ずっと気になっていたサロンにやっと伺うことが出来ました。
カウンセリングは、時間をかけてじっくり肌の悩みに向き合ってくださいました。
1回の施術で、お顔がスッキリして肌色もトーンアップしたように思います。
施術中はもちろん、施術前後も丁寧であたたかい対応をしていただき、ここなら私のなりたい肌に近づけるかもしれないと思いプログラムを組んでいただくことにしました。これからどんどんお肌が変わっていくのが楽しみでワクワクです!
どうぞよろしくお願いいたします。
【チラシ専用クーポン】チラシの配布時期により金額変更あり/初回限定
美容クリニック提携サロン ESTHETIC Gratiae【エステティック グラチア】からの返信コメント
ankoさま
誠にありがとうございますm(__)m
以前からサロンを気にかけてくださっていて
インスタもしっかり見てくださったという
お話を伺って、とっても嬉しかったです!
ご来店いただいたときは
anko様の、改善したいお悩みや
ご要望が明確になっていたので
私も、お話しやすかったです(⌒∇⌒)
ご自身への投資とお話されていましたが
まさに50代を過ぎてからのエステは
誰の為でもない豊かに歳を重ねていくための
自分自身への投資です。
強く同感いたしました(^▽^)/
anko様をキレイな50代に
仕上げていきますので
これからよろしくお願い致します!
またお会いできますことを
楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
村本 真木子
これまで自己流で何度もダイエットに挑戦しましたが、なかなか結果が出ず続けられませんでした。
こちらのサロンでは、丁寧にカウンセリングしていただき生活習慣に合わせた方法を提案してもらえたので、とても納得できました。
サロンもスタッの方も
落ち着いた雰囲気で、
お任せできそうな感じでした。
実際にコースを受けると、体の巡りが良くなった感覚があり、終わった後は軽さを感じます。無理なことをしなくても、体を整えることで変化につながるのだと実感しました。
これから少しずつでも結果が積み重なっていくのを期待できそうで、続けて通うことに決めました。
サイズダウンするのが
楽しみです。
【50代専用・溜まったぜい肉撲滅】90日本気プログラム
つくし様
誠にありがとうございますm(__)m
自己流ダイエットでは、なかなか結果が出ないというお悩み、
多くのお客様からお伺いします。
ダイエットは生活習慣に合わせたサポートを取り入れ
無理なく続けられることが大切です!
生活習慣や、ホームケアについても前向きに取り入れてくださり、
つくし様の『痩せたい!』という意思を強く感じました!
これからプログラムでお通いくださることで
積み重ねる変化を一緒に楽しみながら、
理想のボディまでのサイズダウン頑張りましょう!!
しっかりとサポートさせていただきますね♪
またお会いできますことを
楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>
村本 真木子
50代になってから、食事を工夫しても運動をしても、思うように体重が減らず悩んでいました。
今回初めてこちらの体験に伺いましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、私の体質改善や生活習慣をしっかり理解した上で施術していただけたのがとても良かったです。
施術中も心地よく、終わった後は体の温かさが続いて
履いてきたパンツがスルッと入ったのが嬉しかったです。
自宅でのケア方法も無理なく続けられるアドバイスをいただけて、これなら変われそう!と久しぶりに前向きな気持ちになれました。これからコースに通うのが楽しみです。
【50代専用】リバウンド癖にさようなら!体質ごと変える全身痩身ケア体験
MKYさま
誠にありがとうございますm(_ _)m
50代になられてからのお身体の変化に真摯に向き合われ
『理想の体型を目指したい』と勇気をもってご来店くださり、
さらにここなら変われそう!とグラチアを選んでくださったことに
感謝いたします(^ ^)
なによりも、MKYさまご自身が前向きにお身体と
向き合われている姿勢が、これからの変化へと繋がっていきます!
変化を楽しんでいただけるように、一緒に頑張っていきましょう!
しっかりサポートしていきますね!
精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!
村本 真木子
なんとなく見ていたらこんなところもあるんだなと思い予約を入れましたが、行って本当に良かったです。
カウンセリングもゆっくり話ができ、忙しく毎日働いている私には癒しの空間でした。体験からハリが出て丁寧に説明があり次回が楽しみです。
ruth様
誠にありがとうございますm(_ _)m
お仕事でお忙しい毎日の中で、グラチアを癒しの空間だと感じていただけたこと、
選んでくださったことに感謝致します(^^)
体験の際に効果を実感いただけて
美容皮膚科のレーザーにも
行かれてあまり効果を感じなかったとのことで
お悩みが伝わってきました。
これからプログラムでお通いくださると
もっと効果が実感できますので
楽しみにいらして下さいね(*^^*)
ではまたお会いできることを楽しみにしております。
村本 真木子
すごいよかったです!
通いたいなぁって思ておもいました!
【お腹】ズボンがスルッと入るぽっこり下腹集中撃退コース/¥6,600
なっちゃん様
誠にありがとうございますm(_ _)m
コースにご満足いただけてよかったです!
理想とする目標についてしっかりお伺いできたことで、
その願いを叶えたくご相談をさせていただきました!
なっちゃん様ご自身の意識の高さも感じ、とても素敵だなと思いました(^^)
無理のないペースが大切ですので、
またご都合に合わせていつでもご相談くださいね。
ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております!
小原 栞里
40代に入ってから体重が落ちにくくなり、自己流ダイエットでは思うような結果が出ず悩んでいました。
思い切って体験コースに伺ったところ、想像以上に丁寧なカウンセリングと施術で安心感があり、ここなら頑張れると思い痩せるために通うことに決めました。
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、担当の方はとても話しやすく、生活習慣や体質に合わせた無理のないアドバイスをいただけました。施術後は体が軽くなり、家に帰ってからもずっとポカポカして通うたびに変化が楽しみになっています。
一人では続かないかも、と不安だった私でも、ここなら頑張れると感じています。ダイエットに悩んでいる同年代の方に本当におすすめしたいサロンです。
さよ様
誠にありがとうございます<(_ _)>
40代に入ると、どうしても体重が落ちにくくなり
自己流ダイエットでは結果が出にくいというお悩み、
本当に多くのお客様からお伺いします。
そんな中で、グラチアを見つけていただき、さらに「ここなら頑張れる」と
選んでくださったことに感謝いたしますm(__)m
生活習慣や、ホームケアについても前向きに取り入れてくださり
「痩せたい!」という意思を強く感じました。
これから、さよ様が理想とされるなりたい未来に向けて
私もしっかりサポートさせていただきますね!
無理なく続けながら、変化を楽しんでいただけるように
二人三脚で頑張っていきましょう!!
どうぞこれから、よろしくお願い致します!
村本 真木子
年齢とともに代謝が落ち、何をしても体重が減らず悩んでいましたが、こちらの体験コースで一気に希望が持てました。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からリラックスできます。担当の方はとても親身で、私の体質や生活習慣を丁寧にヒアリングし、無理なく続けられるプランを提案してくださいました。
施術は技術力の高さを感じる心地よさで、終わった後は脚の軽さやお腹周りのスッキリ感に感動!自宅でできるケアや食事のアドバイスも分かりやすく、通えば確実に変われると確信し、その場でコースを申込みました。
接客・技術・雰囲気・仕上がり・メニュー内容、どれを取っても大満足です。迷っている方はぜひ一度体験してほしいです。
hanasakuさま
誠にありがとうございますm(__)m
お話を伺うなかで、hanasaku様の「痩せて変わりたい」というお気持ちがとても伝わりました。
お悩みや叶えたいイメージも明確になっていたので、なりたい未来に向けて
解決するためのご相談をとてもしやすかったです!
また、生活習慣やホームケアについても前向きに取り入れてくださり
美意識の高さに私も励まされます(^_-)-☆
そして体験の際に効果をご実感いただけて、とても嬉しかったです!
これから、プログラムでお通いくださり
なりたい未来にしっかり近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!!
今度とも、どうぞよろしくお願い致します!
村本 真木子
今悩んでいる肌の状態を丁寧に
時間をかけてカウンセリングして頂き、
担当スタッフさんの対応もお店の雰囲気も
とても良く、グラチアを選んで良かったです
一回の施術でも、悩ん出るところが
少しですが変化があり驚きました
料金の面で、通っても結果が出なければ…と
悩んだのですが、3ヶ月で結果は出ますと
期限をきっちり言ってくれたので、
信じて通ってみようと思いました
悩みが消えて鏡を見るのが楽しみになることを
期待してます
シミ改善【シミでお悩みの方に!コンシーラーがいらないお肌を作る】初回限定
アール様
誠にありがとうございますm(__)m
お話を伺う中で、今まで悩まれていらしたのがとても伝わりました。
お悩みも目的も明確になっていたので
私自身もアール様のなりたい未来に向けて
解決するためのご相談をとてもしやすかったです!
ご期待をさらに上回る効果を
お出しできるように精一杯頑張りますので
これからもよろしくお願い致します!
ぜひ、楽しみにいらしてくださいね(^^)/
暑い日が続いておりますので
どうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
村本
お試しの軽い気持ちで予約しましたが、カウンセリングから熱心にメリットデメリットを教えてくださり、本気で自分を変えていこう!という気持ちになりました。
かっち様
誠にありがとうございます<(_ _)>
お話を伺っている中で、かっち様の「本気で変えたい」という
お気持ちに気づくことができて良かったです(^^)/
その一歩にグラチアを選んでくださったことに感謝いたしますm(__)m
マスクを外して過ごすことが増えたことで気になってきた、
たるみや頬の痩せ感を改善されたいと伺いました。
同世代の方から、同じお悩みを伺うことがとても多いです!
今回かっち様のお悩みを改善できる
プログラムを組ませていただきましたヽ(^o^)丿
これからかっち様のお悩みを改善する為に
精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!
暑い日が続いておりますので
どうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
村本
普段、自分に時間を掛けずに来たので年齢的にもそろそろ将来を見据えて自分に投資をしなければと思い、インスタで流れてきたのをきっかけに来店しました。
一度の施術でも変われるという期待が持てたのでしばらくお任せしようと思っています。
やっぱりプロは凄い!
知識はもちろん、未来に期待を持たせてもらいました。
これから宜しくお願いします!
チィ様
誠にありがとうございますm(_ _)m
今までなかなか自分に時間をかける機会がなかったとのこと、
「将来を見据えて自分に投資を」と思い
グラチアを選んでいただけたこと、とても嬉しいです!
そして、チィ様の自分自身への投資というご意見
とても共感いたしました( ̄^ ̄)ゞ
体験の際に効果をご実感いただけて
私もとても嬉しかったです!
これから、チィ様のなりたい未来に
しっかり近づけるよう精一杯頑張ります(^-^)
今後とも、どうぞよろしくお願い致します!
身体がスッキリしました
【今月限定迷ったらこれ】全身贅肉痩身 「早く痩せたい人」初回体験¥13,200
ゆうこ様
誠にありがとうございますm(__)m
コースにご満足いただけてよかったです!!
ゆうこ様のご希望が、今の体重から落としたいということを
伺っていたので願いを叶えたく一緒にご相談致しましたが、
タイミングが合わず、スタートが
かないませんでしたが、ぜひ、またの機会に
お会い出来ることを楽しみにしております♪
ダイエット頑張ってください!!
陰ながら応援しています(^▽^)/
痩身スタッフより
お店の雰囲気が良くてゆったりと施術を受けることができました。施術前に丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできました。たった一回でも効果を感じられ、目の周りがスッキリしたので鏡を見る回数が増えました。
イルカ☆さま
先日は数あるエステティックサロンの中から
エステティックグラチアにお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
2、3年前から目の下のたるみ、クマが
気になってきたとのことで
改善をされたいと伺い
イルカ様のお悩みを改善できる
プログラムを組ませていただきました(^▽^)/
体験の際に効果をご実感いただけて
私もとても嬉しかったです!
これから、プログラムでお通いくださると
もっと効果が実感できますので
楽しみにいらしてくださいね(^▽^)
ではまたお会いできることを楽しみにしています。
村本 真木子
ご丁寧に説明していただきました。
体験コースを受けた後,お肌の状態はすぐ改善しました。
お勧めします。
50代人気!たるみ改善!全方向引き上げリフトアップ/初回限定
リキさま
この度は数あるエステティックサロンの中から
当サロンにお越しくださいまして誠に
ありがとうございましたm(__)m
今まで色々とエステはご経験があるとの事でしたが
今回、エステティックグラチアにお通いくださることになって
本当にありがとうございます。
年齢的に以前とは明らかに
お顔の印象が変わってきた、と
お話くださいました。
早いタイミングで正しいお手入れを
スタートすることは
キレイに歳を重ねていくことのできる
投資だと思います(^▽^)/
これからリキさまのお悩みを改善するために
精一杯、頑張ります(⌒∇⌒)
どうぞこれから、よろしくお願い致します!
村本 真木子
今まで色々なエステを経験してきましたが、どこも良いような悪いような…と言う感じでしたが、今回は「ここなら、変われるかも!」と実感できました。
一回のパックで、目元の変化がハッキリ出て、感動しました。
担当スタッフさんもとても話しやすく、信頼のできる方です。
「お肌、変わります!」と自信持って言ってもらえて、とても心強かったです。
これからも続けて通うつもりです。
結果が出るのが、とても楽しみです。
kim様
先日は数あるエステティックサロンの中から
当サロンにご来店くださいまして
誠にありがとうございます!
今までエステサロン等を色々と
通われていたと伺いました。
美意識の高いkim様に
効果をお出しして
ご満足をしていただけますように
精いっぱい、頑張ります!
まずは3ヶ月の改善プログラムで
理想に近づけるように
全力を尽くしますね!
これからよろしくお願いいたします。
今月、お会いした時に
お肌を拝見するのが楽しみです!
まだまだ、寒い日が続きます。
どうぞ、暖かくして、お過ごしくださいませ。
お店は清潔感があり
最初と最後のお茶も高級な味がして 美味しかったです
ハーブのパックは 最初は何も感じませんでしたが徐々に刺激が感じるようになり 結局 最後に鏡を見たら 目元も すっきりし 輪郭もアップしてました ビックリです
はなちゃん様
この度は数あるサロンの中から
エステティック グラチアにお越しくださいまして
当サロンのリピート顧客様からのご紹介で
ご来店くださいましたが
予めホームページやインスタを
ご覧くださっていてとても嬉しかったです
(^^)
鏡を見るたびに
落ち込んでしまう、お気持ち
よく、わかります!
50代を過ぎると、なかなかご自身の
ケアだけでは、お悩みの解決が
難しいですよね。
はなちゃん様のお悩みの
目の下のクマ、ほうれい線、全体のたるみ
を改善するするためのプログラムを
立てましたので、精一杯頑張りますので
これからよろしくお願い致します!
年末年始のお忙しい季節になりました。
とうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
村本
長年のシミはなかなかしぶとくて、色々試して薄くなってもまた出てくるのイタチごっこでした。次試すならここかなと思って来ました。そして初めて施術を受けてみて正解でした。そしてここだと確信しました。必ず綺麗になりますと言っていただき、その自信に満ち溢れた対応にこれまで出会ったことがありません。期待できます。通うのが楽しみでしかないです。やっとシミともおさらばです。
タケ様
この度は、数あるサロンの中から
エステティック グラチアにご来店下さいまして
ご来店の際に
シミを気にされていて札幌や函館の
美容クリニックに3年ほど通っていたと
伺って、かなり、悩んでいらっしゃったのだな、と
思いました。
確かに美容クリニックや美容整形では
シミはやってもやっても出てくることが
多々あります。
ずっと当サロンのインスタをご覧くださっていて
ここに行こう!と決めてくださってありがとうございますm(__)m
ホームケアからインナーケアまで
しっかりと見直したので
シミはもちろん、お肌全体の
ハリ、艶、透明感と
若いお肌の3大条件を兼ね備えた
お肌に仕上げていきます!
タケ様の期待を上回る結果に
繋げられるように頑張ります!
すっかり寒くなってきましたね。
くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
こちらに通い始めて1年ほど経ちますが、周りの友人にも「最近、ずいぶん、若くなったね!何してるの?」なんて言われて、本当に来て良かったと思っています。
最初は顔全体のたるみとかシミが気になっていましたが、ホントに綺麗になりました。
毎回、丁寧に肌を確認してくれるので安心して任せています。
ここまで綺麗になったので維持のためと、年齢的にも自分だけのお手入れでは、限界があることを思い知ったので、これからもお世話になります。
綺麗に歳を重ねていきたいと思います。
余談ですが、ここのサロンは車が停めやすくて、出やすいので助かっています。
きらり様
いつもエステティック グラチアを
ご利用くださいましてありがとうございますm(__)m
はじめてご来店いただいた時から
約1年間、定期的にご来店下さいまして
本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご自身での変化がわかるのはもちろん
周りのお友達から、そのように言って
頂けるのは本当に嬉しいですね!
きらり様のおっしゃる通り
50代を過ぎると自己流のお手入れでは
どうにもならないことを痛感なさると
思います。
きらり様は1年で若いお肌の細胞レベルに
近くなっていますので、さらに
ホームケアの効果も出てきます!
これから、綺麗に歳を重ねていく
お手伝いをしていきます(^▽^)
どうぞよろしくお願いいたします!
村本
来店から丁寧な接客でお店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。
顔のたるみが悩みで今回の体験も半信半疑でしたが施術を受けて、これなら叶えられるかもと確信が沸きました。
さらにいままでいろいろな施術を受けたなかで「変わります」とハッキリ言われたのは初めてで、それだけこの施術に自信を持っているのだと思ったら、安心して任せられるとおもいました。
このあとの変化を期待しながら通いたいとおもいます。
ヤマウエ様
エステティック グラチアにご来店下さいまして
初めて来店される方は
半信半疑の、お気持ちでいらっしゃる方が
ほとんどです。
その、ご不安なお気持ちで
ご来店下さいまして本当にありがとうございます!
重ねてお礼申し上げますm(__)m
カウンセリングの際に
お悩みも目的も明確になっていたので
私自身もヤマウエ様のなりたい未来に
解決するためのご相談を
お互いしっかりとできたことが
本当に良かったと思っております(^▽^)
ご期待をさらに上回る効果を
お出しできるように
誠心誠意、施術いたします。
また、お会いできることを
楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
村本
担当スタッフさんが気さくで話しやすく知識も豊富で丁寧なカウンセリングをしていただきました。施術は大変気持ちよく、目がぱっちり開いてスッキリし、口回りのたるみやほうれい線、眉間のしわが薄くなるなど、1度で効果が目に見えて驚きました。私が望む成果に近づくようメニューを組んでいただき、とても心強いです。ホームケアも何を使っても肌に合わず長年悩んできましたが、購入したスキンケア用品は今のところトラブルなく使い心地が良いです。室内は清潔でリラックスできます。これから通うのが楽しみです。
直子様
この度は数ある
エステティックサロンの中から
ESTHETIC Gratiaeに
お越しくださいまして誠にありがとうございます。
そして、身に余るお言葉の数々
本当に嬉しく思います!
重ねてお礼申し上げます。
来月のご予定をきっかけに
自分に向き合って
これは、キチンとお手入れしよう!と
お考えくださって
改善プログラムでスタートしてくださいました。
まずは第一目標の来月には
お肌の違いをご実感いただけるように
頑張ります!
直子様も一緒に頑張りましょう(^o^)
また、ご来店くださいますことを
私も楽しみにしております。
これから、どうぞよろしくお願いいたします!
村本
数あるサロンの中で、自分が受けたいなと思えるメニューと安心してお任せ出来る様な担当スタッフさんの雰囲気で、今回初めて行かせていただきました。結果、行って良かったです。
とてもお話しやすく、肌の悩みを色々聞いてくださり、施術もとても丁寧です。体験メニュー施術後の肌はとてももちもちで何回も頬を触りました。翌日は購入した下地もよく馴染み化粧のりがいつもと違いました。
歳を重ねていくこれからの肌にまだ変われる!!との期待と、担当スタッフさんに会える事を楽しみに通わせていただきます。
saku様
先日はESTHETIC Gratiaeに
ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉の数々
本当に嬉しい限りです!
saku様は美容クリニックにもいかれていて
とても美意識が高い中での当サロンを
選んでいただきました。
若い肌の質感にするには
クリニックでは限界がある、と
お伺いいたしました。
ご期待にお応えできるように
精一杯、施術いたします。
アドバイスをとても一生懸命聞いてくださって
私も、とても嬉しかったです。
3ヶ月後の若見え顔を
目指しましょう!
私もsaku様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
村本
肌のハリ、小ジワ、毛穴の開きを改善したく体験を申し込みました。
こちらのサロンに決めたポイントは、エイジングケアに特化していた事、50代以上の口コミ評価が高かった事、個人経営の小さなサロンで落ち着きそうな雰囲気だった事です。
お肌の説明、プランや化粧品の説明も大変分かりやすく、こちらのサロンであれば安心しておまかせできそうだったので、長く通うつもりでコースを組んでいただきました。
まだ1回目の施術で劇的な変化はありませんが、鼻の毛穴は目立たなくなり、化粧水の浸透はすごいです。
エステ自体初めてで他のサロンと比較はできないのですが、40代以上の肌の悩みは改善できると思います。
3ヶ月後の自分の肌の変化がとても楽しみです。
【ハリ・艶・透明感を手に入れる!】¥16,500→体験価格¥9,900
kaelu様
この度は数あるエステティックサロンの中から
ESTHETIC Gratiaeにお越しくださいまして
kaelu様のお言葉の
数々、本当に嬉しく思います。
ありがとうございますm(__)m
お子様も大きくなり
自分のお手入れは
後回しになっていて
このまま老け込んでいくのを
どうにかしたいと
伺いました。
当サロンにいらっしゃるお客様は
同じお気持ちでご来店なさる方が
たくさんいらっしゃいます(⌒∇⌒)
今まで、ご自身では特に
何もしていなかったとお話されていましたが
自己流でお肌にダメージを与えることが
無かったので、改善を期待していただければと
思います!
3ヶ月後は老け顔からの卒業を
目指して、私も精一杯、キレイに
いたします!
2月に入り、寒さも本番。
どうぞ、体調にお気をつけて
お過ごしくださいませ(^▽^)
村本
ずっと気になっていたサロンでした!初めてだったのでカウンセリングからしてもらいましたがとても丁寧でわかりやすかったです!施術もすごく充実した内容でびっくりでした!
肌質、たるみ改善したいのでこれからも通いたいです!
あと出してくれたハーブティーが美味しくて癒されました^ - ^
【迷ったらコレ!】私には何が合ってるの?お肌に合わせてオーダーメイド◎
あい様
ESTHETIC Gratiaeを
ご利用くださいましてありがとうございます。
以前から気になっていたと伺い
この度、ご来店くださって本当にありがとうございます。
あい様と同じお悩み持った方が
たくさんキレイになって
『マイナス10歳肌』
を実現しています!
あい様も、そのようになれますよう
精一杯対応いたしますね!
寒さも本格的になってきました。
どうぞ、体調にお気をつけて
お過ごしくださいませ。
村本
グラチア(Gratiae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー