マスクをする事が多くなり、季節柄肌荒れが気になっていたので今回ハイドラフェイシャルをお願いしました。
痛いのかなと最初は思いましたがそんなことは無く肌が綺麗になるのをすごく実感出来ました。
スタッフさんも細かく気にかけて頂いたりとすごく優しかったので安心して施術をお任せ出来ました。
また是非利用したいと思います。
エステNo2【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル ¥5500→¥3000
Relaxation Room 癒梨-yuna-【ユナ】からの返信コメント
カズ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
暖かいクチコミありがとうございます!
痛みもなく、効果を実感していただけ大変嬉しく思います。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またこれからの季節乾燥しやすくなりますので、お気軽にご相談ください♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
ハイフは即効性があるし、フェイスマッサージも最高に気持ちよく、大満足です。
購入したハーブティーのおかげで、お通じも良好です!
くろ様♪
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
かなりお顔のフェイスラインもスッキリし、お肌のツヤも出てきましたね(^^)☆
2週間に1度、ご来店して頂けるのでかなり効果も出てきてます☆
また、お仕事終わりに来店されるお客様も多くいらしてますので寝る前の癒しのひとときに当店を選んで下さいりありがとうございます♪
ハーブティーも効果を実感していただけとても嬉しく思います。
お身体やお肌の事でお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
くろ様のご来店楽しみに、お待ちしております♪
仕事柄、ずっと立ち仕事だったり、猫背ぽくなりがちなのですが、丁寧な施術のおかげで カラダが楽になりました。
またいろんなメニューを組み合わせて頂くことも
可能なので、また 是非お願いしたいと思います。
かっつん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
暖かいクチコミもありがとうございます♪
お身体とてもお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました!
タイ古式マッサージは、しっかりとストレッチをし限界まで伸ばしていきますので猫背や巻き肩改善にも繋がります。
全身解されたい時などは、ストレッチ+指圧なども行えます♪
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
これまで頬の毛穴は気にしたことがなかったのですが、施術後は全然違ったのでびっくりしました。頬の毛穴って意外と目立ってたんですね汗。小鼻も綺麗にしていただいて、触るとツルツルです。前後のスキンケアもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
kn様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術前と施術後を見比べ、kn様も毛穴の変化にお気づきいただきとても嬉しく思います★
ザラつきなどもしっかり取れ、肌のトーンも上がりとてもお肌が明るく見えましたね!
2週間に一度定期的にお肌のお掃除としてされるのが1番理想的です。
又、ザラつきや毛穴汚れが気になった際はお任せ下さいね♪
また会える事を楽しみにお待ちしてます。
良かったです
★こり解消★ボディケア(全身もみほぐし) 60分 ¥6000→¥4500
たけぼー様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
口コミまで大変嬉しく思います☆
お身体かなりお疲れのようでしたのでまたお気軽にご来店下さい♪
お会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
オイルマッサージとタイ古式マッサージをお願いしましたが、特にタイ古式マッサージが痛気持ちよく、よかったです。翌日はなんだかいつもよりスッキリ目覚め、体調も良く過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。
人気No2★たっぷりコース★タイ古式+オイル120分(アロマ付♪)¥12000→¥9500
まこと様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
心温まる口コミまで本当にありがとうございます!
タイ古式マッサージはストレッチをメインとしたマッサージになっており、運動不足解消や凝り固まった筋肉を解す為 翌日も効果がしっかりみられ、大変嬉しく思います♪
ご自宅などで少しストレッチを取り入れるだけでも、日々のお疲れが和らぐかと思います^^
また、お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ♪
お待ちしております★
今回初めて利用させて頂きました!
受付を済ませてからのカウセリングも丁寧にして頂き的確な施術コースを選ぶ事が出来ました。
実際の施術も力の具合いなどを聞いて頂き、丁寧にして頂き大変満足しています。また是非宜しくお願い致します。
人気No1★選べる★オイル/タイ古式/もみほぐし + ヘッド 100分 ¥9500→¥8000
hiro様、先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
又、暖かい口コミまで本当にありがとうございます!
かなりお身体がお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました!
満足していただけとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでも御来店くださいませ♪お待ちしております★
初めてよもぎ蒸しを受けました。
正直、終わった直後は岩盤浴の方が爽快感があるな…と思ったのですが、翌日びっくり!
お腹周りが明らかに暖かい!
3日間ほど暖かさが続き、心地よく過ごせました。これがよもぎパワー…?
よもぎ蒸しの通い放題プランがあるみたいので、入会しようか悩み中です。
一つだけ、顔もガウンの中に入れるといいとお聞きしたのですが、ガウンの丈が足りず、顔を入れると足元に隙間ができてしまうのが悩ましかったです。
一軒家タイプのサロンさんで、お客さんが居ないときはお留守にしている時があるみたいです。
基本的に5分前入店がルールみたいなので、バスで来る場合は時間調整が必要かもです。
【冷えの予防に♪】よもぎ蒸し 60分 ¥4500→¥3000
Akura様♪
先日はご来店&口コミありがとうございました(^^)
よもぎ蒸しの効果実感頂けたようで嬉しく思います♪
よもぎ蒸しは内側から温めることにより、腰やお腹、腸内環境も良くなるので、身体の不調が緩和されます♪
他にも、この季節ならではの暑さによる汗の気になる匂いの改善にもよもぎは【消臭効果】が期待出来るのでオススメです☆
専用マントについても貴重なご意見もありがとうございます!!
たしかに、お顔も入れるとなると、マントの丈浮いちゃいますね…
次回はフード付きもご用意があるのでそちらもお試し下さい!!
また、改善対策も考えて参ります!!
ご来店についても、あらかじめご連絡頂ければ早めに入店可能な場合もございます!!
バスでご来店されるお客様についても、ホームページには記載しておりませんが、最寄のバス停、モノレール、駅(小倉・西小倉)、スーパーなど車の停め安い付近でしたら無料にて送迎も可能ですので事前にご連絡下さい♪
(※お店から車で15分以上掛かる場所は別途料金頂戴しております※)
また、Akura様のご来店楽しみにお待ちしております♪
最高でした。
★学割U24★組合せ自由60分+ヘッドスパ20分 ¥7000→¥5000
れたすち様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お身体しっかりほぐれましたでしょうか?
お身体のケアは2週間に一度がベストです^^
又お疲れの際等は是非当店をご利用くださいませ♪
またお会い出来ること楽しみにしております。
ありがとうございました(*^▽^*)
背術後3日目の方が調子良くなってます(笑)
神!
【8:30~15:00限定】ボディケア(もみほぐ+ヘッド)70分 ¥7000→¥5500
ルー様、先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
施術後調子がいいとの事でとても嬉しく思います。
しっかりケアをしないとお身体懲りやすくなってきますので、
お疲れの際などはお気軽にご相談ください♪
またお会い出来ること楽しみにしております。
マッサージが本当に気持ち良く、凝り固まった身体がほぐれて、いつも大満足です。
これからも宜しくお願いします。
くろ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
こちらこそいつも暖かい口コミもありがとうございます!
凝り固まったお身体がしっかりほぐれているとの事でこちらも嬉しく思います。
ハイフの方も効果を実感していただけ良かったです★
次回またくろ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
いつも凝りが溜まってから行くので少し痛みが伴いますが(^^;;丁寧にほぐしてもらえて非常に助かっています。
背術後の睡眠と翌日の身体の軽さを実感出来て幸せです。
今日もゆっくり寝られそうです。
あまり凝りを溜め過ぎず、自分の身体の事をよく考えて定期的に通います。
ありがとうございます(*^▽^*)
ルー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
お身体かなりお疲れの様子でしたね…
施術後、効果を実感していただけ大変嬉しく思います♪
マッサージは2週間に1度の施術がオススメです☆
またお疲れの際はぜひご相談ください!
初めて、体とハンドのメンテナンスコースを受けました。
想像以上に、身体がバキバキにこっていて、
もみほぐしてもらって、本当に良かったです。
ハンドが気持ち良すぎて、それ以降の頭と顔のマッサージは、寝てしまいました。
いつもハイフですが、身体のメンテナンスもこれからも宜しくお願いします。
いつも、本当に大満足です。
今回は、顔と体の部分ハイフと、超揉みをお願いしました。
体のハイフが、予想以上に良くて、またぜひお願いします!
くろ様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
お身体のハイフ気に入っていただけ嬉しく思います。
腸もみも次の日しっかり効果が出るのでデトックスに欠かせないメニューとなっております♪
お顔もお身体もしっかり効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
ご満足いただけ心温まる口コミまでありがとうございます^^
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
ハイフ、顔のマッサージ、ヘッドマッサージ
本当に気持ちよくて至福の時間です。
遅い時間まで営業して下さっているので、仕事から帰宅して、スッピンになってお邪魔できてありがたいです。
くろ様♪
いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
また、お仕事終わりに来店されるお客様も多くいらしてますので寝る前の癒しのひとときに当店を選んで下さいりありがとございます♪
近々、毛穴・頭皮洗浄などを導入予定ですので是非お試し下さい☆
くろ様のご来店楽しみに、お待ちしております♪
今回も強めにしっかり揉みほぐしありがとうございます(^^)毎回体の状態みていろいろなアドバイス助かります。次回もまたよろしくお願いします。猫ちゃんもお手伝いありがとうございました(^^)
ゆうや様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
ゆうや様はかなりお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
お身体の状態は毎回変わりますのでその都度しっかりアドバイスさせていただきます♪
何かお身体の事でご不明な事などございましたらいつでもご相談くださいね★
またお会い出来ること楽しみにしております。
リラクゼーションルーム ユナ(yuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー