5. トゥインクル 麻布(twinkle)   >

twinkle麻布【トゥインクル】

トゥインクル アザブ

• 東京都港区南麻布2-2-28 ベルメゾン南麻布グラン901
  • 【口コミ4.97】麻布十番駅1番出口より徒歩7分《小顔矯正/整体/肩こり/ブライダル》

みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:35.0

月一回お世話になっています。
    毎回癒しの空間で丁寧に接していただき、
    フェイスラインも身体の歪みも取れて大満足です。
    定期的に通いたいおすすめのサロンです!

【いつでも何度でも◎】選べるセミオーダー式★ヘッドスパ付小顔矯正90分

みきちゃん様

いつもtwinkle麻布をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます♪

定期的にご利用くださっているのとみきちゃん様の日頃の意識付けの相乗効果で、
    お顔もお身体もとっても美しく整ってきていますね!!
    勝山式美容矯正は続けていただくことで本来の骨格に戻っていき、
    戻りにくくなっていきますので今後も精一杯施術させていただきます^ ^
    今月もみきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• リカコさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:02.0

写真の撮影の前に伺いました。
    店内も綺麗で、可愛いワンちゃんがいます(^^)
    担当スタッフさんも、とても優しくて心も身体もリラックスできました!
    小顔の矯正をしてもらいましが、次の日顔を見たら
    小さくなりすぎてびっくりしました。
    上半身のだるさもなくなり、体が凄く軽いです。

また伺います!
    宜しくお願いします!

【3/23,24限定】看板メニュー★ヘッドスパ付小顔矯正60分

リカコ様

過日は数あるサロンの中からtwinkleへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切なお写真撮影の前に当店の小顔矯正をご利用いただけまして大変嬉しく思います♪
    そして、効果をご実感いただけまして何よりです。
    出来上りも楽しみにしていますね^ - ^
    またリカコ様の日々のメンテナンスや大切な日の前にご利用いただけますと幸いです。
    リカコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 13:24:07.0

結婚式前に何度かお世話になりました!
    仕事でバタバタしており、久しぶりに伺わさせていただきましたが、身体がほぐれてスッキリしました!ありがとうございました!!
    また、引き続き宜しくお願いします(o^^o)

【いつでも何度でも◎】ヘッドスパ&全身美容整体付★ボディメイク60分

れみ様

過日はtwinkleをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます^ ^

お式後もご利用いただきまして大変嬉しく思いますし、
    久々にれみ様にお会いできましたこともとっても嬉しかったです(^ν^)
    日々お疲れは溜まるかと存じますので、いつでもメンテナンスでお待ちしております。
    セルフケアでのアドバイスも、もっと有効な方法がお伝え出来るようがんばります♪
    れみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• かよちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:03:27.0

癒しの空間で、とても丁寧に接して頂きました。担当スタッフさんの人柄を感じさせるように、ヘェイシャルもボディマッサージも優しく心地良く心からリラックスできました。ぜひぜひまた行きたいです

【水分爆弾/ぷるぷる/肌鎮静】クリスティーナ/アンストレス(ヘッドスパ付)

かよちゃん様

過日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、リラックス目的でこちらのコースをお選びいただき嬉しく思いました。
    お顔もお身体もリラックスしていただけましたようで、なによりです♪
    日頃のお疲れなどの解消に、是非またご利用くださいませ^ ^
    かよちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:21:06.0

いつ伺っても優しい笑顔で出迎えてくれるのでほっとします!可愛いくてお利口さんのハチにもいつもいつも癒されています。
    理想は月二回ですが、一回でも充分身体はリセットされて、見た目にも分かるほどくびれるし、歪みが整います!
    これからもずっと通い続けるサロンのひとつです!!

【いつでも何度でも◎】ヘッドスパ&全身美容整体付/ボディメイク60分

みいこ様

いつもtwinkleをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

これからも、お疲れが溜まる前、お疲れが限界になったとき等、
    みいこ様のコンディションに合わせてメンテナンスさせていただきます★
    ワンコのこともいつも可愛がってくださりありがとうございます♪
    寒さが増していますので温かくしてお過ごしください。
    みいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ν^)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:37.0

いつも行っていたサロンの予約が取れず駆け込みで予約をしました。
    HOT PEPPERで見た画像ではお部屋が可愛すぎて、私みたいなオバサンが行っていいのか少し不安に思いながら伺いましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応ですっかりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    細やかな気遣いと丁寧な施術で、クーポン利用をしているとは言えこの価格でこんなして頂いてと本当に感激でした。
    こちらでの口コミが高いのも納得のサロンでした。

【1年分のお疲れ解消に★可愛く垢抜け】肩こり撃退!美容整体付/小顔矯正70分

たっきー様

過日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただきましてとても励みになります。
    そして、リラックスしていただけまして何よりです^ - ^
    新年もご予約いただきまして誠にありがとうございます!
    たっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    新年もどうぞよろしくお願い申し上げます(^ν^)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:17:03.0

間が空いてしまいましたが、変わらずホスピタリティも施術も非常に丁寧で大変癒されました!
    教えていただいた舌の位置なども実践してみます!

今回もありがとうございました!また伺わせていただきます!

れ様

過日はtwinkleをご利用いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにれ様にお会いできましてお元気そうで良かったです(^ν^)
    舌の位置のアドバイスも効果が出ていましたら幸いです。
    施術に加えて、為になるアドバイスが出来るよう日々精進致します。
    れ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えください(o^^o)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 08:51:15.0

ずっと通わせて頂いてます。
    間が空いていましたが、3ヶ月も空いていたとは…どおりで身体がバキバキでした(^_^;)
    しかしさすがでした!私は必ず毎回身体の後ろ姿ビフォーアフターの写真を撮って貰っていますが、まさに別人級!!
    やはり担当スタッフさんのゴットハンド素晴らしかった!!
    まだ撮った事のない方是非お勧めします!!
    これからもずっと通わせてください(*^^*)

みいこ様

いつもtwinkleをご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつも施術の効果を喜くださるので、こちらもとても嬉しくやり甲斐に繋がります♪
    当店のボディメイクで、頭から足先まで体全体を包んでいる筋膜の癒着が剥がれると、
    骨格が整い見た目に変化が出るので、今回その効果が顕著に分かりやすかったと思います。
    日頃のお疲れのメンテナンスで、是非またご利用ください(^_^)
    みいこ様またのお越しを心よりお待ちしております★

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:44:45.0

二重顎と身体の歪みが気になり施術をお願いしました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、1回の施術でフェイスラインがすっきりして顔も一回り小さくなっていました。身体も肩甲骨が真っ直ぐになっていて肩幅が狭くなっていて驚きました。痛みもなくリラックスしながら施術を受けられたのでとても満足しています。

まい様

過日は数あるサロンの中からtwinkleをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

施術の効果をご実感いただけまして嬉しいです^ - ^
    お悩みでいらっしゃいました二重顎や身体の歪みが1回でもだいぶ解消されましたね!
    施術後もストレッチやエクササイズ、日頃からの姿勢の意識でキープしていけますので、
    是非続けてみられてください。
    まい様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ν^)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:09:36.0

2回目の来店です。前回よりも顔の左右差がなくなり、かなりスッキリしました!足湯もすごくリラックスできました。自宅でのストレッチ&定期的に通って小顔を目指したいと思います!
    ワンチャンにも癒されました。夜遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【いつでも何度でも◎】可愛く映える♪全身美容整体付★小顔矯正70分+10分

ゆりかもめ様

またまた素敵な口コミをいただきましてお気遣い本当にありがとうございます^ - ^

2回目の施術はゆりかもめ様の日頃の努力もございまして、良い感じでキープ出来ている状態からスタートできましたので、どんどん左右差が整ってきて可愛さが増してきましたね!
    日頃からの意識が素晴らしいと思いました(^ν^)
    今後の変化も楽しみですね!
    ゆりかもめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• れいももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:24:06.0

来月挙式で駆け込みで初めて伺いました。落ち着く空間でハーブティーも頂き緊張していましたがすごく癒されました。前後でお写真を撮っていただき、血液やリンパの流れ、筋肉があるべき位置に戻った感じです!顔だけグイグイされて痛いんだろうな、、と思っていましたが、全身を満遍なく施術するスタイルのようで、すごいありがたかったです!
    ごくたまに痛かったですが、痛いところはきちんと今から少しだけ痛いですよ~と声かけしてくださるので深呼吸沢山して力を抜くようにしました!セルフケアも教えていただきありがとうございます。
    わんちゃん大好きなので、トイプーのハチちゃんも人懐こくてめちゃくちゃ癒されました!

【好評につき延長/可愛く垢抜け】肩こり撃退!美容整体付/小顔矯正70分+10分

れいもも様

過日は数あるサロンの中からtwinkleへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

そして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
    大切な挙式の前にご利用いただけまして本当に嬉しいです^ - ^
    施術の効果を少しでもご実感いただけて良かったです♪
    元々お綺麗な骨格のれいもも様が、さらに整って魅力が増しましたね(^ ^)
    素敵な挙式になりますように心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら是非ご利用ください♪
    いつでもお待ちしております(^_^)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布  maho

• Midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:39:55.0

大好きなクリニックで今回初めてマタニティの施術をしていただきました。いつも丁寧に施術をしてくださる担当スタッフさんなので、マタニティも安心してお任せできました。
    現在妊娠21週6日で、妊娠してから運動もマッサージもできていなかったので、身体が凝り固まっていましたが、全身を丁寧にほぐしていただき、久々にリラックスできました。気持ち良すぎて爆睡して、本当に最高の時間でした。
    またすぐ予約します!

【いつでも使える♪マタニティ】肩こり/浮腫み/腰痛に◎リンパマッサージ60分

Midori様

いつもtwinkleをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

そして、この度はご妊娠本当におめでとうございます(^ ^)
    久しぶりに施術をさせていただきお元気そうでなによりでした♪
    ご妊娠中は体調の変化もあるかと存じますので、
    なかなか運動やマッサージ等するは難しかったですよね。
    今回のトリートメントがリラックスした時間になりまして本当に良かったです(^_^)
    Midori様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• ななささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:19:50.0

いつもお世話になっております。毎回とっても可愛いお部屋で施術していただき、なにより担当スタッフさんのお気遣いに感動しております。そして、凝り固まった肩や、浮腫んだフェイスラインもしっかり施術していただけて、いつも大満足で帰っています。施術前と施術後だと、目でもわかるし、身体でも感じるほどすっきりしています。今後とも利用させていただきます。いつもありがとうございます。^_^

【いつでも何度でも◎】美人度アップ♪ 全身美容整体付★小顔矯正90分+10分

ななさ様

そして、素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ななさ様は定期的にメンテナンスされていらっしゃいますので、去年に比べてキープ力も上がって、施術の度にスッキリシャープ度が増してきていますね★
    ご体感もいただけまして本当に良かったです!
    お疲れのときや大事な予定の前など、今後とも是非ご利用ください(o^^o)
    ななさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• yamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:07.0

ホスピタリティ溢れる接客と、丁寧に施術していただき大満足です。

yam様

素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足していただけまして本当に嬉しいです^ - ^
    今後もyam様にお肌やお身体のメンテナンスとしてご利用いただけますよう、精進して参ります!
    yam様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:59:02.0

ブライダルでお世話になってましたが、この度妊娠し、なんとそのメニューがあるとの事で行ってきました!!相変わらずとても癒される空間で、妊娠以来初めてマッサージしてもらい身体がとても癒されました…赤ちゃんも嬉しかったのか、お腹を触ってもらった時にぽこぽこ蹴ってました笑
    長時間仰向けができないので色々と配慮していただきました。本当はもっと長い時間受けたいけど身体的にも60分がちょうどなのかな…産後もお世話になりたいです。また体調見て伺います!

なつ様

過日はtwinkleへご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして、いつもお気遣い本当にありがとうございます!

今年はご結婚に、ご妊娠におめでたいこと続きですね!!
    久々になつ様にお会いできてお元気そうで良かったです♪
    施術中は赤ちゃんも活発に動いてくれて元気なことが伝わりました^ - ^
    とっても可愛かったです(o^^o)
    また、お疲れのときにご利用いただけましたら幸いです。

なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• ゆりかもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:15:57.0

2月に挙式があるため少しでも小顔になればと思い、お伺いしました。マッサージも丁寧で、ホスピタリティが高く、とても素晴らしかったです。可愛いわんちゃんにも癒されました笑
    小顔矯正は痛いという印象があったのですが、全然痛くないのに、施術後はしっかりと顔が小さくなってて驚きました。本当にありがとうございました。またお伺いしようと思います(⊃^-^)⊃

【10月末迄/可愛く垢抜け】肩こり撃退!全身美容整体付★小顔矯正70分+10分

ゆりかもめ様

過日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    お気遣いとっても嬉しいです♪

小顔矯正も効果をご実感いただけまして何よりです。
    2月のウェディングに向けて
    更に小顔に、姿勢も更に整っていきますので、是非楽しみにされてください^ - ^★
    ゆりかもめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:29:09.0

ウェディング前の駆け込みでしたが、快くご対応くださり、ありがたかったです。
    前回はフェイシャルと小顔矯正で顔がピカピカに、今回は小顔矯正で前回に引き続き横顔がきれいになるよう整えていただきました!
    プライベートサロンなので、他の方を気にせずリラックスできるのがとても魅力だと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

《いつでも使える/多忙の貴女に》小顔/ヘッドスパ/肩こりオーダーメイド60分

ひろみ様

過日はtwinkleをご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

大切なウェディングの前に2度もご利用いただけまして本当に嬉しいです。
    そして、大変おめでとうございます^ - ^!
    幸せたくさん分けていただけました★
    またお話をお聞きできるのを楽しみにしています^ ^
    ひろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• さきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 07:36:47.0

先日出張のため東京に行った際に予約させて頂きました!
    とても可愛い空間での丁寧な接客と施術で心も身体も癒されました^^
    終わった後はお顔がスッキリして体も軽くなり、選んで良かった!と思うくらい満足しました♪
    また東京へ行った際には宜しくお願いします♪

さきえ様

過日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

出張中のお忙しい中、お時間調整していただき本当に嬉しかったです!
    お顔のお体もスッキリされて何よりです^ - ^
    また出張の際は是非ご利用ください♪
    さきえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

twinkle麻布 maho

• ぺろこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:36:11.0

結婚式前に少しでも小顔になりたくてリピートさせてもらってます!
    行くたびに結果が見てわかるので、毎回楽しみです。友人にもリフトアップしてる!と驚かれます^_^
    セラピストさんの対応も丁寧すぎるというぐらいです!マンションの一室を利用されているようなのでかなりプライベート感があります。
    技実力、雰囲気、料金全てにおいて満足です!
    そして、わんちゃん好きにはたまりません。毎回わんちゃんにも癒されてます。すごい大人しいのでわんちゃん苦手な方も大丈夫だと思います。

ぺろこさん様

過日はtwinkle麻布をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

大切な日のために当店をお選びくださっていること、大変嬉しく思います^ - ^
    お顔の変化を周りの方に気付いていただけるとほんとに嬉しいですよね!!
    お式までぺろこさん様のご希望に応えられますよう残りの施術も精一杯頑張らせていただきます。
    また、毎回犬のことも可愛がってくださり本当にありがとうございます。
    ぺろこさん様の次回のご来店も、わんこと楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• chiazoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:17:50.0

いつも終わった後、リラックスだけでなく満足感がありますがまたすぐにでも行きたくなります♪今回も気持ち良くてウトウトしてると、脚のむくみも取れて軽くなっているし、頭もスッキリしてるし、全身がほぐれているのがわかって嬉しかったです!顔もいろんな角度からやっていただいたので、ビフォーアフターの違いにビックリ!毎回すぐに写真で見せてくれるので、それも楽しみです。ワンちゃんとの触れ合いも癒されまくりです。ありがとうございます♪

【いつでも何度でも◎】全身美容整体付/小顔コンプリートレベル2 110分+10分

chiazo様

過日はtwinkle麻布をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、いつも口コミ投稿をいただきましてお気遣い本当にありがとうございます^ - ^

お疲れの部分を重点的に施術させていただきましたが、効果をご実感いただけまして何よりです。
    日頃のパソコンなどで、目や頭がどうしても疲れてしまうと思います。
    疲れを溜めず、メンテナンスすることはとっても大切です(^ ^)
    次回chiazo様にご来店いただくときは、技術知識ともに更にパワーアップしているように努めて参ります。
    chiazo様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• 美沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:17:29.0

挙式に向けてブライダルエステとしてこちらの小顔矯正に通わせていただいております。毎回とても丁寧なカウンセリング&施術と、素敵な空間に癒されており、施術後の写真を見てとても効果が出ていて幸せいっぱいな気持ちにしてくれます!いつも時間たっぷり施術していただいて申し訳なくなるくらいコスパもいいです。また次回楽しみにしています!

【いつでも何度でも◎】全身美容整体付/小顔コンプリートレベル1 90分+10分

美沙様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

挙式に向けてどんどん美しくなられる美沙様をみていると、わたしももっともっとお手伝いできるように頑張らないと!!と思えてパワーをいただけます★
    施術の度に初回の状態比べてどんどん変化していることや、毎回の施術での少しずつの変化が写真で分かって実感できると嬉しいですよね(^ω^)
    挙式までの残り限られた数の施術で、美沙様が更にアップデートしていけるよう責任を持って頑張らせていただきます!!

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております^ - ^

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:48:22.0

今まで行ったサロンの中で一番可愛くて、清掃が行き届いておりとても綺麗で居てるだけでリフレッシュできる空間です。技術力やお仕事への向き合い方なども感動します。気遣いや素敵な接客など見習いたいところばかりです。そんな風に私も職場でできたらいいのになっと思います。またお願いしたいサロンさんです。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

【即効ブルベ肌/美白&鎮静】クリスティーナ/イラストリアス(ヘッドスパ付)

はる様

過日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

イラストリアスの後は、お肌が2トーンくらい明るく白くなりましたね(^∇^)
    お喜びいただけまして本当に良かったです!
    施術以外のこともお褒めいただけまして嬉しい限りです★
    これからも、快適な空間が維持できますように努めて参ります。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:24:58.0

今回初めてボディメイクを受けました!
    肩の盛り上がりと腰回りがすっきりして驚きました。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で終わるころには身体はもちろん心もすっきりするので私のパワースポットです!今後もよろしくお願いします。

【いつでも何度でも◎】ヘッドスパ&全身美容整体付/ボディメイク90分+10分

a様

毎月当店をご利用くださり本当ありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

初めてのボディメイクでいらっしゃいましたので、しっかり効果をご実感いただるように頑張らせていただきました^ - ^
    施術後の効果をご実感いただけまして何よりです。
    日頃からトレーニングされているお身体に、更に磨きがかかりましたね(⌒▽⌒)
    そして、嬉しいお言葉大変励みになります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

a様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:51:15.0

1回の施術でかなり変わります!
    力加減も気にかけてくださってたのでこちらの好みの強さで受けることができ、翌日の揉み返しは一切ありませんでした。

何度か通っていますが、毎回ドリンクサービスや家でも出来るストレッチなど教えていただけて、サービス面も満足しています!
    またお伺いします!

mai様

過日はtwinkleへご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

効果をご実感いただけて、揉み返しも無くて良かったです(^_^)
    最初の美容整体の圧は強めで痛みがある箇所もあったかと存じますが、その分効果が出やすく長持ちするメリットがございます◎
    セルフケアと合わせて効果を維持していきましょう!
    ドリンク等も喜んでいただけて何よりです♪

mai様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-25 21:50:15.0

2回目です!
    凝りが気になる部位は勿論のこと、自分では気付いていないけど弱っている筋肉や固まっている部分についても丁寧に教えて頂き、非常にスッキリしました!(^^)
    毎回美味しいドリンクに癒されます!
    引き続き何卒宜しくお願いいたします(*^^*)

れみ様

過日はtwinkleへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お身体のスッキリ感をご実感いただけましてなによりです^ - ^
    日々のセルフケアもプラスして、肩こりや睡眠の質が少しでも改善していきましたら幸いです。
    次回ご来店の際は、いちばん変化が出やすいポイントを押さえて更に変化や効果がご実感いただけるように努めて参ります。

れみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• ssmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:48:21.0

2回目ですがとても良かったです。
    施術はウトウトしてしまうぐらい気持ち良く終わってみると猫背が改善され顔も一回り小さくなり嬉しかったです。
    お人柄も素敵でワンちゃんも可愛く終始癒されました。
    定期的に通いたいと思います。

【いつでも使える♪】20%OFFクーポン♪《2回目以降も通いやすい~♪》

ssm様

小顔矯正や姿勢改善の効果がご実感いただけて嬉しい限りです♪
    2回目の効果は、初回以上に右肩上がりでございましたね(o^^o)
    ssm様はもっともっと美しく改善していきますので、是非ご自宅でのセルフケアを続けてみられてください。

ssm様のまたのお越しを心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:19:48.0

今日もお世話になりました。
    ボディは、はじめてでしたが凄いです!
    私の体を丁寧に診て、力の加減も私にしっかり合わせて施術してくれたので、大満足です!
    ちゃんとその人に合わせたアプローチを
    してくれている所が好きですし、心配りも素晴らしくて
    また絶対にお願いしたいです。
    施術後は首が長くなってクビレも出来て、
    骨格も整った感覚があります。
    ハチちゃんも可愛くて癒されました。
    また宜しくお願い致します!

MAI様

お身体のメンテナンスは久々かと存じますので、施術後の怠さ(好転反応)などは大丈夫でしたでしょうか?
    施術後に見た目の効果もご実感いただけまして何よりです(^ν^)
    特に、肩が下がり首が正常な位置に戻ると、首が長く見えますので自然と小顔効果も出てきます。
    日々の生活で、肩に力が入っているときや首が前に出ているときは改善していきましょう♪

また、いつも犬のことも可愛がってくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    MAI様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• お塩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 08:45:38.0

落ち着いた空間で、ゆっくりと施術を受けられます。エステシャンの方も、お人柄が素敵で、適宜丁寧に説明をしてくださり充実した内容のサービスを受けられます。

日常生活でも健康を目指すための知識などたくさんアドバイスを頂きました。マッサージもとても気持ちよくさっそく身体の軽さを感じています。

《肩こり背中のハミ肉撃退》全身美容整体付ボディメイク50分+10分※背面中心

お塩様

過日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

肩こりでお悩みでいらっしゃいましたので
    身体の軽さをご実感いただけまして何よりです♪
    正しい身体の使い方が身に付くと常に筋肉が緩んだ状態になっていきます^ - ^
    お塩様は、肩甲骨のセルフケア(エクササイズ)を続けていただきますと
    更に姿勢美人さんへ変わっていきますよ★

日頃のメンテナンスでまた是非ご利用いただけましたら幸いです。
    お塩様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 13:59:13.0

全身整体付きの小顔矯正をお願いしました。
    小顔矯正は全く痛くなく、これでどうして小顔になるの?と不思議なほどです。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、確かに変わってる!驚きです。
    そしてスタッフさん真摯な姿勢の方でとても信頼できます。
    頭ほぐしつつまた伺いたいと思います。

【7/2,3限定】全身美容整体付★小顔矯正70分+10分 13200円→

まりりん様

まりりん様は日頃からお身体を鍛えていらっしゃるので、
    筋肉のつき方も綺麗で素晴らしいと思いました!!
    頭の硬さは、睡眠の質によって変わってきてしまいます。
    朝起きたら太陽の光を5分~10分程浴びると睡眠ホルモンの分泌が抑えられ、
    夜に睡眠のスイッチが入り質の良い睡眠をとることが出来ますので、
    参考になりましたら幸いです^ - ^

まりりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

小顔・美容矯正サロンtwinkle maho

[投稿日] 2023-06-24 09:23:26.0

お店の雰囲気も可愛く、凝り固まっていた身体が解れましたヽ(。・ω・。)ノ
    スッキリして身体が軽くなり感動です…!!
    定期的にお伺いしたいです!また是非お願いいたします!

《1番人気★贅沢小顔》首肩こり解し流す全身美容整体付★小顔矯正90分+10分

素敵な口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^ - ^
    20代のうちに月に1回でも凝りや歪みを整えるメンテナンスを続けていくと、年齢を重ねても“生まれつき美人”のような印象でいられます♪
    お疲れが溜まったときや、大切な日の前などにまたご利用いただけましたら幸いです。
    れみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

小顔・美容矯正サロンtwinkle麻布 maho

トゥインクル 麻布(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー