4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ロコラッシュ 池袋東口店   >

ロコラッシュ 池袋東口店

ロコラッシュ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605
  • 各線池袋駅より徒歩3分

みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:11:49.0

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    対応も技術も、すごく良かったです。
    まつげはきれいな扇状に上げて頂いて、左右左が気になっていた眉も今年っぽく整えて頂きました。
    また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【12月限定】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドWaxメイク込 8500円

みー様

何かありましたらまた次回ご相談いただければと思います!!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

R'Lush池袋店

[投稿日] 2024-05-04 08:22:39.0

リピーターです。以前、池袋以外の場所に出かけた時についでに、とパリジェンヌを他店でしてもらったのですが、はやりここみたいにしっかり上がらず、以来浮気はやめてます。笑
    余計なお喋りもしないので、ゆっくりリラックスできます。

パリジェンヌラッシュリフト★5980円

ロコラッシュ 池袋東口店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵なお口コミまで頂けてとっても嬉しいです!
    これからも更にご満足して頂けるよう技術面、接客面の向上目指して日々精進して参りますので
    この度はご来店と素敵なお口コミまでありがとうございました!

• りぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:34.0

仕上がりも最高で、気遣いもしてくれてとても素敵なアイリストさんだったので、何度も指名して予約しておりました。
    地元に帰ってしまわれるようで、5月末でやめてまうと聞き、ちょっとビックリしてしまい最後にちゃんと挨拶が出来なかったです、、涙
    本当にありがとうございました!
    また戻ってこられた際にはお願いしたいです!

【韓国風束感☆】まつげパーマ ★4800円

りぬ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お帰りの際にお伝えさせて頂いたので、最後ご挨拶出来ず申し訳ございません。
    ご指名いただきありがとうございました!!
    また戻ってくる事があれば、その際はよろしくお願いいたします(^^)
    今後もロコラッシュをお願いいたします!

RocoLush池袋東口店 山崎

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:04.0

丁寧な説明と物腰が柔らかくて良かったです。
    初めてのパリジェンヌの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【25日ご新規様限定】 パリジェンヌ+コーティング付き★ 3500円

さちこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ、しっかり上がっていてとてもお似合いでした!

RocoLush池袋東口店 山崎

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:12:35.0

何度も利用させていただいていますが、いつ行っても綺麗に仕上げていただけます!持ちもいいですし、施術後メイク直しにコテなども貸していただけるので、大切な予定の前でも行きやすいです。これからもよろしくお願いします。

R'Lush池袋東口店

• しんはまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:37.0

とても丁寧で根本からしっかりあげていただけました!
    ありがとうございます♪

【3月限定】 パリジェンヌラッシュ★ 4000円

R'Lush池袋東口店

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 05:48:40.0

初めての施術でしたが、なりたいイメージなど分かりやすく説明して頂き安心してお任せすることが出来ました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    またお願いします*^^*

【3月限定】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュ★7980円

[投稿日] 2024-03-19 18:14:51.0

接客も丁寧で、リラックスできるサロンです。前回、出かけたついでに他のサロンに行ったのですが、あまりまつ毛が上がらず、やはりこちらのサロンに行かなくては、と思いました。しっかり上がって仕上がりに満足しています。

R'Lush池袋東口店

• ノーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:02:21.0

ロコラッシュさんはいつも対応も施術もとても素敵です。ありがとうございました。

ノーと様

いつもRocoLushをご利用頂き誠にありがとうございます!
    接客や技術面でもご満足頂きとても嬉しく思います☆
    また、何かあればいつでもご相談下さいませ。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!!

RocoLush池袋東口店 山崎

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:43.0

いつも和やかな雰囲気で、メイクの話などしながら丁寧に眉毛を整えてくださり感謝しています!
    また、メンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました♪

りさ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います!!
    また、何かあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

RocoLush池袋東口店

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:48:25.0

担当してくださった方がどなたなのかがわかりませんが、キワの端があがりにくいことを伝えたらいい具合にあげてくださり、生え方の説明もしてくださって、とてもよかったです。ありがとうございました。

【19日ご新規様限定】 パリジェンヌ+コーティング付き★ 3500円

りー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

RocoLush池袋東口店 山崎

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:12:59.0

眉毛の形を自分の骨格に合わせて調整していただきありがとうございました!次回も宜しくお願いします!

【美眉】アイブロウWAX + パリジェンヌラッシュ ★8980円

かぶ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    眉毛もよりスッキリ綺麗になりましたね!!

RocoLush池袋東口店 山崎

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:14:15.0

以前長期にわたってまつ毛パーマをしていたことがありますが、ここまで満足出来る仕上がりにしてもらったのはこのお店だけですいた満足な仕上がりです。2度目の利用です。これからリピします。

まつげパーマ 上下★6600円

めぐ様

今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います(^-^)

RocoLush池袋東口店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:06:07.0

よい

R'Lush池袋東口店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:30:35.0

担当していただいた方が今までで一番親身で、質問に丁寧に答え下さってとても好印象でした。
    ハリウッドアイブローリフトも初めてでしたが満足ですしパリジェンヌもとてもよかったです。
    また同じ方に担当してもらいたいくらいです。ありがとうございました!

【1月限定*】パリジェンヌorパーマ+ハリウッドWaxメイク込★8500円

なな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハリウッドアイブロウもパリジェンヌもとても似合っておりました!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!

RocoLush池袋東口店 山崎

• きょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:26:04.0

とてもスムーズで丁寧で良かったです。

【17日ご新規様限定】 パリジェンヌ+コーティング付き★ 3500円

R'Lush池袋東口店

• yuyuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:29:55.0

いつもお世話になってます!
    初めて上下、やっていただき、すごくよかったです!
    逆さまつげが扱いやすくなりましたー!!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛パーマ★7700円

yuyuyu様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当  関口

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:07:28.0

いつもこちらを利用させていただいています。
    施術も丁寧で仕上がりもいつも気に入っています。

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂きとても嬉しく思います!!

RocoLush池袋東口店 山崎

• aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:52:28.0

クーポンを使ってかなりお安く施術していただきました。

しっかりと根元からまつ毛が上がっており、どちらの目の方が下がりやすい等の説明もしていただけました。

ご新規様【12月4日ご来店の方限定】パリジェンヌ ★ 3800円

ao様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    根本からしっかり上がってとてもお似合いでした!

RocoLush池袋東口店 山崎

• ろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:04:12.0

数年前別のお店にいた時にまつ毛エクステの施術して頂きました。
    今回久しぶりにパリジェンヌと下まつ毛のパーマをお願いしました。
    とても丁寧な接客です。
    初めて上下のメニューにした為か目の粘膜が乾燥によるものかピリピリと痛みを感じましたが暫くしてから落ち着きました。
    仕上がりが綺麗でまた来月お願いしたいです!
    lash coatingも引き続き使用してみます!

【11月限定*】パリジェンヌ+下まつげパーマ 7700円→6600円

ロコラッシュ 池袋東口店からの返信コメント

ろん様 ご来店ありがとうございます^^

お久しぶりで来ていただけてとても嬉しかったです♪
    以前はエクステでしたので、またパーマにしてみての感想もお聞かせください!

粘膜の方ピリついてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中のお声掛けなど、より一層気を付けていきたいと思います。
    滲みてしまったのもかかわらず優しいお言葉ありがとうございます;;

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:53:04.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとっても良きです。長持ちする気がする。

【10月限定*】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ★4000円

れお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とてもご満足頂き嬉しく思います(^^)
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ!

RocoLush池袋東口店 山崎

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:20:44.0

前回の施術が良かったので2回目の来店です。以前担当していただいた方から変わると聞いていたのですが、今回担当してくださった方も凄く良い仕上がりにしてくださりとても満足してます!次回も宜しくお願いします!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト(Waxメイク)★10980円

かぶ様

2回目のご来店頂きありがとうございます!
    今回、スタッフが変わっても気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

RocoLush池袋東口店 山崎

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 00:02:33.0

アイブロウWAXを迅速かつ丁寧に施術いただきとても満足しております。お店の雰囲気もゆったりとしていて、穏やかな気持ちで過ごせました。また、お願いします。ありがとうございました♪

りさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを頂き嬉しく思います!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

RocoLush池袋東口店 山崎

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:09.0

初めてパリジェンヌにしましたが、始める前にまつパとの違いを改めて説明して下さり、その上で施術して頂けて、とても丁寧だなと思いました。まつ毛もめっちゃ上がって大満足です!!

パリジェンヌラッシュリフト(2回目以降もこの価格)★5500円

かおる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!
    パリジェンヌもとても似合っておりました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

RocoLush池袋東口店 山崎

• キホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:22:36.0

いつもご丁寧に素敵な仕上がりをありがとうございます!

キホ様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます;;
    お仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    細かく気になったことがございましたらいつでもご相談ください♪

キホ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Roco'Lush 梶

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:33:12.0

今までで1番まつげがあがりました。丁寧にありがとうございました。

なな様

今までで1番まつ毛が上がったとの事で大変嬉しく思います!
    またの来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-11 05:21:53.0

娘のお勧めで初来店しました。今までで一番しっかり上がりました。接客も喋りすぎない感じが好きです。持ちが良かったら、また伺います。
    雰囲気の評価を低くつけたのは、BGMがやや音量が大きく、アニソンだったので自分にはちょっと・・と感じたためです。(^^;

【9月限定*】大人気NO,1 パリジェンヌラッシュ★4300円

KIMIちゃん様

この度は娘様のお勧めでご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりや、接客面を気に入って頂き嬉しく思います!!

BGMの音量が大きく感じでしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ロコラッシュ池袋東口店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:01:25.0

何度も利用させていただいています。
    いつもより上がり方が弱く、1週間で落ちました。
    次お伺いする際は強めにあげてもらえるようにまた相談しようと思います。ありがとうございました。

みのり様

いつも頂きご来店ありがとうございます。
    今回上がりが弱く早くカールも落ちてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    3日以内にご連絡頂ければ、1週間以内のご来店でお直しさせていただくことも可能ですので、
    お手数ですが、お店の方に是非ご連絡ください。

また、今後このようなことがないよう施術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

Roco Lush池袋東口店

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:58:41.0

今まで通っていた店舗であまり上がらなかったのですが、過去一で上がりました!
    左のまつげが上がりづらいことを相談した際も、親身になってくださり綺麗に仕上がりました。

みか様

お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです!

ただ、私が9月いっぱいで退職となりますためお会いすることができず申し訳ございませんが
    カルテの方でしっかり情報共有させていただきますので
    次回来店の際もご安心してお越しいただければと思います^^

ロコラッシュ池袋東口店

• mi2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:49:49.0

何度もリピしています。毎回前回のかかり具合や今回はどのようにしたいかなどカウンセリングしていただけ、施術もとても丁寧で満足しています。担当スタッフさんもとても感じがいいです。これからもリピします。

まつげパーマ+コーディング(2回目以降もこの価格)★4400円

mi2様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

RocoLush池袋東口店

ロコラッシュ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー