3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ラトンリーベル   >

nail&脱毛salon ラトンリーベル

ネイルアンドダツモウサロン ラトンリーベル

• 京都府宇治市小倉町老ノ木21-8
  • 近鉄小倉駅から徒歩3分  TSUTAYAさん北側出口正面

4.0
    4.0
  • ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/20

サロンでのネイルは初めてだったので、色々と分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に教えてくださりました!
    色もどれにするか迷ってしまい、たくさんの種類を見せてほしいと面倒なお願いをしたにも関わらず、決まるまで丁寧に対応してくださったので初心者の私には本当にありがたかったです!
    担当してくださったネイリストさんも笑顔が素敵な凄く良い方で、とても楽しい時間でした!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

《ネイル》ワンカラー又はグラデーション ¥5470

nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント

ゆい様、この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただきいただきありがとうございました。
    ご満足いただけましたでしょうか?
    こちらこそ、明るく楽しいゆい様とのお時間を楽しく過ごさせていただきました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

ラトンリーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー