3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミセルラボ 博多店(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセルラボ ビューティプラス ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-37 博多ニッコービル403
  • 博多駅より徒歩2分
  • koha.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 16:39:37.0

また伺います

【期間限定】ブラジリアンワックスVIO &わき、またはうなじも一緒に!

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo Beauty plus(博多店)からの返信コメント

koha.t様

WAX後は古い角質も取れてツルツル快適ですが、多少乾燥もしやすくなるので
    しっかり保湿とスクラブでホームケアして頂くことをおススメします(^^)

koha.t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:27:06.0

お姉さんサバサバしててトーク中にどんどん脱毛進んで行くの面白かったです。笑
    痛いですよ‥痛いけどチクチクしないの本当に嬉しい!!

ブラジリアンワックス VIO ! スペシャルトリートメント仕上げ 3900円税込

yuki様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスはいかがでしたか?

初回は特に痛みが強く感じたかと思いますが、満足いただけたようで安心致しました(^^)
    ワックスは多少なり肌や毛穴に負担はありますので、
    施術後はしっかりと保湿とスクラブでホームケアして頂くとすべすべお肌が保たれます☆

yuki 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございました!

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 20:07:26.0

久しぶりの脱毛と、ハイフでした!

しっかりハイフあてて貰ったのでその日から下顎周り筋肉痛になっております(笑)
    いつも丁寧にしてくれてありがとうございます

また行きますよー!

貴方の願いを全て叶える全顔ハイフ+ハイフシャワー の再来クーポン22000円

うめちゃん様

毎度ながらご来店頂きありがとうございます!
    ハイフは筋膜へ作用させるため、筋肉痛のような現象が起こり得ます^^
    これから引き上がっていくのが楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぬこ様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:34:15.0

雰囲気も明るくて施術してくれた人も話しやすくてあっという間に終わった気がしました。またぜひお願いしたいです。

ぬこ様 様

ワックス直後は、お肌も敏感になっており雑菌も入りやすくなってしまいますので、海など行かれる際は、しっかりとケアをお願いいたしますね♪

そして、ワックス脱毛はケアとしても月に一度をおススメしておりますので、ぜひまたご来店くださいませ!

ぬこ様 様とのお話とても楽しかったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:21:53.0

ワックス脱毛と機械の脱毛のダブル施術をお願いしましたが
    効果がすぐ出てビックリしました!!
    1ヶ月経っても産毛が生えてるかな?くらいで毛も柔らかくなり触ってもチクチクしないので快適です(^^)

また担当して下さったスタッフさんも歳が近くて毎回話しやすく居心地が良いです^^

また毛が気になった時に伺います^^

毎回、素敵な施術をありがとうございます^ ^

【超人気】ワックスVIO + 美肌機械脱毛VIO 同時施術再来クーポン!

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    早々に効果を実感していただき、喜んでもらえてとても嬉しく思います♪

シェービングなどでは味わえないツルツル感、また古い角質も取ってくれるので肌トーンもあがるのがワックス脱毛の魅力ですよね^^!

私も、毎回さおり様との時間を楽しく過ごさせていただいております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:03:05.0

いつも、ありがとうございます♪
    今日も丁寧なお仕事で、とてもツルツルになりました!
    また、よろしくお願いします。

【男性】ブラジリアンワックスVIO★初回でも再来でも料金同額★8500円(税込)

ヒロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAXでキレイになったので夏は快適に過ごせますね(^ ^)
    汗もかきやすくなって肌トラブルも起こしやすくなるので
    こまめに拭いたりして清潔に保って下さいね☆

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:07:07.0

はじめてでわかならい事と不安だらけでしたが
    楽しく話している間いあっという間に終わりました。
    痛みもほとんどありませんでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうござました。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのWAXで不安も多かったかと思われますが、痛みも少なかったようで大変安心致しました(^ ^)

WAX後は古い角質も取れてツルツル快適ですが、乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかり保湿をお願いします♪

この度は口コミ高評価頂きありがとうございました!!
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:02:10.0

初めてのスタッフの方でしたが、楽しくお喋りしながらの施術であっとゆうまに終わりました!VIO Wax久しぶりだったのですが、ほとんど痛みもなく、仕上がりも大満足です。ハイフもすぐにハリを実感できて、これから効果が出てくるのも楽しみです!

レモン様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お久しぶりのWAX脱毛は、痛みなど不安なことが多かったかと思われます…
    ですが、そんなに痛い思いもなく、仕上がりに満足していただいて、とても嬉しいです♪

そして、ハイフも個人差はあるものの、施術直後に効果が出てよかったです!
    2週間くらい経つと、さらにリフトアップ効果も期待できますよ^^♪
    お肌が敏感になりますので、紫外線対策をお願いします!

レモン様とたくさんお話でき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:17:09.0

落ち着いた雰囲気で、施術してくださったスタッフの方も話しやすくリラックスして施術していただけました。
    施術後の注意点等も丁寧に説明してくださったので安心出来ました。
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、今後もリピートしたいと思います!

ようこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    当店では、皆様に綺麗な肌を保ち安心してその後を過ごしてもらうために、脱毛後のケアや注意点など、しっかりと伝えさせてもらいます^^
    わからないことや、心配事等ございましたら、遠慮なくご連絡くださいね♪

お久しぶりで不安も多かったかと思われますが、安心していただけたようで嬉しいです!
    ワックス脱毛は定期的にケアすることをおすすめしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ミセルラボ 博多店(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー