5. リココ(Rekoko)   >

Rekoko【リココ】

リココ

• 東京都江戸川区南篠崎町1丁目22-23
  • 【瑞江駅】徒歩15分 【バス停王子マテリア】徒歩3分 【駐輪・駐車可能】

ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:49:33.0

妊娠中から長くお世話になっています。いつ行っても明るく迎え入れてくださり、ついついお喋りしてしまいたくなります。施術は言うことなしでいつも気がつくと意識が飛んで気付けば終わってしまっています。笑

前の場所より近くなり、伺う頻度があがっていたのですが、仕事が始まったので隙を見てまた自分へのご褒美のために伺いたいと思います(^^)

ERIさま

いつもRekokoにご来店をくださり、誠にありがとうございます^^

ふわぁ~と幸せな寝落ち最高ですよね。
    安心して施術を受けてくださっているのだなと嬉しいです^^

育児・家事に加えお仕事復帰と・・・今後は頑張りすぎてしまうERIさまが想像できます。
    心身のオアシス的な場所になれるようにいつでもお待ちしております♪

またのご予約心待ちにいたしております。

リココ ナカジマ

• カピバラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:33:16.0

今回身体と頭がガッチガチだったので施術終わりの方で
    スーッと疲れがとれる感じが実感できてよかったです(^-^) 次の日はちょっとだるかったですが久しぶりによく眠れて心もスッキリしてます

カピバラさま

いつもRekokoにご来店下さり誠にありがとうございます^^

今回はほんっっっとうにゴリゴリでしたね!
    施術後に姿勢が楽そうな事とパッと顔色が明るくなったお顔と表情がうかがえて嬉しかったです^^

いつもより力加減を強く行ったので、筋肉痛のようなだるさがあったのかなと思います。
    申し訳ございません。
    その後はスッキリと体感があったようで安心いたしました^^

カピバラさまはにはいつも、ご感想やご要望、相談を密にしていただけるので”沿うためにはどうするか”と私自身も学びがある施術をせていただいています。心より感謝いたします。

またのご予約心待ちにいたしております^^

リココ ナカジマ

• おいもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:28.0

時間が取れずに一年ぶりになってしまいましたが、以前と変わらずに素敵な笑顔で暖かく迎えてくれました。
    今回生まれて初めてのコルギを体験しました、他のお店では痛いイメージが強くトライできずにいましたが、担当スタッフさんなら安心して任せられると思いお願いしました、予想通りこちらの不安を払拭してくださる丁寧な施術で安心してお任せできました、「コルギ体験してみたいけど不安」という方はぜひお願いしてみるといいと思います!
    また伺うのでよろしくお願いします^^♪

おいもさま★

コルギ初挑戦!!お任せいただけて光栄でございます♪
    挑戦してみたいけれど、、ドキドキするお気持ち共感できます!!

私自身もコルギのサロンに何軒か施術を受けに行き研究いたしました。
    皮膚への負担や内出血、痛みが出来るだけ無い様、コルギの象徴的なゴリゴリとえぐるような手技の前に皮膚・筋肉の緩ませる為、丁寧で規則的な触れ方を意識し、柔らかなベースづくりをするなど工夫をしながら施術をさせていただいています^^

おいもさまからの嬉しいご感想のおかげで”コルギを体験したい!”とトライしてくださる方がいらっしゃっていただけました!ありがとうございました^^

またのご利用を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2024-01-01 11:26:38.0

移転してから初めて訪問しました。以前と変わらず綺麗な空間でした。午前中に施術してもらい午後から仕事でしたが体がとっても軽くてすいすい仕事がはかどりました!
    楽しいお話しもありHappy&relaxを久しぶりに体験しました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

タエ様

いつも当サロンにご来店をくださり、誠にありがとうございます^^

お仕事もプライベートもご多忙な中、お仕事前にお時間を下さり嬉しいです。
    身体も心も軽くなってお仕事さくさくスムーズだったようで安心いたしました^^

お腕は特に、、いつも酷使されていてガッチコチでしたので労わりを込めて施術させていただきました。
    次回のご予約も下さりありがとうございます^^

楽しみにお待ちしております♪

中島

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:07:46.0

今日も最高でした!楽しくて話に夢中になってしまいましたが、体もしっかりほぐしてくださってありがとうございました。場所は変わっても中の雰囲気は変わらず、柔らかく癒しの空間でした。個人の方がやられているサロンなので初めての方は勇気がいるかもしれませんが、とても話しやすい方ですし、なによりマッサージが本当に気持ちいいので一度試しに行ってみてほしいです!また次回は自分の誕生日にお願いします♪

もえ様

いつもとっておきの機会にお時間くださり、誠にありがとうございます^^

「マッサージが本当に気持ちいい」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです♪
    その日気分屋、お疲れ具合、好みによってカスタマイズできますので、都度少しずつ違うマッサージをご体感いただければなと思っております^^

バースディもお任せくださいませ♪
    次回も楽しみにおまちしています^^

中島

[投稿日] 2023-11-14 23:05:49.0

始めに、首肩が凝っていることをお伝えしました。
    施術を始めていただくと、首肩だけでなく、こめかみから頭皮にかけてもガチガチ状態でした。
    スタッフの方の温かくて大きな手で、骨と筋肉に圧力をかけた施術は、骨まで気持ち良かったです!(笑)

顔肌は老廃物やリンパの流れも良くなって、むくみやたるみが改善されてスッキリ引き締まり、ハリと透明感が出てしっとりモチモチ肌になりました。
    カラダもココロも癒された至福のひとときでした。
    また、よろしくお願いします。

ちか様

いつも当サロンにご来店をくださり誠にありがとうございます。

本当に本当にガチゴチでしたが、施術後にはモチふわになりましたね(^^)
    施術中にも「骨が気持ちいい!」と教えて下さり、深部まで圧が伝わっていたようで私も嬉しかったです!

これからも心身共に至福の時間をお約束できるように努めて参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-06 18:02:11.0

子供が休みに入ると自分へのご褒美にエステの予約をします。全身やってもらう至福の時間が好きで本当にリラックスでき夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。脚がパンパンでしたが血流が良くなり柔らかくなりました。顔もマスクで擦れていて赤いポツポツがありましたがほととんど消えました。またよろしくお願いします。

タエ様

いつも当サロンにご来店をくださり、誠にありがとうございます。

定期的にいらっしゃってくださるので、お話がたくさん聞けて嬉しいです(^^)
    お仕事だけでなく、目標に向かって勉強に真剣に取り組んでいらっしゃるタエ様に感化され、私もパワーが沸いてきました(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 16:05:29.0

今回は全身&コルギをお願いしました。
    相変わらずの気持ちよさに癒されました。
    そして、嬉しいことにプリっとヒップアップしました。
    感動です!ありがとうございます。
    また次回楽しみに伺います。

ちかちゃん様

いつも当サロンにご来店をしてくださり、誠にありがとうございます。

今回は初めて全身+お顔のトリートメントをさせていただきました(^^)!
    身体はオールハンドで行っていますが、ボディラインの変化を実感していただきとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます、当日が待ち遠しいです(^^)
    お待ちしております。

ナカジマ

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:24:43.0

しっかりマッサージして頂けて、とてもリフレッシュできました。
    施術もサロンの雰囲気も大満足です。
    特にヘッドスパが気持ち良くて、また予約する時はヘッドスパ付きのメニューを選びたいと思います。
    ドリンクのカップに小さいお花が添えてあったのが素敵だなと思いました。
    とてもオススメのサロンです。

もみじ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

ヘッドスパ(^^)!気持ちいですよね♪
    嬉しい感想をありがとうございます。
    日常の忙しさから切り離せるように、想いを込めて施術をさせていただいています。

今後も癒しの空間を準備してお待ちしております(^^)

口コミを投稿して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 21:34:57.0

少し久しぶりに伺いました。私事で体調に不安があったので、前もって相談をさせて貰いました。
    個人サロンならではの事かもしれませんが、とても配慮して下さり助かりました。
    不安もなくなり、また次回もお願いしたいと思います。

本当に有難うございました。

あん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

相談をしてくださりありがとうございました。
    あん様の体感とご体調を相談していただき
    私自身もこれから安心して施術することができます(^^)

個人サロンだからこそ、それぞれお客様の”こうだったらいいな!”に寄り添えるよう、これからも工夫をしていきます。

次回のご予約もありがとうございました、当日を心待ちに致しております。

ナカジマ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 17:13:42.0

楽しみにしていたフェイシャルは、お顔のケアはもちろんのこと、本当にリラックス出来て幸せな時間でした。日常を忘れてゆったり過ごさせて頂きました。何も要望は伝えていなかったのですが、下がってきて気になっていた頬の位置が上がった様な気がして嬉しいです。有難うございました!

【基本のお顔トリートメント】定期的なお手入れを♪お顔+デコルテ45分

まろんさま♪

いつもピアリみずえをご愛顧うくださり誠にありがとうございます。
    フェイシャル、、、最高に気持ち良いですよね(^^)
    体感してくださり嬉しいです!

心もお顔もほわっとほころべるような、、
    もちもちほわほわしちゃうような、、、
    幸せな施術ができるよう、これからもレベルアップできるように努めます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 13:49:00.0

今回も、小顔コルギ45分のコースに、背中のマッサージ20分を追加でお願いしました。
    私の背中を見ただけで「今日は左側が少しお辛いのでは?」と言い当てられて驚きました。そうそう!そこそこ!と、私の身体の状態に合わせた施術をしていただけました。
    顔筋マッサージを中心に、デコルテ、ヘッドという顔とつながっている筋肉を解して流して整えるコルギは、格別の気持ち良さでした。
    そして、上下昇降が電動で、リクライニング機能も付いた新しいエステベッドは、今まで以上にリラックスして施術を受けることができました。
    至福のひとときをどうもありがとうございました。

【小顔コルギ45分】刺激が好きな方、スッキリしたい方にオススメ♪ ¥6000

ちかさま★

いつもご来店と嬉しいご感想をくださり誠にありがとうございます(^^)♪

お部屋に入って直ぐベッドに気付いてくださりビックリでした!
    以前にもガウンを変えたときに真っ先に気づいてくださり、驚き&嬉しく思います!

リラックスしていただけるよう、定期的にサロン環境を研究しています(^^)

これからもお身体だけでなく心もホクホクになるように努めさせていただきます★

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 10:00:17.0

今回はプラスで背中とずっと気になっていた幹細胞トリートメントをやっていただきました。
    幹細胞トリートメントは終わった瞬間から肌にハリが出て
    パンパンな感じになりました!何歳若返りできたかな?とわくわくしました。
    やはり継続しなければ4.5日でハリは減っていってしまいますがイベントごと前にはかなり良いと思いました。
    今回は結婚式列席前にやっていただきハリがあるまま列席できました。ありがとうございます。
    背中も毎回やっていただき老廃物が流れているのか背中、腰の肉が落ちてくれ服のサイズが下がりました!
    夏前からやっていただいて良かったです!
    今年の夏は服が楽しめそうで嬉しいです。

ちかちゃんさま★

いつもご多忙の中、ご来店と口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます(^^)

目指せ韓国女優肌!を意識して幹細胞のプランをつくらせていただきました!
    私自身がエステティシャンの大先輩に幹細胞のプランを施術していただいた際に、仕上がりに大感動した物です!!!
    翌日以降しばらくハリ!ツヤ!透明感!が続きますので、イベントごとの前にオススメでごさいます♪

気にされていたボディラインも、誰が見ても気付くくらいお変わりなりました(^^)
    背中のスッキリ感と、鎖骨が平行になってとっても美しいです(^^)

また次回のご来店もパワー全開でお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-31 00:28:39.0

当日お話しして「基本のコース」に変更しました。
    浮腫み症なのでこちらで施術して頂くと気持ちよくスッキリと顔つきも明るくなる気がします。
    ただ体質的なものあり、やはり数週間したら顔の浮腫みが気になり…でも色々アドバイスもして頂けるので助かります。
    今はこちらの施術がやみつきになってます(笑)

あんさま★

いつもご来店をくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もくださり嬉しいです(^^)

あん様が毎回施術前後の報告をくださるので、進め方の工夫やマッサージの手技の配分を考えながら行うことができます(^^)!

どのお客様にも、「こういうのが良い」や「こうして欲しい」などご要望がございましたら是非教えていただきたいなと思いながら毎回お待ちしております♪

あん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

ナカジマ

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:53:04.0

炭酸ヘッドスパ+全身リンパ70分+生花フットバスのコースで施術して頂きました。
    久しぶりの利用で、2週間前からずっと楽しみにしていました。
    今回も期待以上の気持ちよさで溜まった疲れが吹き飛びました。帰りは自転車をたちこぎで帰りました(笑)
    また何かの記念日や自分へのご褒美に利用させて頂きます!
    幸せな時間をありがとうございました。

【全身スペシャル】炭酸ヘッドスパ+全身リンパ70分+生花フットバス ¥12000

もえさま★

もえさまのご来店を待ち侘びておりました(^^)
    嬉しいお知らせと共に入店された、もえさまのキラキラした空気感で「キャーーー♪」と声を上げてしまうくらい幸せになりました♪

お身体の疲労感だけでなく、心や脳みそにもジンジンじわじわ癒しと幸福感を味わっていただけるよう、いつでもお待ちしております(^^)

日々お忙しく過ごされる事と思います、もえさまの事を陰ながら応援しています(^^)
    またのご来店心待ちに致しております♪

[投稿日] 2023-05-24 07:43:39.0

骨と筋肉に圧力をかけて刺激を与えられると血流が良くなります。老廃物やリンパの流れも良くなるのでしょうね。むくみやたるみが改善されてスッキリ引き締まります。
    コルギは何度か受けていますが、痛みはほとんど感じません。勿論、個人差はあると思いますが…σ(^_^;)
    手のぬくもりを感じるとても心地良い施術で、リラクゼーション効果も抜群です!どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちかさま★

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しいなか、いつも感想もくださりありがとうございます(^^)

おっしゃる通り、痛みの体感はとても個人差があります(^^)
    施術歴、肌自体の厚みや皮膚温、伸縮性、筋肉の弾力性、癒着度ら骨格、シンプルに強さの好みなど千差万別です!

お客様の当日のお肌の状態を確認した上でにはなりますが、
    「もっとここは強位くらいがいい!」と物足りなさがある場合は、調節をさせていただきます★
    お声がけをさせていただきますね(^^)

もちろんリラックスモードご希望の日はその様にも★

次回のご予約もくださりありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております。

ナカジマ

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:36:58.0

今回で2回目ですが、前回とは違う施術をして頂きました。
    私が長年辛かった首のダルさがスッと軽くなり、可動域が広がりました。
    首も少し細くなった気がします。

施術後も姿勢や骨盤の位置等、素人の私にわかりやすく教えて頂いたので家で少しずつやってみようと思います。

有難う御座いました。
    また次回、宜しくお願いします。

あん様★

2回目の御来店と口コミの投稿をくださり誠にありがとうございます(^^)

ご予約をいただいた内容はコルギでしたが、お話をお伺いしたところ基本のフェイシャルでもアプローチが可能でしたので、そちらにトライしていただきました(^^)

すくむ姿勢が多いあん様は、首の横の盛り上がり、巻き肩を気にされていましたので10分追加をしました。
    首周りを充実させていただいたことで、スッと軽くなった体感が得られたのではないかなと思います♪
    嬉しい報告をありがとうございました(^^)

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    御来店楽しみにお待ちしております。

ナカジマ

• モスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 01:18:30.0

今回初めて利用させて頂きました。
    駅からも近く分かりやすい場所にありました。
    勝手なイメージで頭と首肩のマッサージなので、お気軽な気持ちで伺ったら!
    何とステキな清潔感溢れるエステサロン風でした!
    オイルが付く可能性までお話しして頂き、使い捨てのショーツに履き替え、上半身はバスローブを巻く形で施術して頂きました。ヘッドマッサージ、首肩なのに何故そこまでの身支度かと言うと。
    仰向けの状態で腰の方まで手が入り首肩を流す為で!素晴らしい圧のゴッドハンドで老廃物を丁寧に丁寧に流してくれました!これは上半身バスローブを巻く事に納得です!
    ヘッドマッサージも極上です!
    私は直ぐに寝落ちしてしまいました 笑
    目が覚めたら目の開き具合、視界が広くなっていました~!
    担当スタッフさんの丁寧にそして真剣に実直にお仕事に向き合う姿勢に感動すら覚えました!
    一生懸命お仕事に向かわれる姿はとても気持ちの良いモノです♪
    毎月は私のお財布事情で伺えませんがσ^_^;
    何かの節目やご褒美に是非又伺わせて頂きたいです。
    これからもハンドパワーで沢山の方を癒やして下さい!応援しています!
    有難うございました。

【やみつき極上ヘッドスパ!!】炭酸ヘッドスパ+首肩リンパ ¥5500

モス様★

この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

とても臨場感があるモス様の文章で、ご来店されてから~施術~施術後のモス様から見えていた景色や体感が綴られていて、“嬉しいなぁ♪”と同時に自分自身を振り返る“身の引き締まる思い”が有りました。
    これからも、お客様の立場に寄り添って、痒いところに手が届くような、技術と接客&ココでしか体感のできない施術が行えるよう精進して参ります。

是非またとっておきの機会に思い出していただけると嬉しいです(^^)

未来のお客様に語りかけてくださる様な、素敵な口コミをありがとうございました。心から感謝いたします。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-01 22:15:51.0

今回は、生花のフットバス10分+リンパドレナージュ110分のコースをお願いしました。
    大きくて温かい手で、身体の深いところのコリまでほぐして、丁寧にしっかり流していただきました。気がつくと眠ってしまうほど、最高に気持ち良かったです。
    プロフェッショナルな手技と、白を基調とした爽やかで清潔感のある素敵な空間で、至福の時間をたっぷり堪能できました!!
    長い時間どうもありがとうございました。

【より深くより丁寧に】生花のフットバス+リンパドレナージュ110分

ちか様★

いつも御来店と温かい口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます。
    合計で120分(フットバス10分+リンパ110分)トリートメントをさせていただきました(^^)
    全身余す事なく触れることができ、深い部分でほぐすことができ幸せでした♪

これからも“至福だな”と感じていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心待ちにいたしております(^^)

[投稿日] 2023-03-27 15:31:51.0

今回もコルギと背中マッサージをお願いしました!
    何回か経験してるコルギですが今回が1番小顔になった気がします!溜まりに溜まった老廃物が回数を重ね除去されてきたのかな?
    背中もゴリゴリに凝ってましたが帰りは体が軽くなっていました!
    鏡を見て、次回の予約もすぐに入れてしまいました!
    あと何日!と指折り数えて楽しみにしている自分がいて
    わたしの癒しの時間になっているのだと思います!

ちかちゃん 様

いつもご来店と口コミの投稿をくださり、誠にありがとうございます(^^)
    ご来店される度に、お顔だけでなく、横から見たお姿が特に変化が感じられる様に思います♪
    肩甲骨周りのゴリゴリがほぐれ、いい位置に骨格が戻ってきているのかなと思います(^^)

お仕事でも家庭でもプライベートでもご多忙なちかちゃん様に、ここぞ!という予定の前にお任せいただけて、とっても光栄です♪

次回のご来店もバッチリ準備しておきます(^^)

[投稿日] 2023-03-25 15:48:22.0

初めてコルギを体験しました。あまりの痛さに全身から汗が吹き出しました。夜、頭を洗う時少し痛みがありました。顎は2日間触ると痛かったですが本当に小顔になりました。背中も追加でやってもらい金額以上の癒しです。ありがとうございました

タエ様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿やメッセージでのフィードバックも嬉しいです、ありがとうございます!
    「基本のフェイシャル」から初めての「コルギ」、、お疲れ様でございました(汗)
    痛みの体感は好みがあるので、タエ様にしっくりくる方をお選びくださいませ(^^)
    施術は、鏡を見ているタエ様を見ながら、本当に本当にスッキリしたなと私も思っていました!

またのご予約、心待ちに致しております。

ナカジマ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 12:08:56.0

急な予約にもあたたかく迎えて下さり、癒やしの時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)むくみもとれ、肌の調子も良くなった気がします。またの機会を楽しみにしております。

【整えますか?】癒しの極上マッサージ&発汗テント!!

まろん様★

ご来店&口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました(^^)
    もちろん当日予約大歓迎でございます♪
    今日行きたいな→空いていた!
    ほぐしてほしいなぁ~と求めている時に施術が出来る!って最高ですよね(^^)

今回は前回よりも発汗の具合が良く、施術後のほわほわっとされたお身体と表情で、私も嬉しくなりました(^^)♪

また4月からそれぞれの新学期が始まり、ご多忙かと思いますのでご自愛くださいませ。
    またのご来店を心待ちに致しております(^^)

[投稿日] 2023-03-15 15:48:30.0

とても素敵なプライベートサロンさんでした。

コルギと言うのも初めて体験したのですが
    想像していた涙が出るゴリゴリという感じではなく、
    「痛気持ち」…感じで施術後にはスッキリしていてビックリです。
    フェイシャルも初めてでしたが、帰宅してからもしっとりしてます。

エスティシャンの方もとても素敵でこちらの質問にも丁寧に答えて下さりお話も楽しかったです。

また次回も伺いたいです。

あん様★

どこかないかな~”といろいろ探して、口コミやブログも沢山見たよと教えてくださり、、数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました(T_T)♪
    口コミのご投稿も感謝致します♪

筋繊維の負担にならない様、しっかりとベースを丁寧に柔らかくしコルギを行わせていただきました(^^)!
    “痛気持ちぃ”目指していた体感の心地よさです♪
    スッキリ感も実感していただけた様で安心いたしました(^^)

舌の収納位置や、リンパ理論を日常に取り入れる事で、必ず筋肉もお肌も骨格も積み重ねで成果が得られる様になります!
    慣れるまでは意識が必要ですが、じきに自然と身体が覚えてくれますので一緒に頑張らせてください(^^)!
    (私もその後意識しています!)

あん様があん様の時間を“至福だなぁ”と思っていただけるよう、サポートさせていただきます、次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 20:33:07.0

今回も前回に引き続き、小顔コルギ45分のコースに、背中のマッサージ20分を追加でお願いしました。
    スタッフご自身の身体全体を使って、ゴリゴリに凝り固まった部分をオールハンドでほぐしていただきました。
    痛みはほとんどありません。むくみやたるみが改善されて、とにかくスッキリ!!します。
    ハンドパワーが素晴らしくて、前日から張っていた腰も、筋肉の緊張が和らいだせいか腰回りの痛みが無くなりました。
    どうもありがとうございました。

ちかさま★

ご来店&嬉しすぎる口コミをいつもいつも、ほんとうに感謝致しております(T_T)♪

今回は触れてすぐに分かるくらい腰が張っておりました!ちょうどご予約をいただいていたおかげで、すぐに痛みが和らいだようで安心いたしました(^^)!

ハンドパワー!!目には見えないのですが、、
    実は意識しています!!笑
    硬すぎる箇所は白目になるくらい手に集中して、ビーム(ちかさまがおっしゃっていた)が出るようにと気持ちを込めております!

次回のご予約もありがとうございました、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-01 23:33:29.0

今回は子供の卒業式前のフェイシャルをやっていただきました!肌がプルプルになり化粧ノリがかなり良かったです!
    今回はこちらの時間がなく背中をやっていただけなかったが残念。またすぐに予約します!

【理想の素肌へ】フェイシャル&デコルテマッサ-ジ+毛穴吸引+炭酸パック

ちかちゃんさま★

いつも御来店くださり、ご感想もくださり本当にほんとうににありがとうございます(^^)

お仕事やご家族ご予定の間に時間を取ってくださりありがとうございました!
    マスク生活による毛穴の汚れや、表面のゴワつきが和らぎ、炭酸パックでお肌の明度やハリ感がしっかりとアップして私も嬉しかったです♪

3月4月は環境変化でバタバタする思いますが、是非、ちかちゃん様のビューティータイムを堪能しにいらしてくださいませ♪

ナカジマ

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:30.0

初めてお伺いしました。とても親切でリラックスできて良かったです。またお願いします!

さ様★

この度は初めてのエステに当サロンを選んでくださり、ご感想もくださり誠にありがとうございました(^^)

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    これからお忙しくなると思いますが、また時間が合う時に是非休息の時間を得られるようににいらしてくださいませ(^^)

またのご来店、心待ちに致しております♪

ナカジマ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:00:36.0

口コミを見て初めて伺いました。
    今までコルギは痛くて苦手だったのですが
    痛気持ちい程度でとてもリラックスできました(^^)
    私のフォトウェディングに合わせて
    スケジュールの調整もしていただき
    担当の方の細やかな気配りに感動しました!
    また次回よろしくお願いします!

あき様★

この度は初めての御来店&口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました(^^)

ブライダルのご予定に合わせて当サロンを選んでくださったこと、光栄に思います(T ^ T)♪
    人生の大事なイベント、いつもよりも溢れ出る美しさと内面から出るキラキラをサポートさせていただく為に全力で取り組ませていただきました(^^)

日程に合わせて予約を先まで取ってくださりありがとうございました♪次回もお任せくださいませ★

ナカジマ

• yukonyan8313さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:54.0

全身リンパで施術空いていただきました!
    はじめての来訪でしたが、力加減もちょうどよく、翌日揉み返しが来ないように。。していただいた結果、スッキリしたの揉み返しが来ないという、最高の体の状態でした!是非またうかがいたいです。

yukonyan8313さま★

初めましての御来店&口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました(^^)

多くのマッサージやエステに行かれたことのあるyukonyan8313様から“最高の体の状態”とご感想をいただけてとってもとても嬉しいです♪

教えていただいたご飯屋さんもしっかりコンプリートさせていただきました笑!

女子としても母としても主婦としても色々なお話を聞けてあっという間の時間でした(^^)

またご予約いただけることを心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-02-01 07:35:22.0

今回は小顔コルギ45分のコースに、背中のマッサージ20分を追加でお願いしました。ゴリゴリに凝り固まった部分をオールハンドでほぐしていただきました。
    施術中は寝てしまうくらい最高に気持ち良かったです!!
    施術後は顔の筋肉が柔らかくなって、フェイスラインがスッキリして、顔のパーツがハッキリしました。
    スタッフの方のきめ細やかさ、気持ちの良いガウン、お部屋のインテリア、アロマの香り、ティータイム・・・日頃の疲れが癒されてリラックスできる素敵なサロンです。

ちかさま★

いつも御来店くださりありがとうございます♪
    そして温かい口コミの投稿いつも感謝致しております。。
    嬉しいです、ありがとうございます。

ガウンの変化や、インテリアの変化など言っていないのに気づいてくださって驚いてしまうくらいです(^^)!
    いつでも快適に過ごしていただけるよう、定期的に見直しております♪

そして次回のご予約もくださりありがとうございました、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-31 16:48:24.0

今回で2回目の訪問でした。
    やっぱり気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    背中もプラスでやっていただきスッキリしました!
    リラックスもでき、これはもう虜になってしまいます!
    次回は何をお願いしようか今から考えてしまいます。
    次回も楽しみに伺います!

ちかちゃん様★

2回目の御来店&口コミのご投稿をくださりありがとうございました(^^)♪

フェイシャルの際も、背中の張り詰めたゴリゴリをほぐしてから行うと、更に循環も良くなりリラックスできます~♪

“虜”!!!!!!
    うれしいです!!!!
    自分で言うのもおかしいですが、わたくしなりに日々研究し“こういうのやって欲しかった!”という施術をマニュアルでなく状況に応じて考えながら行っているので、技術力で選んでいただきたいな!とお客様に触れ合わせていただいております。

早速次回のご予約も下さったようでありがとうございました、お待ちしております★

ナカジマ

リココ(Rekoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー