5. ケイリー(kaylee)   >

Nail salon kaylee

ネイルサロンケイリー

• 東京都府中市府中町1-7-3芋仙恩田ビル405
  • ※京王線・府中駅徒歩1分

tontonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:34:16.0

すごく丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    他店で施術してもらった際は2週間くらいしか保たなかったのですが、こちらで施術していただくと3週間たっても大丈夫なので、これからも通わせて頂きたいと思います。

他のお客様がいないゆっくりリラックス出来る環境も魅力的です。

★20日限定クーポン★ワンカラーorラメグラデーション¥6,600→¥5,500

Nail salon kayleeからの返信コメント

tonton様。先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    様子を見ながらのネイルチェンジでしたがもってくれたようで安心しました。
    浮きが出る前に付け替えにいらして下さったので、それもとても良かったと思います。

また次回もご来店お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。口コミありがとうございました☆

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:58:22.0

かわいくなって嬉しいです
    ありがとうございます
    また利用したいです!

【ハンド】マグネットジェル10本☆ドライケア込み¥7,150→¥6,600

Nail salon kayleeからの返信コメント

y様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    他にもまだまだ可愛いお色もありますので、是非チャレンジしてみてください。
    また次回もお待ちしております。口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-10 13:33:32.0

ここでのパラフィンパックでとても手が綺麗になります。
    ネイルの施術も丁寧です。
    また行きます!

◆◆再来クーポン♪◆◆ハンドジェルネイルワンカラー¥6,600→¥6,300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    パラフィンパックとても良いですよね。
    指先まで潤って手もきめ細かくなりますね。

ジェルネイルと合わせてパックをすると爪も手も綺麗になるので
    嬉しいですよね。次回も是非!
    口コミありがとうございました☆

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:38:57.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    気に入っています。
    また是非伺いたいなと思います。

【ハンド】ジェルネイルワンカラー☆ドライケア込み¥6,600→¥6,000

Nail salon kayleeからの返信コメント

ちよ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのネイルとのことで過ごされてみていかがでしょうか。
    また付け替えの時期が来ましたら、ご都合の良い時にご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• あゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:20.0

始めて伺いましたが、とても丁寧でクオリティ高く大満足の仕上がりでした。
    会話もとっても楽しかったです。
    ありがとうございました。次回も楽しみです。

Nail salon kayleeからの返信コメント

あゆみん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけた様でとても嬉しいです。
    またご希望にお答えできますよう施術させていただきます。
    お話しも沢山させていただいて、ありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 14:42:03.0

いつも通りとても綺麗なマグネットネイルに仕上げてもらいました。
    大変満足です(^^)

◆◆再来クーポン◆◆ジェルネイルマグネットジェル¥7,150→¥6,800

Nail salon kayleeからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    マグネットジェルは、シンプルでも存在感があって綺麗ですよね。
    角度によって見え方が変わったり、飽きずにつけていられますね。
    また違ったカラーも試されてみてください。次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ゆきよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:05:27.0

ケアだけしたがとても丁寧に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

Nail salon kayleeからの返信コメント

ゆきよ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ケアだけでも、甘皮周りがスッキリして手元が綺麗になりますよね。
    今回お仕事の都合によりとのことでしたが
    またジェルネイルでも、できるタイミングでご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• ちゃんりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:02:53.0

いつも丁寧に相談に乗りつつ綺麗に可愛くしてくれるので予約して伺うのが楽しみです。
    今回は派手に割れてしまった爪も綺麗に丈夫にしてくださり、
    ありがとうございますっ!

◆◆再来クーポン♪◆◆ジェルネイルアシンメトリーネイル¥7,150→¥6,800

Nail salon kayleeからの返信コメント

ちゃんりゆ様。いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    カラーの組み合わせなどお話ししながら、私自身も楽しく施術させていただいています。
    割れた部分も補強して整いましたね。また次回も可愛いネイルにしましょう!
    口コミありがとうございました☆次回のご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:43.0

本当にひさしぶり、2,3年ぶりに行きました。
    メニューもハンドケアだけでしたのに、丁寧に気持ち良い接客で心地よかったです。
    気になっていた手のガサガサ感も、Rabishしていただいてくすみのとれた透明感のあるしっとりしたものになりました。手もこうしたケアすることで少しは若々しく変われると嬉しかったです。
    雰囲気も明るく落ち着いていて、
    またケアしていただきにいこうと思いました。

★ハンドケア&話題のハンドエステ機Rubish☆¥5500

Nail salon kayleeからの返信コメント

まこ様。先日のご来店ありがとうございました!
    Rubishの光で手元が明るくなりましたね、実感して喜んでいただけてとても嬉しいです。
    くすみが取れるのはすぐにわかるので嬉しいところですよね。
    また次回のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-11 16:22:09.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

Nail salon kayleeからの返信コメント

モジラさま。いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    また次回のご来店、お待ちしております!口コミありがとうございました☆

• maymayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:09:50.0

初めてお伺いしました。室内は落ちついた雰囲気でリラックスして、受けることができました。仕上がりも、思った以上に良くて大満足です。ありがとうございました。

Nail salon kayleeからの返信コメント

maymayu様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。
    また爪の状態をみながら気になるメニューなど、お試しいただけたらと思います。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 23:57:06.0

乾燥が始まったのでネイルケアをお願い致しました。いつも丁寧にありがとうございます!また伺います。

Nail salon kayleeからの返信コメント

きちゃん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    乾燥する季節になってきましたが、ケアとパックをされて復活しましたね。
    お家でも保湿されてみてください。また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:30:40.0

施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【ハンド】ジェルネイルラメグラデーション/ドライケア込み¥6,600→¥5,900

Nail salon kayleeからの返信コメント

りい様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけて、とても嬉しいです。
    こちらこそ、次回よろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• きちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:05:23.0

ハンドとフット両方でお世話になりました!また伺います!!

きちゃん様。
    足元も色があると嬉しいですよね。手も足もスッキリして
    気分があがりますね!また次回もお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• きちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:04:21.0

いつも同じスタッフさんが気持ちの良いサービスと施術をしてくださり、リピートしています。

Nail salon kayleeからの返信コメント

きちゃん様。いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。また次回のご来店をお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:29:30.0

とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    また機会ありましたらお願いします

◆フットケア&角質オフ/スクラブ付き¥12,980→¥8,800

まる様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

足元も綺麗にお手入れする事ができて良かったですね。
    またフットケアやハンドメニューでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 22:02:40.0

2回目ですが、リラックスした状態でネイルの施術が受けれるので本当におすすめです!担当スタッフさんからネイルについてのアドバイスも頂けて嬉しいてます!

きちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また良いタイミングで、ジェルネイルも試されてみてください。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 22:09:44.0

フットケアで初めて伺いました。優しい施術で気持ち良かったです!!是非また伺いたいと思います!!

◆フットケア&角質オフ/スクラブ付き¥12,980→¥8,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こまめにお手入れされているとのことでしたので、またお手入れが
    必要なタイミングでいらしてください。

また次回きちゃん様のご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• つばみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 08:06:52.0

急に思い立って幸運にも当日空いている時間枠をみつけたこちらに初めてうかがいました。サロン内はいい意味で外観とギャップがあって癒しの雰囲気でした。
    丁寧に仕上げていただいたのですが、思ったより時間が経っておらず手際の良さを実感しました。1週間以上してもきれいな状態をキープできています。施術のお話しも楽しかったです。
    今回はシンプルなものをお願いしましたが、変更したカラー、デザインとも満足しています。オフ込みのコースのアートも素敵なものが多くあったので、今度はそちらも検討したいです。ありがとうございました。

【ハンド】シンプルオフィスネイル☆ドライケア込み¥6,800

Nail salon kayleeからの返信コメント

つばみ様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々お話しさせていただきながら、私自身楽しく施術させていただきました。
    定額コースの方も季節に合わせて随時追加していますので、
    また次回のご来店をお待ちしております!

口コミありがとうございました☆

• さちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:28.0

いつもお世話になってます
    安心してお任せできました
    また宜しくお願いいたします

【ハンド】ジェルネイルワンカラー☆ドライケア込み¥6,600→¥5900

Nail salon kayleeからの返信コメント

さちちゃん様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました。

• ゴジラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:56:38.0

卒業式と結婚式が重なり、せっかくだから爪をキレイに!と思い立ちサロンを探しました。ジェルネイルは初めてだったので、口コミを参考に予約しました。
    親しみやすいお人柄のネイリストさんとステキなインテリアのお陰で、優雅な時間が過ごせました。
    10日ほど経った今も、ジェルが剥がれたり浮いたり、ラインストーンが落ちたりしていません。腕の良さの賜物でしょうね。次回もよろしくお願いします。

Nail salon kayleeからの返信コメント

ゴジラ様。初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    少しでもゆっくり過ごしていただけたのは、とても嬉しく思います。

また次回イベントや、リフレッシュの時間としてネイルを楽しんでいただけたら
    嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• Frereさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:39:07.0

自爪がめちゃくちゃ弱くジェルは数年お休みしていたのですが、パラジェルの存在を知り久々にお店に行きました。
    これまで早いと1週間くらいで浮き始めていましたが、約2週間経った今でも全く浮いていません…!!!
    お話をしていてとても頼れるネイリストさんだなあと感じたため、保ちを見ずにその場で次回予約をしましたが、大正解でした(^O^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

Nail salon kayleeからの返信コメント

Frere様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ひとまず、ジェルがもっているようですので安心しました。
    次回のご予約までもっていてくれたら嬉しいですね!

こちらこそ、次回よろしくお願いいたします☆
    口コミありがとうございました!

• 西湖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:50:55.0

初めて伺いました。清潔感のあるお部屋で居心地の良い空間でした。

Nail salon kayleeからの返信コメント

西湖さま。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    次回も素敵なネイルにしましょう!ご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 17:39:59.0

こちらの要望にしっかり応えてくれる、信頼できるサロンさんです。
    もちも良く、1ヶ月くらいの感覚で通っています。
    こんなサロンさんが近くにあってよかったです!

Nail salon kayleeからの返信コメント

しの様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    その様に言っていただけてとても励みになります。また次回も素敵なネイルにしましょう。
    またのご来店お待ちしております!口コミありがとうございました。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:35:54.0

私がお願いしたイメージのデザインで仕上げていただいたんですが、それ以上に素敵にしていただき大満足です。

Nail salon kayleeからの返信コメント

tomo様。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても素敵なネイルになりましたね。アレンジして色を変えたりするのも楽しみのひとつですね。
    喜んでいただけて嬉しいです!また次回のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• tontonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:16:47.0

すごい快適な空間で、丁寧に仕上げていただきました。

【ハンド】ジェルネイルフレンチラメライン/ドライケア込み ¥7,920

Nail salon kayleeからの返信コメント

tonton様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    爪も手も綺麗になると嬉しいですよね。
    ネイルの状態をみながらまたご来店いただけると嬉しいです。
    また次回お待ちしております。口コミありがとうございました☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:41:07.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回もシンプルオフィスデザインとLEDライトのケアで大変キレイに仕上げていただきました♪
    今回伺ったのはクリスマス直前だったので、赤のネイルに冬らしいデザインで季節感のあるネイルにしていただきました!シンプルで上品なので、クリスマス後も違和感ないデザインで今回も本当に満足しています!最近続けていたLEDライトのおかげもあって、この時期ですが手のくすみも気にならず、通うごとに満足度が上がっている感じです(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルもハンドエステ機Rubishの効果も実感していただけて嬉しいです。
    継続していただけると効果もより実感できますね。
    お肌の保湿力も上がるのでこの季節には嬉しい効果で私自身も実感しています。

• Miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 16:11:17.0

初めてお伺いさせていただき、とても早くて綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

Nail salon kayleeからの返信コメント

Miyu様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また次回も素敵なネイルにしましょう。爪が伸びていく過程も楽しみですね。

口コミありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:27:29.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの癒やしなトーク◎もとてもお気に入りになりました。ネイルも長持ちするし、センスも良かったです。次回が今から楽しみです。

【ハンド】ジェルネイルラメグラ&ライン込デザイン¥7,150/ドライケア込

Nail salon kayleeからの返信コメント

タナカ様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。私自身も楽しく施術させていただきました。
    また次回も素敵なネイルにしましょう!口コミありがとうございました☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:33:06.0

いつもお世話になっております!今回は普段あまり挑戦しない色にしていただきましたが、ワンカラーでとてもキレイに仕上げていただき大満足でした(^ ^)
    色自体が少し派手めだったので、デザインは相談してシンプルにしていただきました!毎回、色やデザインの相談にも乗っていただけて大変助かります(^ ^)
    LEDライトのケアも2ヶ月続けていますが、この時期に乾燥ぐすみせず、手の甲が本当に透明感アップしたと思います。
    LEDライトで保湿力アップや色味改善するとのことですが、私の場合は色味が良くなっているので、実感しやすいです。他のサロンさんで、あまりこのケアメニューを見たことがないので、今後もこちらにお世話になりたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!

【オフ込み】ジェルネイルシンプルA定額アートコース ¥9,900

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ハンドエステ機Rubishを続けていただいているので、お肌の保湿効果を実感していただき
    更にトーンアップして明るくなりましたね。実感していただけて良かったです☆
    また次回のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!

ケイリー(kaylee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー