今回は赤みのある素敵な色のネイルをしていただきました。たわいのないおしゃべりも楽しく癒されるお店です
又次回もよろしくお願いいたします♪。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
ふくちゃんさま、いつもありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話をしながらネイルをさせて頂いてます。
また次回のご来店をお待ちしております。
今月のおすすめで色を変えてもらいました。色選びも丁寧に対応してくださって、とても上品で可愛らしいネイルに仕上げていただきました。大満足です。
chie様
色選びもネイルの楽しみの一つですね。
いろいろお試しいただきご自分のお好きなお色を見つけていただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。
今月もお越し頂きありがとうございました。
ツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございました!
まりちゃん様
この度はたくさんあるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました。
何か気になるところなどあればいつでも対応させて頂きますのでご連絡ください。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
今回もカラーは私好みのカラーにしていただき凄く綺麗な仕上がりで満足です。毎回楽しみにしてます。
次回も是非よろしくお願い致します。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
ふじこ様いつもありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
励みになります^_^
また来月もお待ちしております。
人生初のネイルサロンでドキドキでしたが、とても優しく説明してして頂き安心して施術を受けられました。
乾燥で荒れ気味の甘皮やささくれも丁寧に処理していただきました。ネイルも、気がつくと手元に視線が言ってしまうほどお気に入りです。ありがとうございました。
年末特別価格!限定8色より選べるカラーグラデーション
chie様
初めてのネイルということで少しご説明させていただきましたが
気になる事や分からない事などあればいつでもお気軽にご連絡ください。
来月のご来店お待ちしております。
こちらのサロンは
とても風通しが良くて居心地が良いです。
ネイルもいつも丁寧に綺麗にしていただき
ありがとうございます♪
又来年もよろしくお願いいたします。
ふくちゃん様
いつも色々お話を聞かせていただき私も改めて頑張っていこう!という気持ちにさせていただいてます。
今年もよろしくお願い致します。
今回も今月のおすすめをお願いしました。いつもカラーで迷ってしまうのですが色々提案や試し塗りをしていただき満足のいく綺麗な仕上がりで大変気に入りました。
ありがとうございます。又よろしくお願いします。
ふじこ様
肌馴染みの良い綺麗なお色もまだまだたくさんありますので色々試してみましょう(^^)
こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
今回クリスマス仕立ての
シャンパンゴールドのお色で
ネイルをしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで
楽しくおしゃべりさせていただきました。
又1ヶ月ぐらいしたら予約したいと思います。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。
業種は違っても色々ためになるお話を聞かせていただきありがとうございます(^^)
また次回のご来店をお待ちしております
今回もカラーの相談に乗っていただき、可愛く仕上げてもらいました。ネイルの持ちも良くストレスなく過ごせました。ありがとうございます。
ふじこ様
ネイルの持ちやデザインを気に入っていただけたかな~?…など色々気になっておりましたがまたご来店いただき本当に嬉しく思っております。
今回も何か気になることがありましたらお直しなどもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
初めてこちらでネイルをお願いしました。
とても綺麗にネイルしていただきました。
お店もとても可愛くスタッフさんもとても素敵な方でした。
又来店したいと思います♪
よろしくお願いいたします♪
ふくちゃん様
この度はたくさんあるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
色々ためになるお話をお聞かせいただきあっという間のお時間でした。
またお出かけやイベントなど機会があればお越しいただけると嬉しいです。
初めて利用させて頂きました。丁寧に説明していただき色々アドバイスもしてもらいました。仕上がりも可愛く満足しました。次回もよろしくお願いします。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
口コミをいただきありがとうございます。
その後ネイルはいかがでしょうか?
持ちが悪いとお伺いしていたので気になっておりました。
浮きや傷みなど生活にご不便なことがありましたらお直しもさせて頂けますのでいつでもご連絡下さい。
初めて利用させていただきました。初めてでドキドキしながら来店しましたが、お店内の雰囲気も良く何よりスタッフの方が気さくで施術中も楽しく過ごせました。
ネイル前のケアもとてもしっかりしていただきました。
決めていったデザインの思っていた通りにしていただけました!
駐車場もあったので家から車で行けました。また利用したいお店でした。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます。
デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
夏らしい爽やかなお色でサンダルにもよく似合っていましたね^ - ^
楽しいお時間を過ごさせていただきました。
脱毛サロンが初めてで緊張しましたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとても素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
nail&脱毛salon ラトンリーベルからの返信コメント
たくさんあるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました。
嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
励みになります。
何か気になることなどあればいつでもお気軽にご連絡下さい。
またのご来店をお待ちしております
ラトンリーベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー