5. ラボーテ(La Beaute)   >

La Beaute

ラボーテ

• 神奈川県横須賀市平作5-28-9
  • 【無料P有】JR衣笠駅よりバスで16分 京急汐入よりバスで21分

れいれいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:38:41.0

今回はハープトリートメントをしていただきました。
    初めてだったので少しチクチクする感じはありましたが、全然大丈夫でした。
    3日後にすごく顔が引き上がり張りが出てビックリしました。これからも継続していこうた思います
    ヘットスパも丁寧にやっていただき、最高でした。
    頭をほぐしてもらうと夜ぐっすり眠れてスッキリします!!

La Beauteからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    敏感肌なのでハーブの心配ありましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!!
    リアボーテのハーブトリートメントは剥けないとうたっていますが
    1年間同じ肌質ではないので
    皮膚が特に敏感に薄くなっている所は皮が剥けてきたりします。
    しっかり保湿してあげるととてもキレイな皮膚が生まれてきますので
    肌改善楽しみにしててくださいね☆
    その日の肌によりハーブ(\11,000)ではなく
    レストセルコース(\8,800)を提案する事もあると思いますので
    ご了承くださいm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-26 11:43:11.0

久しぶりのハーブトリートメントです、まだ涼しいからハーブしました、チクチク感がいいですね
    1日めは顔が赤みがてでいました、2~3日立つと少し
    口の周りが薄く皮がむけてきたので、保湿を沢山しました
    今は普通になり顔の透明感が出で来ました
    又、お願いしたいと思います。

リアボーテハーブトリートメント ¥11000

[投稿日] 2024-04-20 16:26:35.0

最近は遅い時間でお願いしています。
    早めの夕飯と入浴を済ませて伺い、オイルで頭の天辺から足の先までしっかり流して頂いた後は帰宅して寝るだけ、
    今では痛みも感じなく、心地よいリンパドレナージュ、欠かさず続けたいと思います。

【大人気!】選べる香りのスロータスボディ 90分 ¥11000→¥8800

[投稿日] 2024-04-11 17:11:27.0

久々に顔のラジオ波してもらいました
    少し顔が太ってしまい、施術を受け終わった時スタッフさんに、鏡を見た時凄く顔が小さくなって居ました。
    すぐに結果が出るってすごい良いですね~
    また、ラジオ波します

ラジオ波フェイシャル80分 通常¥13,000

La Beauteからの返信コメント

いつもありがとうございます☆★
    これからもずっと若々しくいられるサポートさせてもらいますよ♪
    そして太っても安心できる場所でいられると嬉しいく思います(*^^*)
    私も60代になった時たかちゃん様のように元気で若々しい年の重ね方したいです!
    今月もお待ちしてます(^^)

• ふぃふぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:28.0

初めて利用させていただきました。サロンはとても広く綺麗で、空気も清浄でしたので、花粉症対策のためのマスクを外しても全くオッケーでした。

担当スタッフさんはエステ歴も長く、安心してお任せできました。また、ご本人の肌の綺麗さにたいへん感服しました、私も少しでも近づけるように定期的に通うつもりです。

施術はさすがの技術です、とても丁寧にしてくださいますし、とにかく良い気持ちで、癒し効果があるだけでなく、疲労回復にもなりました。お顔とデコルテだけでなく首やヘッドマッサージもしてくださいました。とにかく顔全体が上にあがった感じで、術後は本当にはつらつと元気に帰宅いたしました。お使いいただいた基礎化粧品やパックも全く刺激を感じず潤いを与えてくれる感じで、お肌プルプルが持続しました。

お値段もとても良心的だと思います。私は他のエステにも通っていますが、La Beauteさんと併用でこれからも定期的に通うつもりです。既に、今月もう一度同じメニューで予約を取りました。本当にどなたにもおすすめのサロンです!!!

ベーシックフェイシャル ¥5500

La Beauteからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    頭首肩ガチガチだったので少しでも疲労回復できたら良かったです!!
    また趣味の話、仕事の話、聞かせてくださいね♪
    2ヶ所通いは大変だと思いますが宜しくお願いいたします(^O^)
    今月もご予約ありがとうございました!
    遠いので気をつけていらしてください★
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 20:28:49.0

いつもより早めに伺いました。

痛みもなく、スッキリさせて頂きました。
    疲れたと思って伺うとエステなのか整体なのか?と思いますが、自分の身体を分かってくださった上での施術はホントに癒やされます。

いつもパジャマのようなスタイルで出掛けてしまいますがこの気楽さも有り難いです。

次回も楽しみです!
    宜しくお願いします~

[投稿日] 2024-02-22 23:49:01.0

毎月のご褒美に定期的に施術して頂いています。
    はじめは痛みを感じることも多かったのですが最近は気持ち良くなってきています。
    リラックスウエアで伺い、シャワーもしないでまっすぐ帰宅して施術後はのんびり水分をとって過ごしています。
    しいて言えば施術後のお水、冷たくないほうが有り難いです。
    また来月も楽しみです(^^)
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 13:47:44.0

リンパ流しと一緒に、ラジオ波をやって頂きました
    お正月余り動かなくなり、ウエストが少し太ってしまい
    ラジオ波を掛けて貰いました、結構お腹にに効きました
    食事を気をつけてながら、少しずつくびれが出で来ました
    ラジオ波リピート確実です。

[投稿日] 2024-02-01 13:40:21.0

今年初めてのリンパマッサージです~、やはり凄く気持ち良かったゎ去年の疲れがかなり溜まって居たようです。
    でも終わった後は、身体がスッキリしました
    又定期的に行かれたらいいです。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 08:17:15.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    固い身体もスッキリ!
    ヘッドスパも最高です。
    明日から仕事頑張れます。
    またお邪魔します。

[投稿日] 2024-01-22 17:46:20.0

お正月に某大手サロンのお試しキャンペーンを試しましたが、私は断然La Beauteさんの方がサービスも施術技術も良いと実感しました。
    施術日翌日に体重を計ったところ、1キロ弱、減量していました。
    今回は汗をかかなかったのですが、リンパが流れた効果が出たと思いました。
    シャワーせず帰宅してお肌もしっとり、良い香りが残っていました。

朝一番の予約だったので冷え冷えでした(^_^;)

[投稿日] 2024-01-08 17:05:30.0

はじめてフェイシャルをお願いしました。ヘッドマーサージやデコルテも念入りで、最後はうとうとと気持ちよく眠ってしまいました。
    カサカサだった肌もしっとり白くなった気がします。

ベーシックフェイシャル ¥5500

[投稿日] 2024-01-02 19:56:24.0

ラジオ波をしていだくと、少しずつ脂肪が燃焼していく用です。以前は胃の部分が出でいて、硬くなって居ました。
    ラジオ波をしていくほどに、柔らかく脂肪が無くなって来ました、凄く嬉しいです此れからも?続けて行きます
    リーピート確実です。

[投稿日] 2023-12-30 23:27:28.0

いつものオイルをイランイランに変えていただき、気分も変わって気持ちよくリフレッシュできました。12月は忙しくて免疫力低下…なかなか受けられずに残念でした~
    年明け、またスッキリさせてもらいに伺います。
    どうぞ宜しくお願いします!

• mammy.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 19:41:03.0

1ヶ月4回コースの最後の回でした。
    絶不調で足首や膝も腫れていましたが、この4回で腫れはすっかり引きました。
    身体中、しっかり流してくれて終わったあとは視界が明るくなったような感じがします。
    本当にすっきり気持ちよかったです。

• mammy.さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:48.0

いつもながら本当に気持ちよかったです。
    身体中に血がめぐる気がします。ヘッドスパもすごくいおです。頭皮のお話にも驚きました。ケアしないといけませんね。
    又楽しみにうかがいます。

[投稿日] 2023-11-17 22:07:08.0

前回に引き続き、全身くまなく流していただきました。
    肩甲骨のあたりがいつもこってるのですが、これでもかというくらい丁寧にやってくださいます。
    次が楽しみです。

• まさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:38.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    お腹が柔らかくなり、石膏パックもして
    もらいました。
    身体も温まり最高な時間になりました。
    ウエストが引き締まったようです。
    また行かせていただきます。

[投稿日] 2023-11-11 01:12:31.0

地域応援券が利用できるためいつもより間をあけずに施術して頂きました。間隔が短い為か痛みもなく強めの施術で身体がスッキリしました。
    ヘッドマッサージをして頂き、帰宅後に洗顔した顔はフェイシャルを受けたように顔のトーンも明るく、シワも延びているように感じました。
    ホットマットでかく汗はサラッとしているので、施術後のシャワーはせず、帰宅してもそのまま就寝。朝は全身がしっとりすべすべでした。

いつも遅い時間にありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-11-09 19:12:07.0

全身くまなく流していただきました。
    ベッドスパも念入りで、顔を含め,全身から汗がふきでました。
    体調が良くない日が続いていましたが身体がとても軽く感じます。視界まで明るく感じました。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-30 13:57:49.0

繰り返し施術をしていただいています。
    浮腫んでいた体をつま先までしっかり流して頂きスッキリしました。
    お試しサービスで二の腕に電気を掛けて頂きました。翌日筋肉痛になりました笑
    オイルは流さず帰宅すると香りもしっとり感も保ててとても良いです。

また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-20 21:37:15.0

石膏パックとオプションでラジオ波をしていただきました、スタッフさんが顔のマッサージから、デコルテまでリンパを流してくれてから、石膏パックをしました、少しずつパックの温度が上がり、顔全体が温かくなって気持ちが凄く良いです、パックを取ったら顔全体が小さく成りました、目もスッキリです。ラジオ波は驚くほどウエストが細くなって
    ビツクリです、いちど試してください。
    ラジオ波を時間長くしてもらう予定です。

La Beauteからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    ご紹介もありがとうございました★
    おかげさまでラジオ波大人気です!
    身体も顔も効果楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-10-18 19:54:09.0

身体のすべての流れが良くなったような気がします。
    とっても気持ちよかったです!

La Beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    浮腫みやすい体質なので全身流してから芯まで温めて発汗できるコースはとても合っていますね。
    施術後ほっそりしているのが良く分かりますよ!
    今月のご予約もありがとうございました。
    お待ちしておりますm(__)m

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:34:40.0

家族の紹介で、来店させてもらいました!

初めて全身のエステの体験をさせてもらい体も軽く、スッキリして帰ることができました!
    汗をかきにくい体質でしたが、自分の汗の多さにびっくりしました♪
    またぜひ伺わせてください♪

人柄も素敵で、またお会いしたいです!

La Beauteからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    普段かかない汗しっかり出せて良かったです☆
    むくみやすい様なので水分とって身体冷やさないようにしてくださいね(>_<)
    またお会いできる日を楽しみにしていますm(__)m

• まさみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:14:08.0

仕事が忙しくて4ケ月ぶりにお邪魔しました。
    凝っている所も丁寧にしていただきありがとうございます。
    ラジオ派、吸引、LEDマッサージとても良かったです。
    また行かせていただきます。
    季節の変わり目、体調に気をつけて下さい。

La Beauteからの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m
    娘さんのご紹介もありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    !(^^)!
    ガチガチな身体が柔らかくなりましたよね!
    (*^^*)
    この時期温かくて気持ちいいと人気なんです!
    今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-19 13:45:49.0

定期的に毎月施術を受けています。
    なかなか二の腕は思うように結果が出ないのですがしっかりと身体中のデトックスをして頂き大満足しています。
    肌が乾燥気味なのでオイルを流さず帰宅しましたがベタつかずいい香りで睡魔に襲われ2時間もうたた寝をしてしまいました。

来月は人間ドック前日にお腹周りをしっかり絞って頂きたいと思っています。

[投稿日] 2023-09-18 19:22:27.0

スローデトックスを月2回、施術をいています
    ら身体が大分楽になって来ました。
    新しい機械のラジオ波をお腹周りに、かけてもらい
    お腹が柔らかくなりました。ラジオ波は脂肪まで届き、続けるとお腹のクビレが出来ると思います
    此れは、試す価値有りです。

[投稿日] 2023-08-29 19:52:15.0

肩甲骨リンパマッサージデトックスをしまいました
    以前よりも、痛みは無くなりました
    お腹もスタッフさんの手が楽に、入って柔らかく、脂肪が分散されて来ました。
    胃の当たり前も、柔らかくなりもう少し頑張ってリンパマッサージに行きます宜しくお願い致します
    スタッフさんも奇麗いで、とても気にって居ます。

[投稿日] 2023-08-23 21:21:27.0

石膏パックをしまいました、一ヶ月ぶりです
    頭のマッサージとデコルテも凄く気持ちよくなって
    石膏パックをしている間、顔が締まって居る
    感じがしまいました、パック取ったら
    やはり顔全体的に小さくなったました
    肌の弾力もあり、首の線も薄く成りました
    石膏パックはお勧めです。

[投稿日] 2023-08-12 18:33:38.0

集中コースの後諸事情により1ヶ月も行かれず、行きたくて行きたくてウズウズしていました。
    ようやく久しぶりの施術に体はもちろん心までリリースされてほんとにリフレッシュ出来ました。
    施術後シャワーを浴びず軽く汗を拭いて帰宅しました。ベタつきも無く、オイルが浸透してお肌もしっとりしました。
    また次回も楽しみですヽ(=´▽`=)ノ

ラボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー