずは体験にいきました。お店は清潔感があり、スタッフさんの感じの良さとコスパの良さもあり通う事にしました。ボディ、フェイシャルどちらもできるので大満足です。
    一年半以上通ってますが、予約も取りやすく店内はいつも清潔で個室に空気清浄機もあり、利用後はスタッフさんがお部屋を清掃・消毒してくれていてセルフとは思えない対応です。マシンの効果的な使い方などの情報も教えてもらえるのも嬉しいです。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:03:13.0

コスパとてもいいと思います。まだ数回ですがウエストが明らかに細くなりました。操作も簡単だしエステ初めての方にもオススメできます。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:55.0

周りの友人も美容に力を入れていて、私も若いうちから頑張ろうと思い通わせていただいております!
    どちらのマシーンも使いやすく説明も丁寧なので、最初は通い続けられるか不安でしたが、今ではいつも楽しく続けられています!
    個人的に1番効果を感じているのは脱毛ですが、主人からは毛穴が綺麗になったと褒めてもらえることが多くなって嬉しいです♪
    セルフって面倒では?と思っていましたが、自分のペースで気になる部分を集中してできることや、人に見られる恥ずかしさがないところがとてもいいです^_^
    アットホームな店内も落ち着きますし、なによりスタッフさんがとても優しいのも通い続けられる理由のひとつです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• wakowakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:04.0

以前ダイエットでキャビテーションを当ててもらえるエステに通いました。少し成果もあり、モチベーションに繋がったのですがやはり料金が高く、コロナもあり諦めていたとこる、こちらのセルフェステが目に留まりました。お店の雰囲気やスタッフの方も気さくで、すぐに入会させてもらいました。料金もリーズナブルで月に通える回数も多く、予約も取りやすいです。個室で自分で施術するので気楽に気になる部分が当てられます!入会してから1年過ぎましたが通うのが習慣となっています。

• タラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 10:17:11.0

40代に入り身体を絞りたいと思ったのがきっかけで、機械も使いやすく、家の近所で時間の融通がつきやすかったので入会しました。下腹部の引き締めや、足の浮腫みに効果的でした。今、ヒップアップも初めているのでやり方を教えてもらって施術中です。お店もオシャレで鏡も大きくキラキラです。お店の方も親切でアドバイスも頂けます。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:04:39.0

初めは自分で機械をうまく使えるのか不安でしたが、丁寧に教えてもらって、だいぶ使いこなせるようになりました。半年ほど通っていますが、少しずつ効果が出ているのかなと思っています。エステとダイエットとその日の気分で選べるのも気に入ってます!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:46:34.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです

《3月限定!ツヤ肌》脱毛30分×フェイシャル30分 やり放題♪

• ミヤちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 17:40:37.0

近頃エステやマッサージなどマンションの一室でされてるところも結構多いので驚きや不安などは一切ありませんでした。
    担当スタッフさんが説明と操作方法を側でしてくれたので初めてのフェイシャルでしたがドキドキとワクワクしながらマシンを使いました。
    シワが少し伸び、たるみも引き締まった感がありました。
    気持ちよく壁一つ一つ仕切られているので安心して利用できました。

【光フェイシャル☆人気】≪艶もち肌×小顔×高純度美容液導入≫特許技術60分

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:02.0

通い始めて6ヶ月ほどが経過しますが、セルライトが目立たなくなったのと、足がすっきりしました。また、冬場は太りやすいのですが、最近は体重も増えにくくなった気がします。ここのサロンに出会えて良かったです^ ^
    身体のメンテナンスとして、通い続けたいです。

【都度払】≪痩身×お顔≫最先端★高級ダイエットマシン使い放題60分

• なずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:01:55.0

この度はお世話になりました。
    セルフエステは初めてでしたが楽しかったです。
    皆さんさっと来てさっと帰る。
    マシーンに慣れたらすごく使い勝手の良いシステムだと思います。
    思わずサブスク契約してしまいました。
    あとは予約がスムーズに取れたら良いな!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:39:37.0

セルフエステはどんな感じなんだろう?と思いぜひ行かせていただきました!
    ダイエット効果のある痩身エステ、自分で機械を当てるので、気になるところに集中して当ててます★
    機械の操作が分からなくても数回は一緒に付き添ってもらえますし、モニターが置いてあるので手順通りにやれば分かります♪
    隙間時間に行って所要時間たっぷり当てれるので、とっても通いやすいです^_^
    スタッフさんも綺麗で優しく、丁寧に教えてくださるので、気軽に質問出来ちゃいます!!
    通い放題コースで、効果が目に見えて嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします!♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:39.0

光フェイシャルをしました。今回2回目で前回から日にちが空いてしまったので、機器の使い方など少し忘れてしまっていたのですが丁寧に親身に教えて下さりました。私にでも出来ました。シミやくすみが気になっていたのですが、光フェイシャルが終わってからお化粧をしたらお肌の色がワントーン上がって明るくなりました。お化粧のりも、とても良かったです。1回でも、こんなに変わるんだと感動しました。近かったら毎日でも通いたいです。またお肌のたるみや2重あごも気になっていましたが、リフトアップされお顔が少し小顔になり引き締まった気がします。遠方なので都度払いで行く事になりますがまた行きたいです。終わってからのホットタオルも心地良く最高です。今回はビタミンCの美容液もしました。ビタミンCの美容液を購入させてもらいました。お肌に浸透しているのが分かり、とても良い成分が入っているんだと思います。お家で使うのも楽しみです
    店内も可愛くて、居心地も良く落ち着きます。今回はリファのハートブラシも購入しました。丁寧に教えてくださります。スタッフさんが話しやすくて人柄が良いです。あっという間に時間が経ちました。

【都度払】≪光フェイシャル×小顔×バスト×脱毛≫使い放題60分

• しゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:04.0

はじめてのセルフ脱毛でしたが、
    丁寧に教えてくださり、雰囲気もとても良かったです。

【Sパーツ脱毛】 お好きな部位を当て放題♪ 30分

しゅり様
    口コミ投稿、スタッフのお褒めのお言葉、共にありがとうございます(*^^)v

「雰囲気がとても良かった」と仰っていただけ、とても嬉しいです♪

当店はマンション一室でセルフサロンという事もあり、
    お友達の家に遊びに行くような感覚で、気軽にご来店いただいています(^o^)

スタッフに、分からない事やささいな疑問点など、聞きやすい雰囲気作りをしております!

当店の脱毛は、同部位は1カ月に1度が目安となっているので、
    「頻繁にしなくていいから、忙しいから助かる!」と仰っていただく事が多いです♪

脱毛部位は普段から保湿をし、毛剃りは剃刀ですとお肌ダメージが強いので、
    お肌ダメージが少ない電気シェーバーで剃ることをオススメしています☆

当日は、脱毛促進をできるだけさまたげないように、
    日焼け止めや保湿剤をつけずに、ご来店ください♪

しゅり様にお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております(*^^)v
    佐藤

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 00:56:19.0

人生で初めてセルフエステサロンに行きました。
    セルフでできるか不安でしたが美人な担当スタッフさん自らめちゃくちゃ丁寧に使い方を教えてくださり、自分の顔の輪郭や形に合わせて、ここはこうした方が良い、ここはやりすぎない方が良いなどたくさんアドバイスくださいました。即効性もあるし、その後の化粧ノリも良い。価格もだいぶリーズナブルなので普通のエステに行かなくてもセルフで十分綺麗になれると思います。お店は清潔感もあるし1つ1つ個室なので安心に使用できます。オススメです。

★人気★【光フェイシャル+小顔+肩こり+美容液導入】特許技術!60分

ゆいちゃん様
    口コミ投稿、スタッフのお褒めのお言葉、共にありがとうございます(^o^)
    サロンをオススメしてくださって嬉しいです♪

ゆいちゃん様は、「頬骨のところがこけやすい」との事でしたので、
    こけずにスッキリさせたいところだけにアプローチし、小顔になるように、アドバイスさせていただきました♪

エステサロンに行ってらっしゃるけど、セルフは初めてとの事でしたね!
    当店は、セルフだからエステサロンより効果が下ではなく、
    エステサロンと同様の効果・むしろ効果が上になれるよう、メニューを考えています!

即効性を感じていただけて、良かったです(:_;)

個室はボディだけでなく、フェイシャルのお部屋も完全個室で、カーテンは中からフックで留めていただけるようになっています。
    安心して使用できたと仰っていただけて、良かったです(*^^)v

ゆいちゃん様に、またお会いできることを楽しみにしております☆彡

佐藤

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:37:23.0

マシンの使い方や、お店のシステムをとても丁寧に説明してくださいました。
    居心地もよかったので、サブスクの契約をしてきましので
    たくさん通おうと思います。

≪5月限定≫【選べる2カ所パーツ】実力派ダイエットマシンお試し45分

キョウコ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフやお店のお褒めのお言葉、嬉しいです(^^)

他店のセルフエステを経験され、当店に来ていただけてとっても嬉しいです(^^)

当店の痩身マシンは、ラジオ波で体を温めて、血流を良くし、代謝アップを促進・脂肪燃焼するだけでなく、

25キロヘルツのキャビテーションで深い脂肪にアプローチして、脂肪や頑固なセルライトを
    乳化・分解促進もします☆
    キャビテーション目的にご来店のお客様も多く、大変人気です♪

EMSで筋肉刺激をしボディラインを引き締めながら、吸引で揉みほぐして老廃物を流していくので、

気持ち良くて、ご家庭がある方にも「日常を忘れて癒しになってる」と仰っていただけます(*^^)v

施術中は、リラックスしてゆっくり当ててくださいね♪

キョウコ様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしています(^^)

佐藤

• さきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:11.0

年齢的に、肌のたるみや、少しだけだも痩せたい気持ちから、職場の近くで検索して、見つけれました。お値段的にも、安心なサブスクで、お店の方も とても親切に機械の操作方法など、詳しく教えて下さいました。 特に  フェイシャルは、すぐ効果が分かります!!!  リフトアップ効果は、一目瞭然で、おすすめです。 個室なので、、ゆっくり 仕事の後の趣味に  なりました。 これからも、末永くお願いしします。

さきちゃん様
    口コミ投稿、お褒めのお言葉共にありがとうございます(^^)

来てくださるようになって、もう1年以上経ちましたね♪

サブスクで定額なので、追加料金かからずに、
    「脱毛マシン」も「ダイエットマシン」も利用していただけるので
    安心と仰っていただけて良かったです!

この前、お久しぶりにマスクを外しているお顔を拝見し、
    お顔のハリ・艶・美肌になっていて、ビックリ嬉しくなりました(*^^)v

フェイシャルも完全個室で利用していただけ、自分だけの時間でゆっくりゆったりでき、
    お忙しいお客さまには、「1人の時間がもてて良い気分転換になってる☆彡」と仰っていただいています(^o^)

ダイエットは、マシンを当てる2時間前後のお食事内容に気を付けていただくだけでも、結果が全然違います♪
    ヘルシーなお食事に変えていただくか、できれば何も食べずに夜帰宅されてすぐ就寝されると、改善結果が違います♪
    試してみてくださいね☆彡

更なる、美肌&美ボディ目指して、楽しみながら頑張ってください♪(*^^)v

お土産など、いつも応援いただきありがとうございます( ^^)

佐藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:41:58.0

セルフエステなので周りの目を気にせず施術できる点が気に入って通っています。
    入会当初に機械の説明を丁寧にしてくれました。その後も分からないことがあれば直ぐに対応してくれます。
    室内はピンク基調でとても可愛いです。いつも丁寧に掃除されていて清潔です。無料で飲める水素水やリファのドライヤー・アイロンの貸し出しサービスもあります。

はる様
    口コミ投稿、「いつも清潔、丁寧」とお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

お店が京橋駅近くのマンションの一室と言うこともあり
    大型施設のように人通りが無いこと、完全個室なので、人目を気にせずエステができますよね(^.^)/

「ご自分のペースでエステしたい方」「体を見られたくない方」「人に触られるとこしょばくて、エステティシャンに触られたくない方」「自分の好きなところを重点的にしたい方」などにもオススメです(^^)

初回体験時もしっかりスタッフがサポートし、
    会員様になった後も、「スタッフサポートで計4回」ご予約ができます☆彡

その後も、始めてから出てくる疑問にも、その都度お答えします♪
    京橋で一番のセルフエステサロンを目指しています(^.^)/~~~

水素水もリファも全て無料で、
    水素水はお体に良いので、是非施術の前後に飲んでいただきたいです!
    リファのシリーズも9種類に増えたので、施術後使って、遊びやお仕事にお出かけください★

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 10:04:55.0

親切丁寧な接客で、とても安心して施術する事が出来ました。しつこい勧誘等も一切なく、また行きたいと思えるサロンです。
    来月の予約をしたので、楽しみにしています。

【セルフ脱毛】≪見られずできる≫全身お好きな箇所!40分

マロン様
    口コミ投稿、有難うございます(*^^)v
    ご来店時は、楽しくお話させていただきました♪

親切丁寧とお褒めのお言葉も、有難うございます!
    「また行きたい」と思ってもらえる事が、なにより嬉しいです!!

ご予約いただいた「脱毛」マシンは、1台で10役の特許技術高機能マシンなので、
    お時間内で脱毛と、短い時間でしたがフェイシャルも施術していただきましたね♪
    その後、お肌の調子はどうですか?(^^)

次回も同じマシンでご予約いただいているので、時間内でお好きにお使いください☆

エレクトロポレーションで美容液を導入する際は、お気に入りの美容液・化粧水・保湿剤をお持ちいただいて導入する事もできますし、
    当店は「毎回無料の美容クリームと化粧水」もあります(^^)

美容クリームはエステサロン専売品で「ヒト幹細胞・プラセンタ・ヒアルロン酸・コラーゲン・フラーレン」などが配合されています☆

お好きに施術できるのが、セルフの楽しいところなので、是非楽しんでください♪
    マロン様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

佐藤

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:12:12.0

説明が丁寧で分かりやすく、悩み別に親身になって相談にのってくださった。通いたいと思った。

【都度払い】≪光フェイシャル×小顔×バスト×脱毛≫自由に45分¥7150→¥4500

れな様
    ご来店と口コミ投稿有難うございます(*^^)v
    エステ自体あまり行った事がないとの事で、たくさん質問してくださり、有難うございました(^^)

「丁寧で分かりやすく、親身だった」とお褒めのお言葉、嬉しいです♪

バストアップができるお店は、痩身やフェイシャルに比べると少なく、セルフエステでのバストアップメニューは更に希少ですので、当店を見つけてご来店くださった事ご縁だと感じています。

バストを支えているクーパー靭帯を元気に活性させる事で、バストアップをもたらし、
    血流が滞るとバストに栄養が届きにくい状態になるので、特許技術のIW波のじんわり広がる電流で、バスト周辺の血流や凝りをほぐし、上へと引き上げます♪

続ける事で効果が期待できるので、お忙しい時期が終わりましたら、ご来店お待ちしておりますね♪
    れな様にお会い出来ることを、楽しみにしております(*^^)v

佐藤

• パさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:16:30.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!機械はとても使いやすく、スタッフさんも気さくで可愛い人で素敵です。今後ともよろしくお願いいたします!

パ様
    口コミ投稿、いつもご来店有難うございます!(^^)!

パ様の大事なイベントに向けて、数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございます!!
    お話した部位に、コンスタントに機械を、時間も短縮せずに当てていただくのがオススメです☆

目標に向けて、楽しみながらご来店いただけて、私も嬉しいです(^o^)/

美容機械は、できる限り重たくなく、操作も複雑でなく自分で使いやすく、でも機能性がある物を、全国探しまわって選びました(*^^)v

お部屋の中に、操作やハンドピースの役割・機能POPや、施術動画もありますが、
    これからも作り変えて、よりお客様に改善していただける様、進化しつづけるお店にしたいと思っています(^o^)/
    今まで少しづつですが、3度程改善しました!

「気さくで可愛い人で素敵」とお褒めのお言葉有難うございます!!凄く嬉しいです(*^^)v

パ様のお力になれれば幸いです!!
    パ様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• ORIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:44:07.0

エステや美容の説明が丁寧で分かりやすかったです。機械の使い方は慣れるまで傍でサポートしてくださるので安心できました。
    お人柄が親切で、素敵です。志が高く、とても尊敬できる方だな、と思いました。また行きたいと思います。

【光フェイシャル】≪韓国人風艶肌×小顔≫特許技術!60分

ORIE様
    ご来店後すぐに口コミ投稿有難うございます(*^^)v

”これまで美容は全くしてきてこなかった” ”何も知識がない状態” とのことでしたので、
    できるだけ分かりやすく、楽しくセルフエステしていただけるようにを心がけています!

「説明が丁寧で分かりやすかった」とお褒めのお言葉有難うございます♪

ORIE様のように、”美容初めて!” ”エステも初めて!”のお客様も多いので
    できる限り、操作や当て方ポイント などお伝えしたいと思っています!!

「安心できた」と仰っていただけて、嬉しいです(^^♪

人柄や、志まで感じていただき、お褒めのお言葉感無量です(:_;)
    お客様に綺麗になってもらいたい、楽しんでもらいたい と向き合ってお店作りしているので
    伝わっていたと思うと、とても嬉しいです(:_;)

施術後、色んなお話ができて楽しかったです☆
    私自身もっと視野を広める事ができました!(^^)!

ORIE様、またご来店お待ちしておりますね♪

佐藤

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:26:57.0

セルフエステは、初めてでした。下半身が気になり行きました。担当の方が丁寧に教えてくださり、施術してくださいました。次の日筋肉痛みたいな痛みがあり
    効果あるのだなと、実感いたしました。仕事をしていて行ける曜日が限られているのですが、また行きたいと思います。

山さん様
    お褒めのお言葉と、高評価の口コミを有難うございます!(^^)!

当店は、美容機器に慣れている方は初めからお1人でセルフエステする事も出来ますが、

ほとんどのお客様が、業務用の美容機器を触るのは初めてですので、スタッフがご説明しながらお体の片側を施術させていただき、もう片側をお客様にセルフエステしていただく形をとっており、

「分かりやすい!セルフサロンでこんなに教えてもらえると思ってなかったー!」など
    仰っていただいております(*^^)v

筋肉痛があったんですね!効果を実感いただけて嬉しいです♪

筋肉運動させるEMSと吸出しの、同時出力で揉みほぐしたので、筋肉痛になる方もいらっしゃり、

「エステしながら運動しているみたいで一石二鳥だわ♪」と仰っていただいております(*^^)v
    数回すると、筋肉痛はおこらなくなると思います!

お休みの日が限られているお忙しい中、ご来店いただき有難うございました(^^)
    都度払いのお得なクーポンもありますので、是非またいらしてくださいね♪

山さん様にお会い出来ること、楽しみにしています(^o^)/

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 22:30:06.0

2回目になります。
    家が神奈川県と遠く、実家がお店に近いので帰省の時にもしっかりケアをしたく都度払いで利用しました!
    今回は顔にラジオ波、お腹にキャビテーション、EMS、ラジオ波を当てました。
    やり方がわからない時には丁寧にフォローしてくださるのでセルフでも安心です。
    私の場合は顔が特にスッキリして一回で首周りが上がった実感がありました(^^)
    前回行ったときより従業員の方や機械も増えていて、人気を実感!
    私が行ったときも他の方が何名かいらっしゃったようなのですが、出来る限り他の方と会わないように配慮してくださっているのが伝わりスッピンの時には嬉しいです。
    店内も白とピンクで統一されていて可愛いくて、お店自体はそんなに大きくないのですがそれが逆に隠れ家のような素敵な空間で自分磨き出来て良いですね!
    都度払いでも行きたいと思えるお店なのでまたお世話になる予定です。

ゆかりん様
    口コミ投稿有難うございます(*^^)v

お住まいが遠いのに、帰省の時に当店を思い出していただき
    「都度払いでも行きたいと思えるお店」と仰っていただけて、大変嬉しいです!!(:_;)

フェイシャルのラジオ波で、老廃物が流れ血流がよくなった事で、肩こりや首こりが軽減され、
    肩が下がった事で首が長く見え、アゴラインもスッキリされていましたね♪

お褒めのお言葉も有難うございます(^^)

隠れ家サロンなので見つけにくとは思いますが、人通りの多いビルの様に見られている感じが無く、
    ゆかりん様の様に、「スッピン」や「ラフな服装で行きやすい!」と仰っていただけるので、
    隠れ家にして良かったと思っています!

大阪にいらっしゃった時は、是非メンテナンスにご来店ください(^^)
    ゆかりん様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております☆

佐藤

• ろっくん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:21:43.0

セルフエステは初めてでしたが、丁寧なご指導もあり通うことにしました。変化が楽しみです。

ろっくん☆様
    口コミ投稿有難うございます(^o^)/

ろっくん☆様は、近所にセルフエステがあるとの事でしたが、当店がセルフエステ専門で質問もしやすいだろうと言う事で、少し遠いのにわざわざ電車に乗ってご来店頂き、有難うございます!!(:_;)

本当は近い方が通いやすいと思いますが、
    当店の専門性や雰囲気等を目的に選んでくださって嬉しいです(:_;)

手を痛めたので施術者は諦めましたが、美容で色んな方を綺麗にして見た目も心も癒される様なお店にする目的でサロンを始めたので、

他店との違いに気付いて頂けた事が、凄く嬉しかったです(*^^)v

いつも疑問な事を聞いてくださったり、関係ないお話をしたり、私が癒されています♪
    またお話出来る事を、楽しみにしております!(^^)!

佐藤

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:37:57.0

スタッフの女性が大変親切で、とっても良かったのですが、私には不向きなようで、次の日に腕が筋肉痛になってしまいました。やはり自分でするには、私の様な巨体には無理なんだな~と。お部屋も私にはかなり狭く感じました。普通体型の方が、少し太った箇所を痩身するにはとても最適だと思います。私ほどのデブはちょっと無理だったですね、、、

ぴっぴ様
    ご来店と口コミ投稿、有難うございました!!
    スタッフが大変親切とお褒めの言葉も有難うございます(*^^)v

普段動かしていない筋肉を使うと筋肉痛になりますが、「筋トレしながらエステしてるみたいで一石二鳥!」と仰られる方もいらっしゃいます!
    筋肉痛は初めの1、2回までの方が多いようです!(^^)!
    特に初めて美容機器をされる方は、緊張されていて体が固まっている事があるので疲れやすかったのではないかと思いますが、3回くらいすれば慣れて、5回くらいすれば「分かってきたー!!」と仰られる方が多いです(^^)

普段のお食事や運動と併用して、当店の痩身マシンを当てるとより改善します!(^^)!
    ホームケアでは難しい、セルライト除去や代謝をアップさせながらダイエットする事ができます♪

ぴっぴ様、機会あればまたいらしてください☆彡
    貴重なご意見有難うございました!

佐藤

シェア(share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー