5. マリスレジーナ 新保店(MarisRegina)   >

イリョウテイケイ コガオ ソウシン ダツモウ マリスレジーナシンボテン

• 群馬県高崎市新保町136-1 NKビル2F
  • 井野駅から車5分/高崎商業高校から徒歩3分
  • あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:59:37.0

とても丁寧に施術していただけました。
    お店の雰囲気も大変よく、非常に満足です。

【口コミ投稿専用】脱毛

【医療提携】小顔・痩身・脱毛MarisReginaマリスレジーナ新保店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今後もお肌や毛の状態を見させていただきながらしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    何か気になる事やお悩みがございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• タクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:54.0

毎回丁寧に施術してくれていて綺麗になっていくのが嬉しいです。接客の方も受け答えが良く、気軽に話せることができる為、一切苦なく通え続けられてます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか?
    当サロンでストレス発散やお身体が癒されたらと思います(^▽^)/
    脱毛の効果を実感していただき大変うれしく思います!
    こちらも毎回楽しい時間を過ごしながら、施術させていただいてます。

これからもお客様に安心感そして喜んで頂けるよう
    努力してまいります。

次回もよろしくお願い致します!

• まさをさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:08:06.0

髭脱毛に行き出して量も減ったし朝の髭剃りの時間がとても楽になりました。こんなに綺麗になるなら早く始めればよかったと思います!!
    お店のスタッフさんも気軽に話せて親しみやすい印象です。これからもよろしくお願いします!

こんにちはMarisRegina新保店です。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

ご担当させていただき来ていただくごとに毛量の変化が見えていますね!!
    私たちも脱毛の効果を実感しておりますがお客様ご自身が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
    嬉しく思います!!
    更にマリスの脱毛機は冷却を施しながらお手入れしていきますので
    お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!

回数を重ねるごとに更に毛量も減ってきますので私たちスタッフ精一杯お手伝いさせて頂きます!!

また次回のご予約お待ちしております

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:09:45.0

とても優しく丁寧でした!

【口コミ投稿専用】HIFUフェイシャル

また口コミ投稿ありがとうございます。

段々と毛が薄くなってきていますね!!
    また何回か回数を重ねていくと全体的に更に薄くなっているのが実感できると思います!
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回も宜しくお願い致します。

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:47.0

とても良かったです。

また口コミ投稿ありがとうございます。

結果も見えてきて全体的に毛量も少なく薄くなくなってきていますね!
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!!

次回もお待ちしております

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:40:18.0

今までいくつか脱毛サロンは行ったことありますが、1番効果がありました。初めはVIOだけでしたが、どんどん抜けて毛が細くなって少なくなっていくのがわかって、嬉しかったです。痛みも熱さもないです。今は60分の脱毛も始めてどんどん毛がなくなっていって感動してます。

こんにちはMarisRegina新保店です。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも脱毛の効果を実感しておりますがりー様が効果を実感して頂けて私たちスタッフも
    嬉しく思います!!
    お痛みや熱さも感じずらい物となっております!!

現在はお身体の方ですが回数を重ねるごとに

また次回のご予約お待ちしております

• 830さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:48:46.0

親切丁寧!
    こっちのリクエストも全て聞いてくれます!
    技術も最高です!

また口コミ投稿ありがとうございます。

結果も見えてきて全体的に薄くなくなってきていますね!
    濃い部分やヒゲなど部分的に気になる箇所も

また気になる事があれば教えて頂ければ幸いです!
    次回もお待ちしております

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:38:45.0

店の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんも優しい方ばかりで居心地が良いです(^^)
    施術もここまで丁寧にしてくれるのかと驚きました。
    過去にヒゲを医療脱毛していましたが、その時の痛みと比べると、こちらでの脱毛の痛みは本当に少ないです。

この痛みで効果があるのかと、初めは少し不安を覚えたほどでした(笑)

男性でも通いやすいと思うのでオススメです!

また口コミ投稿ありがとうございます。

全体的に段々と効果が見えてきていますね!!
    冷却しながら脱毛していきますので痛みも最小限に!!

お店の雰囲気や居心地が良いと言っていただけてうれしく思います!!

今後も結果を求めつつリラックスして頂ける空間をご提供できるように努力してまいります
    次回のご来店心よりお待ちしております

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:38.0

ひかりフェイシャルを受けさせていただきました。施術後肌が蘇ったようです。
    即実感できるのは嬉しかったです。
    とても安心して深い眠りに誘われました。
    居心地がよかったです。

【速実感!!肌改善】光フェイシャル 3.900円

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。

光フェイシャルは即実感の効果もありますが1週間後更に
    効果を感じれると思います!!

今後もお客様に施術効果やリラックスできる空間をご提供できるよう努力してまいります!!
    またお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:35:55.0

ガチガチに緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方で、終わる頃には緊張は解けていました。
    とても丁寧な施術で、痛みも全くありませんでした。
    もちろん無理な勧誘ではありませんでしたが、学生の身を考慮してプランなども提案していただきました。
    今後も通いたいと思います^ ^

【脱毛初体験の方☆限定】まるごと全身脱毛(VIO込) ¥49500→¥6980

こんにちはMarisRegina新保店です
    初めてのご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

緊張や痛みなど不安もあったかと思いますが
    痛みが無く施術が終わるころには解けたことにほっと一安心しました!!

3週間開けて頂ければ脱毛のお手入れができますので効果も早く実感できると思います。
    夏に向けて全身ツルスベ肌を目指していきましょう!
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております。

• めいめいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 11:44:00.0

とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    今後も利用していきたいです。

こんにちはMarisRegina新保店です
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂き大変うれしく思います!!
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

またお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:28:36.0

脱毛は違うエステ店で受けたことはあったけど、チクっと来るのが苦手でした。マリスレジーナさんで久しぶりに受けてみようと思って行ったのですが、全然痛くなくてびっくりしました!施術をしてくれた方もとても優しくて気持ちよく落ち着いて施術を受けることができました。これから脱毛に行くのが楽しみになりました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いて痛みが苦手という事でしたので脱毛器のお話などしっかりと
    させていただきました。痛みが無くほっと一安心しました!!

夏に向けて全身ツルスベ肌を目指していきましょう!
    私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:49:36.0

久しぶりのハイフで伺いました。施術後すぐに効果がでて、数日後にはさらに小顔になるのを実感できます。
    小顔キープできるよう定期的に通いたいと思います。

【都度払い】最新4Dハイフ(リフトアップ+首.目元小ジワケア+おでこ)¥15900

こんにちはMarisRegina新保店です
    お久しぶりにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ハイフには即効性の効果と時間を経て効果が実感できます。
    その効果をまさに実感していただき良かったです!!

ハイフフェイシャルは3週間あけて頂ければお手入れが可能となっておりますので
    是非お待ちしております

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:16:15.0

こちらのサロンの素晴らしいところとして
    わたし:脱毛・マツエク・HIFU
    中学生息子:ひざ下脱毛
    といった風に、信頼できるスタッフさんに気になるところをまるっとお任せできるところだと思います。

【口コミ投稿】HIFUフェイシャル

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店くださりありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

気になるところをお任せくださり本当にうれしく思います
    今後もお客様に信頼していただけるよう
    そして仕上がりにご満足をご提供できるようスタッフ皆で努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:28:57.0

ブライダル前のメンテナンスでお伺いしました。
    気になっていた体の引き締めはもちろん、慢性的な肩こりやリンパの滞りも解消できたような気がします。
    もっと早く通いたかったです。

【コルギに対抗!!】速小顔!首・肩・デコルテ付きコース18700→¥5600

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます

ハイパーナイフは、セルや脂肪分解だけではなく、コリやほぐしもとて上手なマシーンですので
    効果も感じられると思います。
    これから結婚式に向けてのメンテナンスとして更に効果を感じて頂けるように
    私たちスタッフそして一緒に頑張っていきましょう!!

• サンタマリアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:29.0

丁寧な対応と、心遣い気遣いが素晴らしかったです。
    またスタッフさんの技術面の説明やカウンセリングもわかりやすく、安心感を得ることができました!
    特に男性なので、初めての世界ですが、皆さん笑顔で迎えてくれて、ホッとしました。皆さんホント素敵な人たちなので、オススメできます。
    また機会を得て施術したいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

【6月限定】メンズ脱毛(ヒゲのみ) ¥11000→¥980

こんにちはMarisRegina新保店です。
    ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の状態は如何ですか?

皆様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、リラックスしていただける空間づくりを大切にしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• りっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:18:46.0

初めて伺いました。初対面だったはずなのに担当の方とは話が楽しくすぐ打ち解けました。二の腕をお願いしたのでその後ゴッドハンドでのマッサージでしたが、日頃の不摂生のせいか痛かった~笑 けど調節してくれリラックス出来ました。ベッド横にある高貴な椅子がとても素敵でした☆

【二の腕集中ハイフ】最新4D HIFU 二の腕5600shot+強圧リンパマッサージ

こんにちはMarisRegina新保店です
    ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の状態は如何ですか?
    MarisReginaではただハイフをかけるだけではなく
    そのあとに流させていただいておりますのでさらに効果や結果が感じられると思います。

全身のリンパマッサージも少し痛みが伴うと思いますがお身体が
    楽になると思いますので是非ご利用ください。

お話もとても楽しかったです。

マリスレジーナ 新保店(MarisRegina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー