久しぶりにワックス脱毛していただきました、毛の量もかなり少ないこともあり痛みもほとんどなく丁寧に処理していただきました。部分的な追加のメニューの申込が少しわかりにくいかなって思うところはありましたがお伺いしてからの追加対応していただいたので助かりました。ボディケアも気持ち良かったです、できればボディケアの施術中に少しこちらの具合を聞くなどして欲しい気持ちはありました。また、よろしくお願いいたします。
2回目の訪問です。
前回とは違うスタッフの方でしたが、大満足です!!
自分では気付けない細かなところまで取っていただけたり、
「私が気になるので、ここの毛も取っていいですか?」と全体的にバランスが良くなるように提案していただきました。
Vのデザインも複数回に分けて一緒に確認していただけて良かったです。
オプションのリンパドレナージュも以前オススメいただいた60分でしていただきましたが、様々な角度から鼠蹊部へのアプローチがあり、とても気持ち良かったです。
また毛が気になり始めたらお伺いします。
丁寧な施術をありがとうございました。
そろそろ伸びてきたので再訪問
新人さんでしたが対応も技術もバッチリでした!
趣味の話も合って面白かったです!
また是非宜しくお願い致します^^
新しいスタッフさんでしたが非常に丁寧な施術で満足しました。
技術も新人の方とは思えないほど高かったです。
2度目の来店でしたが前回に続き時間をかけて丁寧な施術をしていただき大変良かったです!
非常に丁寧な施術でした。
少し料金は高いかなと思ってましたが、施術の内容から考えると納得のいく料金でした。
また利用したいと思います。
有難うございました。
とても綺麗にしていただき、満足です!
丁寧さが伝わってきますし、マッサージもよかっです。
今回2回目でしたが、丁寧にして頂きました。
会話も楽しく、痛みもほとんどありませんでした。
次回またよろしくお願いします!
仕事が丁寧なスタッフさんでした!細かな配慮もあり見えない所まで綺麗にしていただきました。毛がいい感じに伸びたら予約します!
今回も丁寧ですごくよかった。
丁寧に施術していただきました!
昨日はありがとうございました。
非常に丁寧に施術して下さり、
仕上がりも大満足です。
接客もお気遣い頂き安心して施術を
受けさせて頂きました。
まだ慣れていないと言う事でしたが、
全然そんな感じではなく本当に良かったです。
これからも頑張って下さい。
またお伺いさせて頂きます。
極みコースを初の先生単独で受けさせていただきました。
先生と組んだ脱毛の手際も丁寧かつスムーズでしたが
マッサージも経験者らしく丁寧で手慣れた安心のできるものでした。
先生直伝の副交感神経優位に導くNiceアンドSlowで静謐だけどとても親身な取扱いに
とても大事にされているなと感じることができました。
この感覚はマッサージを受けた時にもっと重要な事だと考えているので
嬉しかったですね。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
担当スタッフさんは最年少スタッフですが。剃毛が新人らしく慎重かつ丁寧、
でもベテランのように迷うことなく円滑な処理で感心しました。
マッサージも落ち着いた手さばきで安定感を感じます。
先生の人選と指導のたまものもあるでしょうが、かなりの優等生だと思いました。
さてLED脱毛は節目の10回目となり、8カ月ほど経過観察となります。
しばらく脱毛の機会はないのですがマッサージだけでも成長の愉しみも含めて
担当スタッフさんに今後もお世話になろうかと思っています。
丁寧な施術で仕上がりもよく、マッサージも気持ち良かったです!
ありがとうございました^_^
シェービングと脱毛をとても丁寧にやっていただきました
マッサージも良かったです
今回はワックス脱毛とマッサージ30分でした。
新人さん研修明けでのワックスということでしたが、たまに思い切り悪く痛い時もありましたが、許容内でした。むしろ、お話が楽しくて痛みが和らいでました。ずっと色々話したいくらいです。また見掛けによらず勉強熱心な方だと感じました。
マッサージは、思ってた以上に本格的でリンパが流され足が軽くなりました。鼠径部に関しても脳内から癒された感覚になりました。本当にリラックスできました。ありがとうございます。
非常に丁寧で満足でした。
値段だけ見るとやや高めと思いますが、この値段でも全く不満を感じないレベル高いお店だと思いました。
こちらのサロンは3回目の来訪で、今回初めて新人 LED下半身丸ごと脱毛を受けました。
剃り残しも丁寧に剃毛して頂き、施術もスムーズで安心してお任せできました。又、私の足に所々赤い湿疹のような箇所があるのですが、痛みはないですか?赤い所はLEDのレベル下げて当てますね。等、お気遣い お声がけも頂き非常に有り難かったです。施術後のマッサージも大変気持ち良く、足取りも軽くなったように感じ、次回は延長確定です。気分よく帰宅出来ました。
LED脱毛を初めて受けてきました。
新人さんでしたが、ありがとうございました。
極みコースを今回は新人スタッフ様お二人で受けました。
初めてのコンビコースとの事で確かめながらとはなりましたが
とても楽しく癒される時間となりました。
スタッフさんの前向きさと懸命さにはいつも爽やかな気分となりますし
別のスタッフさんの寄り添うような親近感は癖になりそうな安心感を抱かせてくれます。
それにしても先生のスタッフを選ぶ慧眼と指導の的確さには頭が下がります。
次回もまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
新規でVIOワックス脱毛+50分オイルマッサージ延長の施術を受けました。
ワックス脱毛なので痛みは多少ありましたが、全体を通してとても優しく丁寧にして頂きました。
痛みや部屋の温度の事などを時々気遣いしてくださったり、脱毛の知識を教えてもらえたのも良かったです。
オイルマッサージに関しては、時間延長のオプションをつけていたので脚全体を流してもらい、ものすごく気持ちよかったです。
店内や先生の雰囲気が素敵でとても良いなと思いました!
初めてで緊張しましたがあっという間でした!
施術中も話題を振ってくれたり楽しかったです!
新人の方も優しく接して頂いて助かりました!
また是非お願い致します^^
vio脱毛6回目を受けてきました。
ほぼ産毛になっており、あともう一息とのことで、丁寧施術頂きました。
マッサージも安定で、とろけるような気持ちになりました。
またお願いいたします。
研修モデルVIOWAX脱毛を受けました。医療脱毛で取り切れなかった白髪をWAXで処理してもらいました。WAXで剥がすときの痛みもあまり気にならない程度でした。WAXで取り切れなかった毛は1本1本丁寧に抜いていただき、ツルツルになりました。丁寧な仕事で、仕上がりにとても満足しています。
脱毛後のリンパマッサージもしっかりと流していただき、脚が軽くなりました。次はマラソンを走った後に延長して施術を受けてみたいです。
新人さんとのことですが丁寧に脱毛していただきました。
お店の雰囲気も良く、大変満足です!
LED脱毛9回目です。3週間インターバルでお世話になっていますが
3週くらいではほとんど発毛はありません。
僅かに毛根が深い太腿表面のみ僅かにある程度です。
次回10回目を終えたら休止して約8カ月の毛周期に合わせて様子見期間とします。
コースは12回までありますが年末で全回終了の見込みです。
振り返ってみても先生のご説明通り期待した通りの成果です。
大変お世話になりました。ありがとうございます。
さらにこの日は極みコース90分を新スタッフさんにお世話になりました。
先生とはまた異なる癒しで副交感神経優位となり前半は寝てしまいました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
研修モデルVIO脱毛コースでお世話になりました。
研修とはとても思えないほどのしっかりした手際で上手に施術頂きました。
元々、この店の技術の高さが良く分かりました。
とにかく丁寧、確実に処理されるので仕上がりは完璧でした。私の経験した複数の他店とはだいぶ差があるように思いました。
部屋も清潔この上なく、先生も研修の方も美人で愛想よく、心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
是非、再訪したいと思います。
もう1人の新人スタッフの方に先生ご指導のマッサージ練習コースとして受けてきました。
スタッフさんへの先生の説明と指導は前回にもまして懇切丁寧でした。
スタッフさんはとても熱心かつ素直に習得されていて、
受けている側としても爽やかな気持ちになります。
時間が終わる頃には、スタッフさんの施術をまた、もっと、受けていたいと思えました。
いつも贅沢な時間を設けて頂きましてありがとうございます。
グレースインク ワクシング(GRACE.inc.waxing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー