3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミセルラボ 博多店(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセルラボ ビューティプラス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-37 博多ニッコービル403
  • 博多駅より徒歩2分
  • 早さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:08:15.0

綺麗に仕上げでくれてありがとうございます!
    またお願いします

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO & 脇 or うなじ ¥6,000

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo Beauty plus(博多店)からの返信コメント

早様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    毎日、暑い日が続いておりますが…快適にお過ごし頂けてますでしょうか。
    脱毛と一緒に角質ケアもされる為、ツルツルになれるのが魅力です!

月1のケアをお薦めします☆
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

• ゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:26:44.0

とても丁寧な仕上げで大満足です。

【レディース WAX&光脱毛】☆VIO 同時施術 ¥14,230 → ¥8,000

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:08:37.0

今回は、予約した内容とさらにプラスアルファでの施術を時間内(なんならちょっと早く終わった)に仕上げてくださって、すごいとしか言いようがないです...
    皮膚トラブルも今のところなくスッキリのまま過ごしています。

頑張って定期的に通えるように時間の調整します...!(涙)
    また伺います!

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO ¥5,800 ※前回から3カ月超えた方

ひよこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    併用を繰り返すと毛質も変わってくるので定期的来れるといいですね♪
    脱毛後は乾燥しやすくなるので、しっかり保湿してあげてください☆

高評価口コミ頂きありがとうございました!

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さあたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:27:25.0

出張に来たタイミングでいつも伺ってます。帰りの新幹線の時間も気になったので、少し早めてもらえないかお電話したところ快く案内していただけて、とても助かりました!^ ^
    今回クーポンでお安く施術していただき、1時間かからず毎回スピーディー&丁寧な施術で最高です!
    施術中もいろいろ教えていただき楽しい時間でした!
    今回レベルを上げたのでどうなるか楽しみです!^ ^
    また出張の際に寄りたいと思います!

さあたん様

いつも、遠方からご来店ありがとうございます。
    毎日…不快な季節で暑いですが、効果はいかがでしょうか?
    きっと!快適にお過ごし頂けている事と思いますが…(^ ^)

忙しくされてる事と思いますが、理想の脱毛に繋がりますよう…ケアは毎日お願い致します。
    次回、さあたん様にお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    高評価の嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。

• ドールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:41:02.0

施術中は世間話を楽しくしてくださったので、緊張もすることもなく痛みも和らぎ施術時間が短く感じたすかりました。またよろしくお願いします

ドール様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    ワックス脱毛、毛量や毛質など個人差はあるもののどうしても痛みを伴いますよね…
    しかし、脱毛だけでなく角質も取れつるんとキレイになるのがワックスのいいところですよね♪
    ドール様にとって苦痛な時間ではなく、リラックスしていただけたこと嬉しく思います!^^
    私も楽しくお話しさせていてだきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みぃたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:51:08.0

毎回利用させていただいてます。いつもは平日の夜に行くのですが今回は日曜日のお昼過ぎに伺いました。
    いつもとは違うスタッフさんでしたが
    丁寧にワックスで取ってくださいました。
    ただ退店した後、しっかり靴を履こうと思いお店の外で
    立ち止まったのですが店内で大笑いする声が聞こえて
    え???と思いました。
    違うことが面白かったのかわたしの体の話なのかは
    分かりませんが気持ちよく帰れるはずがモヤモヤしながら
    帰り、非常に残念な気持ちになりました。

脱毛という行為は
    非常にデリケートなことですしコンプレックスに
    思う方もたくさんいる中でスタッフとして
    働かれている方々にはそういう意識があまり無いのかなと
    非常に残念に思います。

今後も利用させていただきたいので
    そういったことがないようにしていただけると
    嬉しいです。

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO & 背中 + うなじ ¥10,500

みぃたろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回お客様に誤解を与えてしまい申し訳ございません。
    お客様に関しまして申し送り以外は一切公言しておりません。
    以後この様な誤解がない様にスタッフ等で気をつけて参ります。

今後もお客様のお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• ゆきみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:02:05.0

いつもお世話になっています。
    ワックス脱毛後はお肌がモチモチつるつるで本当に感動します!!
    元々、他店でVIOをやっていましたが、薄くはなったけど無くならないしつこいなあ、、という感じでした。
    こちらでするようになってからは、脱毛後に生えてくる毛もすごく柔らかくてチクチク感ゼロだし本当に良かったです!!
    これからもお願いしたいです!!

ゆきみ様

先日は、御来店ありがとうございました。
    WAXに感動して頂き嬉しいです☆

回数が増すにつれて…毛穴の大きさも目立たず、もっと感動して頂ける事と思います。
    脱毛は、初期頃全般的に埋もれ毛が発生しやすいので、じゅうぶんなケアをお願い致します。
    お顔の方も…その後経過はいかがでしょうか?
    次回、御来店の際には経過も含め…楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミ頂き、ありがとうございました☆

• げんまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 09:59:06.0

定期的にVIO脱毛をして貰っています。素早く終わるので本当に助かります。

げんまい様

毎度、ご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけているようで非常に嬉しく思います!

定期的にケアをしていくことで角質も取れ、お肌もキレイになっていきますよね^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:25:02.0

とても素早く、綺麗な仕上がりでした。料金設定も安心。また行きます。

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    これからも慢心せず技術向上に努めてまいります!

今から暖かくなり汗をかきやすい時期となりますので、炎症を避けるためにもこまめに汗を拭くなど、清潔にされてくださいね!^^

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ykncさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:14:43.0

今回も同じスタッフさんに担当して頂きましたが
    本当にあっという間でお話も楽しく
    すぐに終わります^_^
    今回は期間もそんなに空かずに行けたので
    全然痛くなかったです!!
    毛量も結構減っていたのもあったみたいですが
    本当にいつも気さくで、楽しい時間なので
    もう終わった!という感じです(^^)
    気持ちよく帰れます!!
    これからもずっと通いたいと思っています!
    また来月もよろしくお願いします。

【レディース WAX脱毛】 ☆VIO ¥4,800 ※前回から3ヶ月以内のご来店

yknc様

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    毛量が気にならない程度でも…生え変わりの毛根時期によっては、痛みが違います
    短いスタンスでお越し頂く事が、痛みの緩和に繋がります!
    yknc様の状態を考慮しながら…負担にならない様ケアしていきましょうね^^

私も、ご来店の際は楽しい時間!ありがとうございます
    高評価の口コミ☆☆☆☆☆頂き、嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 23:09:06.0

初めてのVIO脱毛で、肌が弱い方なので痛みや終わってからの肌荒れ等を少々心配はしていましたが、痛みもほぼなくあっという間に終わりました。
    終わった後のツルツル感、爽快感に思わず笑ってしまうほどw
    アドバイスを頂いた通り、自身でも簡単な保湿等をしていますが肌荒れも全くなくて安心しています。
    今後も定期的に通ってみようと思います。

【レディース WAX脱毛】☆VIO ¥7,700 → ¥3,900 ※初回限定

Milky様

当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    初めての方は、皆さん不安でお越し頂く方が多いですが…
    お帰りの際は、快適で喜ばれます☆

保湿など、沢山のローションを使用しながら施術を致しますのでご安心ください。
    脱毛全般に、ご家庭でのケアも必要となりますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    高評価の口コミ頂き、ありがとうございました。

• りょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:51:44.0

WAXのみで施術をお願いしました。体勢や体調面を気遣っていただき嬉しかったです。産後は乳児を連れて施術をお願いしました。途中子供が泣いてしまいやりにくい状況のなか急ピッチで仕上げていただきましたが抜け残しなどなく綺麗していただきました。ありがとうございました。

【Instagramクーポン】VIO &脇orうなじWAX ¥6,000→¥5,400

りょう様

先日は、出産前、出産後と続いてご来店いただき誠にありがとうございます^^
    りょう様とお子様が元気な姿をうかがえて非常に嬉しく思いました!

産後はお久しぶりのワックス脱毛で痛みなどもあったかと思われますが仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    乾燥されないようにしっかりと保湿ケアをお願い致しますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:56:11.0

施術も接客もとてもよかったです!初めてお会いしたとは思えないくらい話が盛り上がり楽しかったです!!またよろしくお願いします!!

ちーさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのWAXの様子でしたが…その後、快適にお過ごしされてますでしょうか?
    私も、初めてもお客様とは思えず楽しい時間での施術でした。

高評価の口コミまで頂き嬉しいです☆
    ちーさん様、またのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:59:17.0

ブラジリアンワックス脱毛はかなり久しぶりだったのですが、とにかく早い、綺麗にしてもらえました!
    終始楽しく話していたら終わる感じだったのでまた行きたいと思います。
    都度払いで、クーポンもでてるから通いやすいです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    ワックス脱毛、お久しぶりとのことでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います^^

脱毛後は特に乾燥を招きますので、しっかりと保湿されてくださいね♪

当店は、完全都度払い制度で、他にもお得なパーツ組み合わせのクーポンを多数ご用意しております^^
    施術したことのない箇所がございましたらぜひ試されて下さいね!
    私も、楽しい時間を過ごさせていただきました^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:05.0

久しぶりにお邪魔しました。30分くらいで終わったんじゃないでしょうか、お話してたらすぐ時間が経ち仕上がりも問題なかったです。またお邪魔します、ありがとうございました。

【超人気】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術再来クーポン!

ミキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのWAX脱毛でしたので痛みもあったと思いますが、満足頂けて光栄です♪
    WAX後は古い角質も取れて乾燥しやすくなりますので、保湿はしっかりされて下さい^^

口コミ高評価頂きありがとうございます☆
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:23:52.0

とても丁寧で、親身になって頂けました。

【期間限定】ブラジリアンワックスVIO &わき、またはうなじも一緒に!

Kaori様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ嬉しいです☆

その後…快適にお過ごしいただけている事と思いますが、脱毛後は乾燥しない様ケアが大切ですので、保湿 スクラブケアなどなさって下さいね。
    毛質 毛量も変わりますので、これからも続けて行かれる事をお奨めします!
    又、福岡にお越しの際は、Kaori様のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:10:23.0

痛みとかあるのかなーとドキドキだったんですが
    ビックリするほど痛みなくて感動でした!!!!
    そしてなにより、え?!もう終わったの?!って言う驚きの速さ!!速いけど雑とかじゃなく本当に全てに感動しました(*^^*)
    人柄も良くて話してて楽しかったです!!^^
    絶対にまた来ます笑

ブラジリアンワックス VIO ! スペシャルトリートメント仕上げ 3900円税込

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
    寒い季節で乾燥など…冬は、埋もれ毛の対策としてケアが大切ですが、気になるお肌のトラブルなどございませんか?
    なかなか、面倒ではありますが…しっかりケアされます事お奨めします。

あや様の、またのご来店!心よりお待ちしております。
    高評価頂きありがとうございました☆

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:37:55.0

元々医療脱毛していたのですが、妊娠してから出来なくなったので、今回ブラジリアンワックスでVIOを脱毛しました。毛がある程度減った状態だったからか、ガムテープを剥がされる感覚で全然痛みがなく、時間も予定より早く終わりました!仕上がりも綺麗すぎて本当に感動です。出産まではブラジリアンワックスを続けようと思います。ありがとうございました!

はるきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのWAX脱毛でしたので痛みもあったかと思いますが
    仕上がり満足頂けたようで光栄です(^^)

脱毛後は古い角質も取れてプルプルですが、乾燥もしやすくなりますので
    しっかり保湿されて下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 14:25:26.0

今まで行ったWax脱毛の中で最速でした!仕上がりも綺麗で追加してもらいましたが、丁寧に当てていただき経過を見ていくのが楽しみです!

さあたん様

先日は、お忙しい中…お越し頂きまして有難うございました。
    懐かしいお店の話など…楽しいお時間でした☆

口コミ★嬉しいお言葉!
    ご満足頂け嬉しいです。
    次回、福岡にお越しの際、ご来店楽しみにお待ちしております。
    今回の効果も楽しみにしております☆☆☆

高評価の口コミ頂き、有難うございました。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 19:51:58.0

顔のWax脱毛で産毛がなくなり化粧水などの浸透がすごくて大満足です!
    リンパマッサージなどもしてもらい首肩まわりがスゴくスッキリしました!通わせてもらいます!

【人気メニュー】うなじ、背中、お尻まで丸ごとワックス脱毛!8900円税込

• ykncさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:19:29.0

ブラジリアン+
    少し時間があったので機械での
    脱毛もしてもらいましたが施術スピードが早くて
    痛いけど我慢出来ました!
    さすが先生...とずっと感動してました!!
    お尻のパックも終わったらプルプルで
    色々と体がスベスベになるものを教えて貰って買って帰りましたがお陰で全身毎日すべすべです!!
    たった1回のワックスと脱毛でvio未だにツルツルで毎日感動してます!!!早くまた行って完全に無くしたいのに毛が生えてこなくて次はいつ行けるのかな...というくらいです!
    また生えてきたらよろしくお願いします!

【超お得】ブラジリアンワックスVIO & お尻丸ごとワックス★パック付き★

yknc様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    WAX & 併用 ご満足頂け嬉しいです☆ 痛みを強く感じやすい方や持ちの良さ!減毛効果のお悩みの方には実感頂けると思います。
    お尻パックは、キメ 毛穴 お肌改善 コラーゲン導入でモチモチになりますよね?☆
    VIOと、たまに…お尻ケアもお薦めメニューです。
    これから、乾燥の季節で黒ずみ、くすみなどの保湿ケアはご自宅にてしっかりお願い致します。
    次回ご来店の際、yknc様にお会いできます事と、効果も楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました☆

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 00:12:07.0

お久しぶりに担当スタッフさんにお会いできて良かったです!
    もう何度もお世話になっているので、ほとんど痛みもなくキレイにしてもらえるので感謝しかないです

ちび様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ほんと!久しぶりに担当させて頂き、楽しい時間であっという間でした。
    脱毛経過も良く、ご満足頂け私も嬉しいです!

次回ご来店の際も、またお会いできます様心よりお待ちしております☆
    高評価口コミありがとうございました!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:01:41.0

福岡で唯一の日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロンということで選びました。
    ブラジリアンワックスは1年以上ぶりでしたが最初に丁寧にカウンセリングがあり、詐術も丁寧かつ衛生管理が徹底されていて安心して受けられました。仕上がりも大満足です!

【超人気】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術が10,500円(税込)!

NAO 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂け、嬉しいです☆
    まさかの!偶然な出会いに…驚きで、楽しいお時間でした。
    その後、併用の効果はいかがでしょうか?
    脱毛は、角質ケアによる乾燥も起こりやすい為、ご家庭でのケア管理はしっかりお願いいたします。
    次回は、前回の経過と…NAO様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。

高評価の口コミ頂きありがとうございました!

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 21:54:10.0

スタッフさんが気さくで話しやすく
    アドバイスも頼りになるので信頼し
    て施術を受けています。
    仕上がりも満足しています!
    駅からも近いので継続しやすいと
    思います!

まろ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後は…埋もれ毛などお悩みなどございませんか?
    寒くなり、乾燥が激しい季節となりましたので、ご家庭での毎日のケアが大切です。
    わからない事がございましたら、いつでもご相談下さいね☆

高評価の口コミ頂きありがとうございました。
    まろ様、またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:58:53.0

半年ぶりの来店で今回はクーポンでVIOに加え、背中とうなじも一緒にしていただきました。VIOは予約してなかった脱毛も一緒にしてもらい、柔軟な対応をしていただいてありがとうございました。
    背中はワックスしたことなくてあまり気にしてなかったけどビフォーアフターを見ると、天と地、やっぱり人に見られようが見られまいがエチケットとしてするべきだと思いました。写真で見せてくれたのも良かったと思います。VIOをお休みしてる時にまた来たいと思います。ありがとうございました!

【超お得】ブラジリアンワックスVIO &背中全体ワックス!うなじプレゼント♪

ミキ様

お久しぶりのワックス脱毛、かなりスッキリされたかと思います^^
    メニューの追加など、できる限り対応させて頂きます♪

当店では、うなじ、背中などご自分での確認が難しい箇所はビフォーアフターのお写真で確認していただいております。
    見たことなかったけど意外と産毛が、、、という方もとても多くいらっしゃいます!
    ワックス後はツルッと、トーンアップもされ更にキレイな肌になられたかと思います^^♪

これからは特に乾燥が気になる時期になりますので、しっかりと保湿ケアをお願いいたしますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:22:19.0

もっと早くに出逢いたかったです。ちゃんと資格を持った方がいるので安心ですし、脱毛後のケアとしても、とてもいいサロンだと思います。定期的に通いたいです。

ブラジリアンワックスVIO!スペシャルトリートメント4,800円

くみ様

先日は、数ある中…当サロンにお越し頂き、ありがとうございました。
    高評価の口コミ頂き、ご満足頂けて嬉しいです☆

当サロンは、ブラジリアンワックスのスクールも併設しております。
    正しい施術、衛生管理、お肌の改善など総合的に常にサロンの発展、自信の向上を目指しております。
    沢山のお越し頂くお客様には、ご満足頂けます様願っております。
    他、スタッフも、しっかりと指導しておりますので、赤坂店 博多店共に安心してご来店頂けるかと思います。

乾燥の激しい季節となりますので、ご自宅でのケアも宜しくお願い致します。
    くみ様、またのご来店お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:43:49.0

ワックスVIOと美肌機械脱毛VIOで予約しました。
    とても丁寧な施術で、Vラインは綺麗な丸みのある形にして頂いて、施錠が終わった後見て感動しました!!
    美肌機械脱毛は今まで他店で光脱毛やっていましたが、全然減らなくなってきていて、そうゆう体質かな?と思っていましたが、前回お試しで打って頂いた箇所が毛量が本当に減っていたのでこれから通って減っていくのを楽しみにしてます!
    丁寧ですが、時間通りに終わったし、ワックス脱毛何箇所か行きましたが次生えてくるのが1番遅く感じるし、めちゃくちゃ良かったです!またお願いします。

まりちゃん様

先日は、博多店にもお越し頂きありがとうございました♪
    形も、ご満足頂け嬉しいです。
    以前は、はっきりとした三角などが主流でしたが…
    自然な形が違和感なく好まれると思います☆

施術により効果の違いに満足度が変わります!
    月一度のケアにより、理想のVIOのお手伝いをさせて頂きます☆
    これから、乾燥の季節になりまが、ご家庭での保湿などケアを宜しくお願いしますね!

次回、私も…効果を楽しみにご来店お待ちしております。
    高評価の口コミ頂きましてありがとうございました☆

• 内田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:27:01.0

ブラジリアンワックスはここが1番いいです!
    他店も色々と行きましたが、施術のクオリティもスタッフさんの対応も、ダントツでNo. 1!
    どこのお店にしようか迷っている方は、一度ここを訪れてみてください^ ^
    楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまうので、私は痛みもほとんど感じませんでした。
    友人にもお薦めしたいお店なので、安心してお任せして大丈夫ですよ~!

内田様

お久しぶりのワックスでしたが、その後快適に過ごせていますでしょうか^^
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今から乾燥してくる時期なので、しっかりと保湿をお願いいたしますね♪

私も、内田様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

内田様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:29:45.0

満足です。
    また伺います。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのWAX脱毛でしたので痛みもあったかと思いますが、
    仕上がりにご満足頂けたようで光栄です☆

脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、お風呂上がりにたっぷりと
    保湿されてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    のん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:37:14.0

お話とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします^^

ほのか様

初めてのご来店でしたが、楽しくお過ごし頂けて嬉しいです。

その後、気になる事などございませんか?
    埋もれ毛対策としまして、ご家庭でのケアが大切となります。
    これからの季節、乾燥等などによるトラブルなどございません様、ケアは忘れませんよう宜しくお願い致します。

ほのか様のご来店、心よりお待ちしております。
    高評価の口コミ頂き、ありがとうございました。

ミセルラボ 博多店(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー