3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail&脱毛salon ラトンリーベル

ネイルアンドダツモウサロン ラトンリーベル

• 京都府宇治市小倉町西浦99-80 2F
  • 近鉄小倉駅から徒歩8分

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:02.0

初めて利用させていただきました。初めてでドキドキしながら来店しましたが、お店内の雰囲気も良く何よりスタッフの方が気さくで施術中も楽しく過ごせました。
    ネイル前のケアもとてもしっかりしていただきました。
    決めていったデザインの思っていた通りにしていただけました!
    駐車場もあったので家から車で行けました。また利用したいお店でした。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    夏らしい爽やかなお色でサンダルにもよく似合っていましたね^ - ^
    楽しいお時間を過ごさせていただきました。

[投稿日] 2024-05-09 09:04:05.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。思った以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【*自店オフ無料*】持込デザインOK♪6本アートし放題!¥6800

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:19:00.0

お店の中は可愛いくって仕上がりも丁寧で毎回行くのが楽しみです。
    これからもここで続けていくつもりです。

今月のおすすめデザイン【シンプルアート】 ¥5500

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

はむ様、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 10:08:36.0

今回はイメージを伝えて希望通りに仕上げて頂きました。綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます!

ふじこ様
    気に入っていただけてホッとしてます。
    これからもご希望に添えるよう努力して参ります。
    ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2024-04-08 20:18:33.0

今回も丁寧に綺麗なネイルをありがとうございました♪

お話上手なので時間があっと言う間に

終わります。次回もよろしくお願いいたします♪

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

ふくちゃんさま、いつもありがとうございます。
    今回は少し私のお話も聞いていただきました 笑

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:27.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧にオフもケアもしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもツルツルで手元が華やかになりました。
    お店の雰囲気も、落ち着くし癒されました。
    また行きたいと思います!

【お好きなカラーで♪】ワンカラ― or グラデーション  ¥5000

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

みゆ様、嬉しいお言葉ををいただきありがとうございます。
    励みになります。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 16:04:47.0

今回も春らしいデザインとカラーで仕上げていただきました!
    会話しながらだったのであっという間に完成しクーポンも使えて大満足です。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 18:39:13.0

今回は桜色のネイルをしていただきました。

春先取りです。いつもきめ細やかな技術と

お話ありがとうございます♪

ふくちゃんさま
    こちらこそ、いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 10:14:32.0

今回は春らしいピンク系のカラーで仕上げていただきました。
    いつも迷ってしまいますが仕上がりには毎回満足です。ありがとうございます。次回も是非よろしくお願いします。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

ふじこ様いつもありがとうございます。
    季節ごとにいろんなお色や、デザインをお試しください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 19:46:06.0

今回は赤みのある素敵な色のネイルをしていただきました。たわいのないおしゃべりも楽しく癒されるお店です
    又次回もよろしくお願いいたします♪。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

ふくちゃんさま、いつもありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話をしながらネイルをさせて頂いてます。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:05.0

今月のおすすめで色を変えてもらいました。色選びも丁寧に対応してくださって、とても上品で可愛らしいネイルに仕上げていただきました。大満足です。

chie様
    色選びもネイルの楽しみの一つですね。
    いろいろお試しいただきご自分のお好きなお色を見つけていただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
    今月もお越し頂きありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:20:52.0

ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!

まりちゃん様
    この度はたくさんあるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。
    何か気になるところなどあればいつでも対応させて頂きますのでご連絡ください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 10:11:29.0

今回もカラーは私好みのカラーにしていただき凄く綺麗な仕上がりで満足です。毎回楽しみにしてます。
    次回も是非よろしくお願い致します。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

ふじこ様いつもありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    励みになります^_^
    また来月もお待ちしております。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:25:49.0

人生初のネイルサロンでドキドキでしたが、とても優しく説明してして頂き安心して施術を受けられました。
    乾燥で荒れ気味の甘皮やささくれも丁寧に処理していただきました。ネイルも、気がつくと手元に視線が言ってしまうほどお気に入りです。ありがとうございました。

年末特別価格!限定8色より選べるカラーグラデーション

chie様
    初めてのネイルということで少しご説明させていただきましたが
    気になる事や分からない事などあればいつでもお気軽にご連絡ください。
    来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:26:53.0

こちらのサロンは
    とても風通しが良くて居心地が良いです。
    ネイルもいつも丁寧に綺麗にしていただき
    ありがとうございます♪
    又来年もよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様
    いつも色々お話を聞かせていただき私も改めて頑張っていこう!という気持ちにさせていただいてます。
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-14 10:17:12.0

今回も今月のおすすめをお願いしました。いつもカラーで迷ってしまうのですが色々提案や試し塗りをしていただき満足のいく綺麗な仕上がりで大変気に入りました。
    ありがとうございます。又よろしくお願いします。

今月のおすすめ

ふじこ様
    肌馴染みの良い綺麗なお色もまだまだたくさんありますので色々試してみましょう(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:36:27.0

今回クリスマス仕立ての
    シャンパンゴールドのお色で
    ネイルをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで
    楽しくおしゃべりさせていただきました。
    又1ヶ月ぐらいしたら予約したいと思います。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    業種は違っても色々ためになるお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)
    また次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 09:07:28.0

今回もカラーの相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらいました。ネイルの持ちも良くストレスなく過ごせました。ありがとうございます。

今月のおすすめ

ふじこ様
    ネイルの持ちやデザインを気に入っていただけたかな~?…など色々気になっておりましたがまたご来店いただき本当に嬉しく思っております。
    今回も何か気になることがありましたらお直しなどもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-28 18:50:02.0

初めてこちらでネイルをお願いしました。
    とても綺麗にネイルしていただきました。
    お店もとても可愛くスタッフさんもとても素敵な方でした。
    又来店したいと思います♪
    よろしくお願いいたします♪

《ネイル》ワンカラー又はグラデーション

ふくちゃん様
    この度はたくさんあるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
    色々ためになるお話をお聞かせいただきあっという間のお時間でした。
    またお出かけやイベントなど機会があればお越しいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-07 09:22:04.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明していただき色々アドバイスもしてもらいました。仕上がりも可愛く満足しました。次回もよろしくお願いします。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    持ちが悪いとお伺いしていたので気になっておりました。
    浮きや傷みなど生活にご不便なことがありましたらお直しもさせて頂けますのでいつでもご連絡下さい。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:20.0

脱毛サロンが初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとても素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

たくさんあるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    励みになります。
    何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 10:23:17.0

移転してお店の雰囲気が素敵です!
    オフも丁寧でネイルの仕上がりも
    毎回お気に入りのデザインになり満足です。
    ありがとうございます!!

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

mi様いつもありがとうございます。新店舗にも引き続きお越しいただきありがとうございます。
    今後ともネイルの仕上がりにご満足頂けるよう、ゆっくりお寛ぎ頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:03:20.0

ジェルネイルで利用させて頂きました。
    カラーもたくさんあって悩んでいたところ
    相談に乗ってくださりとても親切でした。
    ネイルの仕上がりもとても気に入っています。
    あと、お店が凄く可愛かったです!!!

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

みさき様この度はたくさんのサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。
    お色も気に入っていただけたようで安心しております。
    店内も色々見てくださりお褒め頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:02.0

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とってもかわいいデザインで気に入っています!
    お店の雰囲気もおしゃれで、ネイリストさんも話しやすい方だったので気持ちよく施術を受けることができました。
    今後も利用します!

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

ラトンリーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー