5. アンソレイエ 麻布十番店(Ensoleille)   >

ハーブピーリングコガオキョウセイリンパセイタイアンソレイエアザブジュウバンテン

• 東京都港区東麻布2※プライベートサロンのため詳細は追ってご連絡いたします。
  • 麻布十番駅 6番出口徒歩3分/ 赤羽橋駅  中之橋出口徒歩5分  【美肌/毛穴ケア/整体】

けつくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:47:17.0

ハーブピーリング(5days)を体験しました。
    せっかくハーブを入れるのだからと毛穴洗浄してから!

店内は、心地よくゆったりしたBGMが流れていて
    リラックスしながら施術。
    ハーブを入れる時、少々、痛みはありましたが、
    想像していたよりは、平気でした。
    2日ぐらいしてから顔中の皮が剥がれてきて
    ちょと汚い顔(笑)にはなりましたが、その後は、
    赤ちゃんのようなぷるんぷるんなお肌に生まれ変わりました。
    気になっていたほうれい線もかなり薄くなり
    周りの人から「お肌が綺麗ですね!」と言われ
    年齢を言うとびっくりされます。

次に行くのが、今から楽しみです!

[投稿日] 2023-04-05 08:07:45.0

3daysのアフターケア!ごわごわ剥けむけしてたのがすっきりツヤっとなりました!

【3月インサートパルス導入無料キャンペーン】ヒト幹細胞培養液×小顔リンパ

[投稿日] 2023-03-27 20:13:22.0

移転後初!雰囲気がエレガントになってました。施術中は痛みが苦手な私には少し痛かったけど綺麗になる為に我慢!

【2回目以降】美肌グリーンピール1DAY×毛穴洗浄付き

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:40:25.0

グリーンピールはその日よりも後からどんどん肌がぴーんっとして来てほうれい線と毛穴がどんどん見えなくなって来ました。
    本当に整形とかも考えるほど悩んでいたのに鏡を凄く見たくなりました。絶対毎月通って20歳若返り目指します。

【毛穴専門】毛穴洗浄×グリーンピール5DAYS +アフター×2回コース¥118000

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 13:30:51.0

毛穴、ニキビが改善されてきて肌を褒められました!本当に嬉しいです!!

【ニキビケア専門】グリーンピールソフト1DAY×毛穴洗浄+化粧品4点set¥24500

[投稿日] 2023-02-24 20:23:20.0

かゆいところに届くサービス!

[投稿日] 2023-01-28 19:35:16.0

毛穴洗浄して、幹細胞入れてもらってぷるぷる!

スペシャルケア☆ヒト幹細胞培養液導入×EMS脂肪燃焼+毛穴洗浄¥20500定価→

[投稿日] 2023-01-15 19:02:14.0

アフターケアで、お肌スッキリ!つるつるたまご肌!

【痛みが少ないのに驚きの効果】小顔矯正リンパマッサージ×ドライヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-08 23:19:33.0

スペシャル1day5ヶ月目!ぷるつや目指して!

[投稿日] 2022-12-20 19:08:56.0

リンパマッサージやっていただいている最中から、ドゥルドゥルと悪いものが動くのがわかるくらい流してもらえてとってもスッキリ!

徹底デトックス★全身アロマリンパマッサージ+足浴マッサージ付き60分¥9800

[投稿日] 2022-12-11 20:39:04.0

バキバキ鳴らさないのに身体が整う不思議

【自律神経/歪み改善】美容整体+足浴マッサ-ジ付き45分¥8,500

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:39:00.0

技術もマシンも驚く程効果大。施術者のお人柄も素敵な素敵なサロンさんです。
    受けた後確実に肌は劇的に潤い、疲れも取れていて体調が確実に受ける前より良い。

[投稿日] 2022-12-06 18:41:03.0

スペシャル1day 4ヶ月目!季節の変わり目にゆらゆらな肌を改善するために続けてます!
    だいぶ落ち着いてきた!

人気No1美肌【肌トラブル改善】剥けない幹細胞ハーブピーリング+マッサ-ジ

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 17:23:25.0

今まで受けたことのないような整体やマッサージで、身体の余分な力が抜けて足や腰などがラクになり動かしやすくなりました。

人気NO1★美容整体×全身リンパマッサージ×頭蓋骨矯正90分¥16,800

• TKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 20:13:02.0

入ってすぐにとても良い香りがして、心地よい滞在でした。
    とても肌の綺麗な方にしっかり説明もいただき、5日間のコースも受けたくなってたのですが、私の肌がいま、敏感すぎて翌日ブツブツだらかになってしまい、、、もう少し肌が良くなったらまた検討したいと思います。

ただ、お姉さんの肌はものすごく綺麗ので普通の方には効果あるのだと思います。

新規受付11月12日まで【究極の肌質改善】体験グリーンピール1DAY¥16500定価→

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:55:44.0

丁寧な施術でとても大満足です。

ハーブピーリング・小顔矯正・リンパ整体 Ensoleille 麻布十番店【アンソレイエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:14:25.0

顔が浮腫んで辛かったので伺いました。
    終わった後はスッキリ!
    顔も小さくなり、何より施術中気持ちよかったです!
    また伺えたらと思います。

口コミありがとうございます。
    気持ちよく感じて頂けてとても嬉しいです。
    継続して通われると流れが良くなり定着していきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:32:04.0

グリーンピール5daysをして頂きました。
    アフターも含めて、施術中のマッサージが気持ち良くて眠りに落ちるくらいリラックスできました。
    施術中のお部屋がとても暖かくて、冷え性のわたしには有り難かったです。

1回でもニキビが治り、お肌がツルツルになって感動しました。
    より艶々になるべく、また受けたいです。

素敵なサービスありがとうございました。

新規受付11月12日まで【究極の肌質改善】グリーンピール5DAYS¥55000定価→

口コミありがとうございました。
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    ニキビは凹凸やシミの原因にもなります。
    しっかり治してパール肌にしていきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:06:30.0

グリーンピール5daysをやりました。
    しばらくは顔がピリピリチクチクしてる感じがありましたが、3日目過ぎた頃から少しずつピカピカの肌になってきました!
    化粧水もファンデもなにも塗ってなくてもツヤ肌になれるのは本当に凄いです!
    回数重ねると、シミやニキビ跡も薄くなってくみたいなので、またやりに行きます!

口コミありがとうございます。新しいお肌が出て来ると嬉しいですよね。
    ツルツルピカピカです。
    鏡を見るのが楽しみになります。

[投稿日] 2022-11-06 19:18:59.0

チクチクポカポカするけど、目指せうるぷるお肌!

口コミありがとうございます。
    うるぷる肌!そうですね!
    一緒に目指していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 20:59:22.0

肌が揺らぐ時期、プラス夏に浴びた紫外線で受けたダメージをグリーンピールでうるぷる卵肌に!

1日3名限定【究極の肌質改善】体験グリーンピール1DAY¥16500定価→13200

口コミありがとうございます。
    しっかりメンテナンスしていけばダメージ肌も心配ありませんね。
    本当ツヤツヤですね。

• MY45さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 16:03:33.0

肌がふっくらとして、シワが薄くなるのが、うれしいです。月一回でも続けていきたいと思っています。

口コミありがとうございます。
    グリーンピールは植物ホルモンです。
    入れるたびに全身の血液の老廃物が排出されます。
    なので不妊の方やむくみやすい方などにも効果的と言われております。次回も楽しみにお待ちしております。

• カオルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:50:59.0

インサートパルス導入をやっていただきました。今まで行ったサロンより潤いの実感が凄いと感じました。おすすめです。また行きます!

口コミありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液をたっぷり惜しみなく入れているのでハリがかなり違うかと思います。
    どんどん入れて楽しみしょう。次回も楽しみにお待ちしております。

• あむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:55.0

お肌がつるっつるになりました。
    マッサージもすごく上手で浮腫がとれてリフトアップしました。
    店内もオシャレでいい香りでリラックスできます。
    次はハーブピーリングもしてもらおうと思いました。

口コミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    店内がオシャレって言って頂けて素直に嬉しいです。次はハーブですね!楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:26:40.0

背中とお尻のぷつぷつを気にしていたのでこのコースにしました。以前顔をやっていただき、効果を感じましたので背中、お尻も剥けてからのツルツル楽しみです!

【本気改善BODY/背中美人,お尻ニキビケア】グリーンピール¥33000定価→26400

口コミありがとうございます。お顔が整ったら確かにお体が気もなりますよね。
    美意識がとても高いだけあって物凄く綺麗ですよね。次回も楽しみにお待ちしております。

• namiheyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 10:11:58.0

30代になりお肌ケアに力をいれていて
    美容クリニックなどで様々な施術をしてきましたが
    レーザーなど痛いので正直辛さを感じていました。
    そこでSNSなどでハーブピーリングを知り
    是非試してみたいと思っていた所
    知り合いの方のご紹介にて、こちらのサロンへ
    ひっそりと閑静な住宅街にあります。
    高級住宅街なのでキラキラなエステサロンかな?などと
    緊張しながら伺いました。
    店内は入り口からアロマのいい香りが漂り
    スタッフさんが笑顔でお迎えして頂き緊張がとれました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き
    症例やお肌のbefore afterも見せてくれたりして
    ワクワクしてハーブピーリングに挑みました。
    マッサージで体がほぐされて毛穴洗浄をオプションでつけたのですが眠れそうなほど心地がいいです。
    全く痛みもなく終始癒されました。
    そして、ちゃんと肌にも変化がありツヤっとワントーンあがり
    帰宅後お風呂に入りスキンケアをすると肌の柔らかさを感じ化粧品が浸透しました^ ^これから通うのが楽しみです!!!

口コミありがとうございます。
    緊張なさってたんですね。
    どちらかというと私共のサロンはアットホームをモットーにしております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-18 18:47:16.0

小顔になるだけじゃなくで、血流も良くなるからトーンアップ!

口コミありがとうございます。
    そうなんですよね。小顔、血流、本当良くなります。
    血流が良くなればお肌に栄養が届きます。
    いい事高めです。次回も楽しみにお待ちしております。

• ユウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:25:10.0

3回ハーブピーリングをお願いしました。妊娠中でもできるエステサロンはなかなかないので助かっています。お店の雰囲気も良く、毎回マッサージもしてくれて心地よくていつも寝てしまいます。オプションで超音波洗浄も毎回お願いしていますが、肌質が変わるので気に入ってます。
    脂性肌ですが、インナードライなのでケア方法や気をつけることなどアドバイスを頂いて、そのおかげか肌が少しずつですが落ち着いてきました。ありがとうございます!

【お得3回分】幹細胞ハーブピーリング+マッサージ付き¥49.500定価→¥30000

口コミありがとうございます。
    妊娠中はお肌のトラブルがとても多いですよね。
    ですが、しっかり今お肌のメンテナンスをしていると後々後悔しなくて済みます。
    体調見ながらしっかりお肌の管理をさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております。

• カオルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:34:26.0

今まで色々なサロンに行きましたが、中でもこのサロンの施術は親身で丁寧だと思いました。肌のハリやツヤも他よりも良いと感じました。また行きます!

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりです。
    ツヤぷる感が癖になりますよね!
    次回も更に美しくお肌に仕上げていきましょう!
    楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:33:27.0

夏に沢山日焼けしたので定期的に集中保湿通いたいと思います。施術も接客も凄くいいです。スタッフ全員が素敵な人柄でまたいきたいと思う素敵なサロンでした。

集中保湿【乾燥/エイジング/美肌/日焼け後のケア】+マッサージ付き¥11000

口コミありがとうございます。
    日焼け後はしっかりケアすれば、怖いものなしです。
    太陽日差しも殺菌作用があります。焼き過ぎは危険ですが自然と上手く付き合っていく事の方がとっても素敵だと思います。次回もケアしてもっちりさせていきましょう!

アンソレイエ 麻布十番店(Ensoleille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー