完全個室eyelash salon Rey大名福岡店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
さやか様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
モチもよくて、いつもきれいな状態が長持ちします。
スタッフさんも話しやすくて、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地抜群です。
また、よろしくお願いします。
美鈴様
オール5の高評価大変励みになります(*^^*)
エクステの持ちの良さ、居心地よく施術を受けて頂けている事、とても嬉しく思います(^^♪
エクステのデザインのご変更やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
美鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
人生で初めて眉サロン利用しました!ワックスや毛を抜いてもらう際はきちんと説明を受けていましたが想像より熱かったり痛かったりしたのでちょっとびっくりしました!でも仕上がりはすごく綺麗にしていただけてこんなに綺麗にしていただけてこの値段は正直安いなと思いました。施術後にメイク直しやコテも貸していただけて助かりました!ありがとうございます!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
みっきー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中のお痛みに尽きましては、waxを繰り返すことで
痛みが軽減してくることがございます。
お初めての方は、痛みを感じやすい方が多くいらっしゃいますので
施術中、痛みなどある場合はすぐにお声がけくださいませ(*^^*)
お仕上がりに尽きましては、ご満足頂け
大変嬉しく思います!
ご来店頂いた際は、随時カウンセリングさせて頂きますので
デザインのご変更やご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(^^)/
みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて利用し、眉waxをしていただきました!仕上がりは良かったですが、waxを剥がした後にもう少し長い時間指を当ててもらえたら痛みが軽減されるのかなと思いました。
【新規5月15日限定】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付)
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂け光栄でございます。
また、施術に関しましては、至らない点があり大変申し訳ございません。
ご意見頂いた件の改善、向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
普段行っているサロンは休みがないといけず、どうしても仕事帰りに行きたくて予約しました。
いつも右側が上がりにくいので事前にお伝えしましたが、今回もやっぱり左だけしっかりあがって右はあまり上がらず左右差が目立つ結果になりました。普段のサロンで左右差なく上げれることは知っているので技術力の差かなと思いました。少し残念です。夜遅くにありがとうございました。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ほの 様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回、技術面でご満足頂くことが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Reyスタッフ一同
いつもアップフォースリフトやってます。
きれいにカールできてて満足です。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
y.m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりご満足して頂けて良かったです(*^^*)
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
他店でマツエクをつけたばかりだったのですが、
あまり好みじゃなくてすぐにオフしたい&マツパ上下したいという我儘を言ってしまったのですが、すごく対応がよく接客して頂きました。
仕上がりも過去一で満足しています!
またお願い致します!(^_^)
【再来】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能
あいき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです(^^♪
高評価をいただけてすごく励みになります!
デザインの変更や気になることがございましたら、気軽にご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
雰囲気もよくカウンセリングもしっかりしていただきました!
仕上がりもとてもよかったです!またよろしくお願いします^_^
【5月14日限定】アイシャンプー+アップフォースリフト/パリジェンヌ選択可
ひー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
高評価を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お目元ぱっちりとなり、すごくお似合いでした♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になることなどは何でもお申し付けくださいね!
Reyスタッフ一同
いつもかわいくしてくださりありがとうございます!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
たぬき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
眉毛もまつ毛も一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態を保つことができます!
気になる事やわからないことなどあれば、気軽にご相談下さいませ♪
Reyスタッフ一同
毎回行くのが楽しみです。
今回もお話しながら楽しく施術して頂きました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
かなぶん様
オール5の高評価大変励みになります(*^^*)
お仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います☆
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^♪
かなぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も驚くほど綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。鏡を見ると気持ちが上がります。次回もよろしくお願いします。
kana様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
高評価を頂けて光栄に思います(*^^*)
まつげパーマとてもお似合いでした♪
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
毎月ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】
y様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン等のお悩みございましたらお気軽にお声掛け下さいませ(*^^*)
また来月もよろしくお願い致します♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
担当の方が変わっても変わらずモチがいいので気に入ってます!!
またお願いします!!
アヤネ様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります♪
エクステの持ちがいいとの事、嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインや他に気になることございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
アカネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
かわいく仕上げていただきましたありがとうございました(^^)
Y様
先日は大名店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
ご満足頂け大変嬉しく思います!
その後カールの状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
Reyスタッフ一同
まつげの長さに合わせてベストなデザインにしていただきました!
みっこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
みっこ様に毎回お仕上がりにご満足頂けれるよう努めて参ります(*^^*)
みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回時間も掛からず丁寧で本当に持ちが良く、とてもありがたいです!
ミキ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
持ちについてもご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、ミキ様に全てにおいてご満足頂けますよう
精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Reyスタッフ一同
まつげパーマとアイシャンプー まつげ回復ケアを定期的にしてます。
パーマもかけた後も、まつげにハリやこしも実感できます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー
きょん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
オール5の高評価を頂き光栄です(*^^*)
まつげの状態も随時お伝えさせて頂きますので
気になることなどございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛のワックスと間引き、メイクをしてもらいました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、眉毛WAXや間引きは初めてで緊張しましたがとても満足のいく仕上がりでした。私は眉毛が濃いのが悩みでしたがとてもスッキリしました!すごくかわいくして頂いて嬉しかったです!また利用したいです!!!
か様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
眉毛すっきりとしてすごくお似合いでした♪
一か月程のペースでワックスを続けると、常に綺麗な状態を保つことができます◎
気になることがあれば何でもご相談下さいませ!
Reyスタッフ一同
細かく眉毛の状態とメイク方法を教えて頂けてとても分かりやすかったです!仕上がりも満足ですありがとうございました!
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
わ様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
背客、お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
わ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回のまつ毛パーマが2ヶ月保ちました。
今回もきれいに仕上げていただき満足です。
いつも指名なしですが、どのスタッフさんもハズレがないです。
きょうこ様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂き大変嬉しく思います。
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後とも、きょうこ様にご満足いただけるよう、
技術と接客の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします^ ^
Reyスタッフ一同
初めてお伺いしましたが、
まつ毛の生え方などに合わせて
提案していただいたりと、
とても丁寧で仕上がりも完璧でした。
また次もお願いしたいと思います。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題 ◆オフ無料/180本保証◆
S様
この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂き大変うれしくおもいます。
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインもとってもお似合いでした^ ^
デザインのご変更やご要望等ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ!
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
前回とデザインを変えたので、想像通りにならなかったらと少し不安でしたが、理想の仕上がりにしてくださいました!
もえ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
オール5の高評価大変励みになります(*^^*)
理想の仕上がりになり嬉しく思います♪
また、デザインの事や他に気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングから丁寧にしてくださり、
イメージ通りのデザインで本当に大満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
めぐみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
大満足とのお言葉すごく嬉しいです(^^)/
イメージ通りになったとのことで安心いたしました♪
デザインの変更や気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
Reyスタッフ一同
短いまつ毛があるとのことなのでしっかりケアしていきたいと思います。
もつお様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
眉毛もまつげもとてもお似合いでした(^^♪
その後状態はいかがでしょうか?
どちらも一か月程の周期でご来店頂くと、常に綺麗な状態が保てます〇
ご不明な点などは何でもご相談下さいませ♪
Reyスタッフ一同
いつも通っているサロンが予約が取れず、大事な予定があった為初めてこちらのサロンでアップフォースリフトというまつぱをしました。
サロン自体の雰囲気がすごく良く個別の部屋ということもありすごくリラックスできました。
施術前に細かくカウンセリングをしてくださり、希望を聞いてくださったので仕上がりも希望通りでした。染みたりもなく心地よく寝てしまっていました。
大変満足しています、ありがとうございました。
【新規】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能
あず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
希望の通りのお仕上がりになったとのことで良かったです♪
高評価を頂けてすごく励みになります(*^^*)
デザインの変更や気になる事等ございましたら、気軽にお申し付けくださいね!
Reyスタッフ一同
とても.綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後も、利用させてもらいます。
あゆみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
お目元パッチリとしてとてもお似合いでした♪
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ♪
Reyスタッフ一同
今回もキレイに仕上げていただいて大満足です。
モンブラン様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
大満足とのお言葉を頂けて、すごく嬉しいです(^^)
マツエクとてもお似合いでした♪
もし何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
モンブラン様のまたのご利用お待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
ゆな様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
お目元華やかになりとてもお似合いでした♪
デザインの変更や気になる事等ございましたら、ご相談下さいませ♪
Reyスタッフ一同
いつも変わらず丁寧な接客と施術をしてくださり、本当にありがとうございます。またアドバイス等よろしくお願いします。
N様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
いつもお優しいN様、ご来店いつも楽しみにしています(*^^*)
これからも、N様にご満足頂けますよう
努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
りり様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、りり様に全てにおいてご満足頂けますよう
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 大名福岡店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー