3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. シェア(share)   >

サブスクセルフエステサロン share

サブスクセルフエステサロン シェア

• 大阪府大阪市都島区東野田町1丁目15-12 Grandor Hatada Bldg.2-302号室
  • 京橋駅「コムズガーデン」近く鶴見緑地線1番出口1分,京阪本線片町口2分半,JR線北口5分

ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

ボディ◯ーキからかなり迷った末、こちらに乗り換えしました!
    乗り換えてから数ヶ月経ちますが、結果、大正解だったと思っています^^

部屋の仕様や、コロナ禍での各個室への空気清浄器設定、真冬には各部屋へのストーブ設置など、スタッフさんがいつも会員目線で考えてくださる素敵なサロンさんです!
    (会員のための企画なども楽しいです!)
    これからもお世話になります♪宜しくお願いします!

ゆかこ様
    口コミ投稿、ご来店共に有難うございます(*^^)v

「大正解だった」 と仰って頂き、とても嬉しいです(^^)/

他店のセルフエステを辞めて当店にされるかとても悩まれ、当店に入会してくださった時はとても嬉しかったです(^^) ご満足頂けているか心配でしたが、「素敵なサロン」と仰って頂き、安心しました。泣きそうです(:_;)

小店舗にしか出来ない、お客様目線の接客サービスを目指しています!!

お客様には安心して気分を変えてもらいたいので、空気清浄機、真冬になり窓が近いと寒いと感じたのでストーブ、加湿器も増えました(^^)

今は会員様に「リファカラット キャンペーン」をしています☆彡
    これからも、新しい企画を考えているので、楽しみしていてくださいね(^^♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/14

2回目になります。
    家が神奈川県と遠く、実家がお店に近いので帰省の時にもしっかりケアをしたく都度払いで利用しました!
    今回は顔にラジオ波、お腹にキャビテーション、EMS、ラジオ波を当てました。
    やり方がわからない時には丁寧にフォローしてくださるのでセルフでも安心です。
    私の場合は顔が特にスッキリして一回で首周りが上がった実感がありました(^^)
    前回行ったときより従業員の方や機械も増えていて、人気を実感!
    私が行ったときも他の方が何名かいらっしゃったようなのですが、出来る限り他の方と会わないように配慮してくださっているのが伝わりスッピンの時には嬉しいです。
    店内も白とピンクで統一されていて可愛いくて、お店自体はそんなに大きくないのですがそれが逆に隠れ家のような素敵な空間で自分磨き出来て良いですね!
    都度払いでも行きたいと思えるお店なのでまたお世話になる予定です。

• ろっくん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/8

セルフエステは初めてでしたが、丁寧なご指導もあり通うことにしました。変化が楽しみです。

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

スタッフの女性が大変親切で、とっても良かったのですが、私には不向きなようで、次の日に腕が筋肉痛になってしまいました。やはり自分でするには、私の様な巨体には無理なんだな~と。お部屋も私にはかなり狭く感じました。普通体型の方が、少し太った箇所を痩身するにはとても最適だと思います。私ほどのデブはちょっと無理だったですね、、、

ぴっぴ様
    ご来店と口コミ投稿、有難うございました!!
    スタッフが大変親切とお褒めの言葉も有難うございます(*^^)v

普段動かしていない筋肉を使うと筋肉痛になりますが、「筋トレしながらエステしてるみたいで一石二鳥!」と仰られる方もいらっしゃいます!
    筋肉痛は初めの1、2回までの方が多いようです!(^^)!
    特に初めて美容機器をされる方は、緊張されていて体が固まっている事があるので疲れやすかったのではないかと思いますが、3回くらいすれば慣れて、5回くらいすれば「分かってきたー!!」と仰られる方が多いです(^^)

普段のお食事や運動と併用して、当店の痩身マシンを当てるとより改善します!(^^)!
    ホームケアでは難しい、セルライト除去や代謝をアップさせながらダイエットする事ができます♪

ぴっぴ様、機会あればまたいらしてください☆彡
    貴重なご意見有難うございました!

• むやんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/12

機械が苦手でも、丁寧に優しく教えて頂けました。

エステでは初めてだったのですが、想像以上の効果を感じました。
    リフトアップ、顔の輪郭、クスミに変化を感じました。
    乾燥するとのことでしたが、しっとり仕上がっています。
    痛みのストレスがないのも嬉しい。
    通いやすいシステムもありがたいです。
    これからが楽しみです。

すぐ2回目に行ったのですが、機械の説明書を見やすく作り直して下さっていて。
    信頼できるスタッフさん、サロンさんだと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

むやんた様
    口コミ投稿と、当店をお選びいただき有難うございます(*^^)v
    初めて触る美容機器が苦手なのは当然ですので、出来る限りフォローさせて頂きます☆彡

エステはされた事があるけど、セルフが初めてとの事でしたね!!想像以上だったとの事で、非常に嬉しいです!(^^)!
    お顔が見る見る上がって、口角も上がっていましたね♪二重アゴもスッキリなる技術のIW波と、光フェイシャルでクスミに変化を感じたとの事で嬉しいです!!

そうですよね!光フェイシャルは痛いのが苦痛に感じる方もおられますが、当店の光フェイシャルは痛みがなくレベルを上げても温かいくらいなので、「続けやすい」「自分でも出来る」と仰って頂いています♪

ご意見有難うございます!これからもお客様が困らない様、工夫していきたいと思います。

むやんた様にまたお会い出来る事を、楽しみにご予約お待ちしております(*^^)v

• water3さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/4

セルフですが、操作に慣れるまで丁寧に教えてくれます。
    予約も取りやすく定期的に通うことが出来たため、効果もしっかり実感できました。
    おすすめです。

water3様
    口コミ投稿と、いつもご来店有難うございます(*^^)v

ご予約取りやすい状況で、定期的に通ってくださってしっかり実感出来たとの事で嬉しく思います!(^^)!
    良いペースできっちり通ってくださったり、店頭でも感想をお聞き出来て良かったです☆彡

筋トレなどストイックなwater3様なので、現状維持や更にお綺麗になる事を目指して
    また現状お聞かせください(*^^)v

お仕事大変だと思いますが、陰ながらwater3様のお仕事や美容健康を応援しています♪

またwater3様にお会い出来る事を、楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• まーゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/3

初めてセルフのお店に行きましたが
    こちらに来てホントに良かったです。
    お店の方も話しやすく初めてで分からない事ばかり
    でしたが一緒に親切に丁寧に教えていただきました。
    またお値段もホントにお安くて
    今日は脱毛だけしましたが今後はエステも楽しみです。
    これからも焦らず通いながらゆっくりでも
    効果を感じれたら嬉しいなと思います。
    通ってみようと思えたのはお値段はもちろんですが
    お店の方がホント良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

まーゆん様
    とても嬉しい口コミと、初めてのセルフエステに当店をお選びいただき有難うございます(*^^)v

スタッフのお褒めのお言葉とても嬉しくて泣きそうです(:_;)
    「こちらに来てホントに良かった」と仰っていただき、お店をしていて良かったと思いました(:_;)
    お客様にとって分からない事だらけだと思いますので、出来るだけ分かりやすく伝わる様に改善しながらご説明させて頂いています☆彡

脱毛、光フェイシャル、この間は痩身マシンでご来店してくださいましたね♪
    お気に入りのマシンや、お悩みに合わせて通ってくださいね!(^^)!

またまーゆんさんにお会い出来る事、楽しみにしてお待ちしております(*^^)v

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

お肌に合わせて美容液も選んでくれて、ぷるぷるになりました!
    お値段もリーズナブルで良かったです♪

みさみさ様
    ご紹介でご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます(*^^)v

ぶるぶる艶々になっていましたね!(^^)!
    お肌の調子が良くなって、私も嬉しいです!!
    お仕事のお話も楽しかったですね!

施術後は美容液の成分が浸透してくれるのと、フェイシャル体験は最後にエレクトロポレーションで肌の奥まで美容成分を入れ込むので、≪美容液付≫にしてくださって正解でした◎(^^)/

美容液や化粧水ジェルは、エステサロン専売品です♪
    ・プラセンタ・植物幹細胞・ビタミンCの中から、お客様のお悩みに合わせてスタッフもおすすめをお伝えさせていただいています(*^^)v

悩んだ際は、ご相談ください!
    また、みさみさ様にお会い出来るのを、楽しみにしています(*^^)v

• みんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/23

昨年夏からずっと通わせてもらっています。予約も取りやすく、急な変更やキャンセルにもきちんと対応してくださって、いつも助かっています。
    自分で施術するのですが、操作もわかりやすく教えてくださるので、慣れれば簡単です。
    他店のエステで同じようなキャビラジをするとこちらでの月額が一回分の代金になるくらいなので、とてもリーズナブルです!
    エステにありがちな執拗な売り込みや勧誘も一切ないので、気兼ねなく通えます。

みんこ様

通ってくださって1年経ちましたね!!早くてビックリです(*^^)v
    口コミ投稿と、いつもご来店有難うございます♪

エステサロンでキャビテーションラジオ波をする1回分くらいの料金で、当店なら1カ月通えるので、継続できて、自分のペースで予約変更もでき「自由度高め★」と会員様から仰っていただきます(*^^)v

当店のキャビテーションは、25キロヘルツと深い脂肪にアプローチ出来るのでオススメです♪

予約アプリで、当日の変更やキャンセルも簡単になりました☆

動画を見ながら行えるのと、分からない時はインターホンを押して頂ければ駆けつけますし、こちらからお声がけもさせて頂いているので、皆さん3回程されたら慣れる方が多く、セルフエステを楽しんで頂けて嬉しいです(^^)/

お褒めの言葉有難うございます(^^♪
    みんこ様、これからも宜しくお願いします(^^♪

• ころねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

ダイエット目的で現在進行形で通わせていただいております。
    個室なので周りを気にせずゆったり出来ます。
    全体的にとても清潔にされていますし、機械の使い方のレクチャー動画もあるので安心ですし、分からないことがあれば丁寧に教えてくださいます。
    担当スタッフさんもフレンドリーでお話していてとても楽しいです。
    これからも通い続けたいです。

ころね様
    この度は口コミ投稿有難うございます(*^^)v
    運動もかねていつも自転車でお越しいただき、努力もされていて「足の隙間があいたーー!」と教えてくれた時は私も嬉しかったです。(:_;)

サロンをお褒め頂き有難うございます♪
    お客様が不快な気持ちにならない様に、清潔感を大事にしています!
    レクチャー動画は、今後増やす予定です♪(もう一つの1台10役マシンの動画は増えました♪)

お客様とお話するのを楽しみに営業しているので、またころね様とエステと関係ないお話なども出来る事楽しみにしています(^^)/

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/20

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方に機器の使い方やコツを丁寧に教えて頂きました。
    フェイシャルとボディの両方が定額でできるので嬉しいです♪
    店内は可愛いく清潔で感染対策もバッチリされていて安心して通えます。
    1か月半で気になっていた太もものたるみが無くなり、お顔も周りに変化を気づいてもらえるくらい効果を実感できています。
    次は脱毛もやってみたいと思います。

はな様
    この度は口コミ投稿、有難うございます(*^^)v
    スタッフ・サロンのお褒めの言葉も有難うございます☆
    痩身マシン、フェイシャル・脱毛・バストケアマシンも定額で追加料金が無いので、お得にできる限り色んなお悩み解決して頂きたくてこの様になりました♪

「エステ経験はあるけどセルフエステで改善されるのかな~??」と初めは半信半疑だったと思いますが、
    「1カ月半で太もものたるみ」や「お顔も周りの方に気付いてもらえた」との事で、私も大変嬉しいです(^^)/

特に太もものたるみはお家でのケア難しいですよね!!
    当店のラジオ波でのコラーゲン活性促進や、吸引とEMSでボディラインを整え、キャビテーションでお肌を滑らかにする事で、セルフマッサージでは難しい、太もものたるみにアプローチ出来ました(*^^)v

この前、脱毛されましたね♪
    同じ個所は、1カ月に1度なさってください(^^)

はな様、当店を上手に活用していただき有難うございます!
    またはな様にお会い出来る事を、楽しみにしています(*^^)v

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

直前の時間変更にも直ぐにご対応頂けるので本当に有り難く思います!
    また宜しくお願いします!

まゆみ様
    口コミ投稿、ご来店共に有難うございます(*^^)v

30分前まで予約アプリから簡単に予約が出来、以前に比べ直前の予定に合わせて変更しやすくなったので、まゆみ様のお役に立てて良かったです(^^)

オープン当初に比べ、予約自体もアプリから簡単な工程で予約出来るようになりました!
    これからも、お客様目線で邁進して参ります!
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております(*^^)v

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

ダイエットマシンでお腹を集中して施術しています。初めは機械の使い方がわからずスタッフさんにお聞きしましたが、慣れてしまえば使い方動画もあるので簡単です。
    5回目ぐらいで効果を目で確認することができました。痛くもないので使いやすいマシンです。むしろ体の芯から温まっているようで気持ちいいです。
    この調子で続けていきます。

ゆうこ様
    口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(*^^)v

週1回お腹のダイエットで施術してくださっていますね!
    1回でも、脂肪が深部から温まり、柔らかくスッキリする方が多いですが、続けて頂けた事で目に見えて違いを分かって頂けて、嬉しいです♪

気持ちいいですよね(^^)
    ラジオ波の温熱作用がポカポカと体を温めてくれ、テンポのある吸引でマッサージされているような感覚になり、ハマる方もいらっしゃるくらいです★

続ける事で、更に改善を促し、リバウンドせず定着していきたいですね♪
    自分でするからこその、楽しさがあります(*^^)v

また、ゆうこ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/23

たまたま時間があったので、こちらによさせていただきました(^^) バストアップで予約しました、やり方も凄く丁寧にわかりやすく教えて下さって、機械音痴なんですが、私でも簡単に出来ました^ ^
    それとスタッフのお姉さんめちゃめちゃ可愛くてビックリしました^ ^  また行かせてもらいます^ ^
    てか、いきなり今日も突撃させてもらったんですけどね笑
    今日は足を中心にやってみました^ ^
    すぐにふくらはぎとか太ももが柔らかくなったのに、感激しました、すぐに効果出るもんなんだなぁと実感しました、
    また近いうちに行こうと思ってます^ ^

りさ様
    口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(*^^)v
    スタッフのお褒めのお言葉も嬉しいです☆彡

お客様は、美容機器自体に初めて触る方が多く、丁寧に分かりやすくを心掛けているので「簡単に出来た!」と仰って頂けて良かったです(^^)/

私もお店の美容機器でお手入れしています♪肌と体系の為に、美容マシンはかかせなくなりました(^^)
    説得力を持てるように、私自身も努力していきたいと思っています!

当日予約が多いサロンですので、いきなり予約も大歓迎です♪

ダイエットマシンで、またすぐにご来店くださり有難うございました☆彡
    脂肪がすぐに柔らかくなっていましたね!!すぐに変化はありますが、続けて行くことでダイエットや体質改善(冷え・便秘・むくみで足がだるい等)していくので、是非続けて頂きたいです(*^^)v

りさ様とお話出来る事を、楽しみにお待ちしております(^^)/

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/19

セルフエステに興味があったので通い出しました♪
    機械の使い方もとても親切に教えてくれるので助かりました。
    ボディもフェイスも込みの月額なのでとても安いですね♪
    店内もとても可愛くて清潔感あるので安心して通えます。

りーちゃん様
    口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(*^^)v

当店を選んで頂き、スタッフのお褒めのお言葉も有難うございます(^^)

ボディとフェイシャルも出来る「高級 ダイエット マシン」と、フェイスや バストケア や 脱毛 が出来る「1台10役マシン」の両方お使い頂けるので、安く、追加料金になるご心配なく、当店ではエステが出来ます♪

毎回清掃・除菌を徹底し、女性らしい店内、施術しながら少しでも癒されるように、考えて作りました☆彡

安心して通えると仰って頂き、有難うございます!
    りーちゃん様とまたお話出来る事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

丁寧な接客とサービスで大変満足です。
    セルフエステで1番心配していたのが、
    機械の操作が上手くできるかどうかでした。
    操作が手こずって時間が経ってしまうと
    勿体ないなと思っていたのですが、
    お部屋にインターホンが置いてあって、
    呼ぶとすぐにスタッフさんが駆けつけてくださります。
    丁寧に教えてくださるので、変に気を使うこともなく
    利用できるので嬉しいです。
    今後も利用させていただきます。

なる様

口コミ投稿、ご来店共に有難うございます(^^)
    丁寧な接客サービスとお褒めのお言葉、有難うございます(*^^)v
    そうですよね、機械操作が出来るかどうかがまず不安ですよね!!

セルフのお店なので、お客様は スタッフを呼んだらダメなのかな~ と思う方が多いのですが、
    せっかくご来店して頂いたからには、お時間いっぱい綺麗になってもらいたいと思っていますので、お気を使わず分からない時はすぐインターホンでお呼びください(*^^)

こちらからも、お声がけさせて頂くので、セルフでエステを是非楽しんでくださいね(^^)/
    セルフですると美容意識が更に高まり、人任せじゃなく改善していけるところが、女子力アップさせてくれます♪

またなる様にお会い出来る事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• うっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

いつも部屋をキレイにされていて、無心にこもって施術出来るところが気に入っています。
    トレーナーさんが可愛らしくて癒されます。

大手と違いある程度はゆるっとされていますし、丁寧な説明をしていただけるところもお薦めです。
    無理な勧誘もなく、悩みに寄り添って頂けます。わからないところは何でも教えて貰えますし、機械の苦手な方でも操作方法が書かれているのですぐにマスター出来ます。

時間のない時も行きたいなと思えば行ける時間設定もありますし、悩んでいる方は1度行かれてみてはいかがでしょうか。

うっちん様

口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(^^)
    お客様が良い気持ちでご来店出来る様に、お部屋のお掃除除菌を毎回徹底し、施術しやすい様に全身鏡が2枚と備品の配置など、日々試行錯誤しているので、気に入ってもらえて嬉しいです(*^^)v

スタッフのお褒めのお言葉も有難うございます(:_;)
    気さくに話しかけてくださり、いつも楽しくお話するのを楽しみにしています♪

地元密着型の小さいお店なので、大手サロンでは難しい接客サービスを心掛けています(^^)
    動画を見ながら施術出来たり、操作POPがあるので、機械が苦手な方もマスター出来ると仰って頂き有難うございます!これからも改善していく予定です(^^)

お客様に寄り添い、需要と共に常に変化し続けたいと思っています☆
    うっちん様、いつもご親切に有難うございます(:_;)またお会い出来る事を、楽しみにお待ちしています☆

佐藤

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/20

セルフエステはじめてでした。
    機器の取り扱いの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
    効果はまだわからないですが、フェイスとボディーと両方で月額の金額も安いのでしばらく続けてみることにしました。
    施術後にホットタオルで拭き取れるのと、とちょっとしたパウダールームもあり助かります。

りーちゃん様
    口コミ投稿、ご来店共に有難うございました(*^^)v

説明が丁寧だったと仰って頂き、お褒めのお言葉有難うございます(^^)/
    出来る限り分かりやすくお伝え出来る様に。少しづつ改善しています♪

1、光トリートメントとリフトアップが1台で出来るマシンと
    2、痩身マシン(25キロヘルツキャビテーション、ラジオ波、吸引EMS)の2台が、月額会員様追加料金なくどちらもご予約可能なので、フェイシャル~ボディも全身賢くお手入れ出来ます♪
    お店を見つけてくださり有難うございます(^^)

ホットタオルは皆さん大好きでセルフエステではあまり無いかと思いますので、喜んで頂けて嬉しいです!
    ちょっとしたパウダールームはお部屋時間関係なく利用できるので、お化粧や日焼け止めを塗ったり、自由に使えるリファのストレートアイロンも好評です♪

会員様に、また来たい!と思ってもらえるお店作りを目指します(*^^)v

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

初めてのセルフエステで最初は上手くできるか不安でしたが、機械の使い方やコツを丁寧に教えていただき、今ではスムーズに使うことができています。
    私の場合お腹周りの効果が出やすく、行った次の日は明らかにすっきりしているので、モチベーションも上がります。
    予約が直前でも取りやすく、自由度も高く、好きなだけ通えるのも有難いです。
    お部屋が可愛いく、スタッフのお姉さんも可愛いくて、コスパも非常に高いのでおすすめです!

さ様
    口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(^^)/

だいたい皆さん3回目で操作は慣れてきて、その後の施術は回数を重ねる度に、ご自身がやりやすく合った方法が分かってくるのも セルフエステ の楽しいところです♪

私も初めは、美容機器を触る事に緊張していたし苦手だったので、お客様には出来るだけ分かりやすくお伝え出来る様に、日々改善しています(^^)

お腹周りが明らかにスッキリしているとの事で、嬉しいです(*^^)v

ご予約は現在とりやすく、当日予約の方も多く、痩身・フェイシャル・脱毛・バストケアなど好きな箇所を選べて、自由度高めですよね(*^^)v

お褒めの言葉と、いつも楽しくお話してくださり有難うございます(:_;)
    また女子力の上がるお話聞かせてください♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

初めてお伺いしました。
    全くわからなかったのですが、丁寧に説明して頂き
    安心してセルフエステができました。
    アゴラインがシュッとして、お肌もプルプルツヤツヤになり、自分のお肌に自信が持てるようになりました。
    もっと綺麗になりたいので定期的に通う事にしました。

ちさ様
    ご来店、口コミ投稿共に有難うございます(*^^)v
    安心してセルフエステ が出来たとの事で嬉しいです☆

エステが初めて美容機器を触る事も無かった方も多くいらっしゃるので、出来る限り施術のコツや操作方法も分かりやすく伝わる様に、心がけています!

ちさ様が初回の時にされた「美容液付フェイシャル」は、施術後プラセンタ美容液をお肌に導入されたので、より違いを感じて頂けたのではないかと思います♪

特許取得している光トリートメントでお肌がプルプルツヤツヤになって、特許取得のじんわり広がる電流で、アゴラインがシュッと小顔になっていましたね(^^)/

「お肌に自信が持てるようになった」との事でとても嬉しいです!!
    これから自分磨きを楽しんでください♪

ちさ様に、またお会いできる事を楽しみにしています(^^)

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

月に6回のプランで通っています。
    最近足のダイエットマシンを当てているのですがむくみが取れてスッキリします!機械も簡単に使えるので、痩身エステに通うより安くセルライトケアができます。
    担当のお姉さんも優しくて安心して通えています。

えみりー様

口コミ投稿、いつもご来店有難うございます(*^^)v
    フェイシャルとバストケア が出来る1台10役のマシンと、ダイエットマシンを使い分けてくださり、有難うございます♪♪

ダイエットマシンは、ラジオ波で深部から温め血流を促し、EMSで筋肉を動かす事でむくみがスッキリします(^^)/
    セルライトケアにはキャビテーションがおススメです。当店のキャビテーションは25キロヘルツなので深部の脂肪にまでアプローチします(^^)

スタッフのお褒めのお言葉も有難うございます!
    またアプリ情報など教えてくださいね!いつも楽しいお話を有難うございます♪

えみりー様にお会いできる事を、楽しみにお待ちしています☆彡

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

いつも親切に説明、対応してくださいます!

くみちゃん様

口コミ投稿、ご来店共に有難うございます(*^^)v

対応をお褒め頂き有難うございます(^^)/

大事なイベント前に来てくださったので、それまでの期間で出来るお手伝い私も燃えました!!

当店のセルフエステをせっかくご利用してくださるのなら、効率良くかしこく上手に綺麗になってほしいので、迷われた時はお時間配分などもお伝えしています♪

キャビテーション ラジオ波 EMSだけでなく、 フォト 脱毛 小顔 などもありますので、その時のお悩みに合わせて、いつもと違うマシンでご予約ご利用くださいね(^^♪

くみちゃん様とまたお話出来る事を、楽しみにしております(*^^)v

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

マンションの一室という事と初めてのセルフエステという事もあり不安な気持ちが大きかったですが、扉を開けて迎えて下さったり笑顔で丁寧に説明して下さりとても良かったです。料金もとても良く通う事に決めました。

まいまい様

口コミ投稿、ご来店共に有難うございます(*^^)v

お出迎えの事、笑顔で丁寧とお褒め頂き、有難うございます♪とても嬉しいです(^^)

マンションの一室なので外から見えないのと、初めてのセルフエステは不安ですよね!!
    初めてのお店へ行き、初めて美容機器を操作するので、不安になって当然だと思います(>_<)
    そんな中、当店を選んで頂き有難うございます(^^)/

出来る限り楽しんで、かしこく、楽に、自分磨きして頂ける環境作りを、これからも追及していきたいと思っています(*^^)v
    これからも宜しくお願いします♪

まいまい様とお話出来る事を、楽しみにお待ちしています(^^)

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/20

フェイシャルで 通わせてもらってます。たるみくま毛穴がましになりました。 セルフですが、エステの資格のある店員さんが教えてくれます。
    低価格ですが店内は隠れ家的なサロン、清潔で
    きれいおしゃれです。○ まだ新しいサロンなので
    予約もとりやすい

サリー様
    口コミ、ご来店共に有難うございます(*^^)v

ご来店される度に元々の白いお肌が、どんどんツルツル美白になっておられ、施術後もワントーン明るくなっており、声をかけずには居られないくらいに、私も嬉しかったです!!(^^)

エステの資格は勉強の為と、お客様に安心して頂けるので、取得して良かったです☆

隠れ家サロンなので、サリー様が当店を想って仰ってくださった宣伝方法など、とても有難く受け止めています(*^^)v
    帰り際にお話しする事が楽しく、私が癒されています(^^♪

「清潔できれい」とお褒めのお言葉有難うございます!(^^)!
    これからも、気持ちよく、女子力上げて、施術が出来る環境作りを心がけます♪

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/11

初めてセルフエステのフェイシャルを体験しました。
    機器を使ったことがなく、またセルフエステと聞いて、どういうものなのか知らなかったので始めは自分で出来るかなと不安がありました。
    担当スタッフさんが、すごく丁寧に教えてくれて、またフェイシャルの顔の半分は実際にやって下さり、残りの半分は自分でやってみました。その時もついて下さり、『あってますよ』や『こういう風にしたら良いですよ』等と丁寧にアドバイス下さり、安心して初めてでも出来ました。また店内はマンションの一室だということを忘れてしまうぐらい素敵で落ち着いた空間でした。時間があっという間でした。
    ほっと安心して落ち着いて過ごせるお店作りを担当スタッフさんがされているのだなと思いました。
    店内の壁紙が可愛くて、また鏡もキラキラしていて可愛かったです。1つ1つ細やかにこだわって作られた店内なんだという事を感じました。
    実際フェイシャルエステをやってみた後の感想は、終わった後すぐに顔のくすみが良くなり、お肌がワントーン明るくなったことを実感しました。その後の化粧ノリも良くて、こんなにすぐに変化があるのだとビックリしました。また行きたいです。

【セルフで美肌フェイシャル】色々な悩みにたっぷり50分体験♪¥7500→¥1100

とも様
    口コミ、ご来店有難うございます(*^^)v

美容機器を触ること自体初めてのお客様が多いため、不安になる事が普通だと思っています(^^)
    なので、スタッフが半分施術、その後も一緒に行う事で、出来る限り不安を解消してもらえる様にお声がけをさせて頂いています!
    とも様に「安心して初めてでも出来た」と仰って頂き、大変嬉しいです(^^)

リラックスや気分転換をして頂ける様に、店内とサービスにこだわってサロン作りをしています(^^)
    壁紙はバランスよく模様が合う様に、鏡は上品なハリウッドミラーを選びました!
    とも様に、こだわっている部分に気付いて頂き、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!有難うございます(:_;)

フェイシャル体験もお褒めのお言葉有難うございます(:_;)
    特許を取得している特殊な光をお肌に当てる事で、施術が終わる頃にはお顔がワントーン明るくなり、古い角質が取れる事、毛穴を引き締め、コラーゲンを活発にする事でハリ促進やお化粧ノリを良くします!

続けて頂ける事で、しみやそばかすニキビ跡にもアプローチしていきますので、是非いらしてくださいね♪
    とも様にお会いできる事を、楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/2

初めてのセルフエステでも丁寧に教えて頂けました。
    綺麗な個室で気楽にセルフエステを楽しむことができます。2回目以降も分からないことがあれば聞けば優しく教えて下さいました。
    コロナ対策もきっちりされており、安心して通うことができると思います。

ゆう様

ご来店、口コミ投稿共に有難うございます(*^^)v

お褒めの言葉、有難うございます☆

初めてマシンを使う方、慣れていない方は不安だと思いますので、お伝えしながら半分スタッフが、半分お客様が行い、その間もスタッフがやりやすい方法等をお伝えし、出来る限りお時間いっぱい施術出来る様に、お客様が効率よく美容マシンを当てれる様に、心がけています(^^)

私は、美容マシンの操作方法を覚えるのが人一倍遅く、大きな美容機器を扱うのが怖かったので、皆さん覚えるのが早く関心しています(>_<)

3回目も4回目も、お気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

清掃消毒しておりますが、お部屋の中に消毒スプレーがあるので、気になる方はご自身でも消毒して頂けます(^^
    スタッフワクチン2回接種済み・空気清浄機作動・お客様がいらっしゃらない時は窓を開け換気・掃除機がけ・レクチャー時スタッフは手袋など、お客様が不安にならない様に、これからも対策を考え強化して参ります(^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

可愛い店内でのセルフエステ、とても気持ちよく受けることができました!感染対策もしっかりされて安心でした!
    お肌のくすみが気になっていたのですが、詐術後はとても明るくなり大変満足しています。今もツルツル艶々が持続しているので、嬉しいです!ありがとうございました!

ゆりりん様

ご来店、口コミ投稿有難うございます(*^^)v

店内と感染対策についてお褒めのお言葉有難うございます!
    店内は、京橋へ移転の際にとても考え、気分を変えて頂ける店内を心がけたので、お褒め頂き嬉しいです!

感染対策は、エアドック空気清浄機を起動させ窓を開け換気、道具は紫外線消毒器へ。消毒をこまめに行い、お部屋の中に消毒スプレーを置いているのでご自身でも消毒して頂けます。
    現在、空気清浄機の数を増やす計画をしていますので、更に感染対策を強化していきます!(^^)!

ツルツル艶々が持続しているとの事で、とても嬉しいです(^^♪
    光フェイシャルをすると、お化粧ノリが良くなったり、いつもより艶々される方が多く、回数を重ねることで、肌理や毛穴の開き等の改善を、感じて頂けるのではないかと思います(^^)

光フェイシャル後は、美容液の入りがとても良いのと、乾燥しますので、お気に入りの化粧品でしっかり保湿をなさってくださいね♪

またゆりりん様にお会いできる事を、楽しみにしております(*^^)v

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

セルフエステを以前から気になっていたので行ってみました。
    お部屋の雰囲気可愛いし、機械の使い方も分かりやすいし、効果も実感できてとっても満足です☆
    定期的に通って、自分磨き頑張ってみようと思います!

【美肌になりたい!】美肌フェイシャルたっぷり50分♪お化粧ノリ◎¥1100

ゆーみん様
    口コミ投稿、ご来店有難うございます(*^^)v

セルフエステサロンが気になっていたとの事で、当店を選んでくださり有難うございます!(^^)!

雰囲気や機械の事をお褒め頂き有難うございます☆
    女性がテンションが上がりそうな店内と、美容マシンは操作が複雑じゃない物を選びました!

実感出来たとの事で嬉しいです(^^♪
    ホルモンバランス等の影響でも、実感の程は日によって変わると思いますが、続ける事でより実感していただけると思います!

またお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

• Junaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

長堀鶴見緑地線の京橋駅から3分くらいで、初めてでも迷わず行けました。入ってみるとスタッフさんが可愛くてビックリ(*´-`)セルフに慣れていないと伝えると、マシンの説明を詳しく教えて下さいました。この日はメイクを落とさなかったので、ボディで試しましたが、肌の色が一瞬で変わったので、次回来店時はお顔も試したいです!百貨店とか駅ビルにあるお店と違って、スタッフさんになんでも聞ける距離感と、スッピンで通えそうな所がポイント高いと思います♪

Juna様
    ご来店、口コミ投稿有難うございます(*^^)v

鶴見緑地線京橋駅の改札からは3分程、1番出口を出られてからは1分程でサロンに着くのと道順も迷わずいけたとの事で、良かったです!(^^)!

スタッフをお褒め頂き有難うございます!恐縮です(>_<)

Juna様が仰られた通り、お出かけの予定がありメイクしておきたい時はボディを施術したり、そうではない時にフェイシャルなど使い分けて頂けます(^^)

当店は小さいサロンなのでアットホームで通いやすい雰囲気作りを心がけています!

繁華街に比べ、人通りが凄く多いわけではないので、スッピンで来られる方が多いです(^^)

またJuna様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^)v

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/15

以前のお店から利用させて頂いています。
    脱毛、フェイシャル、痩身と気になること全てを1つのサロンで行えるところが、大変助かっており、気に入っています。
    どのように組み合わせていけばいいのかも、トレーナーさんが親身にアドバイスしてくださいました。
    機械の操作についても、初めはとても不安でしたが、トレーナーさんがしっかりとついて説明してくださり、また初回だけでなく、その後もフォローしてくださるため、安心して通えています。
    回数を重ねるたびに、確実に効果を感じており、価格設定にも満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆき様

移転前のサロンの時からご来店くださる様になってから、半年程たちましたね!
    とても早く感じます☆口コミ投稿も、有難うございます(^^♪

大変助かるとお褒め頂き、有難うございます☆

お悩みに合わせて色々なサロンを新たに探すのはパワーがいる事かと思いますので、気兼ねなく通えるサロンが1つあり、そこで改善出来れる事が一番良いと思い、今のスタイルになりました(*^^)v

トレーナーへのお褒めの言葉と、安心して通えると仰って頂き大変嬉しいです(^^)

初めはとても不安だったとの事ですが、初めは皆さんそうだと思いますので、こちらからもお声がけさせて頂いています♪

効果を実感して頂けて、良かったです(^^)

ゆき様にお会いできる事を楽しみにしております!

シェア(share)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー