3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ビネイル(ViNail)   >

nail salon ViNail

ネイルサロンビネイル

• 愛知県安城市里町池ノ浦1-46
  • 新安城駅から徒歩20分程度 あんくるバス『石橋』より徒歩3分

みのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/11/16

3歳の娘とお邪魔しました。ご近所であったのを知らなかったので、もっと早く知りたかった… お話も楽しくて娘にも優しくしてくださり感謝です。ありがとうございました!
    1週間後に引越しなので、ちょくちょくは難しいですが、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました★

nail salon ViNailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お子様にとても癒されました!!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(´;ω;`)☆
    是非またお会いできるのを楽しみにしています!
    数あるサロンの中から当サロンを見つけていただきありがとうございます!

ビネイル(ViNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー