初めてリベルハーブピーリングをやったので、施術中に痛みはけっこうありましたが、数日後驚くほどニキビがキレイになり、お顔も引き上がっていたのでびっくりしました。
【肌改善/ニキビケア/ツヤ肌】リベルハーブピーリング¥22,000
【医療提携】小顔・痩身・脱毛MarisReginaマリスレジーナ新保店からの返信コメント
こんにちはMarisRegina新保店です。
ご来店くださりありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがですか?
効果を実感していただきありがとうございます。
MarisRegina新保店でのハーブピーリングはターンオーバーを早めて自然に剥ける】
国産天然成分のハーブピーリング☆艶、ハリUP シミ・しわ・たるみ改善にも効果的ですので
最近お肌に元気がない方やニキビなどお悩みの方にも最適です!!
またお肌悩みがありましたらMarisRegina新保店でお待ちしております。
コルギはとても気持ちよくて寝てしまいました。終わって鏡を見たら顔がコンパクトになり、人中も短くなっていて驚きました!頭も施術してくれて頭が一回り小さくなりました。定期的に通いたい思います!
新メニュー登場☆超小顔☆美肌【MarisRegina 小顔コルギ】¥16,500→¥5,800
こんにちはMarisRegina新保店です。
ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます。
コルギは結構痛いイメージあると思いますが、当店のコルギはそこまで
痛みのないコルギとなっています!
施術後フェイスラインがシュッとしてリフトアップしましたね!!
1度でも効果が目に見え、喜んで頂き良かったです♪
定期的にやることで、首肩回りや頭痛などある方にもオススメできますし
お身体も更にラクになると思います。
顔のハイパーナイフは初めてでしたが、
顔の半分かけた所を鏡で見せてもらったら
すごく頬の位置が上がっていて驚きました。
その後のマッサージもコリやリンパのつまりを
強めの力で流してもらいとてもスッキリ!
せっかくキレイにしてもらったので
良い状態をキープできるように近々また伺いたいと
思います!
【人気ナンバー1☆超小顔】首・肩・デコルテ付きコース18,700→¥4.500
こんにちはMarisRegina新保店です。
ご来店くださりありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
今回デコルテや肩・首あたりはっていらっしゃたので全体的にしっかりお流しさせて頂きました。
その後はお肌の状態などは如何ですか?
良い状態をキープできるようにとの事でしたので精一杯お手伝いさせて頂ければとおもいます!!
1回でも分かるくらい結果が出て嬉しいです!施術も丁寧できちんと聞きながらやってくれたので安心感がありました。お店の雰囲気も良く、何回かのコースを提案していただき続けて通ってみようと思いますので、またよろしくお願いします。
お正月限定【たるみ/ほうれい線/艶肌】光フェイシャル12500→6900円
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
1回でも効果出ましたね!!
数日たつとさらに効果も出てきます。
コラーゲン・ヒアルロン酸を増やし肌の健康とハリ弾力・透明感をup!!していきますので
回数を重ねるごとに
より効果もお肌のモチも変わってきます。
私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!
また次回のご予約お待ちしております
初めてのコルギでした。
痛いのかなと思ってなかなか予約に踏み込めずにいましたが、痛みもなく気持ちが良かったです!
フェイスラインも肩こりもスッキリしました♪
コルギ効果は想像以上に素晴らしかったし、丁寧な接客にもとても癒されました。
次回が楽しみです♪
こんにちはMarisRegina新保店です。
ご来店ありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます。
痛みのないコルギとなっています!
1度でも効果が目に見え、喜んで頂き良かったです♪
定期的にやることで、首肩回りも更にラクになると思いますし、なによりお顔の印象もだいぶ変わると思いますので、次回のご来店もお待ちしてます。
丁寧で良かったです。
本気で他店からの乗り換えを考えてる方限(顔.VIO込) ¥5,000
また素敵な口コミありがとうございます。
お肌・毛の様子はいかがですか?乾燥しやすくなっていますので、保湿の方宜しくお願い致します。
何かご相談や聞きたいことなどありましたらご気軽にご相談ください♪
自分へのご褒美として通っています。担当してくれるエステティシャンの方もとても上手で、施術の後は気持ちよくスッキリとなります。会話も楽しいのであっという間です。キレイな個室で素敵な時間が気に入っています。
また素敵な口コミありがとうございます。
私も毎回楽しいお話で、時間があっという間に過ぎてしまいます…
嬉しいお言葉とても励みになります♪施術も満足していただけていて良かったです!
次回もよろしくお願い致します。
痩身と脱毛で通っています。スタッフみなさんの対応もとても良く、効果もすばらしいです。
これからもよろしくお願いいたします!
また口コミ投稿ありがとうございます。
Bodyも脱毛も効果を実感していただき大変うれしく思います。
一番最初から担当させて頂いてコースを消化するにつれ体重などにも変化も出つつ
お身体のラインが変わってきて見た目変化にも効果が!!!
形状記憶させることも大事になってきますしお身体のメンテナンスとして今後も更に美Body目指して
一緒に頑張っていきましょう!!
これからも脱毛・Bodyでお待ちしております。
いつもスピーディーにしていただけるのでありがたいです。
脱毛以外にもお世話になっていますが、スタッフの皆さん丁寧で優しいので何度も来たくなります!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の状態は如何ですか。
季節の変わり目で乾燥やダメージを受けやすくなっておりますので
保湿をお願い致します!!
今後もお客様に喜んで頂けるようまた来たいと思っていただけるよう努力してまいります!!
次回も旦那様とのご来店心よりお待ちしております!
全身脱毛で通いはじめて心配だった痛みとかもなく気にならなかったです。しかもスタッフさんたちが手際よく尚且つフレンドリーなので脱毛の時間が苦ではないです!
脱毛の効果がとっても分かりやすいし毛が薄く細くなってきているのでが実感できるので通うのが楽しみになりますー!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お肌がきめ細かくなりトーンアップしてきていますね。エピアフタージェルをお使い頂いているおかげより効果が見えてきていますね♪脱毛の効果が実感していただけて私たちもうれしく思います!
脱毛時間が苦になっていなくて良かったです。私たちも楽しく施術させて頂いています(^▽^)/
今後も理想の姿に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回のご予約心よりお待ちしております。
毎回結果を感じられるのが良い!!いまは最初と比べても明らかに髭が生えてこないです。半信半疑でしたが、本当にやって良かったと思っております!また機会があればよろしくお願いします。
こんにちはMarisRegina新保店です。
口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛効果を実感していただき大変うれしく思います。
毎朝の髭剃りの回数は減りました?
楽になっていただければ幸いです。
また1回目とラストのお写真を見比べると違いがはっきりと判りなくなったのが
一目瞭然です!!
痛みも回数こなすごとにレベルもあげられました。
また気になり始めたらご連絡ください!!
お待ちしております
脱毛で通ってます!
痛みに弱い私には、VIOは無理だと思っていました。
スタッフさん誰が入っても丁寧親切です♪
脱毛を考えている人には、おすすめのサロンです!
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
ご担当させていただき来ていただくごとに毛量の変化が見えていますね!!
私たちも脱毛の効果を実感しておりますがあんず様自身が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
嬉しく思います!!
更にマリスの脱毛機は冷却を施しながらお手入れしていきますので
お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!
脱毛は回数を重ねるごとに
更に毛量も減って毛穴も引き締まりますので今後とも私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!
また次回のご予約お待ちしております
VIO脱毛でお世話になってます。
冷やし打ちをしてくれるので痛みも全然なく、すぐきれいになりました。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
毛が細くなり全体的に薄くなってきていますね!効果を実感していただけてうれしく思います。
毛がなくなってくると蒸れなども解消されトラブルも減ってくると思います!
また何か気になる事などございましたら、ご気軽にご相談ください♪
次回のご予約心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術をしていただいています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
高評価大変励みになります♪
理想の姿になれるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。痛みもなく、確実に毛がなくなっているので嬉しいです^ ^スタッフさんも優しく話しやすいので安心です。これからもよろしくお願いします!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
ご担当させていただくごとに毛量の変化が見えていますね!!
私たちも脱毛の効果を実感しておりますがちゃそ様が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
嬉しく思います!!
更に当店の脱毛機は冷却を施しながらお手入れしていきますので
回数を重ねるごとに
また次回のご予約お待ちしております
予約も取りやすく通いやすく施術も大満足です!
スタッフの方もとても親切で話しやすくてリラックスして施術を受けられています!
これからもよろしくお願いします^ - ^
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただけてとてもよかったです。
予約や施術にも満足していただいきとても嬉しく思います!
毛は、産毛のように細くなり肌のキメが細かくなってきていますね♪
これからもお客様の理想な姿に近づけるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(^▽^)/
次回も宜しくお願い致します。
VIOの脱毛をしましたが、2回目の施術後にはかなりの効果でびっくりしました。冷たさでほぼ痛みも無く手際よくやってもらったのでとても満足です。あと数回通うのが楽しみです。
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛の効果が実感できたという事で大変うれしく思います。
当店の脱毛機は冷却をしながらお手入れさせて頂きますのでお痛みは少なく済むものとなっております。
回数を重ねるごとに毛量も減り今よりももっと効果を実感されると思います。
今後も精一杯お手伝いさせて頂きます
次回もお待ちしております
毎回とても丁寧な施術で、効果もしっかり感じられて大満足です。
毎月楽しみな時間になっているので、これからも、よろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
段々と毛が薄くなって肌のキメが更に細かくなってきていますね!
楽しみな時間と言っていただき大変うれしく思います。
次回はオススメなお菓子など教えてください♪
これからもお客様に安心感そして喜んで頂けるよう
努力してまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術していただけました。
お店の雰囲気も大変よく、非常に満足です。
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお肌や毛の状態を見させていただきながらしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
何か気になる事やお悩みがございましたらご気軽にご相談くださいませ♪
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧に施術してくれていて綺麗になっていくのが嬉しいです。接客の方も受け答えが良く、気軽に話せることができる為、一切苦なく通え続けられてます!
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の調子はいかがですか?
当サロンでストレス発散やお身体が癒されたらと思います(^▽^)/
脱毛の効果を実感していただき大変うれしく思います!
こちらも毎回楽しい時間を過ごしながら、施術させていただいてます。
これからもお客様に安心感そして喜んで頂けるよう
努力してまいります。
次回もよろしくお願い致します!
髭脱毛に行き出して量も減ったし朝の髭剃りの時間がとても楽になりました。こんなに綺麗になるなら早く始めればよかったと思います!!
お店のスタッフさんも気軽に話せて親しみやすい印象です。これからもよろしくお願いします!
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも脱毛の効果を実感しておりますがお客様ご自身が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!
回数を重ねるごとに更に毛量も減ってきますので私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!
また口コミ投稿ありがとうございます。
段々と毛が薄くなってきていますね!!
また何回か回数を重ねていくと全体的に更に薄くなっているのが実感できると思います!
これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。
次回も宜しくお願い致します。
また口コミ投稿ありがとうございます。
結果も見えてきて全体的に毛量も少なく薄くなくなってきていますね!
これからも精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!!
次回もお待ちしております
今までいくつか脱毛サロンは行ったことありますが、1番効果がありました。初めはVIOだけでしたが、どんどん抜けて毛が細くなって少なくなっていくのがわかって、嬉しかったです。痛みも熱さもないです。今は60分の脱毛も始めてどんどん毛がなくなっていって感動してます。
また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
私たちも脱毛の効果を実感しておりますがりー様が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!
現在はお身体の方ですが回数を重ねるごとに
親切丁寧!
こっちのリクエストも全て聞いてくれます!
技術も最高です!
また口コミ投稿ありがとうございます。
結果も見えてきて全体的に薄くなくなってきていますね!
濃い部分やヒゲなど部分的に気になる箇所も
また気になる事があれば教えて頂ければ幸いです!
次回もお待ちしております
店の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんも優しい方ばかりで居心地が良いです(^^)
施術もここまで丁寧にしてくれるのかと驚きました。
過去にヒゲを医療脱毛していましたが、その時の痛みと比べると、こちらでの脱毛の痛みは本当に少ないです。
この痛みで効果があるのかと、初めは少し不安を覚えたほどでした(笑)
男性でも通いやすいと思うのでオススメです!
また口コミ投稿ありがとうございます。
全体的に段々と効果が見えてきていますね!!
冷却しながら脱毛していきますので痛みも最小限に!!
お店の雰囲気や居心地が良いと言っていただけてうれしく思います!!
今後も結果を求めつつリラックスして頂ける空間をご提供できるように努力してまいります
次回のご来店心よりお待ちしております
ひかりフェイシャルを受けさせていただきました。施術後肌が蘇ったようです。
即実感できるのは嬉しかったです。
とても安心して深い眠りに誘われました。
居心地がよかったです。
こんにちはMarisRegina新保店です
ご来店頂きありがとうございました。
またうれしい口コミありがとうございます。
光フェイシャルは即実感の効果もありますが1週間後更に
効果を感じれると思います!!
今後もお客様に施術効果やリラックスできる空間をご提供できるよう努力してまいります!!
またお待ちしております。
マリスレジーナ 新保店(MarisRegina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー