5. 検索結果一覧  >
  6. アンソレイエ 麻布十番店(Ensoleille)   >

ハーブピーリングコガオキョウセイリンパセイタイアンソレイエアザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2※プライベートサロンのため詳細は追ってご連絡いたします。
  • 麻布十番駅 6番出口徒歩3分/ 赤羽橋駅  中之橋出口徒歩5分  【美肌/毛穴ケア/整体】

• ユリアスミレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 15:41:31.0

急遽二の腕の施術を追加しましたが快く受けて下さり、お顔とボディをお二人ががりでして下さいました。おかげ様でとっても快適になりました。どうもありがとうございます。

【左右差改善・エラ】スペシャル小顔矯正リンパ×ヘッドスパ90分/¥16500

ハーブピーリング・小顔矯正・リンパ整体 Ensoleille 麻布十番店【アンソレイエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    小顔や二の腕がスッキリして良かったです。
    定期的に来られると流れが良くなります。
    腕もかなりお疲れ様でしたね。次回もしっかり流していきたいと思います。楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-08-12 18:19:03.0

潜在セラピーをする事で、自分自身に向き合う。普段なかなか深く向き合えないところまで向き合う。

人気No1【全身アロマリンパマッサージ90分】¥14500

潜在意識を自分の思いのままに書き換える。
    現実がバンバン変化して聞いてる私も幸せな気持ちになります。
    素敵な現実をこれからも作っていきましょう。

[投稿日] 2022-08-12 18:17:17.0

オプション付ける事も出来るから一石二鳥!

【全身アロマリンパマッサージ】60分¥9800

口コミありがとうございます。
    腸セラピーもつけてのリンパマッサージなので、たっぷりスッキリを味わって頂きました。
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:20:05.0

マジックハンド!体の不調が本当に良くなります。びっくりするほど。レベルが違います。

【どこに行っても痛みの改善出来なかった方】整体・足浴付き 45分¥8,000

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいしです。
    体が整うと心も整っていきます。
    大切な体のメンテナンスをしっかりすると運気も爆上がりですよー。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 18:24:54.0

最初は痛いけど、それを超えるリラックス効果でいつも最後まで起きていられない!(笑)

【全身アロマリンパマッサージ】60分¥9800

口コミありがとうございます。
    リンパが詰まっていると少し痛みがありますが、詰まりが取れた途端に何も痛くなくなるのでお客様も体感して流れた~ってわかって頂けるのが嬉しいですね。次回も疲れも浮腫もスッキリ取っていきますね!。

• MY45さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 10:21:37.0

マスク生活で疲れた肌が、ハーブピーリングでもちもち肌になってとてもよかったです。次は、リプラルで肌を若返りさせたいです。

【シミ、シワ改善/美肌】妊婦可☆幹細胞ハーブピーリング+マッサ-ジ付き

口コミありがとうございます。ハーブはツヤツヤもちもちになるし、トーンも上がるのでとても人気のメニューです。
    次のリプラルはヒト幹細胞培養液を惜しみなくたっぷり入れていくメニューになっているので楽しみですね。次回も沢山の喜びの変化を体感してみて下さい。

• りょうりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 07:52:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのGPでした。
    施術もとても良かったです。
    また伺わせてください。

1日3名限定【30代からの本気の肌質改善】グリーンピール1DAY¥16500→13200

口コミありがとうございます。
    グリーンピールはお肌の改善には最適ですよね。
    お肌の管理をしっかりやらせて頂きたいと思います。今後も末永く宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-11 19:43:22.0

今回は毛穴洗浄も付けてもらったのですが、毛穴洗浄だけでも肌がふわふわで鼻や顎のザラつきがすぐに無くなりました!感動したので次回も絶対に毛穴洗浄もセットにしたいと思います!!次回も宜しくお願い致します。

迷ったらこれ☆ヒト幹細胞培養液導入×ごっそり毛穴洗浄¥20500→¥16500

口コミありがとうございます。毛穴洗浄気に入って頂けて本当良かったです。
    ふわふわになるのと顔の引き締め効果もあるのでセットでやると最強ですよね。またの来店楽しみにお待ちしてます♪

• おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:14:40.0

以前別のサロン様でブラックハーブを1クール終えており、聞いていたほどの効果も得られずこんなものかと思っていましたが
    先月から肌荒れやニキビが立て続けに増え、『本気の肌質改善』の文字をみてグリーンピールコース1dayをご予約させていただきました
    施術自体は慣れていたのか特に問題なく受けることができ、丁寧で気遣いの行き届いた施術は至福でふ
    施術後は説明の通り肌にチクチクとした感触が残りました
    このチクチクも以前のものより感じたので、さらに効果を期待させられました
    自宅に帰ってみて肌がすこしシュッと小さくなったのと
    内側からのパンっとしたハリを感じました
    もちろん施術の際に化粧は落としてしまっていますがファンデを塗っているかのように毛穴が目立たなかったことにも感動しました
    1dayでこれほど即効性を感じることができるなら5dayは間違いなく効果を発揮されると思います
    仕事が落ち着けばぜひ5dayに挑戦したいと思います

オススメ!【30代からの本気の肌質改善】グリーンピール5DAY¥55000→44000

口コミありがとうございます。
    お肌が気になってしまうと毎日が憂鬱ですよね。
    お肌をパールのようにしていきましょう。
    お肌管理はお任せ下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-08 18:45:11.0

いつもありがとうございます。ジメジメの湿気でお肌の調子が良くなかったのでこれからもしっかり通わせていただきます。

【お得3回分】妊婦可☆幹細胞ハーブピーリング+マッサージ付き¥9800/回

口コミありがとうございます。
    今の季節のジメジメでトラブルになる方は本当沢山います。ハーブは肌質改善が得意。毎年の悩みも解消されますね。次回も楽しみにしてまーす。

[投稿日] 2022-06-29 22:56:27.0

今回もハーブピーリングをやりました。ツヤとハリが出るので凄く好きです。他のメニューも気になるものが沢山あるのでやってみたいと思います!次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    そうですね!どんな悩みもどんどん相談して下さいね。
    他のフェイシャルもボディもボディメイクなども沢山あるので是非楽しんで下さいね。

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:51:51.0

グリーンピールスペシャル1dayに変更してもらいました。
    施術したいただくお部屋も綺麗でとても落ち着きました。
    肌が明るくなり、元気になった感じがします。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。落ち着けてとても良かったです。
    お肌の変化がたのしみですね。
    やるたびに結果がついて来るので次回も楽しみにしますね。

[投稿日] 2022-06-20 19:37:54.0

全身軽くなって、めちゃくちゃスッキリ!オススメ!

【肩こり/腰痛/だるさ/むくみ改善】整体×リンパマッサージ60分

口コミありがとうございます。
    どんどんスッキリされてますね!身体のボディラインが素晴らしくなってきてます。
    楽しいですね。次回も楽しみにしてまーす。

[投稿日] 2022-06-20 17:00:13.0

ハーブピーリングはダウンタイムがないので凄く助かってます。
    接客も丁寧だったので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

人気NO1【お得3回分】漢方ハーブピーリング☆妊婦可+マッサージ¥9800/回

口コミありがとうございます。
    ダウンタイムがないからその日からツヤツヤピカピカなのが魅力的ですよね。
    宝石のようにお肌を磨いていきましょうね。
    次回も楽しみにしてます。

• たーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 09:01:44.0

ホワイトニングを行いました。
    初回だったので2サイクルでしたが、やってからそのあと歯がつるつるで良かったです。
    歯科でやるより手軽でコスパも良いと思います。

【体験セルフホワイトニング2回照射】/¥8000→¥2500

口コミありがとうございます。
    歯医者さんたちが作った最強ホワイトニングマシーンなので歯を削らず白くしていくので安心で効果も抜群なのが売りです。
    また近々お待ちしてますね!

• ジャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:46:59.0

45分のコースで予約したのですが、担当してくださった方が悩み的にこちらでも良いとお薦めしてくださり90分のコースにしました。お薦めされた施術が良くて大変満足しました!これからもお世話になろうと思います!!

【いちご鼻さよならコース】ごっそり毛穴洗浄10分×水光LEDパック¥8000

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    どんどん綺麗にしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

アンソレイエ 麻布十番店(Ensoleille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー