5. ユアスタイル(Your Style)   >

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ Your Style

パーソナルカラー コッカク カオタイプ ユアスタイル

• 東京都港区南青山2-22-14 フォンテ青山1406
  • 東京メトロ銀座線 外苑前駅b1出口徒歩1分 表参道駅徒歩12分【パーソナルカラー診断】

りゅうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:17.0

せっかく行くならばトータルコースで自分に似合うものをとことん知りたいと思い、春から大学生になる娘と一緒に行きました。

長時間でしたが、和んだ雰囲気で終始楽しく体験させていただいて、娘も大変喜んでいました。
    気がついたらもうこんなに時間が経っていたの?という感じで、そこまで疲れたーってなることはなかったです。
    合間に、長丁場でお腹も空いてくる頃ですよね…とお気遣いいただいて、美味しいお茶と洋菓子をいただきました。

数あるサロンのなかで、本当にこちらを選んで良かった、と思えました。
    診断結果は自分の予想とは全然違っていて、しばらく洋服選びは今まで着ていたものと違いすぎて迷子になりそうですが、先生にオススメいただいたベストカラーを信じて、ショッピングを楽しもうと思います。

環境の変わる年度替わりの良いタイミングで、娘と楽しい時間を過ごせて、本当に感謝しております。
    春を感じながらファッションもメイクも楽しみます。
    本当にありがとうございました。

《ペア割(2名まで可)》 トータルイメージアップコース   42000円x人数

パーソナルカラー・骨格・顔タイプ Your Styleからの返信コメント

りゅうみ様
    先日は親子でお越しいただきありがとうございました!
    明るいりゅうみ様とお嬢様でこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お2人で似ている部分もありましたが、似合うお色は違いましたので、是非お互いがアドバイスし合いながらファッションとメイクを楽しんでくださいね。

もちろん、質問が生じましたら何なりとご連絡下さいませ。
    この度は誠にありがとうございました

• nackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:51.0

今まで自分の好みでなんとなく選んでいた色・洋服・アクセサリーなどの正解を示していただき、大変参考になりました。自分が好きな色やテイストでも似合わないものがあったので、これからの買い物に活かしていきたいです。メイクや髪型も含めて細かくアドバイスいただけたのも大変ありがたかったです。ありがとうございました!

《当店人気NO,1》パーソナルカラー診断&骨格診断&顔タイプ診断 ¥35,000/3h

nackey様
    先日はお越しいただきありがとうございました!ヘアスタイルやメイクはちょっとしたポイントで大きく変わりますので、今回のアドバイスを活かしてみてくださいね。
    お勧めのブランドのお洋服も是非チェックしてみてください。
    質問が生じましたら何なりとご連絡下さいませ!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:51.0

以前他のサロンでパーソナルカラー診断を受けたのですが、もう少し詳しく知りたいと思いこちらに伺いました。
    診断結果は大きくは変わりませんでしたが、パーソナルカラーの中でも得意な色あまり得意ではない色等詳しく知ることができとても楽しかったです!
    診断後におすすめのコスメを使ってメイクさせてもらい、メイクの色味だけですごく印象が明るくなることがわかって嬉しかったです!
    メイクのコツ等も教えてくださってこちらに伺ってよかったなと思いました。

≪16タイプパーソナルカラー診断≫髪色/配色/プチメイク付き!¥16,000/1.5h

ひな様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。16タイプだと細かく診断しますので、4タイプの中でも得意不得意が分かります。4タイプのものでも苦手は避けてメイクを選んでみてくださいね。ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:45.0

顔タイプを見ていただきました。
    既にわかっていたパーソナルカラー、骨格を含めて総合的に似合うものを教えてくださり、勉強になりました。

≪顔タイプ診断≫似合う柄・素材・アクセサリー等小物も分かる! ¥13,000/1h

ゆうか様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。カラーと骨格のおすすめコーデで起こる違和感が顔タイプで解消されたようで良かったです。近い芸能人の方など参考に楽しんでくださいね。ありがとうございました!

• Kyokoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:53.0

ネットで診断をしてはいましたがちゃんと知りたいと思い、今回診断を受けに行きました。結果を知って、具体的にどんな物が似合うか丁寧に教えていただき、服やメイクなど自分に合う物をイメージしやすくなって良かったです。資料も送っていただいたので、これから参考にしていきたいです!

kyoko様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。可愛いものもお好きと言うことでしたが、ポイントを抑えれば身につけられそうでしたよね!好きな服を身につけてアクティブにおやすみを楽しんでくださいね!ありがとうございました!

• ハンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:39.0

説明仕方が分かりやすかったです。診断後、化粧商品なども提案してもらって助かりました。ありがとうございます。

《ペア割(4名まで可)》16タイプパーソナルカラー診断  15000円x人数

ハン様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。お似合いになるお化粧で肌が明るく華やかになりましたよね。お伝えしたコスメで楽しんでくださいね。ありがとうございました!

• ばーばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:48.0

先日は大変お世話になりました、あっという間の3時間でした!
    せっかくプロの方に診断していただくなら、とパーソナルカラー・骨格・顔タイプのフルコースでお願いしました。
    カラー診断は似合う・似合わないがドレープを当てていただく事によって可視化できとても分かりやすかったですし、似合うカラーがわかった後にコーディネートの提案もしていただき参考になりました。
    骨格診断は7タイプをお願いしたのですが特徴の説明をしていただいた後に似合う服の形や生地をトップス・ジャケット・ボトムス毎に教えていただいたので今後の買い物に活かしたいと思います。
    顔タイプ診断は普段の服装と少し離れた結果が出てどうしようと始めは思いましたが、結果を踏まえた上でメイクや服で他の顔タイプに寄せることができると教えていただいたのでチャレンジしていこうと思います。
    似合うアクセサリーやメガネの形も知ることができましたし、お化粧直しのタイミングで似合うカラーのポイントメイクアイテムも試すことができて大変有意義な時間でした。
    診断結果をデータで頂けるので見たい時にすぐ見返せるのも嬉しいです。ありがとうございました!

ばーばら様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。口コミもありがとうございます。顔タイプはコツさえ抑えれば代表的な雰囲気とは別の物も着ることが出来ます。顔タイプ以外の似合う要素も踏まえて自分らしくおしゃれを楽しんでくださいね!ありがとうございました!

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:31.0

カラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました。どの診断も丁寧にしていただきました。以前デパートでパーソナルカラー診断をした際はサマー判定でしたが、こちらで再度診断いただいたところ1stブライトスプリング、2ndブライトサマーでした。デパートは完全に室内で人工灯でしたが、こちらのサロンは自然光での診断だったので、そういった影響もあるのかもしれません。実際にスプリングのアイシャドウをタッチアップいただき、普段選ばない色味でしたが顔色が明るくなった気がしました!新しい自分に出会えたようでわくわくしました。似合うファッションやアクセサリー、靴にいたるまでトータルでご提案いただき、大変勉強になりました。これからショッピングが楽しくなりそうです。

Karin様、
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    パーソナルカラーは以前と違う結果となり、驚きもあったかと思いますが、
    パーソナルカラーでメイクをしてみて、華やかさ、艶やかさがアップして、益々お綺麗でした!
    2番目に似合うカラータイプは元々使われていたお色でしたので、気分やTPOでどちらのタイプもお楽しみください。
    ショッピング、是非楽しんでくださいね!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:23:21.0

・メイクレッスン3回コースを受けました・

プチプラ~デパコス種類豊富なコスメグッズを並べてくださり、使用してみたいアイテムを選ぶことができるので
    気になってたコスメの質感や色味を知れて良かったです。

自分でも出来そうなアイシャドウの塗り方だったことも
    良かったポイントの1つです。

似合わないと思ってたイエベ・ブルベのメイク方法両方試せて楽しかったです。

また機会がありましたら冬メイクも知りたいです。

≪メイクアップレッスン3回コース≫       ¥35,000/70分×3

ここ様、
    3回のメイクレッスンのご受講、ありがとうございました!
    どんどんメイクが上達されていらっしゃいました!
    元々の可愛い感じにキレイもプラスされて、とても素敵でした。

ブルベ、イエベ両方お似合いになりましたので、
    お洋服に合わせてお試しくださいね。

イベント、お楽しみくださいませ。

メイクレッスンは時間をおいて再受講される方も多いコースです。
    また是非お越し下さいませ!

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:54:28.0

以前骨格3タイプ・16タイプパーソナルカラー・顔タイプ診断を別のサロンで診断したのですが、違和感があったのでこちらでセカンドオピニオンを受けました。骨格は7タイプを受けられます。その際、黒いレギンスのようなものに履き替えての診断だったので、特に気にせず普段通りのスタイルで伺って大丈夫です。私は以前の結果で生まれていた違和感・しっくりこないなと感じていた箇所が、今回の診断結果で解決されました。友人と2人で伺いました。自身の好きな雰囲気に忖度されているのではと不安に感じることも一切なく、診断結果はしっかりと伝えていただけましたし、その上でどうやって好きな雰囲気に寄せていくかをアドバイスいただけます。実際にピアスなどのアクセサリーも顔周りにかざして似合うもの・似合わないものを試す際には、お写真も撮っていただけて、客観的に見られたので良かったです。似合う髪色・長さ、前髪の有無、仕事場で浮かない平日の上下の色の組み合わせ、及び似合うスーツの色なども教えていただけました。
    診断中に質問を度々しましたが、言葉に詰まることもなくわかりやすくご回答くださったので納得できました。ありがとうごさいました。

《ペア割(4名まで可)》カラー診断&骨格診断&顔タイプ診断  32000円x人数

ほり様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。沢山疑問のある中来て頂きましたが、解消された様で良かったです!顔、色、骨格と分類はしますが、ほり様自身がどういった魅力を持っているの方が大事です。結果に振り回されるのではなく合う服やコスメを楽しんでみてくださいね。ありがとうございました!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:15.0

初めて骨格診断と顔タイプ診断を受けて、自分に合ったスタイルを知ることができました。服だけではなくアクセサリーやバッグや靴もどんなものが自分に合うか知れてとてもショッピングが楽しみになりました。

≪骨格診断&顔タイプ診断≫柄もアクセもお試しあり!     ¥23,000/90分

も様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    柄やアクセサリーなど似合わせをすることにより、よりお似合いのものが理解していただけたかと思います。
    ヘアチェンジされたお姿もとても素敵でした!
    ますます輝いていかれるのが楽しみです。

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:51:16.0

2年前にパーソナルカラー診断を受けましたが、今回は骨格診断、顔スタイル診断も合わせてトータルで見ていただきたく伺いました。
    事前に自分に似合うかなと予想していたのと大きく差はなく手持ちの洋服なども似合うものが多かったので良かったです!改めて診断していただいてぼんやりイメージしていたものが自分の中で明確になり自信もつきました。丁寧に教えていただきありがとうございました♪

リンダ様
    先日は診断を受けてくださりありがとうございました。パーソナルカラーだけだとコーデが強すぎるかもしれないという、リンダ様の感覚は正解でしたね!雰囲気と似合う色のバランスを取ってお好きな服を試して見てくださいね。ありがとうございました!

• チシャ猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:31.0

診断やって貰って良かった。何となくで似合う、似合わないの判断を自分でしていたけれど、目安ができた。
    画像を見ながら、例えばこんな服というのを、具体的に知れて良かった。
    良さそうなブランドなども提案してもらえて、参考になった。

≪7タイプ骨格診断≫詳しい7タイプ骨格診断 (EIRI担当)  ¥15,000/70分

チシャ猫様
    先日はリピートで7骨格診断を受けてくださりありがとうございました。洋服選びはカラーだけだと難しいですよね…いつもの服よりふわっとした明るい雰囲気の服がお似合いでした!是非新しく新調していい印象で進んでいってくださいね。ありがとうございました!

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:22:47.0

パーソナルカラー・骨格診断・顔タイプをしていただき、今まで疑問に思っていたことが解決しました!
    自己流で「何となくこのタイプかな?」「どっちも当てはまるけど......」と、曖昧な部分がPC16タイプ・骨格7タイプで納得出来ました。骨格・顔タイプは予想外でビックリしました。
    診断結果を資料としていただけたので、何度でも確認出来るので良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださり、これから服や化粧品など選ぶのが楽しみです!

m様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。色に関してはかなり特徴的なため、気をつけることがハッキリしましたよね。まずはベーシックな合わせで新生活イメージアップして過ごしてくださいね。ありがとうございました!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:32:31.0

カラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をしていただきました。
    想像していたよりもずっと具体的にアドバイスをいただきすごい情報量に圧倒されましたが最後に診断内容の資料も送っていただけたので買い物する時に参考にできそうでありがたいです。アイシャドウとリップの色もお試しできてすごく参考になりました。特にリップは普段自分では選ばない色だったので新しい発見でした。アイシャドウとリップはいくつか早速購入しました!これから春物の洋服を買うのも楽しみです。

さち様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。トータル診断だと気づきがたくさんあるかと思います。資料をみて試すうちにまた不明な点が出てきたら、気兼ねなくお問い合わせ下さいね!似合うリップで喜んでいただけて私も嬉しいです。これからもっと似合う色で毎日を楽しんでくださいね。ありがとうございました!

• petitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:10.0

初めてのパーソナルカラー診断で自分が思っていたのとは全く違う結果でしたが、一つ一つ疑問点に丁寧に答えていただき、非常に勉強になりました。

petit様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。コスメの色に迷っていらっしゃるとの事でしたが、ツヤがとてもお似合いでした。素肌の美しさを活かしてみてくださいね!ありがとうございました!

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:16:21.0

パーソナルカラー・顔診断・骨格診断をしていただきました。パーソナルカラーについては知っていましたが細かく診断いただけたので満足です!!メイクでのアドバイスに加えて服選びのポイントも知る事ができてこれから買い物の参考にしていきたいと思います。質問にも丁寧に回答いただき、ありがとうございました☆

カンナ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。パーソナルカラーも以前の結果からは少し明るめがいいことが分かって、コスメ選びの謎が解けたと思います。暖かみのある明るい色のキレイめでお出かけしてみてくださいね。ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:49:45.0

友人と診断していただきました。私たちのボヤボヤした受け答えにも関わらず、ご丁寧にカウンセリングしてくださいました。また「パーソナルカラー」自体のご説明もとても分かりやすく、誇張抜きで根底から価値観が覆りました(笑) パーソナルカラーに合った洋服や化粧品の色、さらにメーカーや品番などの資料もくださり、診断後すぐに買いに行きました!他の友人や家族にもおすすめしたい素敵なサロンさんです♪ ありがとうございました。

【新年土日特価!】16タイプパーソナルカラー診断ペア 60分 9800円/人

あちゃん様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。着たい服やコスメのイメージをお伝え下さり、私もどんなものがお似合いになるかイメージを広げやすかったです。仕組みが伝わってお買い物しやすくなったとの事嬉しく思います。ご自身似合った色で毎日を楽しんでくださいね。ありがとうございました!

• uuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:42:08.0

自分に合う服・メイク・髪型などが分からず、ずっと診断を受けてみたいと思い、Your Styleさんにお願いしました。

3時間と長い時間でしたが、あっという間に終わったと思うくらい充実した内容でした。

実際診断してもらうと自己診断していたパーソナルカラーは違っていて、自分ではあまり選ばない色が似合うと分かってとても驚きました。
    実際身につけてみると、顔色が良く見えて、しっくりくる物ばかりでした。

今まで地味で無難な物ばかり選んでいましたが、骨格診断・顔タイプ診断も合わせて、今後どういったものを選べばいいか判断する幅が広がったのでとても勉強になりました。

骨格診断では3タイプ・7タイプと選べました。
    7タイプは体のシルエットが分かるように着替えました。
    スパッツを貸していただいたので、着替えやすい服装で行くといいかなと思います。

アクセサリーとメイク道具も実際手に出来て、とても参考になりました。

最後に資料をデータで頂けたので、外出先でもすぐに見れて助かっています。

uuu様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。華やかな個性のuuu様です。長めや重めの生地で、無難なものでも差し色からでも華やかなもの使ってみて下さい。とってもお似合いになります。ありがとうございました!

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:27.0

複数人で伺ったのですが、1人1人丁寧に診断してくださり、細かい質問にも全て回答してくださいました。アフターフォローの資料も参考にさせていただきます!

《ペア割(4名まで可)》骨格診断&顔タイプ診断 20000円x人数

あーさん様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。お友達同士で比べ合いながら診断すると、自分の個性もよくわかりますよね。資料+診断時にお伝えしたオリジナルな特徴も大事にして、あーさんだけの個性を輝かせてください。こちらこそありがとうございました!

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:34.0

自分に似合う色や服が知りたくてお願いしました。パーソナルカラーが自己判断したときとは違っていたので、受けてよかったです。あまり使っていなかった色を使うことができそうなのでこれからのコスメ選びや洋服選びが楽しみです。とても親切に教えていただき、雰囲気もとってもよかったです。ありがとうございました。

choco様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。お似合いの鮮やかな色の布と、パーソナルカラーのコスメでお写真を撮った時、とっても美しくて声が出てしまいました!成人式の袴もお似合いのものなので、あとはコスメと髪型でもっと良い写真になりますね。よい新生活をスタートになると嬉しいです。こちらこそありがとうございました!

• MOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:59.0

折角ならと、パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプと、トータル的に診断していただきました。
    ネット情報で自己診断して、イエベオータムと思ってたのですが、ブルベミューテッドサマーということで、びっくりでした。。コスメや洋服もイエベ向けのカラーを選んでいたからなのか、疲れてる?って聞かれたり、何だかくすみが出てるような気がしてましたが、ミューテッドサマーの色味に合わせると肌が明るく見えて、、今まで自分では絶対選んでこなかった、お店でも素通りしてた色味だったのですが、色でこんなに変わるんだなと新発見だらけでした。
    洋服のカラーコーディネート、コスメの色味、アクセやメガネまで、本当にトータルでアドバイスいただけて、勉強になり、またとても楽しくて、3時間あっという間でした。
    帰りに早速コスメ買ってみました!
    洋服もアドバイスを参考にして、春に向けて新調したいと思います!ありがとうございました!

MO様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。サマーのくすんだ大人っぽいお色が、MO様の雰囲気にぴったりでした。お顔や骨格、全体の雰囲気も優しく統一感がありました。来店された時に優しげで綺麗な方だなと思いましたが、結果に納得でした。なかなか無い個性なので、まずは購入されたコスメで自信を持って楽しんでくださいね!ありがとうございました!

• ふりかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:24.0

パーソナルカラー、骨格診断をお願いしました。ネットなどで沢山見かけることはありますが、自分がどれに当たるかを正しく知りたく、行ってきました。自分に似合う色、スタイルだけではなく、1番似合わない色、スタイルを知れたのが大きな収穫でした。なんとなく迷ってしまっていた色選びもこれからは選びやすくなりそうです!

ふりかけ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。沢山の興味と期待をもって来て下さりありがとうございました。とてもオシャレなふりかけ様ですが、苦手な色もボトムなどに入れて自由にファッションを楽しんで下さい。ありがとうございました!

• まあてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 08:46:45.0

自分に似合う色が知りたくて来店したのですが、想像していたパーソナルカラーとは全く違う結果になって驚きました!新しい発見がたくさんあってとても楽しかったし、もっと自分磨きができそうです!ありがとうございました!

まあてぃ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。診断後、メイクと似合う色で撮ったお写真とてもお綺麗で、撮っている私も「綺麗!!」とこぼれてしまいました。色の力って凄いですよね!まずは似合うメイクを楽しんで、オシャレになりたいという事で気になればぜひ顔タイプや骨格もご連絡ください。ありがとうございました!

• mm.iiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:52.0

子育てが落ち着いてきて、少しずつ自分のこともかまってあげたいなぁという思いからメイク込みフルコースでの診断をお願いしました。結果、大満足です!!!予備知識がほとんどないまま伺いましたが、終始同じ目線でお話を進めてくださりとても安心感がありました。メイクに関しても新しい発見をたくさんさせていただいた上、私の好みの仕上がりで大変うれしかったです♪自分でも再現できるように毎日練習しています笑

今回診断していただいたことが、これから自分の人生もめいっぱい楽しむぞ!と思える第一歩になりました。次はメイクレッスンで予約させていただきたいと思っているので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

≪1DAYフルコース!!≫ トータルイメージアップコース ¥45,000/4.5h

mm.iii様
    先日はお越しいただきありがとうございました!第一印象、お洒落な方がいらっしゃった!と思いました。
    とても明るい方でしたので、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    きれいめカジュアルに小物などでアクセントを加えられるスタイルがとてもお似合いになります。
    メイク後、更に素敵でした!
    また違ったメイクも是非試しに来てくださいね。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 12:37:32.0

自分に似合う色とファッションが知りたくて伺ったのですが、とても丁寧に教えてくださりました!資料も見やすく、今後に役立てられそうです。お店もスタッフさんも雰囲気が良く、時間が過ぎてしまったにも関わらず、ゆったりしてしまいました。それでも急かすことなく、優しく対応してくれて嬉しかったです。
    今回わかったこと参考にして自分磨き頑張ります!
    本当にありがとうございました!

みゆ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。カラーが予想と正反対の結果で、最後のお試しで透明感もツヤも出ていました。細かいことでも似合う物を合わせると変わりますので試してみてくださいね。ありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:05:27.0

結婚式メイクに迷いすぎた結果、診断を受けることにしました。
    似合う髪色、メイク、アクセサリーがかなり参考になりました!普段にも使えるのでこれから服やコスメを揃えるのが楽しみです。

なみ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました。結婚式のメイクについて参考になったとの事、良かったです。よい式になるお手伝いが出来たなら幸いです。ありがとうございました!

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:04:21.0

とても楽しい時間過ごせました!
    似合う色がわからなくてモノトーンの服ばかり持っていましたが、今度からカラーにも挑戦してみようと思います。
    服の選び方や色の組み合わせも教えていただき、自分の選択肢がひろがりました。
    おすすめのリップが自分にぴったりだったので、帰り道思わず購入してしまいました。

める様、
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    上品かつ華やかな雰囲気をお持ちだったので、モノトーンばかりというのがもったいないです!
    是非お似合いのお色を身に着けて更に磨きをかけてくださいね。
    メイクもある程度はっきりされてもお似合いですので、是非お試しくださいね。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:07.0

パーソナルカラー診断は別店で診ていただいていたので、7タイプ骨格診断と顔タイプ診断をお願いしました。
    予備知識もほとんどない状態でお話を伺いましたが、丁寧に説明いただいたおかげで納得して理解することができました。
    自分の顔タイプで似合うとされる服はあまり着ないテイストだったので、好きなテイストに寄せるためにどうするかといったところまで教えていただけたのでよかったです(髪は伸ばします!笑)
    これまで漠然と似合わないと思った服のデザインや柄、生地感の答え合わせができてスッキリしました。試着ができない通販などの買い物も、これまでよりは自信を持って選ぶことができそうです。
    また、アクセサリーも似合う似合わないを実際に試すことができたので、これまで手をつけてこなかったデザインにも今後挑戦してみようと思いました。
    90分の予定でしたが、たっぷり診断いただきありがとうございました!

ゆ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました!7タイプはまだ知らない方も多いのですが、お話を真剣に聞いてくださりありがとうございます。診断結果はあくまで目安なので、なりたい姿に近づくお手伝いができて光栄です。自分らしいオシャレを楽しんでくださいね。ありがとうございました!

• あゆみーぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:55:30.0

当初の予定は90分とのことでしたが、予約に余裕があったようで3時間近く親身になって相談に乗ってくださいました。コーディネートを組む上でのモヤモヤが解消され、気になっていた部分が解決できました。また、たくさん褒めてくださって自己肯定感も上がりました。ありがとうございました。
    カード決済の調子が悪く、現金払いの必要があったところ以外は大満足です。決済システムの調子が良くなりますように、、!

あゆみーぬ様
    先日は診断に来てくださりありがとうございました!気になっていた部分が解消されたとのこと、とてもよかったです。自分に自信をもってファッションを楽しんでくださいね!カード決済のトラブルでは大変ご迷惑おかけしました。早急に対応するようにいたしますね。ありがとうございました!

ユアスタイル(Your Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー