5. リラクゼーションルーム ユナ(yuna)   >

Relaxation Room 癒梨-yuna-【ユナ】

リラクゼーションルームユナ

• 福岡県北九州市小倉北区下富野5-1-34
  • 小倉駅より車で15分/バス停【営団入口】より徒歩5分

しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:01.0

出張で小倉に来てて、体の調子が悪くなってきたのと睡眠不足で何かないかなと検索してここにたどりつきました!
    タイ古式もオイルもハイドラも全部初めての体験でしたが、しっかりとした説明があって、完璧な施術と会話で心身共に癒されます!!
    ハイドラは気持ち良くて、眠気との戦いでした、、、
    施術中も、終わってからも、いろいろアドバイスしていただき、凄く勉強になったし、自分のメンテナンスの大事さを感じました!
    睡眠不足で悩んでたのが嘘みたいに、めっちゃ眠れました^_^
    どこに行ったらいいか悩んでる人がいたら、ここに行く事をおすすめします!!

人気No1★たっぷりコース★タイ古式+オイルトリートメント 120分 ¥9500

Relaxation Room 癒梨-yuna-【ユナ】からの返信コメント

しんご様♪

先日はご来店&心温まる口コミに感謝です^_^
    さらに、数あるサロンの中で当店を見つけて下さり、ありがとうございます♪

施術、接客共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    施術時間も長いため、眠くなりますよね^^
    今回ハイドラ2回目でしたが、毛穴も小さくなり目立ちにくくなってるのでご自身でもしっかりケアされてるのがすごく分かりました☆
    アドバイスも真剣に聞いて頂き、すぐに実践してくれてとても嬉しいです☆

また、質問などあれば遠慮なくスタッフにお伝えください♪
    ま 身体、お肌の最新情報あれば、その都度お伝えしますね☆

しんご様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

Relaxation Room 癒梨-yuna- オーナー 白岩

[投稿日] 2024-04-17 19:32:26.0

初よもぎ蒸しでした。
    すごく発汗してビックリでした!
    いつもアドバイスも的確で安心感があります!

【冷えの予防に♪】よもぎ蒸し 60分 ¥4500→¥3500

くろ様♪

いつもご愛顧頂きありがとございます♪
    先日はお久しぶりのご来店でしたね♪

初よもぎ蒸し、汗をかきづらいと言われてたのでしっかり出たようで嬉しいです♪
    今の季節まだまだ寒暖差もあり、お身体の調子も不安定になりやすいので、発汗する事により、免疫力のアップにも繋がります♪

次回は、是非お身体の症状に合わせて+で2種類のハーブもご用意してますので是非体験されてみて下さい☆

また、くろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 白岩

[投稿日] 2024-03-29 18:28:10.0

これからも月に一回は自身のメンテナンスとして通わせてください。
    今回は、前回から2週間程しか間が空いてないのですが、
    どうしても
    肩、脚、首がキツくなり無理を言って施術して貰いました。
    オイルマッサージはやはり少し恥ずかしいのですが、身体が軽くなるのと、むくみが取れて靴がブカブカになる感じが凄く好きです(^^)

ルー様♪

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

お疲れの箇所はスッキリしましたでしょうか?☆
    オイルトリートメント慣れれば、恥ずかしさも吹き飛びますよ♪
    オイルトリートメントは身体の重だるさやむくみが気になる方にオススメしております☆
    私も施術後のむくみが取れて身体がスッキリするの癖になってます^_^

次回はオイルトリートメント×ボディケア(もみほぐし)をされるとより肩首のコリも改善されますので是非、体験されてみて下さい♪

また、ルー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

オーナー 白岩

[投稿日] 2024-03-15 21:27:33.0

背術ありがとうございました(^^)
    やはり1日後
    2日後と少しずつ調子が良くなっていくのを実感できます。

【能登半島地震/鳥町食堂街】復興支援のご案内 (リラクmenu15分サービス♪)

ルー様♪

いつも定期的なご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

徒歩での移動が多いと言われてましたので、ふくらはぎがかなり張ってましたね!><
    次回は、オイルトリートメント+足つぼのメニューでしっかりと血流を流してケアしていきましょう♪

また、ルー様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:35:06.0

とても気持ちよかったです!

★末端冷え性に★リンパマッサージ 120分 (アロマ付♪)  ¥11000→¥9900

わたあめ様♪

先日はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後調子はいかがでしょうか??
    身体のお疲れは、10日前後に溜まると言われてますので、
    2週間~1ヶ月程の定期的なメンテナンスを推奨しております^^

また、わたあめ様のご来店楽しみにお待ちしております^^

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:19.0

体の状態をヒアリングいただきそれに合わせた内容で丁寧に案内頂きました。施術中も声を掛けて頂くなど非常に良い時間を過ごせました。今まで何ヶ所かタイ古式を受けて来ましたが、他店と違い私に合わせて様々なアプローチから伸ばしていただけ、縮こまった体が楽になりました。アフタードリンクにはメッセージを書いて頂くなど細かい気遣いも非常に嬉しかったです。自宅から少し離れていますがこれからもお願いしたいと思います。

けん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    暖かいクチコミもありがとうございます♪

とてもお疲れのようでしたのでしっかりお身体を診ながら解させていただきました!
    しっかりとストレッチも取り入れ、日頃ご自身じゃ伸ばせない箇所も伸ばしております♪
    全身解されたい時などは、ストレッチ+指圧などオススメです。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• るーにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:47:17.0

先日利用させて頂きました。
    興味本位で利用しました。正直、良い意味で
    キツかったです笑
    ですが、終わった後はスッキリしました!
    また、よろしくお願いします!

るーにー様♪
    口コミ投稿までとても嬉しいです(^^)
    よもぎ蒸しの効果実感頂けたようで嬉しく思います♪
    よもぎ蒸しは内側から温めることにより、腰やお腹、腸内環境も良くなるので、身体の不調が緩和されます♪

冷えなどの予防にも繋がりますのでまた是非ご利用ください♪

また、るーにー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ルーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:30:27.0

最近、当日予約で急にお願いする事が増えてしまいました。
    それなのにいつも快く対応していただき、ありがたい限りです。
    当日予約の時は、ホントに自分の身体が悲鳴をあげている時なので、助かります。
    今回は初めて「よもぎ蒸し」にチャレンジしましたが、ずいぶん身体があったかくなって、ぐっすり安眠できたと思います。
    また2月には必ず1回は行くと思いますのでよろしくお願い申し上げます。。

★コースに迷った方へ★おまかせ♪ボディケアオーダーメイド80分 ¥7700

ルー様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    全体的にお疲れでしたね><
    初めてのよもぎ蒸しもリラックス出来たようで良かったです^^
    身体疲れもあり、凝りをしっかりほぐしております。

当日予約大歓迎ですので、お疲れの際はいつでもお問い合わせください!

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-15 19:10:11.0

今回は、ボディケアと足の角質ケア、フェイスハイドラもしたくて無理なお願いを聞き届けて頂けました。
    とにかくいつも助かっています。
    最近、特に足に疲れが溜まりやすく、困っているんですけど癒梨さんがなんとかしてくれる(^○^)と思って頑張れていますw
    次回は予算多めに組んで、またボディケアとかお願いします(^人^)
    ほんといつもわがまま聞いていただきありがとうございます。

ルー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    暖かいクチコミもありがとうございます♪

お身体とてもお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました!
    当サロンのストレッチでは限界まで伸ばしていきますので猫背や巻き肩改善にも繋がり、足回りも凄くスッキリします♪
    全身解されたい時などは、ストレッチ+指圧などもオススメです♪

定期的に足裏のメンテナンスとして角質除去もとてもオススメです♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:11:03.0

鼻の毛穴が目立たなくなりました!
    マッサージも気持ちよかったです!

★人気上昇中★【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル ¥5500→¥4000

もも様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    暖かいクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またこれからの季節乾燥しやすくなりますので、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-05 12:14:36.0

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    年末年始の疲れを全て払ってもらえました。
    1月14日は前もって予約してましたので、その時もよろしくお願いします。

人気No1★たっぷりコース★タイ古式+オイル120分(アロマ付♪)¥12000→¥9500

ルー様♪いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

年末年始もあり、身体がかなりお疲れの様でしたね…
    お疲れが取れた様でとても嬉しい限りです。
    免疫力アップや疲労改善の為にもハーブティーもこまめに飲まれてくださいね♪

いつも次回予約ありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-18 18:20:43.0

前回から1週間しかたっていないのに身体が悲鳴をあげていまして、急遽、当日予約で快く対応していただきました。
    とにかく、施術中に誰でも分かるぐらいゴリゴリ音がして
    (・_・; ホントに自分の身体が危なかったんだと改めて思いました。
    かかとの角質取りも丁寧にして頂き感謝です。
    後半、ほぼ寝てしまいました。極楽とはこのことかもです(^^)

また、お願いします。
    取り急ぎは来月の半ばかと思います。
    よろしくです。

ルー様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

施術後調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアをしないとお身体懲りやすくなってきますので、
    お疲れの際などはお気軽にご相談ください♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-11 19:44:58.0

今回もありがとうございました(*^▽^*)
    とても楽になりました。
    ただ
    ずいぶん自分の身体を酷使していたのか、
    また来週にでもお願いしたい感じですw

毛穴クレンジングにも挑戦させて頂き、とてもスッキリしました!
    男性でも気軽に相談できて、背術も完璧。

人気No2★コースに迷った方へ★おまかせ♪ボディオーダーメイド100分 ¥9600

ルー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体かなりお疲れでしたね……
    無理せず、ぜひいつでもご連絡くださいね♪

毛穴洗浄ではザラつきなどもしっかり取れ、肌のトーンも上がりとてもお肌が明るく見えましたね!
    2週間に一度定期的にお肌のお掃除としてされるのが1番理想的です。

又、ザラつきや毛穴汚れが気になった際はご相談ください!
    また会える事を楽しみにお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:48:20.0

近くで通えるところを探していたところ、こちらの癒梨さんがあることを知り伺いました。

初めは、どこか気になっているところを聞かれ、上半身の凝りを伝えました。
    施術は伝えた箇所を重点的にやってもらい、圧の強さもちょうど良い感じで、久しぶりにほぐされました。
    ぽかぽかしているのも、とても心地よかったです。
    施術後は、上半身だけでなく、ふくらはぎや足裏もかなり固くなっているのを知り、色々な組み合わせのメニューも案内して頂きました。
    紅茶もとても美味しいかったです。ありがとうございました。

メニューがいっぱいあるので、どれにしたらいいか迷ってしまいますが、とりあえず時間だけ予約しておいて、内容は相談できるみたいなので、次はセット内容を相談してから予約しようと思います。

★こり解消★ボディケア(全身もみほぐし) 60分 ¥6000→¥4500

なお様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    暖かいクチコミありがとうございます!
    施術後、効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    圧の調節もその都度できますので、お気軽にお申し出ください!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またこれからの季節寒暖差で体調崩しやすくなりますので、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-11-15 18:21:33.0

右首後ろの痛みがなくなりました。
    施術から3日経ってますが、どんどん調子良くなってます!
    HERB TEAも購入して飲んでサイコーです!

来月の予約ももう入れました(笑)
    よろしくお願いします。

ルー様、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    暖かいクチコミまでありがとうございました。

施術後満足していただけ、痛みもなくなりのようでとても嬉しく思います。
    圧の調節は都度行っておりますのでお身体に合った圧をお知らせくださいね♪

ハーブティーも当サロン1番人気です♪施術と合わせて飲まれますとお身体の変化がしっかりと見えるかと思います♪

また、ルー様とお会い出来ること楽しみにしております!

• ジグザグさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:14:08.0

マッサージの技術はもちろん。
    すごく親切で丁寧に接していただけました。
    遅い時間まで開いていて、仕事終わりに行けるすごく素敵なお店を
    見つけました。
    また行かせていただきます。

ジグザグ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    かなりお身体お疲れの様でしたのでしっかり解させていただきました。
    その後満足していただけとても嬉しく思います。

お疲れの際はいつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:12:12.0

今回はトークセン?を体験しました、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいましたけど、確かにほうれい線やオデコのシワ目尻などなど、シワが無くなってる気がします

★NEW★美-Bi-骨盤調整orヘッドorフェイス 10分サービス♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミまで大変嬉しく思います☆
    トークセンの施術後の変化まで実感していただけとても嬉しいです。
    お身体かなりお疲れのようでしたのでまたお気軽にご来店下さい♪

お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 13:59:44.0

アドバイスも丁寧にしてくださり、
    安心していつもお願いしています。

これからも宜しくお願いします!

エステNo2【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル ¥5500→¥3000

くろ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも暖かいクチコミありがとうございます♪

そう言っていただけとても嬉しく思います。
    お身体やお肌の事お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:47:15.0

強めの力でしっかりケアしてくれて、めっちゃ気持ちいい時間を過ごせました

ゆうや様、いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    暖かいクチコミまでありがとうございました。

施術後満足していただけ、とても嬉しく思います。

また、ゆうや様とお会い出来ること楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-14 21:38:38.0

今日も全身バキバキだったんですが、空が飛べるほど軽くなりました
    ありがとうございます♪

★NEW★1000円エステ♪毛穴洗浄/wax脱毛/光脱毛 ¥1000

ヴァン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

空が飛べるほど軽くなったとの事でとても嬉しく思います♪

またお身体お疲れの際はお気軽にご相談ください!
    次回お会い出来事楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-11 22:18:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今日もリフレッシュ出来ました
    脱毛10ショットも効果ある気がします
    また、お願いします

ヴァン様、いつも当サロンをご利用&口コミありがとうございます!

リフレッシュしていただけとても嬉しく思います♪
    脱毛も2週間に一度通っていただいてるのでしっかり効果が出てます♪
    これからの時期はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿だけしっかりお願いします★

次回楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 18:50:12.0

今回もありがとうございました(^^)
    自分の身体が悲鳴をあげてるのが分かってきていまして、今回ちょうど良いタイミングでした。
    足の角質とかも気にして見てくれてありがとうございます!
    ハーブティーも欲しかったヤツがあって嬉しいです♪
    もう、ちゃんと月1回は必ず行きます。
    自分の身体。気にいらないトコがあっても一応死ぬまではずっと使い続けないといけませんから(笑)
    よろしくお願いします。

ルー様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    その後満足していただけとても嬉しく思います。
    お目当てのハーブティーもいつもありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヴァンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 20:09:34.0

いつも丁寧な対応に感激してます
    サロンわお探しの方、是非是非オススメ致します

ヴァン様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いつも暖かいクチコミありがとうございます♪

そう言っていただけとても嬉しく思います。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:03:36.0

マスクをする事が多くなり、季節柄肌荒れが気になっていたので今回ハイドラフェイシャルをお願いしました。
    痛いのかなと最初は思いましたがそんなことは無く肌が綺麗になるのをすごく実感出来ました。
    スタッフさんも細かく気にかけて頂いたりとすごく優しかったので安心して施術をお任せ出来ました。
    また是非利用したいと思います。

カズ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    暖かいクチコミありがとうございます!
    痛みもなく、効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-26 23:13:45.0

ハイフは即効性があるし、フェイスマッサージも最高に気持ちよく、大満足です。
    購入したハーブティーのおかげで、お通じも良好です!

くろ様♪

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなりお顔のフェイスラインもスッキリし、お肌のツヤも出てきましたね(^^)☆
    2週間に1度、ご来店して頂けるのでかなり効果も出てきてます☆

また、お仕事終わりに来店されるお客様も多くいらしてますので寝る前の癒しのひとときに当店を選んで下さいりありがとうございます♪
    ハーブティーも効果を実感していただけとても嬉しく思います。
    お身体やお肌の事でお悩みの際はいつでもご相談くださいね!

くろ様のご来店楽しみに、お待ちしております♪

• かっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:07:33.0

仕事柄、ずっと立ち仕事だったり、猫背ぽくなりがちなのですが、丁寧な施術のおかげで カラダが楽になりました。
    またいろんなメニューを組み合わせて頂くことも
    可能なので、また 是非お願いしたいと思います。

かっつん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    暖かいクチコミもありがとうございます♪

タイ古式マッサージは、しっかりとストレッチをし限界まで伸ばしていきますので猫背や巻き肩改善にも繋がります。
    全身解されたい時などは、ストレッチ+指圧なども行えます♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• knさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:01:58.0

これまで頬の毛穴は気にしたことがなかったのですが、施術後は全然違ったのでびっくりしました。頬の毛穴って意外と目立ってたんですね汗。小鼻も綺麗にしていただいて、触るとツルツルです。前後のスキンケアもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

kn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術前と施術後を見比べ、kn様も毛穴の変化にお気づきいただきとても嬉しく思います★

又、ザラつきや毛穴汚れが気になった際はお任せ下さいね♪
    また会える事を楽しみにお待ちしてます。

• たけぼーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 01:21:48.0

良かったです

たけぼー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

口コミまで大変嬉しく思います☆

お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:38:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    オイルマッサージとタイ古式マッサージをお願いしましたが、特にタイ古式マッサージが痛気持ちよく、よかったです。翌日はなんだかいつもよりスッキリ目覚め、体調も良く過ごすことができました。
    また、利用させていただきたいと思います。

人気No2★たっぷりコース★タイ古式+オイル120分(アロマ付♪)¥12000→¥9500

まこと様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

タイ古式マッサージはストレッチをメインとしたマッサージになっており、運動不足解消や凝り固まった筋肉を解す為 翌日も効果がしっかりみられ、大変嬉しく思います♪

ご自宅などで少しストレッチを取り入れるだけでも、日々のお疲れが和らぐかと思います^^
    また、お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ♪

お待ちしております★

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:40:23.0

今回初めて利用させて頂きました!
    受付を済ませてからのカウセリングも丁寧にして頂き的確な施術コースを選ぶ事が出来ました。
    実際の施術も力の具合いなどを聞いて頂き、丁寧にして頂き大変満足しています。また是非宜しくお願い致します。

人気No1★選べる★オイル/タイ古式/もみほぐし + ヘッド 100分 ¥9500→¥8000

hiro様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    又、暖かい口コミまで本当にありがとうございます!

かなりお身体がお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました!
    満足していただけとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでも御来店くださいませ♪お待ちしております★

リラクゼーションルーム ユナ(yuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー