ワックス脱毛でしたが、
丁寧に施術していただき、また、痛くないようにすぐ冷やしてくださったりしたおかげで、一瞬痛いだけで全然耐えられました。
仕上がりも、とても満足しています。
綺麗な店内で笑顔な素敵なスタッフさんにお迎えいただき
安心して施術を受けられます。
またお願いしたいと思います。
2回目でしたが、今回もとても丁寧に脱毛していただきました。また、マッサージも気持ちよかったです。
今回もワックス脱毛でした
前よりも手際よく痛みなく感じました
マッサージも心こもっていて、下半身が軽くスッキリしました
会話も楽しく、またお願いしたいです
去年の12月以来の訪問で半年以上空いてたので
通ってたのにまた毛が伸びてしまってて
剃毛に大変迷惑を掛けてしまいました(T_T)
でも、セラピストさんは文句も言わず時間を掛けて
先生仕込の丁寧さに感服しました
ほんとありがとうございます
今回、誕生日クーポンがありましたので
リンパマッサージを40分つけました
また、これが最高に気持ち良かったです
先生の指導もですけど半年で、このレベルって
ぐらいめっちゃ気持ちよくなれました
これを期にまた通おうと決めました。
なんと次回予約したら10%OFF又はリンパ10つけてくれるってことでしたので、予約(仮ですけど)させてもらいました
ほんとに脱毛もリンパも最高でした
また訪問した際にはお願いいたします
2ヶ月振りに再来店しました
今回も丁寧に施術いただきありがとうございました
丁寧な施術で仕上がりには満足しています。
あと接客も申し分なく、笑顔が素敵な担当者の方でした。
VIOでお世話になりました。再来店です。
前回同様とても丁寧な施術とご対応でした。
次回また伺います。
丁寧に施術していただきました。
お肌に関しての説明などもわかりやすかったです。
仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います!
前回はじめてお世話になり、とても丁寧な仕事でしたので再訪です。
相変わらず清潔感のある部屋、そして美しく優しいセラピストさんでした。
前回から少し経っていたので痛いかもしれないと、少し緊張していました。
そういのを察して頂いたのか、肌がハリが出るようにしながら処置頂いたようで、痛みは少なくて済みました。
今まで、何軒か他店を経験していますが、細かい部分が完全に取り切れず短いのが残るとチクチクします。けれど、ここは完全に取り切るまで丁寧にワックスされますし、たぶん、うぶ毛のようなものまで1本1本細かく見て取り残しが無いよう毛抜きもされるので仕上がり感が大変スッキリ快適です。
よく手際の良さを売りにしているお店がありますが、短い時間で手際が良いというのは雑な場合が多く、パッと見て取り切れていない傾向があります。
こちらは、もちろん手際が良いのですが時間に充分余裕を持って施術頂けるので、安心してお任せできます。
これから暑くなるので、次回は、もう少し早いタイミングで来ようと思います。
とても雰囲気のいいお店でした
丁寧な施術で、満足です
また近いうちにリピートしたいと思いました
痛くないか気にかけていただいてお気遣いが嬉しかったです。
初めて利用させて頂きました。以前より気になっていたお店でしたが、ようやくお邪魔することができました。ご丁寧なケアで楽しく心地よい時間を過ごせて良かったです。またお世話になります。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
大変満足感が高いです
また、行きますね
痛みもなくいい感じに、なりました!
今回2回目でしたが、前回同様丁寧な施術で大変満足しました。
部屋も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ましたし、施術者の方も明るくやんわりしてて会話でも癒されました。
またお願いしますね。
今回も大変手際良くお手入れしていただきました。
産毛や短めの毛など、細かなところまで丁寧に抜いていただきました。
オプションのリンパドレナージュも、手技や力加減など以前よりバージョンアップしているような気がしました。
他にも、保湿の方法などの質問にも分かりやすくお答えいただきました。
また利用させていただきます。
誕生日クーポンを頂き予約しました。少しサボっていたので、伸び放題でしたが、上手く脱毛して頂き痛みもほとんどありませんでした。予約時にクーポンを選択せず、さらにリンパメニューも別に予約してしまいましたが、こちらの不備にも丁寧に対応してもらえました。リンパメニューは以前よりも技術向上があり、大変満足しました。
今回初めてお世話になりました。
違うお店でお世話になってましたが、
このお店は、施術が本当に丁寧で事務的ではなく
しっかりと徹底的にしてくれます。
きっと、効果が出るのも凄く早くなる気がしました。
また、お伺いしますのでよろしくお願いします。
いつもいい感じにしてもらってありがとうございます!
マッサージも気持ちいいです!
LED脱毛をとても丁寧にしていただきました。
いくつかの店舗に行きましたが、1年ぶりくらいのメンテナンスとして来ましたが、とても満足感高いです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
とても丁寧に脱毛してもらいました。
痛みはなくて、トークも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
マッサージも非常に気持ちよかったです。
癒しの時間をありがとうございました!
VIO脱毛でお世話になりました。
とてもきれいな仕上がりで大満足です。
施術は痛みも少なく本当に丁寧でお優しくリラックスできました。
また伺いたいと思います。
とてもきれいにしていただきました!今まで行ってきた中で1番の仕上がりでした、ありがとうございました!また行きたいです、リンパマッサージもとてもリラックス出来ました
初めての来店でしたがとても丁寧に施術いただきました。通わせていただきますのでまたよろしくお願い致します
接客術、施術においても今まで受けた中でも
大変素晴らしかったです!
オムケアマッサージに関しては衝撃でした
定期的に通いたいサロンを見つけることが出来ました
部屋の雰囲気もとても綺麗で、施術もしっかりして頂きました。
また伺いたいと思います。
行くまでは不安もありましたが、本当に丁寧な施術に驚きました。担当の方のお気遣いは有り難く思いましたし、お店の雰囲気も良く、これからも利用したいと思える場所でした。
数年前に脱毛を何度か経験しましたが、雑な対応や何となく続けて通うのをやめてしまうことがありましたが、今回こちらのお店とご担当者に出会えて本当に良かったです。
今後も定期的にお願いしたいと思えたことに感謝しております。有り難うございました。
グレースインク ワクシング(GRACE.inc.waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー