3. エステサロン東海トップ   >
  5. アモリール(Amolir)   >

Amolir【アモリール】

アモリール

• 岐阜県岐阜市茜部菱野3-13 菱野ビル103号室
  • 名鉄笠松駅から車で5分 駐車場完備 岐阜バス 中央市場前停 徒歩2分

もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:47:17.0

こちらでブライダルエステを受けた友人の紹介で
    ブライダルエステを3ヶ月前からお願いしました。
    友人のお肌が凄く綺麗になっていたので私もそれを楽しみに通いましたが
    コンプレックスだったニキビ跡がすごくキレイになり、背中とデコルテのラインもスッキリし、ドレスのフィッティングの際痩せたねー!と式場の方に言われて嬉しかったです。
    おかげで自信の持てる自分で式を迎える事ができました。
    結婚式の前にエステしておいて本怖に良かった、と思います!
    スタッフの方も皆さん、お人柄が良く素敵な方ばかりで安心してお任せできました。
    肌が良くなってエステを辞めるとまた汚くなる気がして怖いので笑これからも定期的にお願いします♪本当にありがとうございました!

【挙式2~3ヶ月前スタートが◎】アモリール本気のブライダルエステお試し70分

Amolir【アモリール】からの返信コメント

もか様、この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

また、ご友人H様からのご紹介にて当サロンへ足を運んで頂きまして更に嬉しくおもいます!
    ご友人様のようにもか様にも『絶対に綺麗になってもらいたい!』という想いを込めながら
    施術をさせて頂いておりました。お顔はご自身でも一番鏡で見る場所なので気になる部分も多いですし、ケアもしやすい部分ではありますが、お背中やデコルテ等の部分は自分ではなかなかケアしにくい箇所になりますので、お顔だけでなくお身体も施術していく度に綺麗になっていくのを実感してもらえてよかったです!!

また、後日もか様の式のお写真を拝見させて頂き、とてもお綺麗な姿でスタッフといい式になってよかったね♪と話しておりました★

ブライダルエステで通われる方でも、その後も当サロンに通ってくださることも多く、これからも
    もか様の美のお手伝いぜひともさせてくださいね!

• グレイシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:41:12.0

ゆったりとした雰囲気の個室のベッドで、初めての来店なのにリラックス出来て眠ってしまいました。
    仕上がりもキレイで満足です!

まつ毛パーマ(上) トリートメント付き ¥5500→¥4500

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:44:31.0

疲れが溜まった時や肌がくすんできたなぁというときにお願いしています。
    数ヶ月ぶりの予約でもとても明るくお迎えして頂けます。
    とにかく、とにかく気持ちいいです。
    すぐに深い眠りについてしまいますが仕上がりの肌の透明感とモチモチ感。ベッドスパ後のスッキリ感は格別です。
    またよろしくお願いします^_^

メニューに迷った方はコチラ♪ご要望に応じた貴方だけのオーダーメイドエステ

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:49:34.0

ブライダルエステでお世話になりました

口コミを見て気になり行ったのですが
    フェイシャルは勿論、気になる二の腕と背中の痩身までできて内容が充実していて大満足です!
    1度でも結果を感じたのでこれから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

【挙式6~3ヶ月前スタート◎】アモリール 本気の花嫁プロデュースブライダル!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:12.0

良かったです!

【新規】モチがいい【フラットマットラッシュ】140本 ¥5950

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:29.0

二の腕痩せのメニューが気になり予約してフェイシャルと二の腕痩身同時に受けました。
    フェイシャルはハーブトリートメントにしたのですが肌が見た事ない程ツヤツヤになり驚きました!
    機械を使った二の腕痩身も痛いかと思ったらとても心地よく1回でも引き締まった感があり継続したら細くなりそうな感じが既にあり部分痩せできるのが嬉しいです。
    口コミを見てお邪魔しましたが行って良かったです!また宜しくお願いします!

ソラ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ハーブトリートメント、気にいっていただけて嬉しいです。
    私もハーブは肌質がグッと向上するので大好きです!
    皆様にご好評いただいているスリムショックでの部分痩せとハーブトリートメントで
    更に美しくなられてください^ ^
    一緒にアンチエイジ頑張りましょう!

• やあねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:12:47.0

以前から気になっていたサロンさんです!
    何より施術室の綺麗さはNO.1何じゃないかなってくらいの綺麗さとベットのモコモコ具合で最高です!
    部屋だけでなく、冷えている身体を気持ち良い強さで流してくださいました!
    施術後の体の薄さと白さと軽さにびっくり。
    今度はボディメインでお願いしよーと思います!

【顧客様人気NO1!】小顔+ボディメイク筋膜リンパ全身100分¥18700→¥15400

やあねん様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

「1番」と仰っていただけて大変嬉しく、励みになります!
    よりリラックスしていただける様な空間作りには拘っております^ ^
    マッサージも喜んでいただけて良かったです!
    ボディーメンテナンスは健康面だけでなく美容面でも必須です!
    またお時間をみつけていらしてくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• Ohasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:09.0

結婚式前のエステで自分に1番合うサロンを見つけたくて候補の一つとしててお邪魔しました。
    雰囲気もとても良く、ブライダルサロンで受けられている方も多いとのことで安心してお願いできそうかなという感じです!
    何よりも施術中気持ちよすぎてウトウトでした。笑
    ブライダルエステももちろんですが普段のメンテナンスとしても通いたいな、、、!

【顧客様人気NO1!】小顔+ボディメイクリンパ全身100分¥17600→¥14300

ohas様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な結婚式前のブライダルエステにアモリールを候補にしてくださり
    当店はオープンして2年半ですが既に100名以上の花嫁様を送りだしております!
    自信を持って理想の花嫁様をプロデュースさせていただきますので是非お任せください^ ^

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:03.0

とても素敵なスタッフさんで、とにかくトークが楽しかったのですが、フェイシャルに入った途端気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    ボディもとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も清潔感があり居心地がよくて、カーテンなどの仕切りではなく、完全個室な点が良いポイントだなと思いました。
    転居に伴い近場でのエステサロンを探していましたが、やっと出会えた!という感じです。
    またお願いします。ありがとうございました!

Amolir【アモリール】からの返信コメント

まりりん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私もまりりん様とのお話がとても楽しく、美意識の高いまりりん様の美容情報にとても刺激を受けました!
    やはり美しい方は日々、努力をされていますね(^^)

やっと出会えたサロンと仰っていただけて感激です!
    これからもまりりん様のメンテナンスはお任せください♪

多数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願い致します。

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:31.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    わりと直前に予約したにも関わらず笑顔で対応して頂き、まつ毛も綺麗に上がって大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト(上)】トリートメント付き ¥5900→¥5000

Amolir【アモリール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます♪

直前のご予約でも大歓迎ですよ★
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです!

またまつ毛パーマしたいなというタイミングで
    ご都合がよろしい日がありましたらご来店心よりお待ち致しております!

• さきさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:22:16.0

初めて来店させて頂きました^_^
    とても丁寧に接客、説明してくださり居心地も
    よくまつ毛の仕上がりもよかったです!
    また伺った際にはよろしくお願いします!

まつ毛パーマ(上) トリートメント付き ¥4950→¥4400

Amolir【アモリール】からの返信コメント

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます♪

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    まつ毛の施術は目を閉じながらやっていくこともあり不安も大きいと思います。

当店は完全個室の為他のお客様を気にせず施術が受けれる為初めての方でも
    安心感はあるかと思います♪

まつ毛の仕上がりに関しましてもご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    次回はもっとこうしたい等の細かいご要望もあればお気軽におっしゃってくださいね。

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:06:54.0

ブライダルエステを探していてこちらにお願いする事にしました!
    式場にオススメされた大手のサロンは高額で
    他に良いサロンを探していて、でも折角なら通うのが楽しくなる様な素敵なサロンを探していてこちらへ辿り着きました!
    可愛くて居心地の良い空間は勿論、背中のマッサージがとても気持ちよく、癒されながら結果を出してもらえるのでとても気に入り、またスタッフさんもとても優しく、安心してブライダルエステをお願いしたいと思えました。
    通うのがとても楽しみです。
    挙式まで宜しくお願いします♪

【挙式2~3ヶ月前スタート◎】アモリール本気のブライダルエステお試し70分

キョン様

この度はブライダルエステでのご来店ありがとうございました!
    他サロンさんも検討されていたのにアモリールを気にいっていただけて嬉しいです。
    結婚式は人生で一度の晴れ舞台です!
    美しい花嫁様をプロデュースさせていただける事がとても光栄です^ ^
    これからも宜しくお願い致します♪

• よーぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:39:18.0

年齢肌が気になり、定期的にお世話になっております。
    フェイシャルではお肌が蘇り、マッサージでは癒され
    毎回身体がリセットされるのを実感します。
    周りからも最近痩せた?とかお肌が白く艶肌なったと言われ
    やっぱりメンテナンスは必要なんだなぁと感じます。
    色々サロンはありますがこちらは内容の割にお値段もとても良心的だと思うのでこれからも美容と健康の為に通いたいです。

Amolir【アモリール】からの返信コメント

よーぴ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

また、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も施術をしていてよーぴ様のお肌やお身体の調子が良くなっていくことに毎回嬉しく思っております。

周りの方からの良い反応が一番嬉しいものですよね★

これからも末永くよろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:06.0

挙式1週間前に初めてお伺いしました!
    一回でもすごく効果を感じることができたので、もっと早くお願いすればよかったなぁと思いました!
    挙式前日にも予約を入れさせてもらえたので、次回も楽しみです!

【背中ニキビケア&二の腕ケア付き】アモリールの本格ブライダルエステ110分

ちー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    「もっと早く来れば良かった」
    と肌結果を見て仰っていただけましたね^ ^
    喜んでくださった笑顔がとてもキュートで私まで嬉しくなってしまいました。

女性はいつまでも美しく健やかに日々過ごせる事で幸福度が上がるそうです。

お式が終わってもまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    ちー様にお会いできる事を楽しみにしています^ ^

アモリール yoko

• フェアリ-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 11:45:48.0

毎回お姫様のようなもてなしに嬉しくなります。今回はハンドのマッサージを主に受けたくて、こちらのメニューにしてみました。結果、以前に受けたフェイシャルと同じマッサージ内容でパック等の無いメニューだとわかりました。個人的には、もっと時間をかけて、ゆっくりと寛ぎながら、顔と頭のマッサージを受けたいと思いますので、メニューになく残念です。でも、短時間できれいになれるエステ希望の方には、とてもおすすめのサロンです。

オールハンド美筋小顔メソッド♪デコルテマッサージ付 50分 ¥9900→¥8800

Amolir【アモリール】からの返信コメント

フェアリー様、いつも当店を選びご来店くださり、まことにありがとうございます。

メニューへのご指摘ありがとうございます。
    すべてのお客様に満足していただけるように今後もメニューの更新を随時行いますのでご期待ください。

またのお越しをお待ちしております。

• みづりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:38:50.0

1番人気のメニューで予約しました。
    オールハンドのコースだったので
    より肌結果が出せるという機器のお手入れもオプションで付けていただきました。
    全身心地よいマッサージで癒された後はフェイシャルもピカピカにしていただき大満足です。
    めちゃくちゃ小顔になって驚きました。
    この年になると色んなエステやマッサージに行った事がありますが体の疲れも一掃でき、肌結果もこれだけ出て、欲しいとこ取りでここ1件で済んでしまうのが嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

Amolir【アモリール】からの返信コメント

みづりさま、ご来店ありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉ありがたい限りです。
    ご自覚がおありのようにすごく変化がみてとれましたね。
    これから継続したサロンケアをしていただき、美を追及しましょう。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:43:45.0

顔と全身やっていただきましたが、痛みはほとんどなく眠っちゃうくらい気持ちよかったです。
    終わった後はスッキリして帰ることができました◎
    ありがとうございます!、
    むくみやすいので、回数券で通うことにしました!

Amolir【アモリール】からの返信コメント

はる様、この度は数あるサロンから当店を選んでくださいましてありがとうございまいた。
    フェイシャルは継続してサロンケアを行うとどんどん効果が実感できてくると思います。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

全身のむくみや疲労回復もサロンケアしていただくと日頃の心身のストレスケアになると思います。

またのご来店をおまちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:53:37.0

用事前やご褒美毎で利用させて頂いております。毎回丁寧に施術してくださるのでリラックス出来身体がラクになります!これからも通いたいと思っております。

Amolir【アモリール】からの返信コメント

あや様、この度もご来店ありがとうございました。

素晴らしい口コミありがとうございます、とても励みになります。
    またお奇麗になりたいとき、疲れを取りたいときは是非ご用命くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしています。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:31:07.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、リラックスして時間が過ごせました。お店の雰囲気もとてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【30歳~推奨!究極のリフトアップ・小顔・たるみケア 】70分¥11000

Amolir【アモリール】からの返信コメント

かな様、この度はご来店ありがとうございました。

お顔の効果はいかがでしたでしょうか?
    継続してケアしていくことでより効果を実感していただけると思います^ ^
    またリラックスしにお越しください。
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

• フェアリ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 23:02:02.0

前回と同じフェイシャルと、初めてヘッドスパを体験しました。事前に説明していただけますが、炭酸のようなシュワシュワしたものをつけられ、少しひんやりした後に、頭皮をコロコロ触れられる感じです。なかなか氣持ち良かったです。相当肩もこっていましたので、丁寧に揉みほぐして下さいました。フェイシャルもとても氣もちよくて、眠ってしまい、あっという間に終わっていました。もっと長い時間お願いしたくなります。

お迎えから、お見送りまで、とても丁寧にお姫様のように接して下さるのは、女性としてとても嬉しく思います。エステの後に淹れてくださるお茶にお菓子もとても嬉しいです。お化粧直し用の化粧品や、乱れた髪をセットできるようドライヤー等も自由に使わせていただけるのも嬉しいサービスです。

いつも笑顔で優しい担当スタッフさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美しさは頭皮から】リフトアップEMSヘッド&フェイシャル+炭酸ヘッド90分

Amolir【アモリール】からの返信コメント

フェアリ-様、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    お客様に気持ちよくご来店いただき、気持ちよくお過ごしいただく事をモットーにお店作りをしています。
    またお気づきのことがありましたらなんでも仰ってください。

初めてのヘッドスパは満足いただけましたでしょうか?
    頭皮のケアはフェイスラインや、良い表情作りにも欠かせない大切なケアです。
    お気に召しましたらまたご用命ください。

• とびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:29:13.0

ベッドスパだけのつもりで行きましたが、体の疲れ具合から全身をおすすめしていだだきました。120分のコースに変更しましたがやって良かったです。至福のひとときでした。
    フェイシャルもしましたが、フェイスラインがとてもすっきりしました。ありがとうございました。

至福の時間♪極上EMSヘッドスパ&デコルテマッサージ(50分)¥7700

Amolir【アモリール】からの返信コメント

とびちゃん様、この度のご来店ありがとうございました。

至福との表現いただき、またそのように感じていただけて大変嬉しく思います。

お身体の疲労は解消されましたでしょうか?
    またお身体が疲弊した際には、リラックスしにお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 22:50:48.0

1ヶ月後に結婚式を控えています。
    ブライダルエステはやらなくてもいいかな~と、
    思いながら、でも興味はすごくあって
    あと1ヶ月しかないから諦めてました。
    色々説明してくれて、1ヶ月でも変わると言ってくれたので、頼んでみました。
    ベットもフカフカで気持ちよく、ブライダルエステもスッキリしました!1ヶ月後が楽しみです。

【顧客様人気NO1!】小顔+ボディメイクリンパ全身120分¥17600→¥14300

Amolir【アモリール】からの返信コメント

なみ様、この度はご来店ありがとうございました。

挙式までの残り一か月、しっかり効果を実感していただけるように励んでまいります!
    素敵なお姿で挙式を迎えましょう。
    なみ様とお話しできる時間が私も楽しみです♪
    次回お会いできる事楽しみにしています^ ^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:41:17.0

初めてのエステで不安でもありましたが、せっかくブライダルフォトを撮るので予約しました。
    スキンケアやエステの効果、機械などについてわかりすく説明してくださいました。その場で効果を実感できてうれしかったです!次から通うのも楽しみです!
    あたたかく接して頂き、エステもリラックスできてよかっぢす!
    これからよろしくお願いします!

結婚式を控えた花嫁様へ♪ブライダルエステお試し70分¥11000カウンセリング付

Amolir【アモリール】からの返信コメント

あや様、この度はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

効果を実感していただけたのは大変嬉しく思います!
    継続してお越しいただく事で更に効果を実感していただける事と思いますので、これからも引き続きキレイになっていきましょう!
    素敵なブライダルフォトになること間違いなしですね♪

またのご来店をお待ちしています^ ^

• Chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:40.0

エステ、まつげパーマでも通わせていただいています。
    伺ったときの状態に合わせて施術やアドバイスをしていただき、気付いていないことも知ることができるので助かっています!
    いつも気付けば寝てしまっている位、とても気持ちよく過ごさせていただいています!
    スタッフ皆さんあたたかく、人見知りの私でも通いたい!!と思えるサロンです!

【30歳~推奨!シワ・ほうれい線・たるみケア 】刺さない水光注射 70分¥11000

Amolir【アモリール】からの返信コメント

Chie様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しいです!
    エステ、まつげ施術ともにお客様に最適なことをお伝えし、最適な施術が施せればとこれからも精進いたします。
    またご来店の際には疑問や、お気づきのことはなんでも仰ってください。
    またのご来店をお待ちしています^ ^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 02:27:12.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    毎度悩みに合わせてやってくださるのですごく効果がわかって嬉しいです!個室ですし息抜きできるので毎月きてます!また来月も行くのが楽しみです!

まゆ様
    お悩みを解決できて、また効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    定期的にしっかりとご来店いただけているおかげで効果も感じていただけていると思います♪
    まゆ様にお会いできる事が毎回私も楽しみです!
    またのご来店をお待ちしております。ぜひ息抜きしにお越しください。

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:27:51.0

ブライダルエステで2回お世話になりました。フェイスラインなど、その場で効果が感じられて驚きました。メニューの内容についても1番自分に合うように臨機応変に変更対応してくださり、とても良いサロンだと思いました。仕事が忙しく式直前の駆け込みになってしまいましたが、満足しています。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【背中ニキビ&二の腕ケア付き♪】アモリールの本格ブライダルエステ110分

Ayumi様

先日はブライダルエステで当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミを

肌結果を感じていただけご満足いただけた事、とっても嬉しいです!

今回は急遽アモリールに来ていただき、
    他店様のメニューと同じ施術は避け、代わりに出来るメニューで対応させていただきました。
    本当に美しい仕上がりに私までワクワクしてしまいました♪

これからもお客様一人一人に合わせた施術でご満足いただける様、努めてまいります♪

またイベント前やお肌の不調がある際には是非、メンテナンスにいらしてください。
    お会い出来る事を楽しみにしています♪

• フェアリ-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:36:01.0

自分のご褒美で、初めて伺いましたが、とてもリラックスできる雰囲気て、おもてなしも気持ちよく、最後の見送りまで、夢のようなひと時でした。初めての施術でしたが、丁寧に説明もあり、とても気持ちよく、何と言っても仕上がりの差に驚きました!! 一回だけで、こんなにリフトアップして、毛穴がしまるなんて、凄すぎます! また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴黒ずみ・開き・ニキビケア】 毛穴の大掃除!水光肌育成メソッド 70分

Amolir【アモリール】からの返信コメント

フェアリー先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変励みになる口コミを
    肌結果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    施術結果は勿論ですが当店では
    よりリラックスしていただける様
    おもてなしにも拘りがあります♪

お客様から頂いている貴重な時間を

始終心地よいひとときにしたい!
    これからも
    お客様一人一人の【ご褒美サロン】になる様、努めてまいります♪

ご自宅から少し距離はありますがまたメンテナンスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:03:43.0

とても可愛いアイリストさんが担当してくれました。
    お店の雰囲気もとても素敵です!

まつげも希望通りの仕上がりにしてもらえました。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

Amolir【アモリール】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(^^)

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪

当店は全室個室になっておりますので、他のお客様を気にせずゆったり施術を受けて頂けるので
    こういった時期にも安心ですよね♪

いつもパーマのモチがよく私としてもとても嬉しいです★
    ですが、今回はすぐカールが緩くなった等のことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

前回はフェイシャルと別日にまつ毛の施術しましたので
    お時間がある際は同時にも受けれるのでまたご都合お聞かせくださいね(^^)

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い致します♪

• マサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 15:38:25.0

もう何回目かの施術をしていただいていますが、初めて口コミ投稿させていただきます。
    アイリストさんは、まつ毛に関してとても詳しくて何を聞いても的確に教えて下さいます。
    こちらに通う前まではエクステをしていたりしましたが、パリジェンヌや普通のマツパでも、充分パッチリする位まで上げてくださいます。
    完全個室での施術も今の時期にはありがたいです。
    接客もとても丁寧にして下さるし、きれいな担当スタッフさんにお会いするのが毎月楽しみです♪

Amolir【アモリール】からの返信コメント

いつも当店へお越し頂きありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私もそうですが、瞼の感じや二重幅の微妙な左右差で
    まつ毛の上がり具合も左右で少し差がでてきてしまいます(>_<)

少しでも左右差がきにならなくなるよう、毎回上がり具合を検討しながら施術させて頂いております★
    いつも、お逢いした際に前回のまつ毛パーマのモチや上がり具合についても、
    詳しく教えてくださるのでとてもありがたいです(^^)

また、
    施術中のお話しも毎回楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)

スタッフ一同、マサ様にお逢いできることを毎月楽しみにしております!
    これからも更にご満足頂けるよう努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました★

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 15:42:39.0

思ったよりまつ毛が上がらなかったです。
    とても優しく接していただいてありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト(上下)】トリートメント付き ¥7900→¥7250

Amolir【アモリール】からの返信コメント

なつ様、先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました。

カウンセリング後にご予約いただいた、パリジェンヌラッシュリフトでしたが
    瞼にまつ毛がつかないように…との事で通常のまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    しかしながら、なつ様にご満足頂ける仕上がりに近づけず大変申し訳ございませんでした。

通常、当店では施術前に瞼の状態を拝見させて頂き、まつ毛の上がり具合等をご検討させて頂き施術に入らせて頂いております。

ですが、施術後にご予定があるとのことで瞼等にお化粧等の施しを残したままの施術をご希望でしたので
    元の瞼の状態が分からないまま施術を行ったのも仕上がりに影響してきてしまったのではないかと思われます。

せっかくお越し頂きましたが、仕上がりの面で悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回はお忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー